Ты Альф конечно вор авторитетный, и по фене вон как гладко стелишь, аки тот патефон, заслушаться можно. Да ведь я тебе тоже не фраер воронежский, и не пассажир случайный. Понятиям то с малолетки обучен. На шконку твою я и не претендую, мне на хате с таким вором и на верхнем ярусе поспать не западло. Только вот учти, будешь опять храпеть, удавлю подушкой. А как зовут я тебе уже долдыкнул, ты мех то из ушей вынь, говорю ж- Пихто Берендеевский. А зашел за что… Да ни за что! Тут вообще все ни за что! Тута виновных нету! Прокурор ,гнида, скозлячил. А биографию мою…. Да на! Смотри! (рвет рубаху на груди) На! Читай писанку то! Вот ! Палцы смотри! Вот тебе- эполет, вот звезды, ангелы с трубами, Гавриил с мечом, а под сердцем вот, Друлюшка моя любезная, как живая улыбается… Читай! А на шее..вот! Видишь? – ИДУЩИЙ В АД ПОПУТЧИКОВ НЕ ИЩЕТ!!! Пихто Берендеевский корешков на кичман никогда за собой не тянул. На вот, на спине иконостас почитай!
А вот твоих то куполов я еще не считал, ты вон их под шерстью упрятал. А может ты беспредельщик отмороженный? Мокрушник? А если думаешь что Пихто Берендеевский ссученый, или операм уткует, накатай маляву на нашу берендеевскую хазу, да тебе вся братва за Пихто скажет!
Я ж к тебе как к человеку, харчи вон все метнул, о житие покалякать хотел, а ты меня как в парашу мордой ткнул, не по понятиям это! И не ты меня ставил, ни тебе меня опускать! А попробуешь- дык и у нас тычка найдется! В печень то как в масло войдет! Будет тебе- ливер в грильяже!
И чИфиром моим ты зря брезгуешь, чИфир для мозгу вещь полезная, мысли быстрее бегают.
А Алиска, она не бикса, она тоже ,типа, положенка. Эдя Псковский ее поставил. (шепотом) Ты про Фокса слыхал? Вот эта Алиска она Фоксова маруха, у нее на малине весь их большой общак под ее приглядом. А Фокс- он внатуре беспредельщик, ему человека повалить- что крендель сахарный скушать. За ним вся Петровка два года ходила. Он Лорку Груздеву, жену Груздя Юрского замочил, а браслетик то ее витой, в виде змейки – Алиске презентнул. На этом браслетике то и погорел. (совсем тихо, на ухо) Взял его Глебка Жиглов, чинный опер, он у МУРовских мусоров в большем уважении теперь ходит. А Юрский то вообще ни при делах, так, шушара, фраер в шляпе, дОцент.
Фокс сейчас со своим корешком Горбатым (тоже беспредельщик, с обычных ханыг начинал, на Джегорхоняна похож, Фокс его приподнял) где то под Салехардом на пожизненке чалится. А Алиска то- при общаке.
Я вот к тебе еще поприглядываюсь, да потом покалякаем, есть у меня задумка одного скачка, дельце верняк! Век мне из яцыхов эцелопских не вылазить! Знатный гоп-стоп выйдет, давно я на Фоксов общак вид имею…
Эй! Начальник! Когда обед носить будут!