22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30129 раз)

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #480 : 10 Январь 2011, 20:32:53 »

Доказательство не считается верным до тех пор, доколе оно не будет подтверждено практикой.
Вот когда Перельман на практике докажет, что наш трёхмерный мир можно стянуть в точку
Сударь хороший. Так доказал уже. И мир научный признал. Только вы и остались со своим богом.
Хотя и вы допустили это, хоть и невольно. Вы промолвили: "Вот когда Перельман на практике докажет ...".
Т. е. сделали допущение. Спасибо, что вы ещё не столь упёртый апологет, как некоторые зомбированные.
Вот помните, Джордано Бруно сказал: "Солнце в центре, а Земля с краю". Так в то время не стали просить доказать на практике. Сейчас легче. И Перельман спит спокойно. И я. Да, и вам того же желаю.
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Большой Форум

« Ответ #480 : 10 Январь 2011, 20:32:53 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #481 : 11 Январь 2011, 19:45:37 »
Сударь хороший. Так доказал уже. И мир научный признал. Только вы и остались со своим богом.
Хотя и вы допустили это, хоть и невольно. Вы промолвили: "Вот когда Перельман на практике докажет ...".
Т. е. сделали допущение. Спасибо, что вы ещё не столь упёртый апологет, как некоторые зомбированные.
Вот помните, Джордано Бруно сказал: "Солнце в центре, а Земля с краю". Так в то время не стали просить доказать на практике. Сейчас легче. И Перельман спит спокойно. И я. Да, и вам того же желаю.

Доказательство не считается верным до тех пор, доколе оно не будет подтверждено практикой.
Вот когда Перельман на практике докажет, что наш трёхмерный мир можно стянуть в точку, вот тогда и поговорим.
Непонятно, да?  */.
Ну тогда проехали..........  ^-^
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #482 : 11 Январь 2011, 20:30:00 »
Вот когда Перельман на практике докажет, что наш трёхмерный мир можно стянуть в точку, вот тогда и поговорим.
Непонятно, да?  */.
Ну тогда проехали..........  ^-^
Это же смешно. "Подтвердите практикой". Вы бы ещё Пифагору сказали, чтобы он не показывал свои "пифагоровы штаны" на бумаге, а на практике подтвердил. Или астрономам, доказавшим, что наша Вселенная расширяется, предъявить сей факт "на практике". Вы знаете, уважаемый, что для подобных реплик существуют специализированные учреждения. Не опускайтесь столь уж низко, опуская и весь верующий мир. Ведь над вами посмеётся и церковь. Она то уже успела адаптироваться и не оспаривает очевидное. А следует в русле научного мировоззрения, подстраиваясь покуда это возможно. Но, тупик - вот он. Уже на практике. Но, вам можно кувыркаться и дальше. С богом.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #483 : 11 Январь 2011, 22:17:38 »
Это же смешно. "Подтвердите практикой". Вы бы ещё Пифагору сказали, чтобы он не показывал свои "пифагоровы штаны" на бумаге, а на практике подтвердил. Или астрономам, доказавшим, что наша Вселенная расширяется, предъявить сей факт "на практике". Вы знаете, уважаемый, что для подобных реплик существуют специализированные учреждения. Не опускайтесь столь уж низко, опуская и весь верующий мир. Ведь над вами посмеётся и церковь. Она то уже успела адаптироваться и не оспаривает очевидное. А следует в русле научного мировоззрения, подстраиваясь покуда это возможно. Но, тупик - вот он. Уже на практике. Но, вам можно кувыркаться и дальше. С богом.

По-моему, кувыркаетесь вы, поскольку Перельман не в состоянии на практике этот наш мир стянуть в точку.
Так что ваши фантазии – это своеобразный голый король, доколе не будет практически воспроизведено то, что доказал Перельман.
Но вам, видимо, в силу вашего зашоренного кругозора, этого не понять.
Насчёт же Пифагора, то он простой смертный человек, который так и не понял, что его доказательства – этой простой земной пшик, не могущий быть востребованным за пределами этой планеты.
Мужайтесь, так как человеческие знания – это по большому счёту никому не нужный хлам.   &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • агностик
« Ответ #484 : 11 Январь 2011, 22:25:09 »

По-моему, кувыркаетесь вы, поскольку Перельман не в состоянии на практике этот наш мир стянуть в точку.
Так что ваши фантазии – это своеобразный голый король, доколе не будет практически воспроизведено то, что доказал Перельман.
Насчёт же Пифагора, то он простой смертный человек, который так и не понял, что его доказательства – этой простой земной пшик, не могущий быть востребованным за пределами этой планеты.
Мужайтесь, так как человеческие знания – это по большому счёту никому не нужный хлам.   &-%

Я вас понял. Вы стойкий оловянный солдатик. Таким и оставайтесь. Я вас выключаю, так как нет ничего более постоянного, чем крепкий дуб. Я не в состоянии так долго испытывать свои нервы.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #485 : 12 Январь 2011, 20:27:24 »
Я вас понял. Вы стойкий оловянный солдатик. Таким и оставайтесь. Я вас выключаю, так как нет ничего более постоянного, чем крепкий дуб. Я не в состоянии так долго испытывать свои нервы.

Я так и знал, что вы – крепкий дуб.  -_>
Можете и дальше продолжать свою клоунаду якобы умного человека.  O0
Ваша фальшь – очевидна, но для таких как вы она – это забавное умствование.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #486 : 19 Февраль 2011, 08:53:10 »

НАРОД!!!
Оставьте в покое этого маниакльного поборника ПРАКТИЧЕСКИХ методов доказательства.
Я понимаю, что он не способен выдвигать никаких аргументов против Перельмана окромя отсутствия ПРАКТИЧЕСКОЙ демонстрации.
Но... мне что-то не хочется заполучить ШАНС стать частью точки.

Завязывайте этот дебильный спор.
А то мне страшновато становится от даже минимальной вероятности что кто нибудь ради вразумления Стойкого попытается усих нас в точку стянуть на практике. >.?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +592/-335
  • Гравимеханник космокрейсера Варяг
    • Коммунизм - суть гуманизм.
« Ответ #487 : 19 Февраль 2011, 09:13:31 »
ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
Надо устроить торжественное отрезание яиц антихристу.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #488 : 19 Февраль 2011, 09:39:24 »
Надо устроить торжественное отрезание яиц антихристу.

хы, боюсь это будет сделать весьма трудно, если невозможно. ибо нельзя отрезать яйца тому, кто не существует вовсе. хотя можете поспорить и доказать таки на практике вашу святую веру в антихриста. ,G
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
« Ответ #489 : 19 Февраль 2011, 09:46:38 »
хы, боюсь это будет сделать весьма трудно, если невозможно. ибо нельзя отрезать яйца тому, кто не существует вовсе. хотя можете поспорить и доказать таки на практике вашу святую веру в антихриста. ,G
|?, Отрежем и докажем. Между прочим вера в антихриста тоже самое, что и вера в экскременты, т.е. святой такая вера быть не может.
Лунный блеф NASA.    
     Развитие науки в СССР:   За 1918—1920 было создано около 50 научно-исследовательских институтов.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #490 : 19 Февраль 2011, 09:51:21 »
|?, Отрежем и докажем. Между прочим вера в антихриста тоже самое, что и вера в экскременты, т.е. святой такая вера быть не может.

Вот отрежьте и докажите. Между прочим никому не надо доказывать, что экскременты реально существуют, вера тут абсолютно не нужна. Но в случае с антихристом без неё (веры) никак, причем если не верить в антихриста, значит не верить во спасение Христа, а это уже как не крути свято.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
« Ответ #491 : 19 Февраль 2011, 10:08:18 »
верить во спасение Христа, а это уже как не крути свято.

Это верно.
Лунный блеф NASA.    

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #492 : 19 Февраль 2011, 10:15:17 »
Это верно.

ну если это верно, то и верна ваша святая вера в антихриста, ведь убери его и вашего спасения нет, всё рушится, как карточный домик. Понимаете, как всё чревато для вас.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #493 : 19 Февраль 2011, 11:39:35 »
Ох умники. Ни хрена вы не знаете про это. А ещё туда же, со свиным рылом в калашный ряд, яйца отрезать собрались. Одно слово быдло оно и есть быдло. Антихрист ведь не человек. Это учение или новая религия, которая овладеет миром. Верно он уже среди нас. Эра Антихриста захватывает с 2009 по 2036 годы. У Нострадамуса посмотрите, там как раз говорится о 27 годах правления этого учения. И библию вы читать не умеете, есть по ней лжепророк, это тот кто провозгласит это учение. И его уже провозгласили в 2009 году, просто вы его ещё не знаете, за сумашедшего его держите. А когда придёт 2012 год, и всем станет ясно, что он правду говорит, сами на щит подымите. То что он начнёт завоевывать мир означает то, что люди начнут понимать лжепророка и это и означает то, что он к концу света завоевал четырнадцать стран. Но он ведь в последующем вообще весь мир завоюет, только позже. Это и отображено у Ванги, о его славе, которая покорит весь мир и станет Властелином мира. Вот идиоты собрались яйца отрезать у учения, себе лучше их отрежьте в рамках улучшения человеческой породы.

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
« Ответ #494 : 19 Февраль 2011, 11:43:38 »
лучше их отрежьте в рамках улучшения человеческой породы.
Начать стоит с гнусного импотента Владика 2012 - они ему все равно не нужны.
Лунный блеф NASA.    

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #495 : 19 Февраль 2011, 11:54:11 »
                                             Из пророчества Феофана Полтавского
"Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. (...) Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля"
                          Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский. М.: 1994

Из пророчеств Заратустры
"Восстанет Астват-Эрэта
Из озера Кансава
(…)
Он разума глазами
Окинет все творенья
Без безобразной Лжи,
Весь мир увидит плотский
Глазами благодати,
И сделает бессмертным
Взгляд этот плотский мир.
(…)
Благая Мысль одержит
Победу над Злой Мыслью,
Речь лживая правдивой
Будет побеждена"

Это вам о том, кто придёт, точнее уже пришёл, но пока незамечен. Что писали о нём.

А об отрезании яиц, я вам ещё раз скажу. "Идеи управляют миром и являются материальной силой когда овладевают массами". Вам сударь Василий Русский их и отрежут как праведнику. Как там в библии: "И потечёт кровь праведников по улицам".

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
« Ответ #496 : 19 Февраль 2011, 12:01:14 »
Паршивый импотент Владик 2012, что с бабой не получилось? Не помог тебе антихрист твой любимый.
Лунный блеф NASA.    

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #497 : 19 Февраль 2011, 12:25:37 »
Начать стоит с гнусного импотента Владика 2012 - они ему все равно не нужны.

тут пожалуй, спорить не стану.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #498 : 19 Февраль 2011, 12:39:32 »
Зрите крайне полезную статью:

Почему опасен ложный образ Антихриста

http://www.regels.org/antichrist1.htm
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Василий русский

• Логик
  • Местный мудрец
Лунный блеф NASA.    

Большой Форум

« Ответ #499 : 19 Февраль 2011, 13:50:14 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).