Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КРИЗИС СОЦИАЛИЗМА И ВОЗМОЖНЫЙ ПЕРЕХОД ЕГО В КАПИТАЛИЗМ ПРЕДСКАЗАН ЛЕНИНЫМ!  (Прочитано 77 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ivanrv

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 19
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
                       КРИЗИС СОЦИАЛИЗМА И ВОЗМОЖНЫЙ ПЕРЕХОД  ЕГО В КАПИТАЛИЗМ  ПРЕДСКАЗАН ЛЕНИНЫМ!

Цитирую. Работа Ленина  «Государство и революция».
«Маркс, дает анализ того, что можно бы назвать ступенями экономической зрелости коммунизма. В первой своей фазе, на первой своей ступени коммунизм не может еще быть экономически вполне зрелым, вполне свободным от традиций или следов капитализма. Отсюда такое интересное явление, как сохранение "узкого горизонта буржуазного права" - при коммунизме в его первой фазе. Буржуазное право по отношению к распределению продуктов потребления предполагает, конечно, неизбежно и буржуазное государство, ибо право есть ничто без аппарата, способного принуждать к соблюдению норм права.

Выходит, что не только при коммунизме остается в течение известного времени буржуазное право, но даже и буржуазное государство - без буржуазии!

Это может показаться парадоксом или просто диалектической игрой ума, в которой часто обвиняют марксизм люди, не потрудившиеся ни капельки над тем, чтобы изучить его чрезвычайно глубокое содержание. »

Еще раз процитирую  Ленина.
«Выходит, что не только при коммунизме остается в течение известного времени буржуазное право, но даже и буржуазное государство - без буржуазии! »
                                                                     ИТОГИ
По Ленину и Марксу  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО ЭТО БУРЖАЗНОЕ ГОСУДАРСТВО БЕЗ БУРЖАЗИИ.

Обсуждение. Ленин ругает социализм (буржуазное) и тут же его хвалит «без буржуазии».  Так он делает всегда.
При социализме деньги были? Были. Социализм в  СССР обладал  буржуазными вонючими деньгами.  Деньги и разложили СССР. 
Любой  строй с деньгами опять станет капитализмом.  Ибо в деньгах есть жадность миллионов людей. Деньги всегда мечтают превратиться в КАПИТАЛ. И деньги нужно уничтожить.

Полное РАВЕНСТВО было при социализме? Нет, не было. Было ПОЛУРАВЕНСТВО-ПОЛУНЕРАВЕНСТВО. А неравенство это свойство  буржуазное.  Между  генералом социализма и солдатом социализма была такая же социальная пропасть, как и при капитализме. А при реальном коммунизме  равенство солдат и генералов обязательно. Генералы  Коммуны будут сами убирать свои туалеты. И есть одну и ту же пищу и получать одну и ту же зарплату, что и солдаты.

Лакеи были при социализме? Были.  Официантки  это лакеи  социализма.  До революции их назы-вали ПОЛОВОЙ. При социализме: «Эй, половой, смени грязную скатерть. Плохо исполняешь свои пролетарские обязанности, товарищ».
Никаких официанток  при коммунизме быть не должно.  Подними свою жопу и сам возьми пищу с раздачи.
Прислуга, обслуга была при социализме?  ПРОСТОЙ НАРОД  это социалистическая прислуга. Уборщицы, сантехники, грузчики на вокзале. Это 30%  русского народа.  Туалеты коммунизма должны мыть все сами.  Если один какает в туалет, а второй его моет, то здесь мы имеем вонючий капитализм.

                                             ОТКАЗ ОТ ЛЕНИНСКОГО ПАРТМАКСИМУМА И БЫЛО ОТКАЗОМ ОТ КОММУНИЗМА.

По ленинскому партмаксимуму сам Ленин, генералы-коммунисты, ученые-коммунисты обязан был жить как рабочие.  Ленин уничтожил деньги внутри партии. Он запретил коммунистам иметь деньги и накапливать их.  Ленин это новый Ликург. Ленин указал, что при дороге в коммунизм нужно пройти через СПАРТУ, но новую  с ТОТАЛЬНЫМ РАВЕНСТВОМ вождей и рядовых.

При социализме в СССР элита была? Была. Никакой ЭЛИТЫ при коммунизме быть не должно.   Ленин: « Я ТАКОЙ  ЖЕ, КАК ВСЕ».
Второй  социализм невозможен, ибо  ПРОСТОЙ НАРОД и шахтеры  знают, что социализм есть полу буржуазный строй. И равенства никто им не даст при социализме. В программах левых нет даже слов РЕАЛЬНОЕ РАВЕНСТВО.

                                                   А теперь самое приятное.

Зато теперь  мы вышли на финишную прямую истории. Впереди  коммунистическая, не социали-стическая революция.  И Европа тоже ждет именно ее. Она и будет мировой. О ней-то и писал Маркс.  Коммунизм будет построен прямым путем, минуя социализм.

И нужна ПАРТИЯ НОВОГО ТИПА в форме партийной коммуны, без генсеков и секретарей. Генсеки устарели. Их место в музее.  Никто  из молодежи не будет вытягиваться перед генсеками и выполнять их приказы.  Система генсеков и секретарей  это уже бред стариков.

Часть на ПРОЗЕ. РУ.  Николай Мокушев.  http://www.proza.ru/avtor/nickolai1
Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4