На седьмом экстренном съезде РКП (б), то есть после того как уже был подписан Брестский мир, и Советская власть могла спокойно вздохнуть, было торжественно объявлено о
СОЗДАНИИ и укреплении Советской власти, устроенной по образу и подобию Парижской Коммуны. Вот официальные исторические сведения, подтверждающие ФАКТ СОЗДАНИЯ ТАКОГО ТИПА государства.
«Исторически – говорит Ленин на Седьмом экстренном съезде РКП (б) – отрицать нельзя, что Россия создала Советскую республику. Мы говорим, что при всяком откидывании назад, не отказываясь от использования буржуазного парламентаризма, – если классовые, враждебные силы загонят нас на эту старую позицию, – мы будем идти к тому, что
ОПЫТОМ завоёвано, – к Советской власти, к советскому типу государства, государства ТИПА Парижской Коммуны. Это нужно выразить в программе. Вместо программы-минимум мы введём программу Советской власти.
ХАРАКТЕРИСТИКА нового типа государства должна занять видное место в нашей программе» (см. В. И. Ленин, Собр. Соч., т. XV, М., 1922 г., стр. 153-156 или см. В. И. Ленин, Избр. Пр., т. 2, М., 1966, стр. 564 или см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 112).
РЕЗОЛЮЦИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАЗВАНИЯ ПАРТИИ И ПАРТИЙНОЙ ПРОГРАММЫ
«Затем изменение политической части нашей программы должно состоять в возможно более точной и обстоятельной характеристике нового типа государства, Советской республики, как формы диктатуры пролетариата и как ПРОДОЛЖЕНИЯ тех завоеваний международной рабочей революции, которые НАЧАТЫ Парижской Коммуной. Программа должна указать, что наша партия не откажется от использования и буржуазного парламентаризма, если ход борьбы отбросит нас назад, на известное время, к этой,
ПРЕВЗОЙДЁННОЙ (март 1918) нашею революцией, исторической ступени. НО ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ И ПРИ ВСЕХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ партия будет бороться за Советскую республику, как высший по демократизму тип государства и как форму диктатуры пролетариата, свержения ига эксплуататоров и подавления их сопротивления» [см. Седьмой экстренный съезд РКП (б)] (см. В. И. Ленин, Собр. Соч., т. XV, М., 1922 г., стр. 153-156 или см. В. И. Ленин, Избр. Пр., т. 2, М., 1966, стр. 567 или см. В. И. Ленин, Соч., т. 27, изд. 4-е, стр. 115).
В ответ фальсификатор Экономов заявляет, что в этом тексте:
И речи нет об идентичности с Парижской Коммуной. Говорится о развитии её идей, если действительно знать работы Ленина, а не бездумно копировать вербальные потуги некоего раздолбая, который в наглую искажает ленинский текст. Например, прилепив ни к селу, ни к городу "Это нужно выразить в программе". Нет такого у Ленина после слов "...к Советской власти, к советскому типу государства, государства ТИПА Парижской Коммуны".
Так что, любезнейший, опять ты обкакался...
А ведь было тебе мудлону уже не раз сказано, что перепроверить цитаты для меня труда большого не составляет. Да и "выпадающий" текст я вижу сходу.
Как видите, Экономов «перепроверяет цитаты» и тут же всё передёргивает в угоду обоснования своих ублюдочных измышлений, направленных на искажение истории нашего революционного прошлого и введение рабочих масс в заблуждение относительно истинности марксистско-ленинского учения о государстве. В заключении скажу Экономову его же словами:
Так что, любезнейший, опять ты обкакался...
А ведь было тебе мудлону уже не раз сказано, что перепроверить цитаты для меня труда большого не составляет. Да и "выпадающий" текст я вижу сходу.