Автор Тема: Как большевики разваливали Русскую армию  (Прочитано 98742 раз)

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +49/-479
Re: Как большевики разваливали Русскую армию
« Ответ #760 : 20 Октябрь 2018, 10:33:01 »

Придурок, сравнивать надо сравнимое.

Я же не просто от себя выдумал, что красно-коричневый идиотизм неизлечим.
Это с завидным постоянством демонстрируют сами красно-коричневые.

А реальный результат большевизма вот тут:

Рейтинг стран мира по уровню жизни

1. Европа Норвегия
2. Европа Швейцария
…….
8. Европа Финляндия
…….
11. Америка США

14. Европа Германия

16. Европа Великобритания

20. Европа Франция

34. Европа Польша
…….
41. Европа Венгрия
…….
49. Европа Болгария
…….
61. Европа, Азия Россия
62. Азия Вьетнам

……

Вот и спрашивается, а ради чего же тогда коммуняки разрушили Российское государство, веками и многими поколениями в основном русского народа созданное, и пролили море человеческой крови?

https://www.youtube.com/watch?v=xuNTrCq6SZM
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2018, 10:35:38 от Alxan »

Большой Форум

« Ответ #760 : 20 Октябрь 2018, 10:33:01 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8177
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #761 : 20 Октябрь 2018, 13:01:44 »
Очередное Ваше подтверждение моих слов:

А по ФАКТУ, именно большевики во главе со своим "гениальным" вождем разрушили и поработили Россию.
      Большевики разрушили разруху, собрав страну и армию, которые разрушили феодалы, помещики и капиталисты. Не будь большевиков, Россия кончилась бы уже в 1917-том.
Национальное предательство большевиков для красно-коричневых идиотов это "гениальная" победа.

Красно-коричневый идиот Alxan с пеной у рта призывает сдаться немцам, японцам, французам, англичанам, одним словом интервентам.
Очередное Ваше подтверждение моих слов:

А по ФАКТУ, именно большевики во главе со своим "гениальным" вождем разрушили и поработили Россию.
      Большевики разрушили разруху, собрав страну и армию, которые разрушили феодалы, помещики и капиталисты. Не будь большевиков, Россия кончилась бы уже в 1917-том.
Национальное предательство большевиков для красно-коричневых идиотов это "гениальная" победа.

Красно-коричневый идиот Alxan с пеной у рта призывает сдаться немцам, японцам, французам, англичанам, одним словом интервентам.
А реальный результат большевизма вот тут:
Выпущенный Институтом Российской Истории РАН в 1997 году трехтомник Истории России, рекомендованный Государственным комитетом РФ по высшему образованию в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению и специальности «история» приводит такие цифры: За годы советской власти образовалось 1300 городов, то есть 200% от дореволюционного количества; между тем, как за такой же срок, примерно в 75 лет, до революции, прирост составил всего 10%. Масштаб урбанизации составил 60% от общего числа; то есть к моменту революции 20% жили в городах, 80% - в деревне, а к 1991 году 80% в городах, 20% в деревне. Это действительно невиданные для всего мира темпы развития, при ничтожных внешних займах, в условиях постоянного враждебного окружения, при затратах на участие в двух мировых войнах. Не возможно не признать экономического чуда большевиков. Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков.

Притом, что город это

- фабрики, заводы,
 - школы, ВУЗы,
 - детские сады,
 - больницы и поликлиники,
 - библиотеки, театры, кинотеатры, парки,
 - канализация, электричество, центральное паровое отопление, бесплатное жильё,
 - городская культура, наконец, с большими возможностями.

Одним словом всё то, чего лишена деревня, ВСЕ БЛАГА ЦИВИДИЗАЦИИ облегчающие жизнь.

За 75 лет советской власти было построено в двадцать раз больше городов, чем за такой же период сладкого и православного царизма, а это значит, что в двадцать раз больше было построено фабрик, заводов, библиотек, больниц, поликлиник, детских садов, театров, кинотеатров, стадионов, парков, жилого фонда (БЕСПЛАТНО! с центральным отоплением, электро-водоснабжением, канализацией, радиоточкой), учебных заведений всех уровней, и т.д., то есть реально облегчена жизнь всего населения. Сравнение демографических показателей говорит нам, что людей в СССР стало прибавляться не меньше, чем при хорошем православном царизме (сокращение рождаемости компенсировалось уменьшением детской смертности), а людские потери за счёт роста здравоохранения и механизации сократились.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2018, 13:04:07 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Пермский 1977 new

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +961/-121
« Ответ #762 : 20 Октябрь 2018, 13:29:13 »
1909-ый год. (Две России, две страны, два народа...)

Я точно не знаю, какого числа,
Но верю, что время наступит однажды,
Когда на Земле не останется зла
И будет похож на волшебника каждый!

• Местный мудрец
« Ответ #763 : 20 Октябрь 2018, 13:35:05 »
Так  они  уже  по  факту  ее  сдали. Краснов -немчуре, атаман  Семенов - японцам, а  "великай" адмирал  Колчак   англичанам  и  амерам.

• Местный мудрец
« Ответ #764 : 20 Октябрь 2018, 13:40:36 »

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #765 : 20 Октябрь 2018, 21:00:03 »
Большевики разрушили разруху, собрав страну и армию, которые разрушили феодалы, помещики и капиталисты. Не будь большевиков, Россия кончилась бы уже в 1917-том
не факт... может без большевиков страна была и лучше, но мы имеем то что имеем... и судим по исторической реальности, познаем в сравнении...
 видим как под комунистическим руководством произошел развал великой державы...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #766 : 20 Октябрь 2018, 21:04:22 »
Те же самые процессы протекавшие в европейских странах, ушедших далеко вперед, растягивались на много веков
да потому что они давно прошли этот путь, и прошли правильно и потому "ушли далеко вперед"...
и что интересно до сих пор хорошо живут не в пример великой, разрушеной коммунистами, державы..
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

• Местный мудрец
« Ответ #767 : 20 Октябрь 2018, 22:25:24 »
хм...  а то что так называемые вожди революции финансировались иностранными разведками это как бэ не считается?
Где  пруф, идиот?!  Акромя  фальшивок  Оссендовского  и  собственного   дриста   вонючего  ни  хрена  нет.

• Местный мудрец
« Ответ #768 : 20 Октябрь 2018, 22:30:48 »
не факт... может без большевиков страна была и лучше, но мы имеем то что имеем... и судим по исторической реальности, познаем в сравнении...
О том, каким образом Белая армия собиралась отдавать долги

В случае победы Врангель признавал все старые и новые долги России и ее городов и должен был уплатить их, исходя из 6,5 % годовых, что по тем временам являлось совершенно грабительским процентом. Погашение долга вместе с процентами гарантировалось:
    «а) Передачей Франции права эксплуатации всех железных дорог Европейской России на известный срок; б) передачей Франции права взимания таможенных и портовых пошлин во всех портах Черного и Азовского морей; в) предоставлением в распоряжение Франции излишка хлеба на Украине и в Кубанской области в течение известного количества лет, причем за исходную точку берется довоенный экспорт; г) предоставлением в распоряжение Франции трех четвертей добычи нефти и бензина на известный срок, причем в основание кладется добыча военного времени; д) передачей четвертой части добычи угля в Донецком районе в течение известного количества лет». Кроме того, для контроля «при русских министерствах финансов учреждаются официальные французские финансовые и коммерческие канцелярии, права которых должны быть установлены специальным договором».[18]
    Цит. по: Пыхалов И. Великая оболганная война. М, 2005. С. 15–16.

Это для любителей попинать большевиков за похабный Брестский мир. Как видно, хрен редьки не слаще. Согласно этому договору Россия становилась колонией Антанты. После такой пирровой победы у России был бы прямой путь в союзники к Гитлеру.
https://burckina-faso.livejournal.com/29734.html

Оффлайн Red_idealist

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +596/-172
« Ответ #769 : 21 Октябрь 2018, 04:24:47 »
хм...  а то что так называемые вожди революции финансировались иностранными разведками это как бэ не считается?
 наверное это разведки хотели добра России? Нет?  вот и заткни хайло камуняковский придурок

Гениальные большевики. Взяли и наипали все иностранные разветки.
Кинули с баблом иностранцев, как щенков. А сами возьми и страну из разрухи подняли.

• Местный мудрец
« Ответ #770 : 21 Октябрь 2018, 10:29:08 »
Для тебе всё что не написано в святцах-нет и в реальности...
Все  понятно  с недоделанным  кретином.

• Местный мудрец
« Ответ #771 : 21 Октябрь 2018, 12:17:11 »
нуу...  для истово верующих в измы все прочие кретины  +@-
А ты  думал, что  кто-то  будет  верит говну, которое  льется  из  твоей  вонючей пасти?
Извини, но  таких  дураков  как  не  было, так  и  нет.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8177
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #772 : 21 Октябрь 2018, 13:08:09 »
 наверное это разведки хотели добра России? Нет?  вот и заткни хайло камуняковский придурок
     А то, что все слухи о связях большевиков с иностранными разведками вымысел, как бы не считается?
не факт... может без большевиков страна была и лучше,
     Именно что факт, ибо можно сравнить "до" и "после".
да потому что они давно прошли этот путь, и прошли правильно и потому "ушли далеко вперед"...
     Ни одна страна мира кроме СССР не развивалась такими потрясающими темпами.
и что интересно до сих пор хорошо живут не в пример великой, разрушеной коммунистами, державы..
      Живут даже в США очень бедно, просто бедность не показывают.
ну да ну да
втирали нам камунизды 70 лет что всё здорово-потом жидко обосрались
теперь тебе подобные продолжают  +@-
      Если в прекрасно работающий станок сунуть лом, то причём тут станок?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

• Местный мудрец
« Ответ #773 : 21 Октябрь 2018, 13:48:49 »
А то, что все слухи о связях большевиков с иностранными разведками вымысел, как бы не считается?
Да  это  очередной  идиот,  почти  копия  Чайника-Ахсана.
Тоже  бездоказательное  п@здоблудие на  все  аргументы, ссылки  и  пр.

• Местный мудрец
« Ответ #774 : 21 Октябрь 2018, 14:22:20 »
нууу...  твои доказательства типа покрутил напёрстки и для лохов получился "правдивый" результат
 помню как ты убеждал всех что 4 тысячи немецких танков часть из которых хлам круче чем 25 тысяч советских,  из коих все "устраревшие",  даже сошедшие в тот же день с конвеера на глазах "устаревали"  g^-
Не  приписывай мне  свою  хрень.

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #775 : 21 Октябрь 2018, 16:47:19 »
Да  это  очередной  идиот,  почти  копия  Чайника-Ахсана.
Тоже  бездоказательное  п@здоблудие на  все  аргументы, ссылки  и  пр.

Вот мы и выяснили главное: «Кому выгодно?» — Большевикам!

А теперь, исходя уже из данного постулата, можно и разбираться как это происходило.

Лекционный материал по теме «Первая мировая война 1914−1918 гг.» в 9-м классе и для факультативной самоподготовки в 11-м классе.

Братание — путь к поражению

На фронтах Первой мировой войны немцы и большевики действовали заодно

• Местный мудрец
« Ответ #776 : 21 Октябрь 2018, 16:48:12 »
ой а я что ошибся?  это разве не ты отмазываешь камуниздов по полной?
Это  тебя надо, гамно от   стены  деревенского  гальюна  отмазывать  надо!
Пункт.1 Коммунист  всегда прав
Пункт.2 Если  коммунист  не  прав  смотри  пункт.1

Заучи, бля, как  строевой  устав,  ососок  ты  свинячий!

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #777 : 21 Октябрь 2018, 16:57:20 »

Большевистские мифы ставить выше свидетельских показаний способны лишь красно-коричневые идиоты.

Государственная измена Ленина, совершенная им в самый разгар войны, исторически бесспорный и несомненный факт.
Конечно, Ленин не был вульгарным, в обычном смысле слова, агентом Германии. "Буржуазное" отечество он не считал своим отечеством и никаких по отношению к нему обязательств в себе не чувствовал. Измышленная же им теория пораженчества вообще и поражение царской монархии "в первую очередь" психологически вполне подготовила его к осуществлению его теорий путями, которые на обычном языке "буржуазной" государственности именуются предательством и изменой.
Нужно сказать, что самая чудовищность преступления Ленина сделала его настолько невероятным в сознании обыкновенного честного человека, что до сих пор еще огромное большинство людей не может поверить в факт. А между тем он подтвержден сейчас уже и совершенно определенными признаниями в воспоминаниях Гинденбурга, Людендорфа и генерала Гофмана, ближайшего руководителя всех немецких операций на русском фронте, и разоблачением Эдуарда Бернштейна.
Я не буду здесь приводить всех соответствующих выдержек из опубликованных работ упомянутых только что трех немецких генералов. Достаточно следующих немногих слов генерала Людендорфа: "Наше правительство, послав Ленина в Россию, взяло на себя огромную ответственность. Это путешествие оправдывалось с военной точки зрения: нужно было, чтобы Россия пала".
Мне лично не нужно было ждать поздних, после войны, германских полупризнаний. Измену Российскому государству Ленина и его сотрудников ближайших мы, Временное правительство, установили летом 1917 года самостоятельно.

C началом перехода русских войск в наступление - против Германии - наступление в тылах русской армии против революционной России начал большевистский штаб.
Я уже писал о том, как в последние дни перед наступлением во время съезда Советов большевики, через головы руководителей большинства Советов, пытались устроить в Ленинграде вооруженную демонстрацию. 10 июня эта демонстрация была сорвана. В первый день наступления, 18 июня, в Ленинграде беспорядки снова разгорелись; причем с помощью явившихся из Кронштадта матросов большевистские банды ворвались в тюрьму и насильственно освободили одного из самых злостных пораженческих пропагандистов на Северном фронте. Не отрицаю, что переход русских войск в наступление вызвал крайнее раздражение в некоторой части пролетариата, и в особенности в тыловых, развращенных долгими месяцами полной праздности войсковых частях, чем и воспользовались большевики.

Государственная измена Ленина, Александр Керенский

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #778 : 21 Октябрь 2018, 16:58:32 »
Это  тебя надо, гамно от   стены  деревенского  гальюна  отмазывать  надо!
Пункт.1 Коммунист  всегда прав
Пункт.2 Если  коммунист  не  прав  смотри  пункт.1

Заучи, бля, как  строевой  устав,  ососок  ты  свинячий!

Оффлайн Alxan

• Местный мудрец
« Ответ #779 : 21 Октябрь 2018, 17:02:33 »
    Ни одна страна мира кроме СССР не развивалась такими потрясающими темпами.

}"]  }"]  }"]

И потому утопия утонула, да?

А вот это ФАКТы:

Большой Форум

« Ответ #779 : 21 Октябрь 2018, 17:02:33 »
Loading...