Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Mby, эта фраза употребляется вами, когда у вас кончаются аргументы, и вы признаёте собственное поражение.
а когда ему на это намекают, начинает использовать принцип быдла - "дурак - сам дурак"...
можно сказать, что это классика антисемитского жанра и классика жанра всяких неучей, лжецов и бездарей...
Mby, где это я такое говорил? Не стыдно врать в таком возрасте? Mby, ну какой вы семит? Вы русский человек принявший иудаизм, который одобряет уничтожение семитов-палестинцев.
где это я такое говорил?
Ваня, у вас из-за раздражения на современный российский документооборот образовалась агрессия. Это не потому, что вы еврей, и как еврей считаете, что вам все должны?
Шалом всем, кроме педерастов и дегенератов !!!Дурак ты однако же - батенька, дурак. Животные, и то, умнея тебя. Когда собаку чему то учишь, она схватывает на лету. Тебе придурку, хоть сто раз повторяй, что я не не еврей, а тебе, один xyй. Что в лоб, что по лбу. Повторяешь, что заезжая пластинка.
когда зоологический антисемит называет кого либо евреем, это надо воспринимать как высшая степень преклонения.., признание в поражении и неспособности отстаивать свою точку зрения..
Шалом Mby !!!За пол часа до этого, я отписал ему, но решил, убрать тот постинг, мол и этот сойдёт. Да ну его.
Сколько можно, гocпoдa-товарищи и прочие нам не товарищи?
Тема: "Как большевики разваливали Русскую армию", - а совсем не о том, что все большевики евреи.
когда зоологический антисемит называет кого либо евреем, это надо воспринимать как высшая степень преклонения.., признание в поражении и неспособности отстаивать свою точку зрения.. так что тут не оправдываться надо, а гордиться..., что твой оппонент принял позу обработанного химией таракана...
Про ваше еврейство я только спросил, а из вас такое говно попёрло, так закипело и забулькало, что вероятно, моё предположение оказалось правдой. Но вы почему-то не хотите это признавать.
Шалом всем, кроме педерастов и дегенератов !!!
Alxan, так это видео про Собачье сердце - Атавизм, слито тобою, на восьмой странице. Сколько можно, гocпoдa-товарищи, и прочие нам не товарищи?[/i]
Так тебе и двух раз мало, надо еще повторять...
Курение вред, вино отрава,Соси ты xyй, совет Минздрава !!!
Пуля дура, Иван-Ваня-Ивано тоже. А. Суворов.
На словах ты Лев Толстой,А на деле, xyй простой !!!
Еврейская культура Ивана-Вани-Ивано, если кто не понял.
P.S. Бергсон - Дегенерат, это есть, самые что ни есть, настоящие русский прибаутки, с матом. Так сказать, русский фольклор, русского устного, народного творчества.
Xyй соси, читай газету,Прокурором станешь к лету !!!P.S. Бергсон - Дегенерат, это есть, самые что ни есть, настоящие русский прибаутки, с матом. Так сказать, русский фольклор, русского устного, народного творчества.
Евреи типа Ивана-Вани-Ивано