И вот то что ты тут писдишь, тебя же и с Орга не восприняли и ты, дурак подумал бы может в тебе дело?
Что значит не восприняли?
Я же считаю, что все как раз наоборот. Посуди сам:
Мадам Иванова лично мои антипутинские темы с форума удаляла, за мои протесты в очередные баны отправляла. Если я там заступался за Левого, Мадам сразу меня в Бан отправляла, а посты удаляла. Ни на одном форуме мои антипутинские темы, посты не удаляли, только на Морге.
На мой взгляд, мадам Иванова исполняя волю владельца МОРГа, вполне воспринимала угрозу росту рейтинга Путина, поэтому и зачищала информационное пространство от критиков Путина.
Надо сказать, что благодаря предательству верхушки КПРФ, беззубости ОКП, РКРП, и продажности частных владельцев коммунистических форумов, взявших Путинских холуев, таких, как ты в Модеры, Кремлю удалось перекроить информационное пространство и поднять рейтинг Путина до небес.
У тебя и мадам Ивановой выработалось модераторское чванство. Ты пытался хоть как то, пусть бестолково, но защитить Путина, а когда это не получилось, стал злоупотреблять служебным положением, отправляя меня в бан. А мадам просто сносила антипутинские темы, не вступая в полемику.
Так что Вы Путинские холуи во власти очень похожи.
На Морге у меня нет вечного бана, а вот на ЦФК есть, и это с молчаливого согласия частного владелца коммунистического форума Рулина.
Надеюсь, что когда нибудь придет время и Рулину придется отвечать на неудобные вопросы.
Так что ты погорячился, сказав, что меня не воспринимали на МОРГе, погляди сколько у меня там банов от путинской холуйки мадам Ивановой. А удаленных, моих тем и постов вообще не счесть.
Безусловно, пиши я на тему: «Путин лучший, это бояре плохие», меня бы никто из модераторов Путинских холуев, на коммунистических форумах прессовать бы не стал.
Вот ты барыга, озабоченный семейным бизнесом, больше, чем политическими убеждениями, Путинским холуем стал по необходимости, чтобы семейный бизнес не пострадал. Твой бизнес зависит от власти. Еще Ленин говорил, что нельзя пускать во власть богатых людей…
Суди сам.
Был у власти барыга Янукович, ты был его холуем.
Власть в Крыму сменилась, ты стал холуем олигарха Путина.
Если Путина сменит другой олигарх, будешь и ему холуйствовать. Потому что ты из породы барыг, которые и в проруби не тонут, и семейный бизнес стоит у тебя на первом месте. А он зависит от отношения к тебе власти.
Вот они скрытые причины твоего Путинского холуйства.