Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: ТЕОРИЯ ОБРАЩЕНИЯ  (Прочитано 58 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivanrv

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
ТЕОРИЯ ОБРАЩЕНИЯ
« : 30 Май 2018, 15:57:02 »
                                                                                      ТЕОРИЯ  ОБРАЩЕНИЯ

             При капитализме ВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ. Он хватают людей за шиворот и ведут на стройки капитализма.  При социализме вращаются ПРИКАЗЫ. Он хватают людей за шиворот и ведут на стройки социализма.

                А ЧТО БУДЕТ ВРАЩАТЬСЯ ПРИ КОММУНИЗМЕ, ЕСЛИ ДЕНЕГ И ГОСУДАРСТВА НЕТ?

Ответ Гегеля.  При коммунизме  вращаются ИДЕИ. ИДЕИ хватают людей за шиворот и ведут на стройки коммунизма.
Так что вся теория  коммунизма,  включая  ТЕОРИЮ ОБРАЩЕНИЯ ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ,  создана Гегелем, а не Марксом.  И оказалось, что ИДЕАЛИЗМ ГЕГЕЛЯ, за который его ругали классики, есть на самом деле ТЕОРИЯ КОММУНИЗМА.  И классики ошибались.

                                        Покажем, на примере как работает ИДЕАЛИЗМ ГЕГЕЛЯ.

При коммунизме  ОБМЕН ИДЕЯМИ  вытеснит ОБМЕН ТОВАРАМИ и ДЕНЬГАМИ. Обмен товар и деньги давно стали тормозом  производства. Обмен товарами и деньги ТОРМОЗЯТ  ОБМЕН ИДЕЯМИ.  Частная  собственность на знания, интеллектуальная  частная собственность будет уничтожена при коммунизме.   И ИДЕИ хлынут как океан.  И океан забурлит. 
И что придет такой строй, где  ЛЮДИ, ЗАВОДЫ, МИНИСТЕРСТВА станут обмениваться  ИДЕЯМИ  было предсказано  Великим Гегелем.

 Википедия и есть проявление КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА путем ОБМЕНА ИДЕЯМИ. И Википедия показывает, что даже для таких великих проектов как Википедия ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ.  То есть коммунизм  ОПОЗДАЛ. Он лезет со всех щелей.

И только наша  тупая и слепая левая интеллигенция  НИЧЕГО НЕ ВИДИТ и не слышит. Они попугаи революции.  Вот уже 25 лет они как попугаи кричат «Диктатура пролетариата, диктатура пролетариата». 

И эти попугаи революции не понимают, что сейчас интеллигенции больше, чем классических пролетариев. И поэтому  ПРИНЦИП ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА уже обосновать НЕВОЗМОЖНО!
Пример.  ОБРАЩЕНИЕ ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ  организовал командарм Рокоссовский. Он подверг критике  социалистичскую систему упавления "Мы заслушивали длинные утомительные докалады". Рокоссовский  стал вызывать в штаб  не  КОМАНДИРОВ, а  ОФИЦЕРОВ-НАПРАВЛЕНЦОВ. Обращение  ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ  породило  могучий  КОЛЛЕКТИВНЫЙ  РАЗУМ из сотен  голов  его офицеров.  Именно поэтому  Рокоссвски ни разу  не ошибся.
Таким оьразом, Рокоссовский фактический  создал  уже  КОММУНИСТИЧЕСКУЮ  АРМИЮ-армию Коммуну братьев.
Предсказание  Ленина сбылось.  ЛЕНИН "ТАКАЯ АРМИЯ ВОЗМОЖНА".  Ленин имеет ввиду  коммунистическую, а не социалистическую армию.
                                          СРАВНЕНИЕ АРМИИ СВЯТОСЛАВА И АРМИИ ЛЕНИНА
1. Какую одежду  носил Святослав?  Летописи "И одежда на нем была такая же как и на бойцах, только более чистая"
И Ленин ввел одинаковую форму  для  солдат и офицеров
2. Как обращались к Святославу бойцы?  Ответ. По имени.
И в ленинской партии  бойцы и генералы на прасобраниях  обращались на ты.  Специальным приказом МЕХЛИСА обращение на ТЫ было запрщено.
3. Святослав  сам греб.  Ленин  работал на субботнике.
4. Святослав  кушал  так же как и бойцы.  Ленин "Я ТАКОЙ ЖЕ КАК ВСЕ". 
По знаменитому  ПАРТМАКСМУ ЛЕНИНА  Ленин получал такую же зарплату как и рабочие.  Отмена ПАРТМАКСИМА и было отказом от курса на РАВЕНСТВО, отказом от курса  на чистый КОММУНИЗМ.


Большой Форум

ТЕОРИЯ ОБРАЩЕНИЯ
« : 30 Май 2018, 15:57:02 »
Загрузка...