Ну что это за слова- "балаболка", "баран"? +@> не по-христиански это... +@>
С христианами я по-христиански, с родноверами - по-родноверски. Не взыщи за правь.
Юлишь в своей жидовствующей религии +@>
По-твоему наличие сайта - веское доказательство существования какого-либо явления ?
Наличие твоих постов здесь - тоже не доказательство твоего существования.
[/quote]
А я и не призываю тебя верить в себя... +@> я - не явление, мы же говорим о мировоззрении и явлении. Опять скользишь... +@>
Твоя "истинно... церковь" - секта чистой воды... Можно наковырять ишо с пяток таких сект с двумя "И" и с одной "н" в слове "истинно".
Прибавь слово в названии, суть изменится ?
-нет.
Согласен. Можно насобирать еще сотню тупых баранов, которые точно так же будут ляпать все, что сверху лежало, по любому поводу. И считать себя умными. Ничего не изменится.
[/quote]
А это, вообще - злобно ни о чем... +@>
Как говорил тов. Сталин в анекдоте, да нэт, я просто спрашиваю. Мы просто общаемся, не так ли? Или я где-то сказал, что мне от тебя что-то надо?
Не хочешь - не отвечай. Тем более, что ответить толком тебе нечего. Особенно про предков-христиан. 
Ответить тебе на что ?
Церковь сама себя (не я) называет истинноЙ, В эту церковь ходят большинство верующих христиан России. Про ту церковь, о которой ты говоришь, я не слышал даже ( а может её ты учредил ?) Эти твои рассуждение об альтернативной церкви я воспринимаю тоже как уход от темы (скольжение)
Чего тебе ишо надо от меня ?
Кстати, культурные люди при ОБСУЖДЕНИИ вопроса (любого) не скатываются до оскорблений. В инете оскорбления собеседника выглядят гнусно и... трусливо.
Так что, христианин, соблюдай себя...
И вопрос меня не "мучил", я его просто вынес на обсуждение.
Раз ты хамишь, значит у тебя нет аргументов. И это меня не удивляет.
Задолбали эти язычники, да ? +@>
сжечь бы их ? +@>