Путлеровец Antediluvian, когда не матерится и не хамит, действует по простой схеме - называет себя сталинистом, ленинцем, обильно цитирует и того и другого и при этом выступает против обоих, так как оба были сторонниками революции без всяких условий и компромиссов.
Во-первых, не называю (даже когда матерюсь), во-вторых, чёт не помню, чтобы я "выступал против обоих". Фиксируем первый пи3дёж фатоватого гoсподлина в котелке. Опечатка в слове "госпoдлин" была случайна, но я решил её оставить. Пока.
Настоящих же ленинцев и сталинцев он называет троцкистами
Перечислить "настоящих ленинцев и сталинцев" у господлина в котелке, конечно, пупок развяжется. Троцкистами я называю, кроме господлина в котелке, ещё буквально два-три местных рыла. Поца стороннего и Киндзу, который, вероятно, просто дубль Поца стороннего. Может, ещё пару персонажей - не больше. Но все названные персонажи Сталина на дух не переносят, так что сами порвут господлину в котелке его сракотан, если он их назовёт сталинцами. А сам господлин в котелке слишком доxyя пи3дел на товарища Сталина, в том числе обвиняя его в совершении тягчайших преступлений, чтбы теперь кто-то мог поверить, какой он ниибацца "сталинец".
как раз за то, что они хотят свергнуть
Не, это даже не смешно. Импотенты, которые xyй не могут из ширинки достать, хотят кого-то свергнуть? Вы серьёзно?
кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация),
Уже говорил господлину в котелке, чтобы выражался по-русски, а не по-еврейски. Не внял. Так и непонятно, кто там разрешённая террористическая организация: то ли "кремлёвская хунта", то ли "парламент". Хотя по мне - так обе две, ну его наxyй.
В дискуссии о Троцком путлеровец Antediluvian игнорирует тот факт, что троцкистом нужно называть и Ленина
Который называл Троцкого свиньёй, иудушкой, раскольником, подлецом и другими неприятными словами. И никогда их не дезавуировал, что характерно.
, ибо с 1917-ого года позиции Ленина и Троцкого полностью совпадали.
Наглая ложь. Желающим - за ссылками ко мне, ибо их есть у меня. Пока только напомню про Брестский мир, Х съезд и дискуссию о профсоюзах. Совпадали полностью шопесдец - и всё это в течение каких-то трёх лет.
Кстати, именно накануне обсуждаемых в теме событий Ленин писал: "Этакая свинья этот Троцкий!"

Путлеровец Antediluvian просто против революции, но за цитирование Ленина со Сталиным в любых объёмах. Типа, цитируй, но Путина не трожь.
Обратно наглая ложь господлина в котелке. Ибо нигде у меня не написано про "Путина не трожь". А вот примеров, когда я "Путина трожь" - чуть более, чем доxyя. В том числе в теме самого господлина в котелке, и он не может об этом не знать.
Но если составлять полный портрет путлеровца Antediluvianа, то вот это его высказывание даёт полную его характеристику.
Да! Я за коррупцию! Ибо коррупция - это ржа государства. И я за ржу, разлагающую буржуазное государство. Я за подкупных судей, прокуроров и пoлицейских, которым поставь литор вотке и таз пельменей - и они закроют глаза на кой-какие вещи. А Бергсон (вслед за свои кумиром Лехаимом Навальнером) против коррупции. Видимо, ему нужны неподкупные городовые, прокуроры и судьи, которые в случае чего потащат революционеров в околотки и будут судить по всей строгости закона. Вот такой, блять, коммунист-ленинец этот господлин в котелке.