Автор Тема: Как большевики разваливали Русскую армию  (Прочитано 99393 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Да, до крепких твоих мозгов не только мне, но и Ленину не дотянуться.
Да вот Ленин каак раз дотянулся. Я всего лишь пересказал вкратце, каковы были его действия. Но я не виноват, что дебилы и после подсказки никак не воткнут.  +@-

Он, пусть и не твоей крепости во лбе, но понимал, что вскоре в 1МВ вступают Штаты, значит победит Антанта, а революция в стране-победительнице, пусть она и слабое звено, невозможна.
Да вообще-то США вступили в Первую Мировую войну ещё в апреле месяце. Так что твои дебильноватые рассуждения сливаются в унитаз.

Вот те из Вики:
С этим - наxyй или на ближайшую помойку.  +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн МичманПриКорфу

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +269/-365
Да вообще-то США вступили в Первую Мировую войну ещё в апреле месяце. Так что твои дебильноватые рассуждения сливаются в унитаз.

А разве я написал что-то иное? Говорил Ленин в январе, а в войну Штаты вступили в апреле. В чем проблема?
За чтобы зацепиться?

Лариска Антуановна, теперь твой ход - кончай его. Из МИ6 оно.
"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь"     
"Новые сапоги всегда жмут"           Прутков К.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
А разве я написал что-то иное? Говорил Ленин в январе
Сундук тупой, что "говорил Ленин в январе"? Что в России революция отменяется, "Аврору" угнали? Как же вы заeбали тупостью и почему я каждый раз вынужден повторять одно и то же для каждого дебила персонально? Вы ж хоть прочитайте, где это Ленин говорил, кому говорил, а главное - о чем говорил.   +@-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-15
Не сочиняй, Временное правительство сформировано кадетами. Причем здесь эссеры?
Керенский--это какая партия?

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
Или все же, с момента прибытия в Россию "чумной бациллы", доставленной вражеским государством из Швейцарии в опломбированном вагоне, вели активную подрывную диверсионную деятельность против России?

Вам, как сертифицированному кретину позволительно не знать, что составов с политэмигрантами  было как минимум три.  Что там были представители практически всех социалистических партий.  Которые, приехав в Россию,  занялись политической работой.  Победили в ней большевики.  Честь им за это и хвала.

Напомните нам, если сможете, конечно, как увеличился долг России  за несколько месяцев правления ВП.

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
А их нужды разошлись с нуждами России и ее народа.
При победе Русской революции "чумная бацилла" пролетала мимо кассы власти как фанера над Парижем.

Гражданская война  ясно показала, с кем народ.   В этой войне у людей была свобода выбора  и случаев пере-=ода с одной  стороны  на другую  было не мало.  Но народ в массе своей  пошел за большевиками.   Хотя Антанта поставляла танки белым

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
А что такое Временное правительство?
Хороший вопрос.  НИЧТО.  Орган, единственным предназначением которого был  развал страны, армии и госуправления.  И, надо отдать им должное, на этом пути они добились полного успеха.

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
Простая причина Великой Катастрофы
Приличные люди на  Солонина не ссылаются.  Та ещё блядь.   Впрочем, Вам позволительно, Вы такой же

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
Идиот клинический, а в ВОВ СССР всего лишь за полгода потерял во много раз больше.

Польша сдохла за 2 недели.  Франция повоевала 3 недели и сдалась.    ,Чем  закончилась ПМВ для РИ?  А Великая Отечественная  для СССР?

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
Идиот клинический, не выполнила своих прямых обязанностей Армия, в разложении которой прямая вина большевистской ХУНТЫ.

К 1917  году в русской армии было 7 млн  человек.  Большевиков было чуть более 20 тыс.  И эти 20 тыс  смогли  уничтожить  многомиллионную армию?  Молодцы!!!!  Вот как надо работать!

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
Большевистский шабаш по ФАКТу - КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ, осуществленная путем про-фашистского ПУТЧА, а по организзационно-финансовому фактору - классика "оранжевых" технологий, осуществленная в интересах и на деньги вражеского государства.

До сих пор я был уверен, что у Вас в голове  просто жидкое дерьмо.  Но, оказывается, Вы ещё  тупее.

Контрреволюция, если исходить из термина, это действия, направленные против революционных завоеваний для  восстановления прежних  дореволюционных порядков.   Что в действиях  большевиков свидетельствует о их намерении восстановить монархию?

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
Так она им и не нравится.
Февральская революция в случае её победы лишала их даже призрачной надежды на какую-либо их власть.
А чего это? 
большевики одержали победу в городах, тогда как большинство сельского населения поддержало эсеров. Так, в Петрограде в выборах участвовало около 930 тыс. человек, за большевиков было подано 45 % голосов, за кадетов — 27 %, за эсеров — 17 %[3]. В Москве большевики получили 48 %. Значительную поддержку большевикам оказала и армия: на Северном фронте они получили 56 % голосов, на Западном — 67 %; на Балтийском флоте — 58,2 %, в 20 округах северо-западных и центральнопромышленных районов большевиков поддержало в общей сложности 53,1 % избирателей

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
Состоявшуюся вскоре революцию Ленин, знавший слабость подпольных революционных сил в столице,
расценил как результат «заговора англо-французских империалистов». Ленин. «Письмо издалека» (8.3.1917)

А может старик не крепок был умом вовсе?
А  разве Ленин в данном случае не прав?  Действительно, США  с их неограниченными ресурсами вступили в войну.   Победа  над центральными государствами, у которых заканчивались ресурсы,  стала очевидной и неизбежной.  В этих  условиях, зачем англо-саксам   Россия в числе  стран-победителей.  Ведь в этом случае, получив свою часть  репараций, немецкие технологии  и контроль, а то и владение черноморскими  проливами, Россия стала бы серьезным конкурентом  не только Великобритании, но и США.  О оно им надо было?

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-479
В результате Февральской смуты организовались Советы, причем здесь правительство?
А в Советах большевики были, и двое даже в его Исполкоме.
Временное правительство сформировано кадетами. Причем здесь эссеры?

Чтобы ноги твоей возле меня не было, чёрт безумный. Мне хватило разговоров с тобой Полигоне.
Тема твоя, но обращался я не к тебе.

Так и сиди скромненько у себя, там и воняй себе на здоровье, зачем на форум-то вылез?

И всё же к Акимову Лариске Антуановичу ты обратись. Скажи ей, что Дювалон споткнулся в твоей Теме, оказался не тем за кого долго себя выдавал. Пусть она придёт и добьёт его. Лучше ногами.

Это ты о чем, болезный?

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
Сам обосрался, сам и жри своё дерьмо, придурок красножопый.
На  простой   вопрос  отвечай, падаль,  срань  ты  помойная!  А  если  у  тебя  остатки   твоих  вонючих  мозгов  стухли, то  в  википедию  загляни!
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
что составов с политэмигрантами  было как минимум три.  Что там были представители практически всех социалистических партий.  Которые, приехав в Россию,  занялись политической работой.  Победили в ней большевики.  Честь им за это и хвала.
Причем  из  почти  трехсот  социалистов  ехавших в  Россию большевиков  было  30  человек! Остальные  меньшевики, эсеры  и  пр.
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец

Идиот клинический, под каким микроскопом ты нашел какой-то типа свой ответ-то?

Ты так и не смог ответить что такое "пролетарские революционные преобразования"
Если словосочетание "диктатура прлетариата" непонятно мудаку эпическому, то с какого xyя я должен ему что-то объяснять? Вот я тоже думаю, что не должен.  +@-

Идиот клинический, ничего не значащее словосочетание своё засунь себе в задницу, отвечай на конкретный вопрос:

Что такое "пролетарские революционные преобразования"?

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Не сочиняй, Временное правительство сформировано кадетами. Причем здесь эссеры?
Керенский--это какая партия?

А причем здесь Керенский, болезный?
Он Временное правительство не формировал.
Его самого в правительство пригласил Милюков - лидер кадетов.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Просто ждали?
Или все же, с момента прибытия в Россию "чумной бациллы", доставленной вражеским государством из Швейцарии в опломбированном вагоне, вели активную подрывную диверсионную деятельность против России?

Вам позволительно не знать, что составов с политэмигрантами  было как минимум три.  Что там были представители практически всех социалистических партий.  Которые, приехав в Россию,  занялись политической работой.

Вот именно, все занялись делом, и лишь "чумная бацилла", спрятанная врагами во всей этой массовке, занялась провокационно-диверсионной деятельностью.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
...сертифицированному кретину позволительно не знать...

А я и не принимаю красно-коричневых дебилов за что-то иное.

Большой Форум

Loading...