США напали на Венесуэлу.
Ты не профессор экономики, чтобы оценивать мои знания.
Знаний ты так и не явила. А чтобы оценить экономическую тупость (например, перл про оздоровление экономики путем повышения цен) профессором быть не обязательно. Такшта обтекай, тупорылое.
С учетом того, что эти меры были приняты советским правительством не с потолка, а явно по совету министерства экономики, обтекать придется все же тебе.
К тому же остался открытым мой вопрос, с какого перепугу ты назвал советкое правительство буржуями, если института ЧС на СП (по крайней мере, на крупные) в СССР не было.
С учетом того, что никакого министерства экономики тогда не было, ты в дерьме просто по макушку, дипломированный экономист.
А мне поxyй, я тут идиотам по нескольку раз объяснять не нанимался. Плати деньги - буду объяснять и даже хорошие оценки ставить, как в твоей психологической шараге.
Ну не было министерства, но экономисты были, и вряд ли Политбюро с ними не советовалось.
Сначала вежливо разговаривать научись, а потом в преподы, тем более, платные, набивайся.
А было там то, что государство стало буржуазным.
Сначала заслужи вежливое обращение хотя бы тем, что прекрати тупо пи3деть обо всем и обо всех.
ДокУмент хоть один на право ЧС покажи!
Башку лечи, если медицина еще в силах помочь.
Интересно, сколько раз идиотке надо повторить, что капитализм был государственным, чтобы она перестала задавать один и тот же тупой вопрос? Интерес чисто энтомологический.
А почему ты себе даешь право пиЗдеть обо всем и обо всех невежливо, а мне отказываешь в этом праве, даже если я вежливо?
Что интересно, Гёббельс никогда не говорил этого.
Да пи3ди на здоровье. Хyле ты мне рот затыкать пытаешься, тупорылое?
За здоровьем своей следи, а то СССР, в котором он провел свое щястливое детство, "буржуазным" называет... Странные какие- то буржуи были- жилье бесплатно раздавали, учили- лечили, в пионерлагерь тебя возили...
Ты- то откуда знаешь, что он говорил, а что нет?