Автор Тема: Как большевики разваливали Русскую армию  (Прочитано 99388 раз)

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8196
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Адекватность восприятия реальности коммунякам явно не грозит.
А что и как приобретали большевики подробно здесь:
Как Ленин делал революцию на немецкие деньги
      Очевидно, что миф о немецком золоте, о шпионстве Ленина, насаждается с целью дискредитации не только вождя мирового пролетариата, и большевистской, коммунистической партии, но и самой идеи коммунизма, справедливости, фактического равенства всех перед законом, не возможного в буржуазном обществе, уничтожения эксплуатации человека человеком, владения частной собственностью на средства производства. Расчёт простой, оклеветать борца за правду, чтобы оклеветать саму правду.

Хотя совершенно непонятно почему взятие на вооружение против эксплуататоров винтовки, изготовленной на заводах эксплуататоров, моральнее, чем использование против них их денег, даже если эксплуататоры говорят на разных языках.
"Настоящий коммунист", ниасиливший Маркса, потому что "там скучно"? "Настоящий коммунист", подрачивающий на Троцкого? "Настоящий коммунист", чуть ли не жахающийся в дёсны с буржуйским пидорасом Кунгуровым? "Настоящий коммунист", носящий ник дерьмового буржуазного философа? Да, это Бергсон - "настоящий коммунист".  g^-
      О как за Путина путлеровец лаится.  +@-
Пидор, ты жалок и уныл. Иди наxyй.  +@-
      Ответ путлеровца коммунисту.  :#*
Вот бы хоть глазком  посмотреть на "настоящего коммуниста".  Где, в какой кунсткамере он хранится?    А то вокруг  то буржуй, то компрадор, то, в лучшем случае, психически неуравновешенный субъект.
Похоже, со смертью Сталина они вывелись как класс
      Ну, свою фотку я вам, конечно, не пришлю, но вот, можете ко мне обращаться, как к настоящему коммунисту. Моя позиция на 99,9% совпадает с мнением Ленина. Но есть ничтожные различия.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
О как за Путина путлеровец лаится. 
Ответ путлеровца коммунисту.  :#*
Бергсон ведёт себя как умственно неполноценный детсадовец: "Раз ты меня так обозвал, то я тебя вот так обзову!" Обиделся, что я называю его троцкистом, и стал называть меня путлеровцем. Как и свойственно умственно неполноценным, не соображает, что прозвище должно отражать характер и/или поведение того, к кому оно применяется. Иначе ты не другого человека обзываешь, а в собственной дебильности расписываешься. Так вот, мне не составит труда привести туеву хучу ссылок на посты Бергсона, где он нахваливает Иудушку Троцкого. А вот показать хоть один мой пост, где я восхваляю Путина, Бергсон не сможет. Разве он после этого адекватен?  g^-
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-15
Это откуда дезертировали массово? Неплохая стабилизация - прямо как у Путина.  +@-
Вы бы в баню сходили, а то свербит у Вас.  при чем здесь Путин?
 Ещё раз:  фронт стабилизировался, отступление закончилось, было время привести войска в порядок.

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
А кто были? Какая революционная организация? Только не надо говорить, что "оно само".  +@-
А я разве говорю, что "оно само". До этого были тайные встречи деятелей Думы с французским  послом.

Оффлайн Fank

• Местный мудрец
      Ну, свою фотку я вам, конечно, не пришлю, но вот, можете ко мне обращаться, как к настоящему коммунисту. Моя позиция на 99,9% совпадает с мнением Ленина. Но есть ничтожные различия.
Ленин смог  захватить и удержать власть.  Но государство построил не он, а Сталин.  Вряд ли у Ленина это получилось бы, слишком близки были его позиция с позицией Троцкого.  Хотя Ленин не был упёртым догматиком и вполне мог поменять позицию.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Вы бы в баню сходили, а то свербит у Вас.  при чем здесь Путин?
 Ещё раз:  фронт стабилизировался, отступление закончилось, было время привести войска в порядок.
В какой порядок вы собирались привести массово дезертирующие войска?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
А я разве говорю, что "оно само". До этого были тайные встречи деятелей Думы с французским  послом.
Деятели Думы с французским послом - это штоле "революционная организация"? И в чём же заключалась их революционная деятельность?  +@-

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-479
А что, большевики идиоты, чтобы не воспользоваться предоставленным им шансом?  И они им воспользовались.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600425.msg8511990#msg8511990

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Вот бы хоть глазком  посмотреть на "настоящего коммуниста". 

Посмотри на себя в зеркало.  g^-

Сосни xyйца, болезный.  +@-

И этот тоже настоящий коммунист...  g^-

http://www.youtube.com/watch?v=Be_F1e_AjOI
« Последнее редактирование: 31 Май 2019, 10:54:03 от Alxan »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Ты лжешь, гаденыш! Причем по обеим заданным тебе вопросам.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600425.msg8510135#msg8510135
Когда ответ не соответствует домашней заготовке Алкаша, у него начинается истерика.

Во-первых, похоже, алкаш тут именно - ТЫ!
Что ты доказываешь весьма регулярно своими неадекватными ответами.

В русло буржуазной революции февральские события трансформировали все политические силы страны, кроме большевиков. Большевики до прибытия в Россию "чумной бациллы" ничем не отличались от меньшевиков и эссеров. А вот с прибытием в Россию "чумной бациллы" большевики однозначно заняли курс на подавление буржуазной революции.
Почему?
Да потому что в случае её окончательной победы "чумная бацилла" навсегда лишалась даже призрачной надежды на какую-либо свою власть. Иначе говоря, вся её жизнь шла прахом.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Короче, мальчики и девочки. Ситуация с революциями вообще и конкретно с Февральской революцией 1917 года в России довольно проста. Наверняка все слышали про революционную ситуацию - когда "верхи не могут, низы не хотят", такие дела. Так вот, революционная ситуация - это процесс стихийный. А потому и непредсказуемый по определению. Потом, сама по себе революционная ситуация не всегда превращается в революцию, а тем более - в победоносную революцию. Это вроде как любому нормальному человеку должно быть понятно, да и Ленин много об этом писал, можно и прочитать. Есть какие-то закономерности превращения революционой ситуации в революцию, но они самые общие. Например, стихийными бунтами должно быть охвачено значительное количество народа. Из-за того, что бунтуют рабочие одной пивоварни, революция не начнётся. Стихийные бунты должны охватить несколько городов, особенно крупных, а главное - столицу. Оттого, что весь Мухосранск стоит на ушах, революция тоже не начнётся, пусть он на ушах хоть пять лет простоит. Это вроде понятно. Но вот когда конкретно начнётся стихийный бунт - этого предсказать не может никто. Отсюда задача революционной партии - постоянно держать руку на пульсе, и как только стихийные волнения начнутся, быстренько их подхватить и направить в нужное русло, в русло собственно революции. Именно этим и занимались большевики - и в 1905, и в феврале 1917, и в октябре 1917. Потому что были правильной, грамотной революционной организацией. А всякие троцкисты и прочие моральные пидорасы могут идти нахер.  +@-

А причем здесь Ленинская ОПГ, которую буржуазная демократическая революция навсегда лишала даже призрачной надежды не только на власть, но даже и на какое-либо политическое влияние?

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=600425.msg8512121#msg8512121

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Адекватность восприятия реальности коммунякам явно не грозит.
      Очевидно, что миф о немецком золоте, о шпионстве Ленина, насаждается с целью дискредитации не только вождя мирового пролетариата, и большевистской, коммунистической партии, но и самой идеи коммунизма..

А с какой целью большевики насадили свои мифы полностью извратившие историческую реальность?
Наверное, с целью сокрытия истинных целей большевизма, разве нет?
Какое вообще отношение имеет большевизм к коммунизму-социализму? - Никакого!

Большевизм - это классика "оранжевых" технологий, осуществляемых в интересах и на деньги вражеских государств.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Бергсон ведёт себя как умственно неполноценный детсадовец...

Он не исключение из общего коммунячьего правила...  g^-

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
Алканавт, иди нахер со своими ссылками.  +@-

Ссылка на тему по данному вопросу.
А здесь хоть и похожая, но другая тема.
А что ты так трусливо хвост поджал?

Онлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8196
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Бергсон ведёт себя как умственно неполноценный детсадовец: "Раз ты меня так обозвал, то я тебя вот так обзову!" Обиделся, что я называю его троцкистом, и стал называть меня путлеровцем. Как и свойственно умственно неполноценным, не соображает, что прозвище должно отражать характер и/или поведение того, к кому оно применяется. Иначе ты не другого человека обзываешь, а в собственной дебильности расписываешься.

Путлеровец Antediluvian, когда не матерится и не хамит, действует по простой схеме - называет себя сталинистом, ленинцем, обильно цитирует и того и другого и при этом выступает против обоих, так как оба были сторонниками революции без всяких условий и компромиссов. Настоящих же ленинцев и сталинцев он называет троцкистами как раз за то, что они хотят свергнуть кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация), которую нужно уважать под страхом тюремного заключения. Это такой очень тонкий буржуйский провокатор.
Так вот, мне не составит труда привести туеву хучу ссылок на посты Бергсона, где он нахваливает Иудушку Троцкого. А вот показать хоть один мой пост, где я восхваляю Путина, Бергсон не сможет. Разве он после этого адекватен?  g^-
      В дискуссии о Троцком путлеровец Antediluvian игнорирует тот факт, что троцкистом нужно называть и Ленина, ибо с 1917-ого года позиции Ленина и Троцкого полностью совпадали. Путлеровец Antediluvian просто против революции, но за цитирование Ленина со Сталиным в любых объёмах. Типа, цитируй, но Путина не трожь.

Но если составлять полный портрет путлеровца Antediluvianа, то вот это его высказывание даёт полную его характеристику.
Я - за коррупцию....

Ленин смог  захватить и удержать власть.  Но государство построил не он, а Сталин.  Вряд ли у Ленина это получилось бы, слишком близки были его позиция с позицией Троцкого.  Хотя Ленин не был упёртым догматиком и вполне мог поменять позицию.
      В таком случае не затруднит показать различия между позицией Ленина и Троцкого в цитатах из первоисточников? Если цитаты не покажете (а вы их не покажете), это ваше личное, субъективное мнение.
А с какой целью большевики насадили свои мифы полностью извратившие историческую реальность?

Большевизм - это классика "оранжевых" технологий, осуществляемых в интересах и на деньги вражеских государств.

Про оранжевые технологии воют только кучка паразитов, укравших у народа страну, и страшно боящихся, что народ вернёт своё, как это случилось в октябре 1917-ого.
« Последнее редактирование: 31 Май 2019, 16:17:11 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Путлеровец Antediluvian, когда не матерится и не хамит, действует по простой схеме - называет себя сталинистом, ленинцем, обильно цитирует и того и другого и при этом выступает против обоих, так как оба были сторонниками революции без всяких условий и компромиссов.
Во-первых, не называю (даже когда матерюсь), во-вторых, чёт не помню, чтобы я "выступал против обоих". Фиксируем первый пи3дёж фатоватого гoсподлина в котелке. Опечатка в слове "госпoдлин" была случайна, но я решил её оставить. Пока.

Настоящих же ленинцев и сталинцев он называет троцкистами
Перечислить "настоящих ленинцев и сталинцев" у господлина в котелке, конечно, пупок развяжется. Троцкистами я называю, кроме господлина в котелке, ещё буквально два-три местных рыла. Поца стороннего и Киндзу, который, вероятно, просто дубль Поца стороннего. Может, ещё пару персонажей - не больше. Но все названные персонажи Сталина на дух не переносят, так что сами порвут господлину в котелке его сракотан, если он их назовёт сталинцами. А сам господлин в котелке слишком доxyя пи3дел на товарища Сталина, в том числе обвиняя его в совершении тягчайших преступлений, чтбы теперь кто-то мог поверить, какой он ниибацца "сталинец".

как раз за то, что они хотят свергнуть
Не, это даже не смешно. Импотенты, которые xyй не могут из ширинки достать, хотят кого-то свергнуть? Вы серьёзно?

кремлёвскую фашистскую хунту, расстрелявшую собственный парламент из танков (разрешенная в России террористическая организация),
Уже говорил господлину в котелке, чтобы выражался по-русски, а не по-еврейски. Не внял. Так и непонятно, кто там разрешённая террористическая организация: то ли "кремлёвская хунта", то ли "парламент". Хотя по мне - так обе две, ну его наxyй.

В дискуссии о Троцком путлеровец Antediluvian игнорирует тот факт, что троцкистом нужно называть и Ленина
Который называл Троцкого свиньёй, иудушкой, раскольником, подлецом и другими неприятными словами. И никогда их не дезавуировал, что характерно.

, ибо с 1917-ого года позиции Ленина и Троцкого полностью совпадали.
Наглая ложь. Желающим - за ссылками ко мне, ибо их есть у меня. Пока только напомню про Брестский мир, Х съезд и дискуссию о профсоюзах. Совпадали полностью шопесдец - и всё это в течение каких-то трёх лет.

Кстати, именно накануне обсуждаемых в теме событий Ленин писал: "Этакая свинья этот Троцкий!"  g^-

Путлеровец Antediluvian просто против революции, но за цитирование Ленина со Сталиным в любых объёмах. Типа, цитируй, но Путина не трожь.
Обратно наглая ложь господлина в котелке. Ибо нигде у меня не написано про "Путина не трожь". А вот примеров, когда я "Путина трожь" - чуть более, чем доxyя. В том числе в теме самого господлина в котелке, и он не может об этом не знать.

Но если составлять полный портрет путлеровца Antediluvianа, то вот это его высказывание даёт полную его характеристику.
Да! Я за коррупцию! Ибо коррупция - это ржа государства. И я за ржу, разлагающую буржуазное государство. Я за подкупных судей, прокуроров и пoлицейских, которым поставь литор вотке и таз пельменей - и они закроют глаза на кой-какие вещи. А Бергсон (вслед за свои кумиром Лехаимом Навальнером) против коррупции. Видимо, ему нужны неподкупные городовые, прокуроры и судьи, которые в случае чего потащат революционеров в околотки и будут судить по всей строгости закона. Вот такой, блять, коммунист-ленинец этот господлин в котелке.  g^-
« Последнее редактирование: 31 Май 2019, 18:33:08 от Antediluvian »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец

Про оранжевые технологии воют только кучка паразитов, укравших у народа страну, и страшно боящихся, что народ вернёт своё, как это случилось в октябре 1917-ого.

Коммунячьи истерики не изменят исторической реальности.
Это исторический ФАКТ:

Большой Форум

Loading...