А при чём тут "Слово о полку"? Вы заявили о книге "Сталинский полководец", вот за свой базар и отвечайте. Но отвечать, как я понимаю, нечего: книгу вы не видели, автора не знаете. Просто перекатали этот кусок из фашистской книжки про Власова. Так хоть уж не пи3дели бы, какой вы "знающий". Обычный тупой филистер, таскающий всякое говно из интернета. 
А никто и "Слова о полку игореве" не видел, но не отрицает его существования. Никто не видел Бородинской битвы, и тоже не отрицает, что она была. Детские у вас какие-то доводы. А то, что Власов был одним из самых перспективных сталинских генералов, я тут показывал. Есть и высказывания Жукова о Власове не менее одобрительные.
Как раз себя Лариса не имеет в виду, т.к. Лариса имела опыт прополки грядок у бабушки в деревне, а вот другие чисто городские ребята тяпки в руках не держали, поэтому пололи сорняки вместе с культурой, лишь бы чисто))
Врёт @Лариса@ как всегда. Я был в трудовом лагере, и могу сказать, что колхозники и совхозники, на чьих полях работали школьники, не позволяли портить свой урожай, а потому, максимум, что могли школьники, это недополоть.