22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30140 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #380 : 30 Декабрь 2010, 15:45:18 »
Нынешнее христианство – это антихрист, воссевший как Бог в умах обольщённых понятием «человек Иисус Христос есть Господь Бог», выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Скоро это миф будет успешно развеян.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #380 : 30 Декабрь 2010, 15:45:18 »
Загрузка...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #381 : 30 Декабрь 2010, 15:51:22 »
Это только для самых примитивных объяснений самых простых вещей. Вообще-то электромагнетизм не случайно выделили в отдельную дисциплину.
Точно не случайно?
Может просто у учёных выделявших енту отдельную дисциплину просто не було "мелкоскопа"? +@>
Вам не кажется странным, что современная наука стала обнаруживать у некоторых вещей "странные" свойства?
Ну например тоже давление света.
Лично у меня, как у профессионального дилетанта, при наблюдении сей картины возникают смутные подозрения...
что кой какие мелочи в науке придётся пересматривать. <*^
Чтобы разобраться почему какая нибудь фигня сочетает в себе признаки волны и ... чего то другого >.

Удивляюсь, как с таким кондовым подходом у Вас вообще остались ещё какие-то вопросы.

Не извольте беспокоиться.
Остались вопросы.
С вопросами у меня полный порядок.
Вагон и маленькая тележка.
Вполне хватит на допрос высшей степени для некоторых "профи".
Я же ведь ДИЛЕТАНТ высочайшей квалификации. +@>
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #382 : 30 Декабрь 2010, 18:59:22 »
И нафига выдумывать какой-то идиотский термин для обозначения живых существ?
Это что за хрень? Воин, когда говорят "я вне себя", не надо понимать это буквально.

Млять, энергетическую или силовую? Или для тебя энергия и сила - одно и то же, потому что в физике ты рубишь примерно так же, как в математике?
Да просто офигенно понятно.
Что? Целые трактаты вот такой херни? Куда доктора смотрят?

"О род неверный и развращенный, доколе я буду с вами? Доколе я буду терпеть вас?!!!" */.

Желаю тебе мудрости в наступающем году! :)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-23
« Ответ #383 : 30 Декабрь 2010, 23:36:57 »
Нынешнее христианство – это антихрист, воссевший как Бог в умах обольщённых понятием «человек Иисус Христос есть Господь Бог», выдавая себя за Бога:

А как же тогда быть с жертвой Христовой на кресте? Если он простой человек, а не Бог, как может искупить все грехи наши? Значит Его Жертва  была напрасна?.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #384 : 31 Декабрь 2010, 01:20:19 »
Я же ведь ДИЛЕТАНТ высочайшей квалификации. +@>
Ну так что же Вы, дилетант высочайшей категории, не смогли объяснить на основании своей "мелкомаятничковой теории", почему электроны в проводе под напряжением движутся со скоростью нескольких миллиметров в секунду, а электрический сигнал по тому же проводу передаётся со скоростью в несколько сотен миллионов метров в секеунду?  >G
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #385 : 31 Декабрь 2010, 01:21:41 »
"О род неверный и развращенный, доколе я буду с вами? Доколе я буду терпеть вас?!!!" */.

Желаю тебе мудрости в наступающем году! :)
Такой, как у тебя? Спасибо, не надо.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #386 : 31 Декабрь 2010, 01:23:42 »
А как же тогда быть с жертвой Христовой на кресте? Если он простой человек, а не Бог, как может искупить все грехи наши? Значит Его Жертва  была напрасна?.

"Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?" (М. Горький).

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #387 : 31 Декабрь 2010, 07:21:37 »
Ну так что же Вы, дилетант высочайшей категории, не смогли объяснить на основании своей "мелкомаятничковой теории", почему электроны в проводе под напряжением движутся со скоростью нескольких миллиметров в секунду, а электрический сигнал по тому же проводу передаётся со скоростью в несколько сотен миллионов метров в секеунду?  >G
По дилетански?
Раз плюнуть.
Просто напросто в ряду маятников не так много свободного места и...
колебание одного маятника невозможно.
Страгивается вся цепочка.
Посему скорость и высока. :#*

С Новым Годом!
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #388 : 31 Декабрь 2010, 08:50:33 »
"Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?" (М. Горький).
Да, к сожалению, остается в мире много погибающих, считающих, что мальчика не было.
« Последнее редактирование: 01 Январь 2011, 19:39:41 от Владимир С »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #389 : 31 Декабрь 2010, 09:52:58 »

Почему бог терпит этого антихриста. Взяли бы вдвоём с христом и накостыляли этому подонку. Или слабо?
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Pravover

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-281
  • Инквизитор
« Ответ #390 : 31 Декабрь 2010, 12:18:31 »
Ну и к чему это всё? Абсолютно согласен.

Что не доходит? Почему самолет вы назвали самолетом, а не табуреткой? Почему вашему богу по Библии во время "всемирного потопа" оказалось важнее уничтожить души, а не некий абстрактный грех, который суть есть разные понятие с грешником?

Души как раз Он и не уничтожал.

"Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни..." (Бытие 6:17)

знаете ли мне всё равно на каких условиях и по-каким причинам вы меня собираетесь прощать. мне уже от одной мысли хорошо, что за кражу миллиона мне ничего не будет. тем более вы подкрепляете мои надежды цитатами из Евангелия.

А если условие - отдать миллион? А если условий и нет - думаете, что будучи пойманным, но прощённым и отпущенным - Вас совесть хоть чуток не начнёт мучать?

А вы тут не противоречите себе? Абсолютно в со равной степени. Ваши священники также начитались "умных книжек", также "впитав знания" из них напрямую в мозги. Вместо того, чтобы пойти и обсудить эти книжки с живыми людьми, которые принадлежат той школе (в широком смысле), в которой они написаны, и они уж точно знают больше и практики имеют больше в исследуемом предмете?

Блэк, вот тут Вы лажаетесь с попыткой отзеркалить  фразу...
Наши (православные) священники ведут преемство от апостолов, и обучаются именно в апостольской Традиции, которая передаётся веками практически лично.
Самопровозгласить себя священником никак не можно, в отличие от протестантского пастора. Общение с теми кто УЖЕ в апостольском преемстве просто необходимо. А вместе с тем передаются и знания, и практика. От самих апостолов.

Это поэтому вы всех христиан не вашей Церкви, с кем можно было обсудить, как в ранние века, так и сегодня записале в еретики? Где же у вас живое общение? Варитесь в собственном соку.

Похоже Вы просто ни историю, ни реалии не знаете...

А противодействуют, потому что не согласны.  :) Элементарно, Ватсон. (с).

Не согласных полно в Церкви в каждый момент времени испокон веков. Пока не начинают действовать - никто их не трогает, а прислушиваются. Это - здоровое поведение Организма.

отплатили вам той же монетой, ибо они воспитывались нравственности в вашей среде.

Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1-е Иоанна 2:19)

Достаточно, чтобы видеть, что за всю 2000-летнюю историю только единицы были преподобны Ему.

А Вы, видимо, один из этих "преподобных"?
Чем не противоречит?

Не ёрничайте.

Сдается мне вы фривольно трактуете слова Иисуса. Сдается мне вы не понимаете, что такое "мера". Или  у вас как: работаешь ты или не работаешь всё равно заплатят? Уравниловка получается.  |^-

Как забавно Вы попали, любитель Иисуса...

Ибо Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой;  выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам. Они пошли. Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашел других, стоящих праздно, и говорит им: что вы стоите здесь целый день праздно? Они говорят ему: никто нас не нанял. Он говорит им: идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите. Когда же наступил вечер, говорит сударь виноградника управителю своему: позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых. И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию; и, получив, стали роптать на хозяина дома  и говорили: эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенесшими тягость дня и зной.  Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною?  возьми свое и пойди; я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе;  разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр? (От Матфея 20:1-15)

А вот у Вас парадигма - "ничто не останется без возмездия". Но это - ветхозаветный принцип. Нынче под Солнцем принято гибше и мягше.  ,G Иначе - всё под корень...
Что значит "настоящее покаяние"?

Это когда душа действительно изменилась.

Поясню доходчиво ваше дичайшее заблуждение:

Это  понял, что Вы о слепом законе только говорите. Но для христиан над этим законом есть ещё и Бог, который теперь ещё и человек тоже.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 12:23:33 от Pravover »
In Nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti, AMEN!

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #391 : 31 Декабрь 2010, 12:33:09 »

Всех с Новым Годом!

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #392 : 31 Декабрь 2010, 12:33:43 »
Почему бог терпит этого антихриста. Взяли бы вдвоём с христом и накостыляли этому подонку. Или слабо?
Бог расчитывает, что это может сделает каждый из нас своими праведными делами, ибо только они к погибели антихриста. Это есть время испытаний - на что мы способны. А пока "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный пусть творит правду еще, и святый да освящается еще. Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."(Откр.22:11-12).
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 12:35:34 от Владимир С »

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #393 : 31 Декабрь 2010, 13:40:44 »
Бог расчитывает, что это может сделает каждый из нас своими праведными делами, ибо только они к погибели антихриста. Это есть время испытаний - на что мы способны. А пока "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный пусть творит правду еще, и святый да освящается еще. Се гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."(Откр.22:11-12).
Уважаемый, я чту ваш выбор веры. Я не прошу ответить за всех. Ответьте за себя, так как вы, я вижу, не смиренная овечка в стаде паствы божьей. Ответьте: "Вам стыдно за церковь, за кровь пролитую именем божьим, кровь густую и обильную? Вы лично осуждаете эти преступления церкви против человечества? Вам больно за несоблюдения заповедей? Наконец, считаете ли вы, что с церкви следует спросить за содеянное?" Ответьте как христианин.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #394 : 31 Декабрь 2010, 17:04:22 »
По дилетански?
Раз плюнуть.
Просто напросто в ряду маятников не так много свободного места и...
колебание одного маятника невозможно.
Страгивается вся цепочка.
Посему скорость и высока. :#*
М-дя. К чему тогда вообще было что-то плести про маятники? Сказали бы, что ток - это такой длинный штырь... Но тут вот какая фигня: скорость электрического сигнала не зависит от длины "штыря", то есть провода. Опять неувязочка. С новым годом.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #395 : 31 Декабрь 2010, 17:28:14 »
Да, к сожалению, остается в мире много погибающих, считающих, что мальчика не небыло.
А он был? "Какие Ваши доказательства?" (с)

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #396 : 31 Декабрь 2010, 18:58:14 »
А он был? "Какие Ваши доказательства?" (с)

Есть исторические источники - Евангелие, ну и Талмуд, хотя там можно извлечь что Христос действительно был, но
потом там много грязи вылито - ибо жиды.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #397 : 31 Декабрь 2010, 21:58:18 »

Весь мир театр, и все люди в нём – актёры.
Всему своё время.
Когда рпц падёт, вот тогда-то накастыляние антихристу и будет засчитано.  &/
Уже скоро.  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #398 : 31 Декабрь 2010, 22:01:38 »

Ты грешен?  */.
Если да, то Иисус не искупил грех мира сего.  &-%
Вот и выходит, что Иисус не может быть Господом Богом.  }[+
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #399 : 01 Январь 2011, 01:57:02 »
Души как раз Он и не уничтожал.
 "Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни..." (Бытие 6:17)
Эка вы буквоед.  ,G
А вот так выделить жирным пробовале:  "Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни..." (Бытие 6:17)
В плоти находится "дух жизни", душа, а не в "духе жизни" плоть. Соответственно как плоть наказывается, так и душа. Ну и в самом деле, что душа должна была обрадоваться, что бог уничтожил её вместилище на Земле? В данном случае плоть и душа неразрывны, и плоть и душа страдают одинаково от своих неправедных дел. Душа человека вовсе не стояла в сторонке нервно покуривая, когда её плоть совершала злодеяния и "извратила путь свой на земле" (Бытие 6:12).   :#* Правовер, разве данный фрагмент не говорит о воздаянии людям за их дела? Как с вашей буквоедской точки зрения?

А если условие - отдать миллион?

если нет условия отдать миллион, то вообще замечательно, как в сказке.

А если условий и нет - думаете, что будучи пойманным, но прощённым и отпущенным - Вас совесть хоть чуток не начнёт мучать?

С чего бы она меня мучала? У меня миллион, живу не тужу, припеваючи, мало того, иду дальше грабить вас подобных, зная, что вы меня простите и мне проститься. Вообще удобная религия это ваше христианство, просто находка для воров, убийц и прочих преступников! :)

Блэк, вот тут Вы лажаетесь с попыткой отзеркалить  фразу...
Наши (православные) священники ведут преемство от апостолов, и обучаются именно в апостольской Традиции, которая передаётся веками практически лично.
Самопровозгласить себя священником никак не можно, в отличие от протестантского пастора. Общение с теми кто УЖЕ в апостольском преемстве просто необходимо. А вместе с тем передаются и знания, и практика. От самих апостолов.

Правовер, это вы лажаетесь по-полной. Стам священником, вам апостолы мозги и праведность по наследству не передавали!!!!!! >G Как впрочем и протестантскому пастору. Как впрочем и любому другому человеку на этой Земле.  ,G

Похоже Вы просто ни историю, ни реалии не знаете...

Взаимно, ни историю, ни реалии Вы не знаете.

Не согласных полно в Церкви в каждый момент времени испокон веков. Пока не начинают действовать - никто их не трогает, а прислушиваются. Это - здоровое поведение Организма.

Что значит пока не "начинают действовать"? Что сначала несогласные кидали в топку инквизиторов? А потом начался ответный террор? Я у вас спрашиваю, где в Учении Христа слова о том, чтобы искоренять несогласных огнём и мечом? Где Иисус призывает резать и душить, сжигать гонителей христиан?

Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1-е Иоанна 2:19)

Эту цитату может взять в качестве девиза любой человеконенавситник и тыкать каждому, кто не остался с ним. Так что не надо здесь спекулировать, ибо неизвестно, кто наш, а кто не наш; кто от Христа, а кто от антихриста.

А Вы, видимо, один из этих "преподобных"?

Стараюсь. Но не мне, и уж тем более кому-то другому на этом свете судить.
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Большой Форум

« Ответ #399 : 01 Январь 2011, 01:57:02 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).