22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30102 раз)

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +3/-23
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #40 : 09 Декабрь 2010, 01:58:34 »

Кто правильно читает эту Книгу, то для таковых Она не может быть инструкцией по рабовладению:

Я бы сказал так: правильно делает тот, кто читает Библию, вне зависимости от того правильно он её понимает или нет. Постепенно  читающий начинает находить в Библии ответы на вопросы, которые не находят своего решения без Бога. Библия универсальна и способна привести к Богу человека с любым интеллектом, а в этом и есть смысл человеческой жизни. Только связь с Богом разрывает узы любого рабства, ибо Бог вершина всех благодетелей, в том числе и Свободы. Быть рабом Божиим - иметь своим судьёй только свою совесть. Христос - явленный Словом,  родил этот мир и все что в мире. Духом Его обретаем Свободу и вечную жизнь. На земле и на небе существует только два духа - Дух Христов и дух антихристов. Кто отвергает Дух Христов, автоматически, присоединяется к антихристу. Отсюда начинается свобода от Бога - каждый выбирает сам. 

Большой Форум

« Ответ #40 : 09 Декабрь 2010, 01:58:34 »
Загрузка...

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #41 : 09 Декабрь 2010, 09:38:45 »
Я бы сказал так: правильно делает тот, кто читает Библию, вне зависимости от того правильно он её понимает или нет. Постепенно  читающий начинает находить в Библии ответы на вопросы, которые не находят своего решения без Бога.

Если почитаете Библию С ПОНИМАНИЕМ то...
много для себя узнаете.
Правда многое из этого многим СОВРЕМЕННЫМ верующим уже пытались однажды объяснять учителя.
В детских садах, в школах например.
Вот средневековых садистов-инквизиторов в детских садах и школах не готовили.
Это были просто люди ТУПО (без понимания) читавшие Библию. `%?

В старые, добрые времена Библия кстати была недоступна лохам.
В частности запрещалось её переводить (толковать).
Ибо взрывчатка в лапах обезъяны - страшная штука.
Что неоднократно подтверждено школьным учебником истории. "=?

С помощью взрывчатки можно построить дорогу, а можно и дел натворить таких...
что дорога уже никому не понадобится. >.?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 09:49:57 от andy_zakharov »
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #42 : 10 Декабрь 2010, 23:39:01 »
Я бы сказал так: правильно делает тот, кто читает Библию, вне зависимости от того правильно он её понимает или нет. Постепенно  читающий начинает находить в Библии ответы на вопросы, которые не находят своего решения без Бога. Библия универсальна и способна привести к Богу человека с любым интеллектом, а в этом и есть смысл человеческой жизни. Только связь с Богом разрывает узы любого рабства, ибо Бог вершина всех благодетелей, в том числе и Свободы. Быть рабом Божиим - иметь своим судьёй только свою совесть. Христос - явленный Словом,  родил этот мир и все что в мире. Духом Его обретаем Свободу и вечную жизнь. На земле и на небе существует только два духа - Дух Христов и дух антихристов. Кто отвергает Дух Христов, автоматически, присоединяется к антихристу. Отсюда начинается свобода от Бога - каждый выбирает сам. 

Антихрист – это понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бога», покорившее всё христианство этой чудовищной ложью, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Иисус не может быть Господом Богом, поскольку он своих родных братьев по их Отцу Небесному называет братьями:   O0

Иди к братьям Моим.
Восхожу к Отцу  }[+ Моему и Отцу &/ вашему. От Иоанна 20:17.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #43 : 12 Декабрь 2010, 00:39:55 »

Антихрист – это понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бога», покорившее всё христианство этой чудовищной ложью, выдавая себя за Бога:

Брат, все ваши доводы по поводу антихриста и Иисуса Христа. ошибочны. Это Свидетели Иеговы не принимают Христа Господом и они узнают гнев Божией ревности. Если евреям неприятие Христа было положено Богом, то нам, язычникам, недопустимо умалять Христа и пренебрегать Его Жертвой. Неужели вы думаете, что жертва простого человека могла искупить грехи всего человечества? Только Божественное самопожертвование могло разорвать узы смерти и заменить Закон на Милость. Не гневите Бога своими мудрствованиями, Принять Христа своим Господом и Богом истинным вам не составит труда, награда превзойдет все ожидания. А антихриста вы не там ищите. Антихрист там, где СССР, смотрите,  не оставьте там сердце своё. Почитайте, хотя бы здесь:
http://apocalypsetoday.narod.ru/ ( Конец истории: методика толкования и толкование Апокалипсиса), или здесь: http://skobzar.boom.ru/book2/lenin.htm

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 00:41:39 от Владимир С »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 12 Декабрь 2010, 15:15:49 »
А антихриста вы не там ищите. Антихрист там, где СССР, смотрите,  не оставьте там сердце своё. Почитайте, хотя бы здесь:

Есть подозрения, что Вы сами слуга Антихриста.
Уж больно настойчиво пытаетесь направить взоры людей туда гда Антихристом и не пахнет.
Я уж молчу про то, что и самим СССР давно уже не пахнет >.

Антихристу у безбожников в СССР ловить нечего было.
Безбожник его бы там махом оформили в Гулаг.
Им блин по барабану были всяческие божественные заморочки.

Вот почитайте это:
Читаем дальше «Священную Книгу всех времён и народов» — Библию, Второзаконие:

4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];
    23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;
    23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею”;

А теперь почитайте вот по этой ссылке про человека:
http://news.ferra.ru/hard/2010/12/09/106101/?from=rhead&rand=1&slot=3

Круто?
При СССР такое было невозможно.
Библию тогда не читали особо.
Так хоть математику в школах учили получше.
Потому и не давали развернуться кредитной системе (даванию в рост).

А сейчас кто ВЫ?
Ни математики толком не знаете, и в Библии нифига ничего УМНОГО увидеть не можете.
Мечта Антихриста.

P.S. В приведённом мной конкретном случае школьные знания...
 или чтение Библии предупредили бы человека о дьявольской ловушке МЕГАФОНА.
Но... бездумное ТОТАЛЬНОЕ отрицание своего прошлого отдало вас в руки ДЬЯВОЛА.
МЕГАФОН не один.
И в злачёных храмах не будет вам спасения.
КАРА вокруг вас.
КАРА настигнет вас.

Аминь грешным душам.
Вы получили то что хотели. >.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 15:34:22 от andy_zakharov »

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 12 Декабрь 2010, 16:09:45 »
Брат, все ваши доводы по поводу антихриста и Иисуса Христа. ошибочны. Это Свидетели Иеговы не принимают Христа Господом и они узнают гнев Божией ревности. Если евреям неприятие Христа было положено Богом, то нам, язычникам, недопустимо умалять Христа и пренебрегать Его Жертвой. Неужели вы думаете, что жертва простого человека могла искупить грехи всего человечества? Только Божественное самопожертвование могло разорвать узы смерти и заменить Закон на Милость. Не гневите Бога своими мудрствованиями, Принять Христа своим Господом и Богом истинным вам не составит труда, награда превзойдет все ожидания. А антихриста вы не там ищите. Антихрист там, где СССР, смотрите,  не оставьте там сердце своё. Почитайте, хотя бы здесь:
http://apocalypsetoday.narod.ru/ ( Конец истории: методика толкования и толкование Апокалипсиса), или здесь: http://skobzar.boom.ru/book2/lenin.htm

Я не могу гневить Бога, поскольку я озвучиваю именно Его волю о том, что антихристом является гнусное понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бог», воссевшее в умах обольщённых как Бог, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?

Иисус не может быть Господом, поскольку Иисус своего Бога называет и Богом всего человечества:   &-%

Восхожу к Богу  &/ Моему и Богу  }[+ вашему. От Иоанна 20:17.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #46 : 12 Декабрь 2010, 17:23:41 »
Есть подозрения, что Вы сами слуга Антихриста.
Уж больно настойчиво пытаетесь направить взоры людей туда гда Антихристом и не пахнет.
Я уж молчу про то, что и самим СССР давно уже не пахнет >.

Антихристу у безбожников в СССР ловить нечего было.
Безбожник его бы там махом оформили в Гулаг.
Им блин по барабану были всяческие божественные заморочки.
То, что вы пишите слово антихрист с большой буквы, тоже вызывает определенные подозрения, но я не о них. Мои ссылки подтверждают, что моя версия антихриста имеет право быть. А вот ваша ссылка на банальную аферу никак не исключает мои доводы. Насчет нахождения антихриста среди безбожников достаточно убедительно свидетельствуют слова Иоанна: "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист отвергающий Отца и Сына."(1-е Иоанна 2:22).
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 17:25:46 от Владимир С »

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #47 : 12 Декабрь 2010, 17:42:50 »

Я не могу гневить Бога, поскольку я озвучиваю именно Его волю о том, что антихристом является гнусное понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бог», воссевшее в умах обольщённых как Бог, выдавая себя за Бога:

называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.  `%?
Иисус не может быть Господом, поскольку Иисус своего Бога называет и Богом всего человечества:  
В какой Библии, брат, вы вычитали то, что назвали гнусным понятием? Я такой воли Божией нигде не нашел. Та цитата , которую вы привели, говорит о том, что прежде чем настанет день Пришествия Синьоры нашего Иисуса Христа, откроется кто именно есть "человек греха,  сын погибели". Так что не исключено, что им окажется ленин или сталин.  А о том, что Иисус Христос есть наш Господь говорит каждое слово Писания.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 22:21:21 от Владимир С »

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11969/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
« Ответ #48 : 12 Декабрь 2010, 18:12:22 »
"ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ"

кто ж он? Назовите кто-нибудь.
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 12 Декабрь 2010, 23:42:48 »
То, что вы пишите слово антихрист с большой буквы, тоже вызывает определенные подозрения, но я не о них. Мои ссылки подтверждают, что моя версия антихриста имеет право быть. А вот ваша ссылка на банальную аферу никак не исключает мои доводы. Насчет нахождения антихриста среди безбожников достаточно убедительно свидетельствуют слова Иоанна: "Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это - антихрист отвергающий Отца и Сына."(1-е Иоанна 2:22).

Какая нафиг ссылка банальная, УБОГИЙ?
Открой Библию УБОГИЙ и просто оглянись вокруг.
Антихриста ему конкретного подавай, на тарелочке с голубой каёмочкой.

Может тебе УБОГИЙ, Антихриста по телеку показать надо?
В теле секретаря ЦК КПСС и с большой надписью "АНТИХРИСТ"?
Может без этого можно обойтись?

Со зрением то вроде у Вас всё в порядке.
Буковки в моих постах заглавные с прописными отличаете.

P.S. Блин, сказал бы мне в годы комсомольской юности, что придётся разжёвывать верующим Библейские прописные истины - не поверил бы.
Я вообще считал в то время, что верующие стараются учиться в ШКОЛАХ лучше безбожников.
Чтобы бороться с нами бежбожниками.
Этож кошмар какой то.
И тут двоешники достали. >.?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2010, 00:03:22 от andy_zakharov »

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #50 : 13 Декабрь 2010, 09:06:36 »
Какая нафиг ссылка банальная, УБОГИЙ?
Открой Библию УБОГИЙ и просто оглянись вокруг.
Антихриста ему конкретного подавай, на тарелочке с голубой каёмочкой.

Может тебе УБОГИЙ, Антихриста по телеку показать надо?
В теле секретаря ЦК КПСС и с большой надписью "АНТИХРИСТ"?
Может без этого можно обойтись?

Со зрением то вроде у Вас всё в порядке.
Буковки в моих постах заглавные с прописными отличаете.

Брат, вы извините меня, если чем обидел и заставил дать волю вашим эмоциям. Ну право же, я ничего сверхестественного не увидел по вашей ссылке, тем более указывающее непосредственно на антихриста. Если я что-то не понял, то пожалуйста: растолкуйте подробнее. Что конкретно не нравится вам в версии принадлежности бывшего руководства КПСС к антихристу? Можете разъяснить более аргументировано? 

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 13 Декабрь 2010, 10:53:26 »
Брат, вы извините меня, если чем обидел и заставил дать волю вашим эмоциям. Ну право же, я ничего сверхестественного не увидел по вашей ссылке, тем более указывающее непосредственно на антихриста. Если я что-то не понял, то пожалуйста: растолкуйте подробнее. Что конкретно не нравится вам в версии принадлежности бывшего руководства КПСС к антихристу? Можете разъяснить более аргументировано? 
Эта Ваша версия слишком материалистична и своей прямолинейной логикой более подобает безбожнику.
Верующим же было заповедовано определять суть не по внешнему виду, а по сути.

По сути, для данного "банального" случая коммунисты сажали в тюрьмы тех, кто давал в рост брату своему.
Что соответстует Библии.

А вот на тех кто рядом, как братья Ваши по вере храмах, Вы внимание не обращаете.
А между тем дать в рост "брату" обычное явление для них.
Причём никто ОДИН конкретный из них явно не является корнем сего явления.
Зло вокруг Вас... в морду ударить некому.
Ибо Зло внутри Вас.
Ведь Вас никто насильно не заставлет брать деньги в рост.
Вы сами идёте на то, о чём Вас предупреждали в текстах Библии.

Оффлайн Владимир С

• Голос с места
  • *
« Ответ #52 : 13 Декабрь 2010, 12:40:02 »
author=andy_zakharov link=topic=57882.msg1618804#msg1618804 date=1292226806]
Эта Ваша версия слишком материалистична и своей прямолинейной логикой более подобает безбожнику.
Верующим же было заповедовано определять суть не по внешнему виду, а по сути.
Это вы, брат, правильно сказали - по внешнему виду моя версия как бы материалистична(революция, строительство социализма и коммунизма, история КПСС), а по сути - лживое коммунистическое учение, уводящее людей от Бога и соблазняющее малых мира сего надеждами на лучшую жизнь и на поступки противные Богу для воплощения этой идеи. То есть несет дух антихристов - вот вам духовный компонент.
По сути, для данного "банального" случая коммунисты сажали в тюрьмы тех, кто давал в рост брату своему.
Что соответстует Библии.
Ну вообще коммунисты любили посажать по разным случаям и предлоги для этого не долго искали, особенно если человек им не подходил по духу( ибо сами имели дух антихристов).

А вот на тех кто рядом, как братья Ваши по вере храмах, Вы внимание не обращаете.
А между тем дать в рост "брату" обычное явление для них.
Причём никто ОДИН конкретный из них явно не является корнем сего явления.
Зло вокруг Вас... в морду ударить некому.
Ибо Зло внутри Вас.
Ведь Вас никто насильно не заставлет брать деньги в рост.
Вы сами идёте на то, о чём Вас предупреждали в текстах Библии.
Не знаю, почему вы решили, что кто-то дает или берет деньги в рост причем, в моем окружении. Да нет у меня таких. Ну в банках, люди попадают, иногда, под скрытые мошеннические проценты, но ходить и бить за это морды как-то не по христиански. Я понимаю, что вы везде видите зло - и внутри и вокруг, и это правильно, ибо "весь мир лежит во зле"(1-е Иоан.5:19). Но давайте проявлять терпение и мудрость и противопоставлять злу наши добрые дела и правду Слова Христова.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #53 : 13 Декабрь 2010, 13:26:55 »
author=andy_zakharov link=topic=57882.msg1618804#msg1618804 date=1292226806]Это вы, брат, правильно сказали - по внешнему виду моя версия как бы материалистична(революция, строительство социализма и коммунизма, история КПСС), а по сути - лживое коммунистическое учение, уводящее людей от Бога и соблазняющее малых мира сего надеждами на лучшую жизнь и на поступки противные Богу для воплощения этой идеи. То есть несет дух антихристов - вот вам духовный компонент.

Приём по случаю годовщины Великой Октябрьской Социалистической Революции. На фото:

1.Генеральный секретарь ЦК КПСС Л.И. Брежнев
2.Главный раввин Московской хоральной синагоги Яков Фишман
3.Патриарх Московский и Всея Руси Пимен (Извеков)
4.Будущий патриарх Алексий II (А. Ридигер), которого «в Советском Союзе безбожные власти подвергали кровавым гонениям».

Вот вам и духовный компонент. (с). :#*
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #54 : 13 Декабрь 2010, 14:59:12 »
АНТИХРИСТ, - каждый исповедующий Христа как Агнца, а поскольку таковыми есть все члены христианской религии, то это и означает "восседание антихриста на престоле Церкви".

«…всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире». (1 Иоанн.IV.3.)

«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек обольститель и антихрист». (2 Иоанн.)

Вроде предельно ясно сформулировано.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #55 : 13 Декабрь 2010, 15:03:32 »
А вы не могли бы процетировать, что Веды говорят об Иисусе Христе?

Саошьянт (авест., причастие будущего времени от глагола «спасать»), в иранской мифологии мессия, эсхатологический спаситель человечества. В иранской традиции устойчиво представление об одном или нескольких Саошьянтах„ которым предначертано в конце веков вершить страшный суд, истребить носителей зла, воскресить праведников и ради их бессмертия закончить мировую историю последней искупительной жертвой быка. Авестийский «Фарвардин-яшт»  разъясняет: «(он называется) Саошьянт потому, что ему предстоит воскресить весь телесный мир». В зороастрийской священной истории Гайомарт выступал предтечей и прообразом её центрального действующего лица, Заратуштры, преемником и завершителем миссии пророка являлся Саошьянт («Фарвардин-яшт» 145, «Сад-дар» 80, 4 и др.). Согласно пехлевийскому сочинению «Датастан-и-Деник» (2, 9-12), «трое суть наилучших тех, что пребывают в начале, середине и конце творения». Чаще всего Саошьянт называли трёх сыновей Заратуштры, чудесно рождённых после его смерти. В «Гатах», приписываемых самому Заратуштре, слово «Саошьянт» встречается как в единственном числе (очевидно, применительно к самому Заратуштре 45, 11; 48, 9; 53, 2), так и во множественном (34, 13; 46, 3; 48, 12) и употребляется скорее как эпитет, соотносимый с учительско-дидактической деятельностью. В «Хом-яште» («Ясна» 9, 2) речь идёт лишь об одном Саошьянте, персонаже прошедшего времени. Возможно, как Саошьянт здесь выведен Митра, а само слово было первоначально его культовым эпитетом. Иногда С аошьянт называли себя, видимо, подражая Заратуштре, жрецы поздней эпохи («Будем мы саошьянтами, будем мы победоносными», «Ясна» 70, 4). Очевидно, за Саошьянта выдавали себя некоторые цари из династии Ахемени-дов. Предполагается, что образ Саошьянта оказал влияние на иудео-христианские и гностические эсхатологические представления, при этом не исключается и позднее частичное обратное воздействие.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #56 : 13 Декабрь 2010, 15:26:12 »
«…всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире». (1 Иоанн.IV.3.)

«Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедающие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек обольститель и антихрист». (2 Иоанн.)

Вроде предельно ясно сформулировано.
Да уж куда ясней - каждый, кто не является христианином, есть враг христианства. А с врагами надо бороться вплоть до полного изничтожения. Христианство - мирная религия.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #57 : 13 Декабрь 2010, 15:46:30 »
"ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ"

кто ж он? Назовите кто-нибудь.

Антихрист – это понятие «человек Иисус Христос есть Господь Бог, воссевшее в умах христиан как Бог, выдавая себя за Бога:

Иисус не может быть Господом, поскольку Иисус своего Бога называет и Богом всего человечества:

Восхожу к Богу  &/ Моему и Богу  }[+ вашему. От Иоанна 20:17.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 13 Декабрь 2010, 15:48:54 »
В какой Библии, брат, вы вычитали то, что назвали гнусным понятием? Я такой воли Божией нигде не нашел. Та цитата , которую вы привели, говорит о том, что прежде чем настанет день Пришествия Синьоры нашего Иисуса Христа, откроется кто именно есть "человек греха,  сын погибели". Так что не исключено, что им окажется ленин или сталин.  А о том, что Иисус Христос есть наш Господь говорит каждое слово Писания.

Иисус не может быть Господом,  O0 поскольку благим он обозначает Бога, а не себя:  &-%

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему:
что ты называешь Меня благим?  }"]
Никто не благ, как только один Бог.
  ,G
Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди. От Матфея 19:16,17.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #59 : 13 Декабрь 2010, 16:26:59 »
Да уж куда ясней - каждый, кто не является христианином, есть враг христианства. А с врагами надо бороться вплоть до полного изничтожения. Христианство - мирная религия.

А где в этих цитатах Вы нашли слово "враг"? Вот уж во истину: «Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое; ибо от избытка сердца говорят уста его». /Лука, 6, 45/

Обольститель и антихрист - это не враги христианина, а всего лишь соблазны. Соблазн не уничтожают, а ему противостоят, не поддаваясь его воздействию.

Что до "Христианство - мирная религия", то тут другое надо цитировать: «Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, а меч». /Матф. X, 34/
Только понимание этих слов глубже, чем Вы привыкли мыслить. Это не война с нехристями, а война с соблазнами и похотями мира людей. Т.н. "невидимая брань", которую ведёт христианин с момента крещения, когда отрекается от сатаны.

Большой Форум

« Ответ #59 : 13 Декабрь 2010, 16:26:59 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).