Автор Тема: Можно ли увидеть Аллаха?  (Прочитано 1211 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Можно ли увидеть Аллаха?
« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2018, 16:31:04 »
да, рассуждения вполне достойны
самовыдвиженцев на пост самобогоизраннонго народа,
спесь одуревшего еврея безгранична
Если вы думаете что я ратую роду Авраама, то вы сильно ошибаетесь. Я же указал про свой девиз. Не я, не вы, не Авраам .... создавал этот мир, плюс правила Его к Своим созданиям. Бог судья между ними. И Бог всех Своих создании видит равными перед друг другом(нет царей в среде людей).
Только святой дух делит людей на разные прослойки приближенности к себе, иерархия прислуг.   
Я уже указал о том, что когда начал читать писание от Него данное святому духу, то я начал искать себя(кто я?). Начал с самого низшего звена в иерархии святого духа, это второсортный мусульманин(просто читал молитву, прославлял Аллаха, Его пророков, род Ибрахима), потом посмотрел в реалии(своими глазами), как исполняются заветы Бога Арабы, которые заключили завет с Аллахом через пророка Мухаммада. Но, увы не увидел в их жизни смирение перед Его словом.
Потом после приезда, изменил молитвы, чтоб понять кто я, из рода Ибрахима или Адама? Бог указал кто я перед Ним.
Далее, после истечение срока испытании, я понял кто Я.
В Коране указано, что в конце времен Он создаст последнее Свое Создание. Этим Он указал, что он не сын кого либо из людей(никто не сможет сказать что он из рода моего). Он независимый, самостоятельный и доверенный Его в этом мире, копия Его, дух Его.     
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

« Ответ #20 : 28 Сентябрь 2018, 16:31:04 »
Загрузка...

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #21 : 09 Октябрь 2018, 19:01:49 »
Если вы думаете что я ратую роду Авраама, то вы сильно ошибаетесь. Я же указал про свой девиз. Не я, не вы, не Авраам .... создавал этот мир, плюс правила Его к Своим созданиям. Бог судья между ними. И Бог всех Своих создании видит равными перед друг другом(нет царей в среде людей).
Только святой дух делит людей на разные прослойки приближенности к себе, иерархия прислуг.   
Я уже указал о том, что когда начал читать писание от Него данное святому духу, то я начал искать себя(кто я?). Начал с самого низшего звена в иерархии святого духа, это второсортный мусульманин(просто читал молитву, прославлял Аллаха, Его пророков, род Ибрахима), потом посмотрел в реалии(своими глазами), как исполняются заветы Бога Арабы, которые заключили завет с Аллахом через пророка Мухаммада. Но, увы не увидел в их жизни смирение перед Его словом.
Потом после приезда, изменил молитвы, чтоб понять кто я, из рода Ибрахима или Адама? Бог указал кто я перед Ним.
Далее, после истечение срока испытании, я понял кто Я.
В Коране указано, что в конце времен Он создаст последнее Свое Создание. Этим Он указал, что он не сын кого либо из людей(никто не сможет сказать что он из рода моего). Он независимый, самостоятельный и доверенный Его в этом мире, копия Его, дух Его.     
Ладно , я поверю всему тому ,что ты написал. Но объясни мне почему именно тебя Бог избрал? Чем ты более предпочтителен...,в чем заключается твое первознание...,что тебе дало толчок иметь свое мнение ,не имея вообще никакого религиозного знания... и тем более опыта? #&

Онлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #22 : 27 Октябрь 2018, 08:02:38 »

Кааба и Чёрный камень

20 Май 2016

Кааба - это особо возвеличенный Аллахом Дом Всевышнего на земле. Это первый дом, построенный на нашей планете, служащий знаком того, что Аллах - Один. Особым отличием этого дома является то, что его построил отец пророков, самый достойный после Мухаммада (мир ему и благословение), - пророк Ибрахим и его сын пророк Исмаил (мир им).

Есть варианты рассказов, связанные со строительством Каабы и совершением тавафа (обхода) ангелами за две тысячи лет до рождения пророка Адама (мир ему). Истину знает только Всевышний!

Мудрость того, что Аллах повелел пророку Ибрахиму (мир ему) построить Каабу, состоит в следующем. Когда прошло время призыва (даават) пророков, обманутые сатаной и плотскими прихотями люди стали поклоняться различным идолам. Поэтому отличительным признаком поклонения и единственности Аллаха, несмотря на расовую принадлежность, нации и языки, для объединения всех мусульман мира и их защиты по воле Аллаха была построена Кааба. Всевышний сделал Каабу еще и местом, куда направляют свои лица все мусульмане во время намаза. Обязал также всех, кто в силах, совершить к Каабе хадж и зиярат, и оказывать почет ей и уважение.

Всевышний обязал мусульман совершать таваф (обход) вокруг нее, совершать намаз в ее сторону и лицезреть ее. За эти дела Он высоко награждает поклоняющихся. Аллах увеличил воздаяние за добродетель, совершенную вокруг Каабы и в самой заповедной Мекке, до ста тысяч раз.

Также, ввиду того, что люди не могут видеть Аллаха на земле, Кааба сделана подобием дома правителя земли, к которому приходят люди со своими просьбами и жалобами. Так как приветствие за руку и целование является обычаем, подобием этому, Всевышний создал Черный камень, который расположен в углу Каабы.

Достоинства Каабы
1. Первый установленный дом для рабов Аллаха.
2. Тот, кто посетит её, получит большую награду. От Абу Хурайры передают: «Я слышал, что Посланник Аллаха (мир ему и благословение) говорил: ”Тот, кто совершит хадж и при этом не будет сквернословить и грешить, вернётся домой чистым от грехов, как в тот день, когда его родила мать”» (Бухари, Муслим, Насаи).
3. Семь кругов (таваф) вокруг Каабы приравнивается к освобождению раба. Аллах гордится теми, кто делает таваф перед ангелами, и прощает им грехи.
4. Кто смотрит на неё, получает воздаяние, в хадисе говорится: «Если с верой в Аллаха и убеждением в истине смотреть на Каабу, то его прежние и последующие грехи смываются, и он в Судный день встанет вместе с людьми, находящимися в безопасности».
5. «Каждые сутки на Каабу ниспосылаются 120 милостей: из них 60–на совершающих таваф, 40– на поклоняющихся там». А в другом предании говорится: «40– на молящихся там, 20 – на тех, кто смотрит на Каабу» (Табарани).
6. Её строили два пророка – Ибрахим и Исмаил (мир им).
7. Ангелы делали таваф вокруг этого дома. Пророк (мир ему и благословение) сказал:
  «Когда Адам (мир ему) завершил исполнение обрядов хаджа, с ним встретились ангелы. “О Адам, – сказали они, – да будет принятым твоё паломничество. Мы совершили паломничество к этому дому за две тысячи лет до тебя”».

Комментарий СК:
Исходя из Откровений Аллаха, можно легко доказать и показать, что, как и написано в Теме, Кааба есть Дом Правителя Земли, в нашем случае, - Рабский = Рабочий Кабинет Правления Магдея.

Аллах же, подобный Спутнику Земли Луне, будет обитать на Небесах , меняя свой вид с Физического на Метафизический, что особенно важно, поскольку для Грешников, по Мере накопления Грешниками Грехов, Аллах станет исчезать  для Грешника из вида.

Как видим, Грешник может вести Самоконтроль своих Мыслей с Помощью Аллаха в Райской Жизни.
Однако, это отдельная Тема.

О Рабочем Кабинете Магдея в Райском Проекте Аллаха мы откроем отдельную Тему, а в этой Теме мы продолжим говорить о Черном Камне Каабы

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #22 : 27 Октябрь 2018, 08:02:38 »
Loading...