Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ------------------  (Прочитано 16481 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8140
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Нравственен тот, кто имеет представления о нравственности. Какие не важно.

То есть, нравственность - понятие субъективное?
Мило...
      Речи эгоиста, создавшего из эгоизма религию. Плюс к тому мужчины, не отвечающего за свои слова. Грозился преследовать за клевету, но быстро сиганул в кусты, когда я попросил его возбудить уголовное дело.  ;) ;D ;)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Берег
И что с того?
Вы мне сейчас пытаетесь изложить общеизвестные факты,примерно так нудно как Остап Бендер излагал брошюру про лейтенанта Шмидта.
Власти делали свою работу,ок.
Но спор начался с вашей фразы:
"именно коммунисты определили Гитлера как агрессора"
Ну всё,только они были столь умны что это осмыслили.
Остальные  были настолько тупые,что думали-Гитлер-друг и хороший дядечка.
Короче "руководящая роль партии".
Браво,браво,комми-зомби.
      Товарищи, предлагаю не тратить времени на пациента Карателя Тварей, у него сейчас сложный период. Да и разумного ответа вы от него не дождётесь. Он находится во власти буйного воображения, где ему видятся миллиарды жертв коммунизма.
      Современная психиатрия скептически смотрит на попытки излечения психических недугов психологическими, не медикаментозными методами. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
  • Страна: id
  • Рейтинг: +6/-11
т. Тентетников
Нравственен тот, кто имеет представления о нравственности. Какие не важно.
В таком случае я великий ученый, ибо имею представление о науке :-)
Ерунду написали.

В-третьих, Маркс говорит о революции как о средстве преодоления классового антагонизма, уничтожении классовой системы. Только при отсутствии классов может быть подлинное национальное единство. Следовательно, революция, по Марксу, — путь к национальному единству.
А как классовая система уничтожается, не вместе с её носителями? Вот и получается холокост части нации. Уничтожение - не есть единство.

Юрий С
А уголовник - это хорошо?
Классово близкий элемент - этим всё сказано. :-(

Берег
Во всяком случае, если возьмем в пример Великую Отечественную войну, то именно коммунисты определили Гитлера,как агрессора.
В смысле - до тупого населения это не дошло, пришлось разъяснять?

Националисты всех мастей, включая часть русских националистов, определила Гитлера как освободителя. Например, Власов ходил под националистическим флагом. Бандера.
Власов не националист, а член КПСС.
Притом настоящий русский националист не мог считать Гитлера освободителем - по определению.

Все таки получается, что коммунизм имеет в себе человеконенавистнический компонент. Пусть он именуется классовой борьбой и т.д. но факт налицо.

Берег

• Гость
Националисты всех мастей, включая часть русских националистов, определила Гитлера как освободителя. Например, Власов ходил под националистическим флагом. Бандера.
Притом настоящий русский националист не мог считать Гитлера освободителем - по определению.
Точно, как я сразу не вспомнил, а ведь исторический факт. Власовцы дико так кричали при героических наступлениях: "За Родину и КПСС, мать вашу". Боже, с кем приходится общаться :(
МРАК, ты вообще книжки читаешь? В школе учился? Или ты только почитываешь дурака Щербатого на АРИ?
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 17:21:34 от Берег »

Оффлайн Ух Ух

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +124/-78
  • Хвздркл кзык! Кзшш Ух Ух псс? Глоп глоп чууу...
Мрак.
Конечно, с одной стороны, можно  даже  сказать  почти,  но ведь и с другой стороны,  в  некотором смысле, тем не менее?  А может все наоборот? Хотя и не совсем...

Берег

• Гость

А вот у меня был другой опыт и я знал что при совке многие талантливые и порядочные люди сознательно не занимали например руководящие посты на предприятиях итп - потому что это было сопряжено обязательным  с вступлением в КПСС,а они не хотели мараться.
Ну вы скажите-это были не настоящие пред-перестроечные,пост-хрущёвские итп комми.
А настоящие это которые? Которые банки грабили и бомбы кидали в прохожих до 17го?
Которые выгоняли малых детей крестьян на улицу ? Вершили репрессии? (ах да не было их)...
Или те еврейские коммиссары которые "первыми шли в бой"? (не смешно?)

Вот одна из противных морд еврейских коммисаров.

Полковник
Герой Советского Союза (1940)

На время представления к званию Героя Советcкого Союза:
военный комиссар 50-го скоростного бомбардировочного авиационного полка (18-я скоростная бомбардировочная авиационная бригада, 7-я армия, Северо-Западный фронт), батальонный комиссар

Родился 2.11.1908 в поселке Песковка, ныне пгт Омутнинского района Кировской области, в семье рабочего. Русский. Член КПСС с 1929. Окончил 7 классов, школу ФЗУ, в 1929 — совпартшколу. Был секретарем райкома комсомола, председателем колхоза.

В Советской Армии с 1930. В 1936 окончил Оренбургскую военно-авиационную школу летчиков, в 1938 — курсы комиссаров-летчиков.

Участник советско-финляндской войны 1939 —40.

Военный комиссар 50-го скоростного бомбардировочного авиационного полка (18-я скоростная бомбардировочная авиационная бригада, 7-я армия, Северо-Западный фронт) батальонный комиссар Костылев совершил 44 боевых вылета. Умело организовал парт-политработу, мобилизуя личный состав на успешное выполнение боевых задач при прорыве главной линии обороны противника.

Звание Героя Советского Союза присвоено 21.3.40.

Участник Великой Отечественной войны с июня 1941.

После ранения был заместитель командира по политчасти авиационного полка. Испытал 11 типов самолетов. С 1953 полковник Костылев — в запасе.

Награжден орденом Ленина, 2 орденами Красного Знамени, 2 орденами Отечественной войны 1 степени, орденом Красной Звезды, медалями.
Замарался, падла, членством в КПСС.

Ты подонок, каратель. Тебе бы пинка хорошего под зад. И в колонию для несовершеннолетних отправить для первоспитания к еврейскому комиссару мордовской национальности.

Берег

• Гость

Машеров Пётр Миронович - командир партизанского отряда имени Н.А. Щорса, комиссар партизанской бригады имени К.К. Рокоссовского, первый секретарь Вилейского подпольного обкома комсомола Белоруссии; первый секретарь Центрального Комитета Компартии Белоруссии.

Родился 13 февраля 1918 года в деревне Ширки (ныне Сенненского района Витебской области Белоруссии) в крестьянской семье. Белорус. Член ВКП(б)/КПСС с 1943 года. В 1939 году окончил Витебский педагогический институт имени С.М. Кирова. С 15 августа 1939 года по 22 июня 1941 года работал учителем физики и математики в Россонской средней школе Витебской области Белорусской ССР.

В начале Великой Отечественной войны П.М. Машеров создал и возглавил подпольную комсомольскую организацию в Россонском районе. С апреля 1942 года он командир партизанского отряда имени Н.А. Щорса, с марта 1943 года - комиссар партизанской бригады имени К.К. Рокоссовского, одновременно с ноября 1943 года - первый секретарь Вилейского подпольного обкома комсомола Белоруссии.

Берег

• Гость
А Сталин ваш? Что он после начала войны заперся в кабинете и сидел там несколько часов аль дней? Уж не думал ли- а не пойти ли тропинкой Ильича,подписав новый брест-литовский мир?
Обратимся теперь к архивным документам. Как известно, дежурные в приемной Сталина в Кремле вели специальные тетради, в которых фиксировали фамилии посетителей и время их пребывания в сталинском кабинете. Посмотрим же, кого и когда принимал Сталин в первые дни войны. Вот фрагмент из соответствующей тетради с вечера 21 по 28 июня 1941 года4:

21-го июня 1941 г. 1. т. Молотов
2. т. Ворошилов
3. т. Берия
4. т. Вознесенский
5. т. Маленков
6. т. Кузнецов
7. т. Тимошенко
8. т. Сафонов
9. т. Тимошенко
10. т. Жуков
11. т. Буденный
12. т. Мехлис
13. т. Берия   18.27 - 23.00
19.05 - 23.00
19.05 - 23.00 5
19.05 - 20.15
19.05 - 22.20
19.05 - 20.15
19.05 - 20.15
19.05 - 20.15
20.50 - 22.20
20.50 - 22.20
20.50 - 22.00
21.55 - 22.20
22.40 - 23.00 5

Последние вышли 23.00

22 июня 1941 г. 1. т. Молотов

2. т. Берия

3. т. Тимошенко

4. т. Мехлис

5. т. Жуков

6. т. Маленков

7. т. Микоян

8. т. Каганович Л.М.

9. т. Ворошилов

10. т. Вышинский

11. т. Кузнецов

12. т. Димитров

13. т. Мануильский

14. т. Кузнецов

15. т. Микоян

16. т. Молотов

17. т. Ворошилов

18. т. Берия

19. т. Маленков

20. т. Ворошилов

21. т. Микоян

22. т. Вышинский

23. т. Шапошников

24. т. Тимошенко

25. т. Жуков

26. т. Ватутин

27. т. Кузнецов

28. т. Кулик

29. т. Берия
   вход в 5.45 м.
выход 12.05 м.
вход 5.45 м.
выход 9.20 м.
вход в 5.45 м.
выход 8.30 м.
вход в 5.45 м.
выход 8.30 м.
вход в 5.45 м.
выход 8.30 м.
вход 7.30 м.
выход 9.20 м.
вход в 7.55 м.
выход 9.30 м.
в 8.00 м.
выход 9.35 м.
вход 8.00 м.
выход 10.15 м.
вход 7.30 м.
выход 10.40 м.
вход в 8.15 м.
выход 8.30 м.
вход 8.40 м.
выход 10.40 м.
в 8.40 м.
выход 10.40 м.
вход 9.40 м.
выход 10.20 м.
вход 9.50 м.
выход 10.30 м.
вход в 12.25 м.
выход 16.45 м.
вход в [11].40 м.
выход 12.05 м.
вход в 11.30 м.
выход 12.00 м.
вход 11.30 м.
выход 12.00 м.
вход 12.30 м.
выход 16.45 м.
вход в 12.30 м.
выход 14.30 м.
в 13.05 м.
выход 15.25 м.
в 13.15 м.
выход 16.00 м.
в 14.00 м.
выход 16.00 м.
вход 14.00 м.
выход 16.00 м.
вход 14.00 м.
выход 16.00 м.
вход 15.20 м.
выход 15.45 м.
вход 15.30 м.
выход 16.00 м.
вход в 16.25 м.
выход 16.40 м.

Последние вышли в 16.45 м.

Ну, что, Каратель, будем извиняться перед историей?

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
Берег
МРАК, ты вообще книжки читаешь? В школе учился? Или ты только почитываешь дурака Щербатого на АРИ?
1.Да.
2.Да.
3.Нет. Об умственных способностях Щербатого не в курсе.

Не понял причину следующей сентенции - Боже, с кем приходится общаться.

Разве Власов не был членом КПСС?
А националист, как человек любящий свой народ, естественно не может положительно относиться к захватчику.
Что не понятно?

Ух Ух
Мрак.
Да?

Берег

• Гость

А националист, как человек любящий свой народ
Что  такое националист?
Национальные движения, народные или общественные движения, направленные к освобождению какой-либо национальности от иноземного владычества или к объединению частей нации, разрозненных под властью неск. государств. Таковы с 1820 гг. движения: греков против турецкого владычества, итальянцев против австрийцев и за объединение итальянских государств, поляков 1831 и 1863 гг., балканских славян против турок, венгерцев 1848, немцев за объединение Германии с 1848. От Н. движений, ставящих себе освободительные и объединительные цели, следует отличить националистические стремления, направленные к политическому или экономическому порабощению других национальностей. См. Шовинизм.БиЭ
От каких захватчиков освобождается МРАК?
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 23:13:54 от Берег »

Берег

• Гость
Берег
Тема-коммунизм-человеконенавмстническая идеология.
Прошу высказываться по теме.
Есть желание обсудить национализм?
Открывай новую ветку про это,мы тебе ответим.

Пшел вон. мы...

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
а с тобой иначе нельзя.ты же не понимаещь ни себя ни собеседника.
вот ты ляпнул про то что Сталин 22 июня заперся и никого не принимал.
тебе привели документ - запись приходяших на прием к Сталину 21 июня и 22 июня и время прихода и ухода.
не больной головой - щитай калека
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Точно, как я сразу не вспомнил, а ведь исторический факт. Власовцы дико так кричали при героических наступлениях: "За Родину и КПСС, мать вашу". Боже, с кем приходится общаться :(
      Знаете, сколько Гитлер открыл православных храмов притом, что в СССР их было примерно 1400?
      Вот кто как думает?
      7 тысяч приходов открыл Гитлер!
      Отличные показатели, на фоне непрерывных заявлений РПЦ о своей патриотичности. 

КарательТварей
А вы перестали разбирать мои посты подробно.
По-сути ответить сложновато ?
Легче: оппонент не прав потому что он неправ.
      Да что вы, батенька, конечно, буду отвечать подробно. Но чуть позже. А сейчас вам нужно бай-бай, так как завтра на процедуры. Вы же должны понять, как сложно вам ответить, сколь изощрён ваш ум в неустанном поиске всё новых и новых аргументов. Так что будьте снисходительны к доктору. Главное для вас сейчас это режим.   ;D
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Берег

• Гость
Мало ли чему учили в школе. Что ж теперь больше ничего не читать, не изучать?

Отдельный, кстати, разговор про то, чему учат в школе. Наберут в пединституты девиц легкого поведения, вот они в перерыве между беспорядочными половыми связями детям мозги пудрят, преподавая историю по Сванидзе и Правдюку.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Блять,Берег,а ты не просто тупой,но и безграмотный,читать даже не умеешь.
В школе я учился в 80е и преподаватели вызвали бы у тебя восторг: любимое выражение одной
их них было про сталинскую эполху "лес рубят-щепки летят" (это имеются в виду те кто не хотят жить по иудо-коммунизму).
А говорили они правду похоже,если посмотреть твой пост. война началась с утра,а принимать Сталин начал вечером.
Что и говорить тупые вы,но хитрые. Увели дискуссию как обычно от античеловечности ИДЕОЛОГИИ КОММУНИЗМА,к тому что мол,вот были и нормальные коммунисты,значит коммунизм хороший. Логики в этом нет,но для для коммуняг потянет.
Плюс аргуметы типа не было красного террора. вас бы туда твари,в газенваген,который придумал один советский еврей для уничтожения русских.
Вы,твари,практически все городские,по себе и судите-мол жилось хорошо. А то что коммуняги геноцид деревни устроили-вам наплевать,вас не коснулось. В Москве улицы поливали и фестивали студентов устраивали,а что где-то люди загибались,вам наплевать.
Самим хорошо,и ладно. Теперь ностальгируете по колбасе за три рубля,материалисты хреновы.
ненавижу тварей.
Видимо вас, батюшка, скоро придётся изолировать. Не понимаете вы слов.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
Берег
Что  такое националист?
Тема не раскрыта, в Вашей цитате только о движениях, о личностях ничего.

От каких захватчиков освобождается МРАК?
Это Вы о чём?

т. Тентетников
Деление общества на классы Марксом осуждается, трактуется как противоестественно.
Именно противоестественное? Тогда Маркс заблуждается. Где он видел безклассовые структуры?

Повторю вопрос, что человеконенавистнического содержит теория Маркса и коммунистическое учение? И сама идеология, а не попытки воплощение её в действительность?
Теория кажется практикой проверяется? Так отчего Вы желаете практику отставить в сторону?
Насилие теорией оправдывается? Если да, то вот Вам и ответ.

Оффлайн Мрак

• Прирождённый оратор
т. Тентетников
Капиталисты тоже не считаются с жертвами.
Гм, судя по названию темы обсуждаем коммунизм. Вы разве в детском садике - а он тоже дерётся?! Каждый отвечает за себя.

В Папуа-Новую Гвинею поезжайте - там полно.
Первобытное общество - безклассово, в нем даже не существует частной собственности.

Простите невежду, а личная собственность и частная собственность это одно и тоже или разные понятия?

Маркс считал, что человечество должно вернутся к подобному обществу, но на новом техническом уровне.
А смысл? Если прочитать "Капитал" - хватит для понимания марксизма?

Но вообще заблуждается Маркс или нет - это другой вопрос.
Приятно увидеть, что Маркс для Вас не догма. Исходя из слов Ленина о Марксе и его учении, на сегодняшний момент - марксизм неточен. Ибо базировался на знаниях того времени, с тех пор знаний добавилось - соответственно нужна корректировка. Её кто-нибудь проводил?

КарательТварей
Из моего ответа который я вам написал вы ответили только на половину.
Попробуйте задавать вопросы под номерами, это будет удобней вашим собеседникам.

Берег

• Гость
А потом постит что в школе мне преподавали по-сванидзе,хотя я ясно написал что учился в советское время.
Имхо,Берег сознательно провоцирует оппонентов и превращает форум в помойку.
ТОлько Сванидзе и подобные Свадидзе заявляли и заявляют, что Сталин заперся в кабинете, и именно эти "знания" вы почему-то усвоили. И что из этого, что в 80-х? Небось, в конце 80-х? Еще в 1986 году такого преподавать просто не могли. А тогда каждая профурсетка говорила о политике, в том числе из преподавательского состава. Я так и знал, что именно с этого времени на страну обрушится поколение недоумков. Тем, кому в конце этого сумасшедшего времени было 14-15 лет.... Нет, это полный ахтунг. Вот они тут разворачивают такую "методологию". Если Власов когда-то был членом ВКП(б) (Мрак, во времена Власова не было партии КПСС), то он коммунист...  Сталин подумывал о втором "бресте".... Два идиота тут ошеломляющие вещи глаголят, да еще поучают взрослых людей с высшим образованием, что было, а что не было. Два Шариковых еще и обижаются ,когда в их адрес резкие слова говоришь.
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 19:40:27 от Берег »

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
А по-сути отвечать вы мне,Бергсон,уже давно перестали.
      Не вижу смысла отвечать не получив реакции на сотню уже поставленных вопросов и данных ответов.
А изолировать за что? За правду? За мнение отличное от вашего?
      Я может, что и не доглядел, так поправьте меня, но первое что вы сделали, зарегистрировавшись, это, назвали Тентетникова тварью, хотя он ни до, ни во время, ни после, ни разу  ни сказал вам худого слова. Далее, с регулярностью вы распространили это хамское обращение на всех, в общем, и каждого в отдельности, не смотря на мои призывы к порядку.   
Ох,как это по-коммунистически.
      Сначала нахамить самому, игнорировать призывы к порядку, потом свалить всю вину на тех, кто не желает слушать незаслуженных оскорблений, ох, как это по капиталистически.
.
Мрак
Именно противоестественное? Тогда Маркс заблуждается. Где он видел безклассовые структуры?
      В прошлом человечества, в первобытно общинном строе. У него, кстати, всё толково расписано, и материалы он брал у антропологов к коммунизму отношения не имеющих ну ни какого. Современные данные ещё больше подкрепили марксову правоту.
Теория кажется практикой проверяется? Так отчего Вы желаете практику отставить в сторону?
Насилие теорией оправдывается? Если да, то вот Вам и ответ.
      Маркс начинал с насилия капиталистов над рабочими как со всеми зримого факта и наметил путь исправить положение. Говорить иначе, значит обвинять хирурга в том, что он делает больно не для излечения а из садистских наклонностей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Приятно увидеть, что Маркс для Вас не догма. Исходя из слов Ленина о Марксе и его учении, на сегодняшний момент - марксизм неточен. Ибо базировался на знаниях того времени, с тех пор знаний добавилось - соответственно нужна корректировка. Её кто-нибудь проводил?
Да, великого Мрака в те времена ещё небыло, некому было подсказать старику.  :D
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

Loading...