Как говорил Остап Бендер, "мы прибыли в Черноморск не за десятью тысячами". С какой такой радости коммунистам входить в буржуазное правительство, которое вот-вот обдрищется по всем швам? Ленин ведь не Зюганов. Большевики подождали, пока буржуины крупно обделаются и потеряют всякое доверие, после чего спокойно продолжили революционные преобразования уже в пролетарском, а не в буржуазном ключе. Но чтобы это понимать, мозги надо иметь покрепче, чем у тебя, а тем более чем у этого Алкаша. 
Да, до крепких твоих мозгов не только мне, но и Ленину не дотянуться. Он, пусть и не твоей крепости во лбе, но понимал, что вскоре в 1МВ вступают Штаты, значит победит Антанта, а революция в стране-победительнице, пусть она и слабое звено, невозможна. Вот те из Вики:
Ленин не ожидал революции в 1917 г. Известно публичное заявление Ленина в январе 1917 года в Швейцарии, что он не рассчитывает дожить до грядущей революции, но что её увидит молодежь. ПСС т.30 стр. 328
А это вдогонку:
Состоявшуюся вскоре революцию Ленин, знавший слабость подпольных революционных сил в столице,
расценил как результат «заговора англо-французских империалистов». Ленин. «Письмо издалека» (8.3.1917)
А может старик не крепок был умом вовсе?
Чтобы ноги твоей возле меня не было, чёрт безумный. Мне хватило разговоров с тобой Полигоне.
Тема твоя, но обращался я не к тебе.
И всё же к Акимову Лариске Антуановичу ты обратись. Скажи ей, что Дювалон споткнулся в твоей Теме, оказался не тем за кого долго себя выдавал. Пусть она придёт и добьёт его. Лучше ногами.