Посторонний говорит:
Из истории известно, что большевики-ленинцы выдвигали в своей программе «требование «государства-коммуны». Они требовали создания «такого государства, прообраз которого дала Парижская Коммуна» (см. В. И. Ленин, Избр. Пр., т. 2, М., 1966 г., стр. 13). И неуклонно шли к исполнению намеченного в программе, а когда сложились благоприятные условия, они реализовали её в главной части,
создав на деле «государство-коммуну»: Советскую власть, устроенную по типу парижской Коммуны. Но фальсификаторы истории Экономов, Лошкарёв, Функционер и им подобных защитники фальшивого социализма, находящиеся на службе у буржуазии, не хотят признавать очевидных исторических фактов, и это всякий может видеть из их же рассуждений.
Здесь, как всякий может видеть, речь идёт о том, что истинные коммунисты стремились создать и СОЗДАЛИ НА ДЕЛЕ советское «государство», устроенное по типу парижской Коммуны, ибо только с его помощью пролетариат может построить социализм. Но в ответ фальсификатор Лошкарёв, как всегда ни к селу, ни к городу, говорит:
А после В. И. Ленина "дооктябрьского" (был, например, В. И. Ленин "мартовский 1917-го), был В. И. Ленин, писавший, что "диктатура пролетариата есть никакими законами не ограниченная, опирающаяся на насилие, власть", а потом были десятилетия практической работы коммунистов с В. И. Сталиным во главе, по строительству социалистической экономики в СССР в условиях жестокого внешнего и внутреннего противодействия. Многое изменилось и в капитализме развитых стран под давлением "дурного примера СССР". Уровень социальной защищённости работников вырос несравненно. Обнаружившееся в годы 1917, 1918 -е "равнодушие пролетарских" масс к идее "мировой пролетарской революции" стало сегодня не только явным, а и перешло в неприязнь к коммунистической идее...
А "консервированные марксисты", вроде "Постороннего", гонят волну цитат "времён очаковских и покоренья Крыма...
Повторно:
В "СССР" не был построен социализм. В "СССР" был государственный КАПИТАЛИЗМ в наихудшем его проявлении и именно поэтому нашему народу пришлось пережить кровавые репрессии.
Ещё раз обращаюсь с вопросом ко всем вульгарным филистерам, защищающим фальшивый социализм и в угоду обоснования своих бредней НАСИЛУЮЩИМ В ИЗВРАЩЁННОЙ ФОРМЕ диалектическую (марксистско-ленинскую) логику.
СОГЛАСНО УЧЕНИЮ марксизма-ленинизма ВЫХОД из рамок буржуазного общества и НАЧАЛО его социалистического переустройства [т. е. вступление в первую фазу (или на первую ступень) коммунистического развития] ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ с УНИЧТОЖЕНИЯ буржуазной государственной машины, постоянной армии, гестапо, привилегированного чиновничества, и ЗАМЕНЫ её более демократической, но всё ещё государственной машиной в виде ВООРУЖЁННЫХ РАБОЧИХ МАСС, переходящих к поголовному участию народа в милиции (см. В. И. Ленин, Избр. Пр., т. 2, М., 1966 г., стр. 307). Именно эти мероприятия означают НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА СОЦИАЛИЗМА, и именно в силу осуществления этих социалистических мероприятий в октябре 1917 года наше российское общество стало называться социалистическим.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС? Что произойдёт с данным социалистическим обществом при осуществлении в нём ОБРАТНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ? Другими словами: что произойдёт с данным социалистическим обществом при разрушении ПРОЛЕТАРСКОЙ государственной машины в виде вооружённых рабочих масс и восстановлении буржуазной государственной машины в виде постоянной армии, гестапо, привилегированного чиновничества?
Мой ответ на этот вопрос: рабочие потеряют политическое господство, и сразу же ПРОИЗОЙДЁТ СПОЛЗАНИЕ социалистического общества НАЗАД в болото БУРЖУАЗНОГО общества, то есть произойдёт ОБРАТНОЕ превращение социалистического общества в общество БУРЖУАЗНОЕ.
Люди! Следите за ответом клоунов, защищающих фальшивый социализм. Если фальшивые коммунисты не оставят этот вопрос без ответа, то вы увидите настоящий цирк и будете смеяться над тем, как они будут пытаться насиловать диалектическую логику в угоду обоснования своих ублюдочных измышлений. Следите за их ответом, и вы получите удовольствие от своего смеха, когда они начнут опровергать мой ответ на данный вопрос.