22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30107 раз)

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-23
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2010, 00:11:25 »
Что значит дискредитировать Христа?  */.
Т.е. если  обличая  главу православной церкви,  вы не хотите принизить Самого Христа. 

Большой Форум

« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2010, 00:11:25 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2010, 19:18:37 »
Т.е. если  обличая  главу православной церкви,  вы не хотите принизить Самого Христа. 

Глава православной церкви – это шарлатан, занимающийся устоявшимся шаманизмом:  :-X

«То, что я отрёкся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрёкся я от неё не потому, что я восстал на Синьоры, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить Ему.
 .. я, по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви, посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически учение церкви ...
И я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл Христианского Учения.
(Стоит только почитать требник и проследить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидать, что все эти обряды не что иное как различные приёмы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни)».
Л.Н.Толстой.

Невежество рпц не имеет ничего общего со Христом.  ^-^
Следовательно, дискредитирует себя рпц на фоне чистоты Христа:  "@$

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. От Матфея 7:15.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ieqoved

• Местный мудрец
  • Страна: sh
  • Рейтинг: +88/-56
« Ответ #22 : 30 Ноябрь 2010, 19:43:02 »
Не робяты, лёва Толстой немножко не прав!
все дело в том что:

-   "естественные мотивации становятся - невидимыми врагами религиозного сознания, а невидимые враги - всегда победители! Поэтому  мы довольно часто наблюдаем духовных сановников, погрязшими в  - земных страстях."
http://istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1547

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 01 Декабрь 2010, 15:25:19 »
рпц поклоняется антихристу – понятию «человек Иисус Христос есть Господь Бог», кое воссело в их умах как Бог, выдавая себя за Бога:  "@$

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.    `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

рпц – это ложь, кою оболванивают людей православные шарлатаны.   ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #24 : 01 Декабрь 2010, 18:22:44 »
рпц поклоняется антихристу – понятию «человек Иисус Христос есть Господь Бог», кое воссело в их умах как Бог, выдавая себя за Бога:  "@$
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.    `%?

рпц – это ложь, кою оболванивают людей православные шарлатаны.   ^-^

Уважаемый брат, вы хотите сказать,  что признавая Христа Богом,  мы поклоняемся антихристу?

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 03 Декабрь 2010, 15:05:25 »
Уважаемый брат, вы хотите сказать,  что признавая Христа Богом,  мы поклоняемся антихристу?

Признавая человека Иисуса Христа Господом Богом, вы тем самым поклоняетесь антихристу, поскольку это понятие и есть антихрист – человек греха и сын погибели, выдающий себя за Бога:

называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?

рпц – это возлюбившие неправду хищные волки в овечьих одеяниях.  "@$

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2010, 17:54:22 »
Признавая человека Иисуса Христа Господом Богом, вы тем самым поклоняетесь антихристу, поскольку это понятие и есть антихрист – человек греха и сын погибели, выдающий себя за Бога:

рпц – это возлюбившие неправду хищные волки в овечьих одеяниях.

Скажите брат, а как вы относитесь к Ленину и Сталину?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 18:46:24 от Владимир С »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 04 Декабрь 2010, 15:34:16 »
Скажите брат, а как вы относитесь к Ленину и Сталину?

Для меня они такие же персонажи истории как, например, Рузвельт или Рейган.
Люди мира сего – это ничто для Бога:

Вот народы – как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдете Ему?
Исаия 40:15,17,18.

Кирилл, религиозный шаромыжник, ничем не лучше их.  "@$
Итак, рпц – ложный институт, обманывающий своих прихожан относительно знаний о Боге.  }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #28 : 04 Декабрь 2010, 19:53:32 »

Для меня они такие же персонажи истории как, например, Рузвельт или Рейган.
Люди мира сего – это ничто для Бога:

Итак, рпц – ложный институт, обманывающий своих прихожан относительно знаний о Боге.  }"]

Скажите брат, кем вы считаете Иисуса Христа, который приходил 2000 лет назад?
Еще, простите,  вопрос для понимания вашего мировоззрения: как вы относитесь к бывшему СССР.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 05 Декабрь 2010, 19:55:53 »
Скажите брат, кем вы считаете Иисуса Христа, который приходил 2000 лет назад?

Иисус есть бог от Бога, который временно жил в человеческом теле – Сын Бога, о чём он сам и свидетельствует в Евангелие:

Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?  
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание,  &-%
Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир,
вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал:
Я Сын Божий? От Иоанна 10:33-36.

Именно поэтому и утверждаю, что рпц – это сословие лгунов, выдающие человека Иисуса Христа за Синьоры Бога, чего не может быть в реальности.

Еще, простите,  вопрос для понимания вашего мировоззрения: как вы относитесь к бывшему СССР.

СССР – это место, где я родился.
СССР – это бывшая супер держава в образном облике здорового деревенского мужика.
Скоро ОНО восстановится, но в ином статусе и другой стратегией своего бывшего величия.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2010, 22:24:03 »
 author=Стойкий link=topic=57882.msg1609264#msg1609264 date=1291568153]
Иисус есть бог от Бога, который временно жил в человеческом теле – Сын Бога, о чём он сам и свидетельствует в Евангелие:

Именно поэтому и утверждаю, что рпц – это сословие лгунов, выдающие человека Иисуса Христа за Синьоры Бога, чего не может быть в реальности.

Брат, то что вы назвали Иисуса Христа "богом" с маленькой буквы, приравняв его к себе, говорит о том как вы Его воспринимаете. А воспринимаете вы Его подобно евреям, которые Его и распяли. Только не принять истинным Богом Христа евреям было положено самим Богом, ибо "от их падения спасение язычникам"(К Римл.11:11), а вот вы, не принимая Синьоры нашего Иисуса Христа истинным Богом, рискуете остаться без благодати т.к. сказано: "Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верю в мире, вознесся во славе.(1-еТимоф.3:16).   

СССР – это место, где я родился.
СССР – это бывшая супер держава в образном облике здорового деревенского мужика.
Скоро ОНО восстановится, но в ином статусе и другой стратегией своего бывшего величия.

Я не сомневался, что вам нравится наша бывшая социалистическая "Родина", которую вы, в отличие от Христа, будете писать с бльшой буквы  Да, она действительно возродится, в другом статусе, но не менее беззаконном, чем была ранее. Но самое главное, что останется и её бывший дух - это дух антихриста, который в этом царстве зверя жил, живет и будет жить до самого конца - прихода нашего Синьоры и Спасителя, ибо на это есть воля Божия.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #31 : 06 Декабрь 2010, 20:11:58 »
вы, не принимая Синьоры нашего Иисуса Христа истинным Богом, рискуете остаться без благодати т.к. сказано: "Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верю в мире, вознесся во славе.(1-еТимоф.3:16).   

Бог есть Слово:

Слово было Бог. От Иоанна 1:1.

Но а так как Бог – не человек, что значит: Бог не мог придти в человеческой плоти:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Делаем вывод: Бог явил себя во плоти Писаний, а не через человека Иисуса, который был просвещён о Боге именно через Писания:

Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир. От Иоанна 1:9.

ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.

ТЕЛО,   -а, мн. тела, тел, телам, ср.  Отдельный предмет в пространстве.

Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Сказанное в Писании «Иисус Господь» есть ловушка для тех, кто читает Писания без должного размышления над имеющимися в Них специальных противоречий, ведущих к обязательному разделению о написанном в Слове:

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. От Матфея 12:25.

Именно по этой причине ныне ложное христианство и не устоит, но канет в небытие как нечто отвратительное пред Господом (не человек Иисус Христос):

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.

Иисус Христос – это человек как персонаж Писания, когда он был на этой планете в качестве бога от Бога, а Христос Спаситель – это Слово Бог:

«Я – Бог, а не человек».
«Слово было Бог».   Осия 11:9. От Иоанна 1:1.

Учитель и Наставник есть Слово Бог, о Котором и говорил Иисус Христос – ученик Христа Спасителя:

А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья;
И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос.
От Матфея 23:8,10.

Илья Ковальчук не есть Вова Ковальчук.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #32 : 06 Декабрь 2010, 23:26:38 »
 author=Стойкий link=topic=57882.msg1610324#msg1610324 date=1291655518]
Бог есть Слово:

Слово было Бог. От Иоанна 1:1.

Но а так как Бог – не человек, что значит: Бог не мог придти в человеческой плоти:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

Делаем вывод: Бог явил себя во плоти Писаний, а не через человека Иисуса, который был просвещён о Боге именно через Писания:

Вы хотите сказать, что Бог это Писание? По крайней мере ваша логика приводит именно к этому.

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #33 : 07 Декабрь 2010, 00:30:58 »
Ваша теория, отрицающая Иисуса Христа, как Бога не соответствует Истине. Новым Заветом миру явлено Имя, которое призвано принести Спасение человекам. Это Имя - Иисус Христос. Дух Христов ниспослан в мир дабы призвать нас в Царствие Божие. "Избавивши нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Сврего, В котором мы имеем  искупление Кровию Его и прощение грехов, Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари. Ибо Им создано все...все Им и для Него создано. И Он есть прежде всего и все Им стоит(К Колос.1:13-17).Так что как видите не Писанием, а кровью Его искуплены. Вами же приведенная цитата свидетельствует против вас:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.
. Духу Христову противостоит дух антихристов, который отрицает Божественность Христа и призывает всевозможные мудрствования  для искажения истины. 
Ну а вывод, сделанный вами это шедевр логических манипуляций:
Сказанное в Писании «Иисус Господь» есть ловушка для тех, кто читает Писания без должного размышления над имеющимися в Них специальных противоречий, ведущих к обязательному разделению о написанном в Слове:
.
 Если ловушки расставлены в Писании, то вам лучше читать Историю КПСС или на худой конец записаться в Свидетели Иеговы. Там вы быстрее найдете единомышленников.
Извините, если был резковат, но ревность по истине взывает.

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #34 : 07 Декабрь 2010, 09:29:12 »
Истину нашли в истории иудейских похождений? Ис-тины зомби ищут только там?

И вам, жидоверам, надо бы с должным уважением относиться к Ведам! Может быть и вас признают богами.  &-%

Не читайте на ночь истории иудейских похождений! Эти завиральные истории придумали для вас не последователи учения Христа, в меру своего понимания донёсшего Веды дикарям.

Библия - учение имени Христа, инструкция по рабовладению.

А вы не могли бы процетировать, что Веды говорят об Иисусе Христе? О каком рабстве вы говорите?
Что практически для человека дают Веды?
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 09:53:04 от Владимир С »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #35 : 07 Декабрь 2010, 10:44:29 »
По этой реплике можно составить точное представление о человеке-зомби.
Истину нашли в истории иудейских похождений? Ис-тины зомби ищут только там?
Иудеи, видимо, были очень впечатлительны! Исус пропоВЕДЫвал и его признали богом, но Правь из библии выхолостили подельники сатаны.
И вам, жидоверам, надо бы с должным уважением относиться к Ведам! Может быть и вас признают богами.  &-%
Не читайте на ночь истории иудейских похождений! Эти завиральные истории придумали для вас не последователи учения Христа, в меру своего понимания донёсшего Веды дикарям.

Мне что-то кажется, что Вы валите с больной головы на здоровую.
Насколькоя понимаю:
Мессия евреев - это еврей-порученец от Всевывшнего.
Порученец который должен был избавить еврейский народ от всяческих напастей.
Привести евреев к славе, бабкам, могуществу.
Словом ко всяким прелестям.

А тут некто объявляет себя Мессией и...
вместо долгожданных конфеток начинает проповедовать про Страшный Суд.
Типа все конфетки дерьмо и отстой.
Морды бить никому не надо, бабки ваще прах земной.
В общем проповедь конкретного смирения с рабством.
Типа эт мелочь, а главное там.

Неудивительно, что продуманные евреи не воспылали любовью к Христу.
Да и рабовладельцы возлюбили Христа только после того как последователи Христа пообещались слегка подзабыть кое что из проповедей учителя.
Рабы которые всей своей сущностью не в ЭТОМ МИРЕ... никому не нужны.
Первых христиан зверями на арене запугивали - они тока радовались.
Типа чем мучительней смерть, тем больше кайф потом.
Деньгами земными их тоже купить было не особо.
Они со дня на день ждали перехода в высшие сферы.

В общем совершенно никчёмные были рабы.
И для римлян вредные и евреям не по вкусу.

Неудивительно, что их триста лет гоняли.
Вот потом уже совсем другое дело.
Через триста лет христиане создали идеальную рабовладельческую религию.
Никто из рабовладельцев больше не жаловался g<g
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #36 : 07 Декабрь 2010, 15:20:16 »

Вы хотите сказать, что Бог это Писание? По крайней мере ваша логика приводит именно к этому.

Бог Слово явил себя через суть Писаний:

ПЛОТЬ, -и, ж. (устар.). То же, что тело.

ТЕЛО,   -а, мн. тела, тел, телам, ср.  Отдельный предмет в пространстве.

Именно на страницах Писаний (отдельный предмет в пространстве) Бог и явил Себя Иисусу и Апостолам, которые познавали Бога через верное исследование Писаний:

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Итак, Иисус Христос не может быть Господом, поскольку своего Бога он называет и нашим Богом:

Восхожу к Богу  &/ Моему и Богу  }[+ вашему. От Иоанна 20:17.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 07 Декабрь 2010, 22:40:45 »
Биоробот не может действовать самостоятельно, ему нужна программа. И такая программа «обрезанному» племени даётся в ходе Синайского турпохода под руководством «экскурсовода» Моисея. Читаем дальше «Священную Книгу всех времён и народов» — Библию, Второзаконие:

4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
    23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
    23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею”;
    28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исаия:

60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…
    60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.
    60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”.

Такова программа, заложенная в долговременную память биоробота, которую он, после рассеяния и внедрения в тела других народов, выполняет на протяжении многих столетий.

Да где Вы видите диверсионную программу для превращения людей в биороботов?
Для древних евреев это может и откровение.
Для Вас это что-то мистическое и ужасное. +@>

Успокойтесь насчёт еврейского заговора.
В данном случае «Священная Книга всех времён и народов» преподносит евреям элементарные понятия законов ЭКОНОМИКИ.
Тысячи лет назад евреи наступили на грабли ПРОЦЕНТА в экономике и...
заповедовали себе не разбрасывать у себя дома эти грабли.
А если уж бросать, так подальше от дома.
Абсолютно нормальное мышление.
Возможно было коварным о отношению к тем, кто не способен предвидеть последствия нажатия ноги на грабли.

Сейчас для получения таких "секретных" знаний вполне достаточно просто иметь знания на уровне средней школы.
В качестве секретного оружия эта информация годится только супротив тех...
у кого знания ниже уровня средней школы.

Полный идиотизм считать, что кто-либо в наше время использует столь допотопные грабли для покорения Мира.
Другое дело, что наши СОВРЕМЕННЫЕ економисты/хфинансисты по уровню образования похоже конкретно уступают древним евреям.
Дык Вы что серёзно думаете, что если уничтожить евреев то...
У НАШИХ ЕКОНОМИСТОВ/ХФИНАНСИСТОВ СТАНЕТ ХОТЬ НА ОДНУ ИЗВИЛИНУ БОЛЬШЕ? */.

Зуб даю, что даже если все евреи мира сделают себе харакири...
 то у наших хфинансистов от этого ума не прибавится. |^-

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 07 Декабрь 2010, 23:08:51 »
В результате такой операции, совершаемой в течение многих поколений, формируется, говоря современными понятиями, дезинтегрированный биоробот на человеческой элементной базе, который управляется бесструктурно дистанционно из единого Центра, благодаря ущербности психики, минуя сознание через подсознание («дезинтегрированный» — распределённый по многим элементам).

Не смешите кур.
Какая может быть операция с граблями в течении многих поколений?

Ну во я возьму и разбросаю грабли.
Наступит один раз человек на грабли и усё.
Если этот человек не дебил, на этом моя диверсионная операция закончится.
Второй раз он уже не наступит.

Но уж если дебил то эт конечно.
Этот будет давить в течении всей жизни.
И раз нажмёт, и два нажмёт.
И сын его продолжит дело отца.
Кто нибудь из этих дебилов даже догадается, что эти грабли я бросил.

Матюкнётся злобно и...
с удвоенной энергией нажмёт на грабли.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2010, 14:55:02 »

Кто правильно читает эту Книгу, то для таковых Она не может быть инструкцией по рабовладению:

Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает сударь его;
но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего.
От Иоанна 15:15.

Библия таковой является только для тех, кто неверно воспринимает в Ней запечатлённое.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #39 : 08 Декабрь 2010, 14:55:02 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).