Автор Тема: Как большевики разваливали Русскую армию  (Прочитано 106630 раз)

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +961/-121
Re: Как большевики разваливали Русскую армию
« Ответ #3840 : 18 Июль 2019, 16:44:56 »
Церковь канонизировала Николая Второго. А вот в 1881 году народовольцами был убит император Александр II Освободитель - церковь его к лику святых не причислила и всех каяться не призывает. Почему?

Ларчик просто открывается - невозможно обвинить в этом убийстве большевиков, их тогда не было..

Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

Большой Форум

« Ответ #3840 : 18 Июль 2019, 16:44:56 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #3841 : 18 Июль 2019, 16:54:19 »
И то, что
1. СССР ввёл войска в Афганистан после многочисленных просьб правительства
2. правительство было незаконно свергнуто
3. ликвидация путчиста Амина была законной с точки зрения законов Афганистана, ибо он был преступник.
1. Объявляем неугодное нам правительство "незаконным".
2. Объявляем устраивающую нас марионетку "законным" правительством.
3. Вводимо войска по многочисленным просьбам "законной" марионетки.

Да, таким нехитрым макаром можно оправдать ввод "советских" войск в Афганистан. А ещё таким же макаром можно оправдать ввод, например, американских войск во Вьетнам или тот же Афганистан. Или путинских войск в Сирию. Было бы желание, а метод годится на все случаи жизни и для оправдания любой агрессии в любой точке земного шара.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #3842 : 18 Июль 2019, 17:18:01 »
Провокатор Antediluvian, маскирующийся под поклонника Сталина, который при любой возможности вводил войска на территорию буржуев
И какое буржуйское государство оккупировал Сталин? Лично мне известно ровно одно: гитлеровская Германия, территория которой действительно была занята советскими войсками при известных обстоятельствах.

как до этого Ленина агентом иностранных разведок через клевету на ближайших сторонников Ленина
Этапесдец. Если Зиновьев шестерил на иностранные разведки, то и Ленин тоже?

Но Зиновьев был приговорён на первом "московском процессе" по делу антисоветского троцкистско-зиновьевского центра. Я от себя ничего не придумал, чтобы его оклеветать. А Бергсон, стало быть, обвиняет в клевете следователей, прокуроров и судей, которые вели дело, выдвигали обвинение и выносили приговор. Заодно оправдывает продажных тварей из Верховного суда СССР, реабилитировавших Зиновьева и других врагов народа в 1988 году. Вот, дорогие дети, что надо знать о Бергсоне, который притворяется коммунистом.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #3843 : 18 Июль 2019, 17:38:35 »
Ввод войск в ответ на многочисленные просьб правительства это не оккупация.
Да, действительно: были неоднократные просьбы правительства Афганистана и лично Амина о военной помощи СССР. СССР откликнулся на эти просьбы весьма своеобразно: взяв штурмом резиденцию Амина и убив его самого. А Бергсон теперь это оправдывает. Пожалуй, даже американцы в оправдание своих агрессий до такого маразма не дошли.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +49/-479
« Ответ #3844 : 18 Июль 2019, 18:37:41 »
Да, потому моральный пидорас и приписывает революции жертвы и мятежей, и котрреволюций, например, большевистской, и про-фашистских путчей, и прочих "оранжевых" технологий.

Следовательно исходя из твоего определения, все коммуняки без какого-либо исключения - моральные пидорасы.

Вот  именно. Например, моральный пидорас...

Приписал жертвы большевистского ПУТЧА и организованной ими Гражданской войны, утопившей в крови Русскую революцию, самой революции.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3845 : 18 Июль 2019, 19:00:20 »
Ты потому и идиот клинический, что не способен отличить состав правительства от власти этого правительства.
А это, болезный,совсем не одно и то же.

Находясь под колпаком у Советов, в чьих руках была реальная политическая власть, буржуйское правительство не имело возможности, как ты напИсал, воспользоваться плодами революции.

Объясни мне, может, это большевики буржуев в правительство назначили?       Но Советы это не буржуйский орган. Как Советы, если бы только они и решали с подбором министров Временного правительства, умудрились выбрать буржуйских представителей?

Ты опять побежал догонять свою улетевшую крышу. Не догонишь!

RE:

Ты потому и идиот клинический, что не способен отличить состав правительства от власти этого правительства.
А это, болезный,совсем не одно и то же.

Находясь под колпаком у Советов, в чьих руках была реальная политическая власть, буржуйское правительство не имело возможности, как ты напИсал, воспользоваться плодами революции.

Клинический идиот, не задумывался над этим?

Не переводи стрелки.  №##
Здесь клинические идиоты лишь красно-коричневые дебилы.
Потому как именно потому они и красно-коричневые дебилы, что клинические идиоты.

Петроградский Совет потому и согласился на формирование буржуазного Временного правительства, что самостоятельно Советы не смогли справиться с все нарастающей анархией и хаосом, погромами и мародерством...
Но согласие на формирование ВП совсем не означает передачи всей власти, которая по факту оказалась в руках Советов, этому правительству.

Научись читать, болезный, сказано же:

Находясь под колпаком у Советов, в чьих руках была реальная политическая власть, буржуйское правительство не имело возможности, как ты напИсал, воспользоваться плодами революции

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3846 : 18 Июль 2019, 19:13:49 »
Ты потому и идиот клинический, что не смог понять даже того, что я никогда не отрицал что февральская революция - буржуазная революция.
Я утверждаю, что так называемых социалистических или пролетарских не существует в природе. Это НОНСЕНС.
Революция возможна только буржуазная.

Так ты клинический идиот, потому такое и утверждаешь. Будучи клиническим идиотом вы уверен, что если чего-то отрицаешь, его и не существует.

Не переводи стрелки!  №##

Клинические идиоты здесь исключительно красно-коричневые дебилы.
Потому и клинические идиоты, что понятия не имеют ни о логическом анализе, ни, вообще, о каком-либо здравом смысле.

RE:

Ты весьма регулярно доказываешь здесь свой клинический идиотизм.
Партийных взносов большевикам не хватало даже на содержание своих профессиональных рЭволюционеров, не говоря уже об организации и распространении своей партийной пропаганды и агитации. Проиходилось, однако, и банки грабить. Сталин именно ограблением Тифлисского банка и отличился.
А тут цветную рЭволюцию провернуть... Причем при отсутствии заинтересованных внутренних источников финансирования, которые возможны лишь при буржуазных революциях.
Нет, болезный, без внешнего финансирования большевики так и остались бы никем и ничем.

Для так называемых "социалистических" революций нет, не было и не предвидится ни внутренних источников финансирования, ни способного их организовать "революционного" класса.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3847 : 18 Июль 2019, 19:32:11 »
А причём тут большевики? Всё решал Совет. 
Ты о чем, болезный?
О каком временном периоде поёшь-то?
  +&$@
Так о любом времени. Как только совет был сформирован, он стал законодательным органом

Повторяю вопрос, о каком временном периоде поёшь, болезный?  +&$@
Когда Советы были законной, признанной и реальной властью?

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3848 : 18 Июль 2019, 19:35:44 »
Придурок, будь мужиком, а не базарной бабой.
Учись достойно проигрывать, без коммунячьей вони.

Ты не ответил, прекратил ли ты получать деньги от буржуев за клевету на коммунистов.

Горбатого могила исправит.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3849 : 18 Июль 2019, 19:50:14 »
Шапито,блин!

RE:

http://www.youtube.com/watch?v=Be_F1e_AjOI

Это, болезный, ФАКТ:

Рейтинг стран мира по уровню жизни

8. Европа Финляндия
…….
61. Европа, Азия Россия

……

А разница лишь в том, что в Финляндии большевизм задушили в зародыше.
И им не пришлось организовывать массового кровопускания народу, как в стране победившего "социализма".

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3850 : 18 Июль 2019, 20:06:07 »

"Ленин не был вульгарным, в обычном смысле слова, агентом Германии", но...

Государственная измена Ленина, совершенная им в самый разгар войны, исторически бесспорный и несомненный факт.
Конечно, Ленин не был вульгарным, в обычном смысле слова, агентом Германии. "Буржуазное" отечество он не считал своим отечеством и никаких по отношению к нему обязательств в себе не чувствовал. Измышленная же им теория пораженчества вообще и поражение царской монархии "в первую очередь" психологически вполне подготовила его к осуществлению его теорий путями, которые на обычном языке "буржуазной" государственности именуются предательством и изменой.
Нужно сказать, что самая чудовищность преступления Ленина сделала его настолько невероятным в сознании обыкновенного честного человека, что до сих пор еще огромное большинство людей не может поверить в факт. А между тем он подтвержден сейчас уже и совершенно определенными признаниями в воспоминаниях Гинденбурга, Людендорфа и генерала Гофмана, ближайшего руководителя всех немецких операций на русском фронте, и разоблачением Эдуарда Бернштейна.
Я не буду здесь приводить всех соответствующих выдержек из опубликованных работ упомянутых только что трех немецких генералов. Достаточно следующих немногих слов генерала Людендорфа: "Наше правительство, послав Ленина в Россию, взяло на себя огромную ответственность. Это путешествие оправдывалось с военной точки зрения: нужно было, чтобы Россия пала".
Мне лично не нужно было ждать поздних, после войны, германских полупризнаний. Измену Российскому государству Ленина и его сотрудников ближайших мы, Временное правительство, установили летом 1917 года самостоятельно.

C началом перехода русских войск в наступление - против Германии - наступление в тылах русской армии против революционной России начал большевистский штаб.
Я уже писал о том, как в последние дни перед наступлением во время съезда Советов большевики, через головы руководителей большинства Советов, пытались устроить в Ленинграде вооруженную демонстрацию. 10 июня эта демонстрация была сорвана. В первый день наступления, 18 июня, в Ленинграде беспорядки снова разгорелись; причем с помощью явившихся из Кронштадта матросов большевистские банды ворвались в тюрьму и насильственно освободили одного из самых злостных пораженческих пропагандистов на Северном фронте. Не отрицаю, что переход русских войск в наступление вызвал крайнее раздражение в некоторой части пролетариата, и в особенности в тыловых, развращенных долгими месяцами полной праздности войсковых частях, чем и воспользовались большевики.

Государственная измена Ленина, Александр Керенский

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3851 : 18 Июль 2019, 20:26:04 »
Церковь канонизировала Николая Второго...

RE:

https://www.youtube.com/watch?v=Be_F1e_AjOI

Придурок, Николая II церковь канонизировала совсем не потому, что он был убит.
А потому что на его глазах была убита вся его семья, включая малых детей...
Ты хотел бы для себя такого испытания своей коммунячьей веры?

• Местный мудрец
« Ответ #3852 : 18 Июль 2019, 20:57:42 »

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8336
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3854 : 19 Июль 2019, 16:23:15 »
1. Объявляем неугодное нам правительство "незаконным".
2. Объявляем устраивающую нас марионетку "законным" правительством.
3. Вводимо войска по многочисленным просьбам "законной" марионетки.
...да, да, именно так товарищ Троцкий по поручению товарища Ленина делал октябрьскую революцию. И это очень страшит ФСБ, которая велела своим агентам рассказывать байку про то, что Путин разрешит себя свергать тогда, когда появится внушающая ему доверие партия.  +@-
Да, таким нехитрым макаром можно оправдать ввод "советских" войск в Афганистан. А ещё таким же макаром можно оправдать ввод, например, американских войск во Вьетнам или тот же Афганистан. Или путинских войск в Сирию. Было бы желание, а метод годится на все случаи жизни и для оправдания любой агрессии в любой точке земного шара.

Типичный буржуйский приём приравнивать действия капиталистического и социалистического государств, то есть государства действующего в интересах нескольких паразитов к действия государства действующего в интересах всех трудящихся мира.
И какое буржуйское государство оккупировал Сталин? Лично мне известно ровно одно: гитлеровская Германия, территория которой действительно была занята советскими войсками при известных обстоятельствах.

Часть Финляндии, Польши, Венгрии, Румынии, в 1941-ом Турция и Иран.

Но Зиновьев был приговорён на первом "московском процессе" по делу антисоветского троцкистско-зиновьевского центра. Я от себя ничего не придумал, чтобы его оклеветать. А Бергсон, стало быть, обвиняет в клевете следователей, прокуроров и судей, которые вели дело, выдвигали обвинение и выносили приговор. Заодно оправдывает продажных тварей из Верховного суда СССР, реабилитировавших Зиновьева и других врагов народа в 1988 году. Вот, дорогие дети, что надо знать о Бергсоне, который притворяется коммунистом.
      Есть факт - белее чем десятилетнее, самое тесное сотрудничество Ленина с Зиновьевым. Такое тесное, что даже в шалаше вместе прятались. Есть пример допроса, на котором давались все эти "признательные показания".
… Когда следователи в отношении меня, подследственного, пустили в ход физические методы (меня здесь били – больного 65-летнего старика: клали на пол лицом вниз, резиновым жгутом били по пяткам и по спине; когда сидел на стуле, той же резиной били по ногам сверху, с большой силой… В следующие дни, когда эти места ног были залиты обильным внутренним кровоизлиянием, то по этим красно-синим-желтым кровоподтекам снова били этим жгутом, и боль была такая, что, казалось, на больные, чувствительные места ног лили крутой кипяток, я кричал и плакал от боли. Меня били по спине этой резиной, руками меня били по лицу размахами с высоты) и к ним присоединили еще так называемую «психическую атаку», то и другое вызвало во мне такой чудовищный страх, что натура моя обнажилась до самых корней своих:

Нервные ткани мои оказались расположенными совсем близко к телесному покрову, а кожа оказалась нежной и чувствительной, как у ребенка; глаза оказались способными (при нестерпимой для меня боли физической и боли моральной) лить слезы потоками. Лежа на полу лицом вниз, я обнаруживал способность извиваться и корчиться, и визжать, как собака, которую плетью бьет ее хозяин. Конвоир, который вел меня однажды с такого допроса, спросил меня: «У тебя малярия?» - такую тело мое обнаружило способность к нервной дрожи. Когда я лег на койку и заснул, с тем чтобы через час опять идти на допрос, который длился перед этим 18 часов, я проснулся, разбуженный своим стоном и тем, что меня подбрасывало на койке так, как это бывает с больными, погибающими от горячки.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8336
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #3855 : 19 Июль 2019, 16:25:18 »
Да, действительно: были неоднократные просьбы правительства Афганистана и лично Амина о военной помощи СССР. СССР откликнулся на эти просьбы весьма своеобразно: взяв штурмом резиденцию Амина и убив его самого. А Бергсон теперь это оправдывает. Пожалуй, даже американцы в оправдание своих агрессий до такого маразма не дошли.
Збигнев Бжезинский: Да. Согласно официальной версии истории, помощь ЦРУ моджахедам началась в течение 1980 года, то есть после того, как советская армия вторглась в Афганистан 24 декабря 1979 года. Но реальность, державшаяся в секрете до сегодняшнего дня, является иной: на самом деле президент Картер подписал первую директиву о тайной помощи противникам просоветского режима в Кабуле 3 июля 1979 года.

Чуть более чем через месяц в сентябре 1979 года, лидер НДПА Нур Мохаммад Тараки был арестован и затем убит по приказу отстранившего его от власти Хафизуллы Амина. Мохаммад Тараки Генеральный секретарь ЦК НДПА, председатель Революционного, премьер-министр Афганистана. При Амине в стране развернулся террор не только против исламистов, но и против членов НДПА, бывших сторонниками Тараки. Репрессии коснулись и армии, главной опоры НДПА, что привело к падению её и без того низкого морального боевого духа, вызвало массовое дезертирство и мятежи. Советское руководство боялось, что дальнейшее обострение ситуации в Афганистане приведёт к падению режима НДПА.

США только что провело спецоперацию, устроило переворот, устранило лидеров Афганской революции, а буржуйский провокатор Antediluvian предлагает сидеть тихо и просто ждать, когда Афганистан перейдёт под контроль США, ибо коммунисты никогда никого не свергают и не захватывают, а действуют строго по закону и согласно существующему праву!  +@-
Петроградский Совет потому и согласился на формирование буржуазного Временного правительства, что самостоятельно Советы не смогли справиться с все нарастающей анархией и хаосом, погромами и мародерством...
      Совет потому и согласился на формирование буржуазного Временного правительства, что иначе его не признала ба армия, которая в противном случае в конце концов утопила бы город в крови.
Но согласие на формирование ВП совсем не означает передачи всей власти, которая по факту оказалась в руках Советов, этому правительству.
      Ну, так просвети, идиот клинический, как буржуи Выменного Правительства и не разбежавшиеся ещё депутаты Госдуры справлялись с нарастающей анархией и хаосом, погромами и мародерством без власти.

Для так называемых "социалистических" революций нет, не было и не предвидится ни внутренних источников финансирования, ни способного их организовать "революционного" класса.
      Может, у тебя и социализма нет, идиот клинический?
Повторяю вопрос, о каком временном периоде поёшь, болезный?  +&$@
Когда Советы были законной, признанной и реальной властью?
      Как ты сам признаёшь, с начала февральской революции и до 1991 года.
Горбатого могила исправит.

...то есть продолжаешь получать мзду за свою клевету?
« Последнее редактирование: 19 Июль 2019, 16:27:39 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #3856 : 19 Июль 2019, 17:28:36 »
...да, да, именно так товарищ Троцкий по поручению товарища Ленина делал октябрьскую революцию.
В представлении идиотов всё возможно.

Типичный буржуйский приём приравнивать действия капиталистического и социалистического государств
СССР 1979 года был государством буржуазным. После буржуазного контрреволюционного переворота 1950-х в нём ничего социалистического не осталось. Но Бергсон до усрачки будет спорить: раз в названии было слово "социалистический", значит, социалистический. Только слово "социалистический" было много где. Например, в названии гитлеровской партии.

то есть государства действующего в интересах нескольких паразитов
Вот СССР и действовал в интересах нескольких паразитов из ЦК КПСС.

Часть Финляндии, Польши, Венгрии, Румынии
Вот только не надо тут про части Финляндии-Румынии. Пограничные конфликты - да, были. Оккупации целых стран, свержения их правительств и установления вместо них своих марионеточных режимов - не было.

, в 1941-ом Турция и Иран.
Ага: например, в Иране накрыли аэродромы с немецкими самолётами, готовившимися к бомбардировке Баку. Бергсона, видимо, это очень расстроило. С расстройства ещё и Турцию зачем-то придумал, хотя с ней даже приграничного конфликта не было.   

Есть факт - белее чем десятилетнее, самое тесное сотрудничество Ленина с Зиновьевым.
И что дальше? Если десять лет сотрудничал с Лениным - значит, никак не мог работать на иностранные спецслужбы и участвовать в заговорах?

Когда следователи в отношении меня, подследственного, пустили в ход физические методы (меня здесь били – больного 65-летнего старика
Ну конечно: без "Огонька" 1989 года Бергсон никуда. И кстати, какое отношение Мейерхольд имеет к первому московскому процессу, на котором был осуждён Зиновьев?

США только что провело спецоперацию, устроило переворот, устранило лидеров Афганской революции
Откуда следует, что США всё это "провело, устроило и устранило"? Да ниоткуда - Бергсону так показалось. А главное - в данном случае США всё же хватило ума не соваться в Афганистан открыто, ограничившись тайной помощью. Русский великодержавный Держиморда в своих лучших традициях влез целиком, прямо с валенками.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #3857 : 19 Июль 2019, 18:28:04 »

Совет потому и согласился на формирование буржуазного Временного правительства, что иначе его не признала ба армия, которая в противном случае в конце концов утопила бы город в крови.

Ты о чем, болезный?
Армия уже не смогла подавить волнения - Петроградский мятеж.
Сиё пройденный этап.

Напомню о чем речь, а то ты забИл:

Научись читать, болезный, сказано же:

Находясь под колпаком у Советов, в чьих руках была реальная политическая власть, буржуйское правительство не имело возможности, как ты напИсал, воспользоваться плодами революции

• Местный мудрец
« Ответ #3858 : 19 Июль 2019, 18:38:37 »
При царе в нашем селе были церковь и кабак.
При Сталине этого не стало, зато появились народные предприятия, школа, Дом Пионеров с бесплатными секциями и кружками, больница, Дом Культуры, библиотека.
Сегодня этого ничего нет. Зато снова есть церковь и кабак.

• Местный мудрец
« Ответ #3859 : 19 Июль 2019, 18:40:05 »
Где держал свои деньги "русский патриот" Николай Романов?

Как и глобалистская элита сегодня, царь держал значительные капиталы за границей: например, в Англии – 200 млн. тех рублей (2,5 млрд. нынешних долларов), 220 млн. рублей во Франции, значительные средства в Германии и США. Общее же состояние царской семьи – финансовые активы за границей, акции, банковские вклады, земля, предприятия, здания, драгоценности и т.д. – можно оценить в 16-18 млрд. «тех» рублей. Или 15 трлн. нынешних рублей (200-250 млрд. современных долларов). С таким состоянием семья Николая II сегодня была бы богатейшей в мире.

Во время II Переписи населения царь Николай II написал о своём роде занятий «Хозяин земли русской». И это соответствовало истине – вотчинной системе владения в России, когда царь в переносном смысле был абсолютным собственником всего, что находилось в России.

При этом Николай II русским был номинально. Он – немец по крови. Супруга его, Александра Федоровна - тоже немка, внучка королевы Великобритании Виктории, племянница короля Великобритании Эдуарда VII, двоюродная сестра германского императора Вильгельма II. Николай II приходился двоюродным братом германскому императору Вильгельму II и королю Великобритании Георгу V. Все официальные родственники Романовых были иностранцами и составляли правящие монархические круги европейских стран: Великобритании, Германии, Дании, Швеции, Греции, Испании и др. Сегодня Николая II и круг его родственников назвали бы глобалистской элитой. И это, как мы увидим ниже, было так – значительная часть его состояния находилась за границей.

Но как измерить личное финансовое состояние последнего царя России? На этот вопрос даётся ответ в двух работах историка Владимира Фетисова. Первая - «К вопросу о денежных ресурсах и финансовой политике императора Николая II» (журнал «Символ науки», №9, 2015). Вторая – «Оценка стоимости и роль имущества Российского императора Николая II» (журнал «Символ науки», №7, 2015).
https://colonelcassad.livejournal.com/5142392.html#cutid1

Большой Форум

« Ответ #3859 : 19 Июль 2019, 18:40:05 »
Loading...