22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30158 раз)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1103/-1809
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #220 : 21 Декабрь 2010, 13:30:22 »
Прозвучала единственная здравая мысль и ... никто не услышал в упоении находясь.

Livenson, что в жизни евреев изменится, если Иисус не был Христом?

Большой Форум

« Ответ #220 : 21 Декабрь 2010, 13:30:22 »
Загрузка...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #221 : 21 Декабрь 2010, 15:02:44 »
Как это что?
Вы представляете как ИЗМЕНИТСЯ ваша жизнь если выяснится, что Абрамович не ваш родственник. +@>

Правда и удовольствия Вы мало получите, если кто зачнёт утверждать, что Абрамович ваш родственник. *`:
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #222 : 21 Декабрь 2010, 15:02:50 »
Забыл ссылку дать.
http://azbyka.ru/hristianstvo/dogmaty/alfeev_tainstvo_veru_72g-all.shtml

"=? Наконец-то. Позднейшие догматические вымыслы и домыслы, непонятно откуда взявшиеся, но точно не от апостолов и евангелистов.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #223 : 21 Декабрь 2010, 15:08:30 »
Вопрос скомканный какой-то и невразумительный. Извините, конечно, но, тщательней надо составлять вопросы. А не с бухты-барахты.
Что изменится в жизни евреев, я не знаю. Как и в жизни саами или непальцев, египтян или неандертальцев.Ещё раз попробуйте, а то не очень понятно условие "если иисус не был христом".
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #224 : 21 Декабрь 2010, 15:08:45 »

так в жизни верховного первосвященника,  его тестя, какого-либо из старейшин, Пилата, или хотя бы сколько-нибудь выдающегося еврея Иерусалима ничего не изменилось от сознания того, что Иисус был Христом.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 15:10:36 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #225 : 21 Декабрь 2010, 15:24:41 »
Вы так усердно проповедуете эти слова Писания, но так превратно их толкуете, что вынужден вам высказать свое мнение по этому вопросу. Противящийся и превозносящийся выше всего стоит на всех центральных площадях бывшего СССР и в храме Божием(который внутри вас) сидит как Бог у не принявших "любви истины для своего спасения". Имя ему - ленин. Он есть главный зверь и лжепророк и пойдет в погибель.

Это где ж такое видано, чтобы человека Ленина выдавали за Бога?  */.
Ваша превратность – очевидна.
Человек греха и сын погибели – это антихрист, понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бога, которое воссело в умах обольщенных этим, выдающий себя за Бога:  &-%

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 21 Декабрь 2010, 15:31:29 »
так в жизни верховного первосвященника,  его тестя, какого-либо из старейшин, Пилата, или хотя бы сколько-нибудь выдающегося еврея Иерусалима ничего не изменилось от сознания того, что Иисус был Христом.

Вот чего верующие ломают копья из-за своих Мессий?
Ну какое дело христианам кто является ПРОВОДНИКОМ у мусульман, аль евреев?
Это их личное еврейское, мусульманское  и т.д. дело.
Важное это путь и цели.
Как говорится:
вам шашечки или ехать? :#*

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #227 : 21 Декабрь 2010, 15:42:59 »

Простите за вопрос, но: "Вы верите в бога?"
Если да, то что вы делаете здесь на средоточие греха? Ужо, воздастся вам за пакости ваши. Похлебаете смолы кипящей. Не страшно?

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #228 : 21 Декабрь 2010, 17:02:33 »
Вопрос скомканный какой-то и невразумительный. Извините, конечно, но, тщательней надо составлять вопросы. А не с бухты-барахты.
Что изменится в жизни евреев, я не знаю. Как и в жизни саами или непальцев, египтян или неандертальцев.Ещё раз попробуйте, а то не очень понятно условие "если иисус не был христом".

Ладно, сформулируем иначе, что в жизни евреев изменится, если тот, кого христиане называют Иисусом Христом, окажется не Мессией, как считают христиане?

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #229 : 21 Декабрь 2010, 17:59:25 »
Ну, таким макаром абсолютно любое утверждение можно назвать демагогией. Вот хотя бы этот ваш пост – сплошная демагогия. Сие факт. И попробуйте что-нибудь мне возразить в ответ. >.
А какой смысл возражать - да там была демагогия, но это лишь защитная реакция на вашу демагогию. :)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-23
« Ответ #230 : 21 Декабрь 2010, 20:56:48 »

Это где ж такое видано, чтобы человека Ленина выдавали за Бога?  */.
Человек греха и сын погибели – это антихрист, понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бога, которое воссело в умах обольщенных этим, выдающий себя за Бога:  &-%

Что вас смущает,  что ленин человек? Вы же сами принимаете - "человек греха, сын погибели". Да, он лжепророк и антихрист. Половина насления бывшего СССР готова за него костьми лечь, даже многие из верующих; многие правда больше предпочитают сталина но это не столь важно, поскольку сталин и ленин - одно - антихрист, и сидят в храме, который "внутри вас есть". А Иисус Христос наш Господь и Бог Истинный.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #231 : 21 Декабрь 2010, 21:08:16 »

Это где ж такое видано, чтобы человека Ленина выдавали за Бога?  */.
Человек греха и сын погибели – это антихрист, понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бога, которое воссело в умах обольщенных этим, выдающий себя за Бога:  &-%

Стойкий, cам подумай, какая получается нелепица : Человек греха и сын погибели = понятие... Понятие-понятием, а Антихрист как Человек, еще только Будет. Тема, вообще-то, о том, что он уже пришел. Я думаю, антихрист, как явление, как образ мысли,  уже давно существует, но Человек-Антихрист еще не пришел. И Ленин был тоже антихристом, в смысле, противником Христа, но НЕ тем...который будет последним и после которого произойдет Второе Пришествие Христа и победа над смертью.
 Бог - это ДУХ. Христос - СЫН Божий возлюбленный. Родился от Святого Духа. Спаситель для всего человечества. И поэтому является Богом в Троице - Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Дух Святой. Посредник между Богом и людьми. Сейчас Он-ДУХ и БОГ в Троице. Но не Бог-Отец.
Кстати, о Боге- Отце Он сказал, что мир Бога-Отца НЕ ПОЗНАЛ. Это off  на тему Ветхого Завета. Кто-то тут про Яхве сильно возмущался. Означает ли это, что в ВЗ кое-что может быть написано людьми, Бога не познавшими?7

« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2010, 21:34:54 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #232 : 21 Декабрь 2010, 22:52:30 »
А какой смысл возражать - да там была демагогия, но это лишь защитная реакция на вашу демагогию. :)

мдя. за всё долгое моё пребывания на БФ это единственный случай, когда человек аргументирует демагогией, считая, что это реакция на демагогию. Я никогда не пользовался функцией "ИГНОР", все оппоненты мне одинаково были интересны, пусть даже их мнение не совпадало с моим. Но с случаем Воин1 ситуация аховая и действительно уникальная. Никакого конструктивного диалога здесь не получится. Поэтому только ИГНОР.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 22 Декабрь 2010, 08:29:20 »
Ладно, сформулируем иначе, что в жизни евреев изменится, если тот, кого христиане называют Иисусом Христом, окажется не Мессией, как считают христиане?

А.... таперича вопрос понятен.
Христу поклоняются ХРИСТИАНЕ, а не марсиане.

Если ВЫ спросите что изменится в жизни марсиан, если тот кого христиане называют Иисусом Христом окажется не Мессией...
то марсиане посмотрят на Вас как на лунатика. >.?
Вполне возможно даже вызовут врача.

У евреев реакция будет более мягкая, потому что они хоть знают кто такой Христос для христиан.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 08:33:57 от andy_zakharov »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #234 : 22 Декабрь 2010, 08:33:40 »
если тот, кого христиане называют Иисусом Христом, окажется не Мессией,...?
А он и не был мессией. Откуда вы взяли? Из книжек, небось церковных? Так читали бы лучше донцову.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #235 : 22 Декабрь 2010, 10:43:35 »
мдя. за всё долгое моё пребывания на БФ это единственный случай, когда человек аргументирует демагогией, считая, что это реакция на демагогию. Я никогда не пользовался функцией "ИГНОР", все оппоненты мне одинаково были интересны, пусть даже их мнение не совпадало с моим. Но с случаем Воин1 ситуация аховая и действительно уникальная. Никакого конструктивного диалога здесь не получится. Поэтому только ИГНОР.

Хы! }[+

Как мне не стыдно - опять еще одного человека до когнитивного диссонанса довел. :)

А он и не был мессией. Откуда вы взяли? Из книжек, небось церковных? Так читали бы лучше донцову.

Видно что ты донцову читал. ./.
Все жиды Христа мессией не считают - они антихриста ждут. >.?
Покайся, неверный!!! `%?
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 22 Декабрь 2010, 11:56:33 »
Так вот это в ереси гностиков как раз Иосифыч является потомком тру-бога, а тот бог, которому поклонялись иудеи, на самом деле никакой не бог, а демон Елдаваоф, который сделал такой корявый материальный мир то ли из вредности, то ли потому что был мастдайным ламером. Но с православной-то точки зрения всё кошерно: бог Авраама, Исаака и Моисея - это тот самый папашка Иисуса, а гностики всё врут. Так что либо соглашайтесь на ересь гностиков, либо, оставаясь православным, принимайте и то, что Иосифыч - сын того самого бога, который Яхве, который устроил потоп, любит нюхать ароматы горелого мяса и жира, обожает кровищу и т.д., и т.п. Евангелия, которые юзают православные - это не гностические евангелия.

"В результате договора между Богом и евреями, каждый получил своё.
Бог своих евреев, а евреи – своего Бога".
(Валентин Домиль)

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 22 Декабрь 2010, 11:59:11 »
А зохен вей.
"Евреи - народ пугливый. Девятнадцать веков христианской любви расстроили их нервы".
(Изрейел Зангвилл)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #238 : 22 Декабрь 2010, 13:02:23 »
А зохен вей.
"Евреи - народ пугливый. Девятнадцать веков христианской любви расстроили их нервы".
(Изрейел Зангвилл)
Читай камасутру и принимай соответствующие позы.
---------------------------------------------------------------------------

« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 18:44:28 от Black »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #239 : 22 Декабрь 2010, 19:13:46 »
Простите за вопрос, но: "Вы верите в бога?"
Если да, то что вы делаете здесь на средоточие греха? Ужо, воздастся вам за пакости ваши. Похлебаете смолы кипящей. Не страшно?

Я верю в Бога, и именно поэтому я и довожу до сведения то, что мне прописал делать Господь Бог.
Так что мне не может быть страшно.
Итак, Иисус Христос не может быть Господом, поскольку его Богом является и мой Бог:

Восхожу к Богу  }[+ Моему и Богу  &/ вашему. От Иоанна 20:17.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #239 : 22 Декабрь 2010, 19:13:46 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).