сионка троцкая, ты забыло ключевое ленинское слово ИЗОБРЕТЕНИЕ - что изобрел Ленин вместе с партией и народом?
Проститутка Хердурия всё ищет «ключевые» слова Ленина, чтобы запутать суть строительства коммунистического общества и навсегда сохранить господство эксплуататоров.
Вот несколько (но не единственных) ключевых положений Ленина, неопровержимо свидетельствующих о факте создания и существования при жизни Ленина пролетарского государства, устроенного по типу Парижской Коммуны.
«Советская власть упрочилась в России и приобрела бесповоротные симпатии трудящихся и эксплуатируемых, потому что УНИЧТОЖИЛА старый угнетательский аппарат государственной власти, потому что она в основе создала новый и ВЫСШИЙ тип государства, каким в зародыше была Парижская Коммуна, низвергнувшая старый аппарат и поставившая на его место непосредственно ВООРУЖЁННУЮ СИЛУ МАСС, заменившая демократизм буржуазно-парламентарный демократизмом трудовых масс за исключением эксплуататоров и систематически подавляющая их сопротивление.
Вот что сделала русская революция…» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 149).
«Когда рабочие создали собственное государство, они подошли к тому, что старое понятие демократизма, – буржуазного демократизма, – оказалось в процессе развития нашей революции ПРЕВЗОЙДЁННЫМ.
Мы пришли к тому типу демократии (=мы пришли к такому типу государства, ибо демократия есть форма государства, одна из его разновидностей), который в Западной Европе нигде не существовал. Он имел свой прообраз только в Парижской Коммуне, а про Парижскую Коммуну Энгельс выражался, что Коммуна не была уже государством в собственном смысле слова. Одним словом, поскольку сами трудящиеся массы берутся за дело управления государством и создания ВООРУЖЁННОЙ силы, поддерживающий данный государственный порядок, постольку исчезает особый аппарат для управления, исчезает аппарат для известного государственного насилия, и постольку, следовательно, и за демократию, в её старой форме, мы не можем стоять» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 102-103).
Здесь мы ясно видим, что Ленин
констатирует факт создания пролетарского государства, устроенного по типу Парижской Коммуны.
В 1922 году во время проведения новой экономической политики Ленин также ясно писал, что
«ПРОЛЕТАРСКОЕ государство НЕ ИЗМЕНЯЕТ СВОЕЙ СУЩНОСТИ…» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 33, изд. 4-е, стр. 160). В этом же году он писал:
«У НАС государство ПРОЛЕТАРСКОЕ…» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 33, изд. 4-е, стр. 249)
«ПЕРЕХОДНОГО типа» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 33, изд. 4-е, стр. 161-162).
«Пусть наш государственный аппарат из рук вон плох, но всё-таки он создан, величайшее историческое изобретение сделано, и государство ПРОЛЕТАРСКОГО типа СОЗДАНО…» (см. В. И. Ленин, Соч., т. 33, изд. 4-е, стр. 270).
Здесь Лениным ясно сказано, что в 1922 году советское государство было государством нового, ВЫСШЕГО типа, то есть «переходным государством», государством типа Парижской Коммуны. Советское государство нового, ВЫСШЕГО типа, то есть государство диктатуры пролетариата, «государство вооружённых рабочих», при жизни Ленина не являлось государством в собственном смысле слова и Ленин так прямо и писал: «новое государство не есть уже государство в собственном смысле слова» (см. В. И. Ленин, ПСС, т. 31, стр. 180-181) и это же «государство» он называл «переходным государством».
Противопоставить этим ясным разъяснениям Ленина о факте создания и существования при его жизни пролетарского государства, устроенного по типу Парижской Коммуны, оппортунист Хендар ничего вразумительного не может, кроме своих лживых измышлений, направленных на затемнение сути строительства коммунистического общества.
Я представляю документы, свидетельствующие о факте создания и существования при жизни Ленина пролетарского государства, устроенного по типу Парижской Коммуны. А оппортунист Хендар в ответ на них выдвигает никому не нужные свои лживые голословные заявления о том, что при жизни Ленина не было создано указанное государство и при этом ещё уверяет, что он сторонник социализма. Так происходит искажение истории в угоду сохранения господства эксплуататоров.