22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ  (Прочитано 30134 раз)

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
Re: ПРИШЕСТВИЕ АНТИХРИСТА УЖЕ СОСТОЯЛОСЬ
« Ответ #560 : 02 Март 2011, 14:55:55 »
Это все верно, только Адольф - еще и ОККУЛЬТИСТОМ был...

"Сверхчеловек" ему являлся...Шамбалу, Асгард и инопланетян искали... И кое-что нашли...

Ну эт вряд ли.
Гитлер был прагматиком до мозга костей.
Как бы его параноиком, оккультистом аль ещё кем не обзывали.
Насколько я подозреваю (на свой дилетансткий взгляд) рядом с Гитлером был некий консультант.
Родившийся или длительное время проживавший на Тибете или в каких ещё там шамбальных местах.
По каким то причинам этот чел исчез.
То ли Гитлер его сам прошляпил, то ли ещё что.
У меня подозрение ( не забывайте шо я дилетант +@>), что Гитлер очень расстроился. |^-
Но... решил, что в тех местах где был сей тяпок - таких немеряно. <*^
Надо тока найти и добазариться с ними <*^

Я примерно прикинул гипотетические параметры ентих "суперменшей".
Если бы они существовали конечно.
И если бы Гитлер их нашёл.
У Гитлера не было НИЧЕГО, чем бы он мог их заинтересовать.
Смущает только:
ЧЕМ он мог заинтересовать того, кто у него БЫЛ?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Большой Форум

« Ответ #560 : 02 Март 2011, 14:55:55 »
Загрузка...

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #561 : 02 Март 2011, 16:03:15 »
...
Насколько я подозреваю (на свой дилетансткий взгляд) рядом с Гитлером был некий консультант.
...
По каким то причинам этот чел исчез.
...

Думаю, что этот чел САМ ИСЧЕЗ, когда понял, что свое дело он уже сделал.  :)
Как Вы точно подметили про "шамбальные места". Ведь не факт, что он был из той самой Шамбалы.
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 16:05:54 от Елена »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #562 : 02 Март 2011, 18:54:29 »
Думаю, что этот чел САМ ИСЧЕЗ, когда понял, что свое дело он уже сделал.  :)
Как Вы точно подметили про "шамбальные места". Ведь не факт, что он был из той самой Шамбалы.

Также не факт что это был чел, а не какое-нить другое существо... ::)
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #563 : 02 Март 2011, 19:00:21 »
Гитлер был прагматиком до мозга костей.

..Гитлера трясло и выворачивало после этих "общений" с сверхсущностью.

С какой стати Раушнингу врать-то?

Да и учитывая массу оккультных наворотов во всей верхушке рейха...
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #564 : 02 Март 2011, 19:09:20 »
Также не факт что это был чел, а не какое-нить другое существо... ::)

Например?  */.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
« Ответ #565 : 02 Март 2011, 19:10:44 »
Я же из колена Данова, созвездие Девы.

"The Tuatha Dé Danann" ?  :)
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 19:16:23 от Елена »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ

@^&

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #567 : 03 Март 2011, 06:57:29 »
Ты жаждешь истины? Истина ужасна! Но только правда сделает нас свободными. Какая бы она не была, пусть горькая, но только правда. Читаю я как то книжку одного популярного эзотерика про реинкарнацию и её законы и что же вижу. Столько хрени написали для идиотов,что не могу не привести её вам.Так вот написали, что Гитлер в своей будущей жизни вернётся в наш мир уже реформатором и это вроде как такие законы реинкарнации. Называется это на самом деле расстановкой своих кадров при реинкорнации через искусственную систему замены информационно-полевой матрицы человека. Система то та же самая, что и у Христа. Свои кадры в нужные ключевые места расставляют. А сказочки про написанные ими законы это для идиотов. Ложь неоднократно произнесённая публично становится правдой (по Геббельсу). А народ развесил уши и ему на них лапшу вешают уже много тысяч лет и сейчас продолжают. В принципе то, раз бараны, то пусть и идут далее стадом на скотобойню. Гностики говорили, что спасает не вера, а знание.  Гитлер занимался оккультизмом и как тут пишут выворачивало его после контактов со сверхсущностью. Неверная трактовка происходящего, извращающая суть. Как только вы станете на позицию работы мозга, как не только перерабатывающего информацию устройства, но и приемопередающего, и хранения информации в материи мира, то поймёте, что для приёма чужой информации нужно перенастраивать эту мозговую антенну. И делать это можно разными способами. Самый простой описан у Кастанеде в приёме индейского дурмана, от которого воротило и выворачивало Кастанеде потом пару дней. Но во время галлюциногенного опыта от этого он получал новую информацию и контактировал с кем попало. Так вот в чём суть то? Он сам специально вызывал это состояние у себя скорей всего теми же средствами, что и Кастанеде или подобной дурману у нас беленой. Выворачивание вами описанное следствие приёма таких средств для этой перенастройки мозга необходимой для контакта с описываемой вами сверхсущностью. 

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #568 : 03 Март 2011, 10:27:15 »
Ты жаждешь истины? Истина ужасна! Но только правда сделает нас свободными. Какая бы она не была, пусть горькая, но только правда. Читаю я как то книжку одного популярного эзотерика про реинкарнацию и её законы и что же вижу. Столько хрени написали для идиотов,что не могу не привести её вам.Так вот написали, что Гитлер в своей будущей жизни вернётся в наш мир уже реформатором и это вроде как такие законы реинкарнации. Называется это на самом деле расстановкой своих кадров при реинкорнации через искусственную систему замены информационно-полевой матрицы человека. Система то та же самая, что и у Христа. Свои кадры в нужные ключевые места расставляют. А сказочки про написанные ими законы это для идиотов. Ложь неоднократно произнесённая публично становится правдой (по Геббельсу). А народ развесил уши и ему на них лапшу вешают уже много тысяч лет и сейчас продолжают. В принципе то, раз бараны, то пусть и идут далее стадом на скотобойню. Гностики говорили, что спасает не вера, а знание.  Гитлер занимался оккультизмом и как тут пишут выворачивало его после контактов со сверхсущностью. Неверная трактовка происходящего, извращающая суть. Как только вы станете на позицию работы мозга, как не только перерабатывающего информацию устройства, но и приемопередающего, и хранения информации в материи мира, то поймёте, что для приёма чужой информации нужно перенастраивать эту мозговую антенну. И делать это можно разными способами. Самый простой описан у Кастанеде в приёме индейского дурмана, от которого воротило и выворачивало Кастанеде потом пару дней. Но во время галлюциногенного опыта от этого он получал новую информацию и контактировал с кем попало. Так вот в чём суть то? Он сам специально вызывал это состояние у себя скорей всего теми же средствами, что и Кастанеде или подобной дурману у нас беленой. Выворачивание вами описанное следствие приёма таких средств для этой перенастройки мозга необходимой для контакта с описываемой вами сверхсущностью. 

Что-то это все мутно... ,G

@^&

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #569 : 03 Март 2011, 11:17:30 »
Мда-а...
Похоже, Бога в себе не принимаем...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #570 : 04 Март 2011, 09:49:47 »
Мда-а...
Похоже, Бога в себе не принимаем...
abrashinigor , а это кто что за бога принимает. Если за бога принять правду и справедливость, то православие будет звучать как слава праву. Да здравствует неотвратимость возмездия в виде Вселенского правосудия, когда лжецов и мерзавцев просто не пустят более в свой мир. И это сделают именно люди через развитие науки и свою волю к справедливости. Крест это символ зодиака, нашего дома. И именно от этого возникло слово крестьянин, а не от Христа. Так что хана вам вместе со всей вашей церковной иерархией будет скоро. И Христос умотает в своё Посейдоново царство. Так что кто и что считает за бога. А жидовскому богу то в моей душе точно места нет. Самозванец он.

Оффлайн livenson

• Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +287/-651
  • агностик
« Ответ #571 : 04 Март 2011, 09:53:48 »
Так что кто и что считает за бога. А жидовскому богу то в моей душе точно места нет. Самозванец он.
Вот это правильно. Самозванец и гнойный урод. Да, и все боги, кроме нашего - лишайные пидоры.
Даёшь нашего бога в каждую душу!
1. Хайль вам Батрак Абрама, Бандит Нетаниягу, Шакалья Саркози и Гиена Меркель.
2. Подпись под моим ником целиком соответствует действительности.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1103/-1809
« Ответ #572 : 04 Март 2011, 11:26:08 »
А. Гитлер - ЛИЦЕЗРЕЛ "сверхчеловека" и вроде как беседовал с ним.

Мемуары Раушнинга читайте.
В дурдоме пациенты и не такое лицезреют, что тоже описано в разделе "Параноидальный бред".
Медицинскую литературу по шизофрении читайте.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #573 : 04 Март 2011, 11:30:05 »
Я примерно прикинул гипотетические параметры ентих "суперменшей".
Если бы они существовали конечно.
И если бы Гитлер их нашёл.
У Гитлера не было НИЧЕГО, чем бы он мог их заинтересовать.
Смущает только:
ЧЕМ он мог заинтересовать того, кто у него БЫЛ?
Предполагается, что Гитлер работал на бестелесные сущности, имеющие возможности влиять на происходящее на Земле, и "питающиеся" энергией, выделяемой людьми при страхе. Кроме Адольфа на такие сущности работали все жестокие культы, связанные с человеческими жертвоприношениями. Просто масштаб жертвоприношений фюрера был огромным.

Оффлайн to

• . . .
  • Местный мудрец
« Ответ #574 : 04 Март 2011, 14:08:03 »
Овладев частью знаний Гитлер пошёл завоёвывать ни кого либо, а Русь и уничтожал народ наш.
Гитлер всего лишь инструмент, которым силы опасающиеся Христа, пытались нанести вред России, а наибольшего успеха они добились, используя Ельцина (число имени 666).

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-28
    • Мой город
« Ответ #575 : 05 Март 2011, 02:18:07 »
антихрист родился в 1962 в ингерманландии (это - достоверно)

:)

Пророчество Нострадамуса о затмении 11 августа 1999 года

"В седьмом месяце 1999 года
С неба явится Великий Король ужаса,

Чтобы воскресить великого короля Анголмуа
И до и после Марса править счастливо"

Все исследователи пророчеств Нострадамуса согласны в том, что здесь речь идет о событиях вблизи солнечного затмения 11 августа 1999 года (у Нострадамуса по юлианскому календарю -- седьмой месяц). Если относительно двух последних строк этого самого знаменитого пророчества существует много споров и версий перевода, то первые две строки бесспорны и переводятся всеми примерно одинаково. Про что же писал Нострадамус?
Затмение 11 августа 1999 года будет видно в Европе, и его полоса проходит точно над Парижем в полдень. Планета Плутон, связанная по представлениям астрологов с массовыми катастрофами, в августе 1999 года будет находиться в 8-м градусе Стрельца, точно в знаке и градусе Парижа, а 11-16 августа в этом же градусе будет находится еще и Черная Луна (апогей Луны) -- астрологический знак беды, опасности. Сатурн и Марс (главные "злодеи" Зодиака) будут в точной оппозиции, образуя с осью затмения и лунными узлами грозную конфигурацию "Крест".

Я уверен на 100% конца света не будет, по крайней мере, такого, как это везде представлено, будь это религия, СМИ и т. д. Завершение тем способом, которым вам это описывают, никогда не имелось в виду для этого места.

Насчёт антихриста… на настоящий момент есть буквально миллионы антихристов. Вы найдёте их среди христиан, мусульман, иудеев, атеистов, сатанистов, агностиков, буддистов, индуистов и т. д. Им не нужен лидер, чтобы стать антихристами в большей мере.

Август 1999 года - год КОТА и месяц Льва а также, по Арийскому календарю - год Вепря.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.
(Новый Завет, 1-е Иоанна 4:18).

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
    • Мой город
« Ответ #576 : 05 Март 2011, 02:24:37 »
Лев
Лев - знак благоприятный для мужской части по крайней мере там, где мужчине позволено ещё создавать империю, династию.
Мужчины могут быть самыми великодушными и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Они хотят найти женщину, достойную их самих и их великой романтической судьбы, для которой, по их мнению, они рождены.
Любовь для Льва - праздник, экзальтация. Аппетиты Львов велики, желания настойчивы, боль глубока, они не видят смысла в нерешительности, в сомнениях относительно чувств и ситуаций. Они не любят чтобы им становились поперёк дороги.
Девиз Льва: "Любить и быть любимым!"

Для того, чтобы пробудить во Льве жажду мести, его нужно просто всерьез обмануть. А обмануть Льва — дело плевое, стоит только захотеть. Вопрос в другом: зачем вам это надо? Львиная месть, даже в легком исполнении, страшна как смерть. А уж в hard’овом исполнении — и вовсе сокрушительна (но до него доходит редко). Самый нехитрый способ львиной мести — это наглядная демонстрация того, что вы — полнейшее, ничего из себя не представляющее ничтожество и даже хуже. Демонстрируется это на собственном примере. То есть, Лев публично показывает насколько он круче выглядит, работает и отдыхает, чем вы. Причем, даже если он никогда не занимался тем делом, которым заняты вы, ради того, чтобы показать ваше ничтожество он умудрится сделать его лучше вас. Далее в львином рейтинге мести следуют публичные оскорбления и разоблачения. То есть, Лев прилюдно расскажет вам все, что о вас думает. Причем, симпатии окружающих, естественно, будут на его стороне — потому, что эти симпатии всегда на стороне Льва. На этом легкая месть заканчивается. А жесткая месть Льва не заканчивается и не останавливается ни на чем. Вас могут преследовать темные личности почему-то оказавшиеся вдруг ближайшими друзьями Льва, заваливать — экзаменаторы всюду от ГИБДД до института, бросать — друзья и знакомые, а также четвертовать и колесовать — выходцы с того света. И за всем этим вам будет видеться ужасный львиный оскал. Со временем вы станете тщедушным шизофреником и станете видеть львиные козни уже во всех проявлениях жизни — включая засор унитаза и скисании молока.
Рождённые с 4 по 12 августа под влиянием Юпитера – щепетильные и рассудительные натуры, придирчивые, любящие арифметику и церемонии.
Рождённые с 13 по 23 августа под влиянием Марса – натуры сильные, властные, любящие и поклоняющиеся власти и командованию. Ум сочетается с силой. Процветают и преуспевают в армии.

Темперамент и характер

Солнце означает жизнь, тепло, огонь, пламя, свет, сознание, идеализм, дисциплина, лучистое величие. Человеческое сознание в противоположность “лунному” подсознанию. Внутренне Львы осознают свою социальную роль, что может сделать из них искателей статуса.
Львы – огненно страстные отказывающие играть вторую скрипку, считают себя центром вселенной, звездой, отражением своего собственного воображения. Они хотят руководить, вести, внушать, дарить удачу, засыпать подарками, защищать, развлекаться.
Они могут быть великодушными до безрассудства. У них нет чувства опасности. Лояльные, явные, откровенные, они не могут жить в моральном отрицании. Им требуется объяснение, и урегулирование при первой же тени сомнения. Секрет их силы — вера и, правда.
Они хороши во всём, что касается политики, культуры или шоу-бизнеса, да и вообще бизнеса, а также физвоспитания. В работе могут превзойти даже Тельца. Они ненавидят, когда их прерывают, или плохо ассистируют, или чинят препятствия неумелостью. Для них лучше всего работать или независимо, для себя (искусство, интеллектуальный труд, предпринимательство), или войти в высокие административные круги, взбираясь вверх по иерархической лестнице. Из них получаются хорошие ювелиры, дипломаты, политики, артисты, владельцы галерей, театральные постановщики, декораторы, режиссёры, директора, председатели, президенты, администраторы.
В мире животных лев – царь зверей. Человек, родившийся между 24 июля и 23 августа, тоже любит повелевать всеми, кто окружает его. Поэтому лучше с ним не спорить, а то он напугает вас до смерти. Львы в любой момент готовы выпустить когти и броситься на того кто угрожает им или их семье. Глаза кажутся ласковыми и спокойными, но они в любой момент готовы вспыхнуть опасным огнём.

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершенен в любви.

«Самые великие и безценные драгоценности в Мире - это Меч, Совесть и Мудрость...»
Заповедь Одина

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
    • Мой город
« Ответ #577 : 05 Март 2011, 02:27:54 »
Характер возможной КРИМИНОГЕННОСТИ обусловлен, прежде всего, властно-агрессивной натурой Льва с установкой на решительное подавление любого противодействия. Лев лишён тревожности, ему чужда зависть или мстительность. Завышенная самооценка сочетается в нём с непоколебимой верой в свою правоту и дерзкой решительностью для достижения поставленной задачи. Для Львов характерны отчаянные разбойные нападения, террористические акты, но без изощрённой жестокости. Лев способен пустить поезд под откос, но не будет мучить жертву раскалённым шилом.
Львы-убийцы отличаются дерзостью и масштабностью действий, несколько показной демонстрацией силы и азартностью. В списке убийц Львы занимают первое место.

КОТ

Из вех знаков зодиака, КОТ больше всех ненавидит всё, что может поколебать его жизнь, всё что может вызвать осложнения. Больше всех он стремится к комфорту и безопасности. Не предпринимает ничего, «за» не взвесив заранее все и «против».
КОТ обычно не выходит из равновесия. Он спокоен, невозмутим. В нём больше сентиментальности, чем настоящей чувствительности. Небольшая личная неприятность расстраивает его больше, нежели великие беды других людей. Война и голод в мире трогают его лишь в том случае, когда он лично от этого страдает, но страдает он так сильно, что может не выдержать и умереть, или бороться за своё счастье и выйти победителем т.к. кот всегда падает на лапы.

«Крайний себялюбец готов сжечь дом, чтобы поджарить себе яичницу»
Фрэнсис Бэкон

Азиатские народы с недоверием относятся к КОТУ. Говорят, что колдуны превращаются в котов. В Европе их сжигали заживо, обвиняя в сговоре с дьяволом. Но видимо, столь плохая репутация не очень заслуженна. Египтяне, например, почитали КОТА как бога. Бог, колдун или человек, в его взгляде есть что-то мистическое.
Боль рождает слабость; Слабость рождает силу; Предательство — кровь.

Вепрь

В этот год обостряются напряжение, борьба, противоречия. Войны, начавшиеся в этот год, достигают особого накала. Люди рождённые в год Вепря, храбры, отважны, бесстрашны, решительны. Вепрь всегда готов дать отпор врагу, стремится к первенству. Он умеет верно оценивать свои силы и не приемлет бесцельных действий. В мирной обстановке он прислушивается к чужому мнению и достаточно терпимы, особенно к своим. Вепри очень много прощают своим близким, позволяя им сесть себе на шею, у людей с проявленным тотемом Вепря атлетическое телосложение, крупная верхняя часть туловища и большая голова. Вепри обладают неукротимым нравом, но при этом умеют отлично подчинятся власти высшей идеи.
- К этому следует добавить число рождения 12.

Число рождения 12

Число 1 в составе 12 — смелое число, полное инициативы, мужества, амбиции и положительных качеств руководителя. Эти люди обладают умом, энергией и несколько напоминают бульдозер. С другой стороны, число 2 — нежный, романтический мечтатель, неуверенный, требующий постоянного одобрения, очень умный, но не энергичный. Сумма этих двух цифр — 3, тоже очень сильное число, представляющее собой усиленное число 1. В числе 3 лидер превращается в диктатора, а амбиции — в жажду власти.

Религия —

- Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка.

Вы в смятении из-за того, что приняли для себя другие версии «правды» и думали, что у вас есть общая картина мира, но то, что я сказал, развеяло большую её часть.

Люди являются нарушителями закона, в котором играют роль жертвы.

Из всех существующих на земле чувств, самым чистым является Б О Л Ь !!! Вам лишь остаётся определить, - через какую боль пройти?
- Психологическую (душевную), или физическую. Где эта боль станет физическим уничтожением цивилизации для того чтобы те кто выживет, извлекли урок из того, что такое Любовь и на что способен человек желающий любить и чувствовать, что его тоже любят.

Заповедь Одина

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
    • Мой город
« Ответ #578 : 05 Март 2011, 02:46:54 »
2012

Некоторые авторы — пророки современности — указывают, что в этот год произойдёт квантовый скачок и для многих людей откроется проход из третьего в пятое измерение. Другие указывают, что в это год произойдёт Конец Света, тот самый, что увидел Иоанн Богослов. Но тут можно поспорить с библейскими пророчествами, и вспомнить славяно-арийские предания, где говориться о «конце света для тёмных личностей, и конце тьмы для светлых». Согласно славяно-арийскому Коляды Дару в 2012 году произойдёт смена эпох, Солнце вылетит из тёмного рукава нашей галактики в светлый, переходя из чертога (созвездия) Лисицы, коим управляет богиня тьмы Мара, в чертог Волка, где главенствует бог защитник людей и животных Велес. Здесь можно вспомнить про пресловутую Эру Водолея, но в данном случае чертогов славяне насчитывали 16 штук, а зодиакальных созвездий в птолимеевской системе только 12. Славяно-арийский Коляды Дар более точный, он чётко определяет начало новой эры.
Но, что интересно, народ майя, живший на Южно-Американском континенте много веков назад, оставил для людей, ныне живущих на Земле, свой необычный календарь, который заканчивается в декабре 2012 года. По представлениям майя, это время перехода от четвёртого к пятому Солнцу. Эту информацию сейчас доносят новоявленные астрологи, забывая упомянуть, что народ майя внимательно наблюдал за движением Солнца, и было вычислено, что в 2012м году Солнце будет находиться в созвездии Ламы, что расположено в самом центре Млечного Пути. Этот факт абсолютно согласуется с вычислениями славяно-ариев, которые говорят о выходе нашей звезды из тёмного рукава галактики Млечный Путь. Если сейчас тонкие космические энергии воспринимают только духовные и высокочувствительные люди, то к 2012 году эти энергии должны захлестнуть абсолютно всё человечество.
На что вы готовы пойти ради Любви? На что вы готовы ради того чтобы любить и чувствовать что вас тоже любят?

Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
(Матф.16:26)

Что вы сегодня видите, - Вы! видите любовь?
- Чтобы построить новое, необходимо уничтожить – старое. А теперь давайте вспомним славяно-арийские предания, где говориться о «конце света для тёмных личностей, и конце тьмы для светлых» и сопоставим с тем, что имеем, а имеем мы человека желающего любить и чувствовать, что его тоже любят, человека который в 2012 году достигает половой зрелости и ему плевать на все материальные блага мира.

Преступность процветает там где общество исповедует терпимость".
...и это даёт миру новых героев рождая легенды.

Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Заповедь Одина

Оффлайн Serega

• Голос с места
  • *
    • Мой город
« Ответ #579 : 05 Март 2011, 02:48:50 »
Не воздавайте, люди, добром за причиненное вам зло, ибо, ежели воздавать будете добром за зло, то чем воздавать вы станете за добро.

Не живите по законам что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого.

Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а стыдитесь незнания и невежества.

Почитайте старость и защищайте младость, познавайте Мудрость, что оставили вам Предки ваши.

Не щадите живота своего, для защиты Дома своего, для защиты Рода своего и Святой Веры своей, для защиты Святой земли своей.

Защищайте рукою крепкою ваши Капища и Святилища помогайте всеми силами, вы всем Странникам и Храмовникам, что хранят ту Тайну Древнюю, Слово Божие, Слово Мудрое.

Творите дела добрые, да во славу Рода Небеснаго, и великих предков ваших и святой земли вашей.

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.

Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы ее дали, а Бог; но не щадите жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо оне против воли Бога пошли.

Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших...

Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше...

Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка...

Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...

Да не погаснет Огонь сердец и очагов ваших, ежели жить будете по Совести своей, а не по наущению чужеродному.

Завершайте все споры меж Родами вашими братским миром, а битвы с ворогами - победным пиром.

ВЕДЫ

Ве-Ра

Ве - ведать, знать! Как даются знания?! - откуда вы знаете, что вода мокрая?, откуда вы знаете, что солнце светит?, откуда вы знаете, что ветер дует?, ОТКУДА..............?????!!!!!

Ра - Бог солнца (В разных религиях бога Солнца звали по-разному.В Древней Греции-Гелиос.В Древнем Египте-Ра.На Руси-Ярило.Но что интересно... В Древней Руси БОГА Солнца тоже звали Ра, родившийся из лица Рода. Он управлял много тысяч лет солнечной колесницей и вывозил Солнце на небесный свод.Позже превратился в Ра-Реку.Древние славяне были язычниками, то есть верили во множество богов. Об этом говорится в "Велесовой книге",начертанной на деревянных дощечках....
В русском языке много слов, содержащих имя Бога-солнца “Ра” (в разных огласовках Ро, Ри, Ру).
Например, слово “радуга” – это солнечная дуга, Ра-дуга. Чья семицветная дуга в небе? – Ра-Дуга, дуга Бога Ра! Слово “рассвет” – это Ра-свет – свет Бога Ра. Слово “заря” – это свет, который бывает за солнцем – за Ра. “У-Ра-л” – горы у Бога-Ра. “У-Ра-ган” – это “гон у Ра”....
"Прежде всего, необходимо сразу указать, что если раз за разом на протяжении всей истории человечества одряхлевшие и выродившиеся в ходе этногенеза цивилизации Западной Европы, Передней Азии, Среднего Востока, Индии и Китая сметались волнами нашествий из глубин Русской Земли, а на месте старых и одряхлевших цивилизаций “северные завоеватели” создавали новые жизнеспособные культуры, то эти вновь создаваемые культуры и цивилизации, также, как и в свое время прежние, создавались на основе принесенных завоевателями из Русской Земли праязыка, прарелигии и праучения. Очевидно, что за всеми древними культурами, религиями и языками стоят старая русская религия, старый русский язык (пракрит) и старое русское Учение (праучение – древнее Учение о явлениях). Никак иначе просто и быть не могло. Проявлением того, что все древние религии в своей основе происходят от единой прарелигии является единство сюжетов всех мифов во всех религиях и у всех народов Евразии.")

Солнце - свет; свет - путь.

Заповедь Одина

Большой Форум

« Ответ #579 : 05 Март 2011, 02:48:50 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).