Я предпочел 486-й сэсээровскому "рекорду".
Помню токо телевизир 1966 г.г., кот. глядел до нач 80-х.
Нутак получите гулаг за ретвит-репост!

Всякий кто как хочет. Я ж Вас ниЧЕМ не обвиняю, даже либирас-политзэк Сепс, и тот узнал о ВИН токо за руб ежом, в Исраеле! Я на уроке про яд физику не понял, та девочка была либираска >> меня, наверно, да и шта сам, ещо не знал, даже слова такова.
Площадь Суньхуньвчай - 1000% правильно !!!
Раздавить кучку мокриц- госдеповских агентов ради сохранения страны - это то.
Миша, ты вменяемый?
По край мере последоВАТелен! Вот снова и снова выбирать КГБяку и изюмляця срокам за репост-ретвит, как грил Алберт наш, Айнштаин, по меньш мере нелогично. Или от КГБяки ОжидАЛИ ступления НА ТО и памятника ВИН?

Зато 15 лет НЭПу!

Токо не подумайте, я исключаю >> худшего выбора от ВРН, СралиНА там какого

молдавский гастер
Тебя не должно волновать моё пребывание в РСФСР-России.
Без пизДЫ?

Коли ты румын натурално, чо не воссоединились?! Неск. лет назад бывал в бывших бараках соцЛАГа, ПНР, ЧССР, Болгарии, Румынии, Венгрии. Румыния самая прозападная из ФСЕХ! В Брашове был, где Дракула работал и жил

Замок почему-то закрыт

Не надо оправдываця, малчыки не должны, всякий кто как хочет, в этом нет ниЧЕГО предосудительного, нравицо в РФе, да Будды ради!!
Украинцев ещё в 2014 году предупреждали, что их обманывают.
Но жавелины дают!

Речь о том, что Украина теперь действительно независимая, самостоятельная и самодостаточная республика.

)*<
Так и укр-ы и румыны-молдованы ж сразу открылись, 1осторонне! РФяне ж хочуч безвиз, а сами про писку интуристу! В 01 дядюшка жаловался, к 2юродной сестренке приехал молодец з Австралии, а е-лся он, стоя с 6 утра в ОВИР, за врем про пиской

1)иного я и не ожидал
ходить строем в ногу это все можно - это уже было
2) всех кто не бурно одобрям
подавление любой инициативы в конечном итоге приводит к деградации и отставанию общества
китайцы несколько веков были в полной заднице по этой самой причине
хотя в древности имели передовые по тем временам технологи
Но они САМи Тай ван сделали! КНР-то не сампосебе от сырости, а оттого, шта СССРалин кинул гнилых амер и помог Мао! Но они Сами, не просто без помощи извне, но супротив ССРалина сумели! Оч хор пример причины, внсь болшой КНР за 70 лет так и не сумел ниЧЕГО похожего на Жыплас, Асус или даже Гигабацт сделать! Бывал в КНР подолгу 3 раза, иммигрантов-гастробайтеров токо з ССРаши видал. В Тай ван, за неделю, прям моя хозяйка, у кого кв. сымал, была з юга КНР в иммиграции, и прям за углом Иммигрейшон оффис.
Но несмотря на вссё это, СМТЗ, ни СССР не был худшим бараком соцЛАГа, ни СССРаша/РФ щас, далеко не худшее место, даже среди СНГвнюков!
вот и образец деградации русского народа как народа
собственной персоной
ну деградант что на этот раз расскажешь
что все козлы кроме тебя
Наскоко помню, неофашист щитает себя татар(кой)ом. А то и Тхоцкий со СралНОм являли собой >> деградацыю РН, а Хитлер с Марксом, соответственно НН. ятд. Не стОИт Весь Народ привязывать к 1 ч.!

>> лучше грит за ВН! Те же ФРГвнюки связаны с Хитлером всего-то 12 годами