Свои фантазии засунь себе в жопу.
Ранее Вы были более адекватны:
"Цитата: посторонний от 08 Декабря 2009, 20:20:41
Так сказал Я, местный всезнайка Экономов и все должны в это свято верить. А что по этому поводу говорят основатели научного коммунизма – мне не указ, они пустомели и болтуны, как и все, кто со мной не согласен. У них, у классиков свой социализм, а у меня свой, экономовский. Вот так!
С тобой, Экономов, давно уже всё ясно. Связать двух слов не можешь, но зато поучать бессодержательным фразёрством очень любишь.
Исторически, да будет тебе известно, к огосударствлению (национализации или обобществлению) ведёт не социализм, а капитализм. По Ленину, такие меры, как национализация земли, всех банков и синдикатов капиталистов, равно как и установление немедленного контроля над ними со стороны Советов рабочих депутатов, отнюдь НЕ являются «введением» социализма (см. В. И. Ленин. Соч., т. 24, изд. 4-е, 1949 г., стр. 52).
«Уничтожение частной собственности на землю, введение рабочего контроля, национализация банков (то есть огосударствение или национализация или обобществление средств производства – Посторонний) – всё это меры, ведущие к социализму», но «это ещё НЕ СОЦИАЛИЗМ» [см. В. И. Ленин. Соч., т. 26, изд. 4-е, 1949 г., стр. 295).
«Современное государство, какова бы ни была его форма, есть по самой сути капиталистическая машина, государство капиталистов, идеальный совокупный капиталист. Чем больше производительных сил возьмёт оно в свою собственность (как это было, напр., в «СССР» – Посторонний), тем полнее будет его превращение в совокупного капиталиста и тем большее число граждан будет оно эксплуатировать. Рабочие останутся наёмными рабочими, пролетариями. КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ УНИЧТОЖАЮТСЯ, а, наоборот, доводятся до крайности, до высшей точки… ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на производительные силы НЕ РАЗРЕШАЕТ конфликта…» (см. Ф. Энгельс, «Анти-Дюринг», М., 1950 г., стр. 263 или см. Ф. Энгельс, "Развитие социализма от утопии к науке" (см. К. Маркс и Ф. Энгельс, Избр. Пр., т. 3, М., 1985 г., стр. 160)].
Более подробное объяснение вопроса смотри в книге Ю. Лисина "Социализм научный... и фальшивый", стр. 362-364).
Посторонний"
А сейчас Вас в маразм потянуло. Ничего не поделаешь - старость не радость!