ЛЖЕкоммунисты даже НЕ ЗАИКАЮТСЯ об этом.
При жизни Ленина истинные коммунисты призывали народ «НЕ ДАТЬ ВОССТАНОВИТЬ ПОЛИЦИИ» и разъясняли трудящимся массам опасность её восстановления (см. В. И. Ленин. «Задачи пролетариата в нашей революции»).
ЛЖЕкоммунисты восстановили после смерти Ленина милицию, организованную по типу царской гестапо и теперь, при капитализме, новые ЛЖЕкоммунисты, будучи последователями предшествовавших им коммунистов-оборотней, всячески убеждают народ в её НЕОБХОДИМОСТИ.
Истинные коммунисты, придя к власти, ДЕКРЕТИРОВАЛИ в Конституции РСФСР от 10 июля 1918 года ВООРУЖЕНИЕ трудящихся, чтобы последние могли с помощью этого оружия ЗАКОННО препятствовать восстановлению власти эксплуататоров в виде гестапо старого, царистского типа, отделённой от народа, находящейся под командой буржуа, способной всячески угнетать народ. Они это сделали потому, что были последователями марксизма. Согласно марксистскому учению о государстве, когда пролетариат политически созревает для организованной борьбы за свою свободу и складываются благоприятные для него условия в обществе, то, прежде всего, должно быть немедленно проведено «вооружение всего пролетариата ружьями, карабинами, орудиями и боевыми припасами»; кроме того, «надо противодействовать возрождению старого гражданского ополчения, направленного против рабочих. А там, где осуществление этого окажется невозможным, рабочие должны сделать попытку организоваться в виде самостоятельной пролетарской гвардии, с командирами и собственным генеральным штабом, избранным ими же самими, и поступить в распоряжение не государственной власти, а созданных рабочими революционных общинных советов. Там, где рабочие работают на государственных предприятиях, они ДОЛЖНЫ во что бы то ни стало ВООРУЖИТЬСЯ и ОРГАНИЗОВАТЬСЯ В ОТДЕЛЬНЫЙ ОТРЯД с избранными ими самими командирами или же в виде части пролетарской гвардии. ОРУЖИЕ И БОЕВЫЕ ПРИПАСЫ ни под каким предлогом они НЕ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬ; ВСЯКОЙ ПОПЫТКЕ РАЗОРУЖЕНИЯ в случае необходимости СЛЕДУЕТ ДАВАТЬ ВООРУЖЁННЫЙ ОТПОР. Уничтожить влияние буржуазных демократов на рабочих, немедленно создать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ и ВООРУЖЁННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ РАБОЧИХ и создать условия, по возможности наиболее тяжёлые и компрометирующие для временно неизбежного господства буржуазной демократии, – вот главное, что пролетариат… должен иметь в виду во время и после предстоящего восстания» (см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Избранные произведения, т. 1, М., 1985 г., стр. 188).
ЛЖЕкоммунисты, как только умер Ленин, ИЗМЕНИЛИ указанную Конституцию: они выбросили из этой Конституции «Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа», ДЕКРЕТИРОВАВШУЮ вооружение трудящихся и тем самым лишили пролетариат господства в обществе, а значит, и исключили всякую возможность законного развития и следования социализма по тому пути, который был указан марксизмом-ленинизмом.
Истинные коммунисты заявляют: «ДО ТЕХ ПОР, пока наступит «ВЫСШАЯ» фаза коммунизма, социалисты ТРЕБУЮ СТРОЖАЙШЕГО контроля со стороны общества и СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА над мерой труда и мерой потребления, но только контроль этот должен НАЧАТЬСЯ с экспроприации капиталистов, с контроля РАБОЧИХ за капиталистами и проводиться НЕ государством чиновников, а государством ВООРУЖЁННЫХ РАБОЧИХ» (См. В. И. Ленин. Государство и революция).