Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Учение Маркса всесильно  (Прочитано 19600 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Учение Маркса всесильно
« Ответ #360 : 19 Июнь 2018, 21:14:01 »
Возражай по существу! Что не так и с чем не согласен. А то что ты написал это и ЗНАЧИТ "ГНАТЬ ПУРГУ".
В уголовном жаргоне : «гнать пургу» — означает «врать, говорить заведомо ложное (в некоторых случаях устрашающее) ».
Не вижу марксиста!
Кстати пример как надо гнать пургу:

Да я дал ссылку на Филимоненко и ожидал понимания.

http://bourabai.kz/filimonenko/index.htm

Но не увидел понимания, а только порожняк, бла-бла-бла.

Большой Форум

« Ответ #360 : 19 Июнь 2018, 21:14:01 »
Загрузка...

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
« Ответ #361 : 19 Июнь 2018, 22:35:52 »
По существу, кроме этих страшилок, есть что СКАЗАТЬ?!!
ну можно добавить что маркса ни в одном университете не изучают, так же не изучают каких то неизвестных "ученых 19 века"

а почему это для тебя страшилки??? боишься будущего или страшишься настоящего...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
« Ответ #362 : 20 Июнь 2018, 01:08:29 »
-Таки он всего страшится - за ним черти гоняются, если он не выпьет лекарство - то таки да...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8132
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #363 : 20 Июнь 2018, 10:09:23 »
Это не у меня, а у прорабов перестройки не было ответов ни на один вопрос:
что же нужно перестраивать?
     У прорабов перестройки были все ответы, их цель была уничтожение социализма, борьба с коммунизмом, и вот на это вам, товарищ Вашкевич, возразить нечего.
И как начали перестройку, не зная что нужно перестраивать, так и закончили развалом СССР, так и не признавшись, что же нужно было перестраивать.
     Слесарь-интеллигент открыл глаза академикам! Слава Аллаху! 
ну можно добавить что маркса ни в одном университете не изучают, так же не изучают каких то неизвестных "ученых 19 века"
      На самом деле dhs просто пример невежества царящего в буржуазном мире, и не знает, что Карл Маркс признан величайшим философом в истории человечества жителями Европы: (http://lenta.ru/news/2005/07/14/marx/)
а почему это для тебя страшилки??? боишься будущего или страшишься настоящего...
      Александров в данном случае имел ввиду другое слово, - бред. В воровском мире много, что продаётся и покупается, в том числе жизни людей, заказы на убийства, на пытки, на массовые репрессии. Возьмём США, светоч демократии и верховенства права, - ЦРУ вырезала целый город от стариков до новорождённых граждан США только за то, что те хотели жить у себя в городе по социалистическим порядкам. Только за это. Массовая резня устроенная ЦРУ в Джонстауне очередной пример буржуазной демократии Ни один нормальный человек добровольно не согласится жить при капитализме, в этом аду на Земле. 
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2018, 10:14:36 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Александров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +219/-117
  • АНТИСТАЛИНИЗМ - ТАРАН ИМПЕРИАЛИЗМА!
« Ответ #364 : 20 Июнь 2018, 14:17:52 »
Да я дал ссылку на Филимоненко и ожидал понимания.

http://bourabai.kz/filimonenko/index.htm

Но не увидел понимания, а только порожняк, бла-бла-бла.
За ссылку спасибо, я по ней сразу же ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО! Такие серьёзные вещи ПРОСТО НЕ МОГЛИ ИМЕТЬ РАЗВИТИЕ ПОСЛЕ Хрущёвского ПЕРЕВОРОТА! Если Вы этого не понимаете, то какой разговор можно вести.
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
        Владимир Высоцкий. Клятва. 1953 г.

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
« Ответ #365 : 20 Июнь 2018, 17:11:38 »

А зачем же России нужна была марксистская идеология?

чтобы российский народ разделить на враждебные классы (по Марксу),
которые чтобы уничточтожали друг друга во вражде
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #366 : 20 Июнь 2018, 18:20:36 »
            На самом деле dhs просто пример невежества царящего в буржуазном мире, и не знает, что Карл Маркс признан величайшим философом в истории человечества жителями Европы: (http://lenta.ru/news/2005/07/14/marx/)      

статья полное фуфло, для поднятия духа тебе подобных...
в статье нет ссылки на оригинальнуь статью из "Guardian"...
зашел я в Guardian на поиск, и из множества карлов марксов нашел несколько нелицеприятных упоминаний  о твоем карле марксе в сент 1878 на стр.8, в марте 1920 на стр.13 и последнее иронически/вопросительная статья в октябре 1999 на стр.52....

некрасиво фуфло толкать в информационный век "@$
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2018, 18:39:32 от dhs »
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Александров

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +219/-117
  • АНТИСТАЛИНИЗМ - ТАРАН ИМПЕРИАЛИЗМА!
« Ответ #367 : 20 Июнь 2018, 18:44:10 »

Это не для меня страшилки, а у тебя. Когда ты не находишь логических аргументов чтобы возразить, то пускаешь в ход АРГУМЕНТЫ ТИПА "безнесмены подымут на смех" или что "система была системой рабского/шарашечного труда". Весь ПАФОС таких рассуждений - что БЕЗ РЕПРЕССИЙ НЕ ВОЗМОЖЕН ТАКОЙ ПОДЪЁМ ЭКОНОМИКИ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА каклй был в СССР! Это ТИПИЧНОЕ БУРЖУАЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. В СССР был подъём ЭКОНОМИКИ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ БРОСИЛА ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ НАРОДА!
РАБОЧИЙ КЛАСС - ВОТ ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ СТАЛИНСКОЙ СИСТЕМЫ!
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
        Владимир Высоцкий. Клятва. 1953 г.

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #368 : 20 Июнь 2018, 19:02:02 »
Это не для меня страшилки, а у тебя. Когда ты не находишь логических аргументов чтобы возразить, то пускаешь в ход АРГУМЕНТЫ ТИПА "безнесмены подымут на смех" или что "система была системой рабского/шарашечного труда". Весь ПАФОС таких рассуждений - что БЕЗ РЕПРЕССИЙ НЕ ВОЗМОЖЕН ТАКОЙ ПОДЪЁМ ЭКОНОМИКИ и ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА каклй был в СССР! Это ТИПИЧНОЕ БУРЖУАЗНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ. В СССР был подъём ЭКОНОМИКИ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТЬ БРОСИЛА ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ НАРОДА!

все возможности означали золотой запас, ценности искуства, голод народа на индустриализацию, которая в конце концов и завалила социализм...
а рабочий класс обманули - не получили фабрики рабочие, да и крестьяне остались без земли...
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #369 : 20 Июнь 2018, 22:13:00 »
статья полное фуфло, для поднятия духа тебе подобных...

некрасиво фуфло толкать в информационный век "@$
      Винить в собственной тупости и безграмотности окружающий мир ещё большая тупость, товарищ dhs, но вы и с этим справились на пятёрку. O0
все возможности означали золотой запас, ценности искуства, голод народа на индустриализацию, которая в конце концов и завалила социализм...
а рабочий класс обманули - не получили фабрики рабочие, да и крестьяне остались без земли...
      Вот она, радость буржуйская:

В этом графике умещается вся правда о капитализме.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
« Ответ #370 : 20 Июнь 2018, 23:16:07 »

что  такое  есть    Б  У  Р  Ж  У  Й  ?
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #371 : 20 Июнь 2018, 23:20:32 »
     Винить в собственной тупости и безграмотности окружающий мир ещё большая тупость, товарищ dhs, но вы и с этим справились на пятёрку.
\это ты о том что ты постанул ссылку на откровенно высосаную из пальца, надуманую каким то агитатором статью и ругней пытаешься разозлить опонента  и уйти от ответа&-%...
браво, бергсон,...ты бы еще выдал расхожую коммунист/байку, что маркса гарворде изучают...
твои коммунизоидные потуги уйти от ответа вызывают только сочуствие, хотя вряд ли...
в мое время агитаторы были умнее, с ними интересно было дискуссировать... а ты обыкновенное трепло с комунизоидными лозунгами...

А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
« Ответ #372 : 20 Июнь 2018, 23:26:40 »

В этом графике умещается вся правда о капитализме.
[/size]

в нигерии за такой же промежуток времени население возросло в 3 раза, однако "счастья, свободы и процветания" не наблюдается...

трепло ты, бергсон...
А. Эйнштейн

К. Маркс

Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 21 Июнь 2018, 02:02:35 »
которые чтобы уничточтожали друг друга во вражде

"Цитата: Иван Александрович от 15 Июня 2018, 18:16:19

А зачем же России нужна была марксистская идеология?

которые чтобы уничточтожали друг друга во вражде"

- Ты абиздяна, таки с кедра рухнувшая, действительно думаешь, что до того, как Великий Маркс  создал своё учение - Научный Коммунизм - таки в ЦР никаких классов таки не было? То таки да-аа?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
« Ответ #374 : 21 Июнь 2018, 02:04:57 »
что  такое  есть    Б  У  Р  Ж  У  Й  ?

- Такая же, как ты, тупая скотина, но хитрее и поэтому намного богаче, чем ты... То таки да...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #375 : 21 Июнь 2018, 03:38:26 »
      Ну, вы-то вообще не обязаны считать себя человеком на планете Земля, а, например, летающим крокодилом с созвездия Чёрного скелета. Демократия ведь... Где вы, и где всё человечество?  */?№!

А по вашему, главное свойство человека - это, обязательная вера в какие-нибудь древние знания англо-французских вучёных?

Этот вопрос я считаю издевательством. Смотрите выше, - я несколько раз давал вам словарное определение слов, а вы пёрли свою отсебятину.

А словарное определение слов - это, по вашему, божественная данность, списанная самим пророком Моисеем, непосредство со скрижалей? Вы так свято верите, в это определение, что вам не приходит в голову возможность других определений?

Но вы не тратили труда на разбор её, вам просто сказали, что не летали, как другим сказали, что летали, вы пассивно поверили.

Кто вам это сказал и почему вы ему поверили?

Тут я не уловил смысла вами сказанного вообще. Бессвязный бред какой-то.

Вам это только кажется бессвязным бредом, из-за неспособности к самокритике. Если бы вы смогли посмотреть на себя со стороны, то здесь бы вы увидели свой портрет.

Знакомая песня. Её поют неучи непонимающие сути математического доказательства, а когда им пытаются его объяснить, отмахиваются переходя сразу к выводу, мол, зачем нам все эти рассуждения, если и так ясно, что это так. Да неясно вам ничего, вы просто уникально дремучи.

Т.е. по вашему, для доказательства самому себе, что 2*2=4, надо потратить целый отпуск, а вся остальная таблица умножения - это уже такая, уму нерастяжимая вещь, что легче объявить её "хренологией" и забыть о её существовании?

Понятное дело, для человека, выжегшего своё разум "знанием" "Всесильного Учения Маркса", открытие рядовой жидовской афёры - это, такое "глобальное знание", что понятие о Хронологии (не говоря уже о Научной Хронологии) - это уже непосильная задача для его разума.

Оффлайн dimitrius

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +21/-10
« Ответ #376 : 21 Июнь 2018, 06:35:19 »
         Август 1991-го.  Кто помнит.
     Обращение ПРАВИТЕЛЬСТВА !  в газетах.
     Правительство объясняет свои действия и ПРИЗЫВАЕТ НАРОД !
     Призывает - к чему ?
      Если кратко :" Сидите по домам и не рыпайтесь '
      Её верите ?  Прочтите !

Действия НАРОДА, властям и нахер не нужны .

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #377 : 21 Июнь 2018, 11:00:50 »
\это ты о том что ты постанул ссылку на откровенно высосаную из пальца, надуманую каким то агитатором статью и ругней пытаешься разозлить опонента  и уйти от ответа&-%...
браво, бергсон,...ты бы еще выдал расхожую коммунист/байку, что маркса гарворде изучают...
твои коммунизоидные потуги уйти от ответа вызывают только сочуствие, хотя вряд ли...
в мое время агитаторы были умнее, с ними интересно было дискуссировать... а ты обыкновенное трепло с комунизоидными лозунгами...

То, что вы слабоумный, видно из текста ваших ответов, - двух слов написать не можете, чтобы в них не было десять ошибок. Марксизм, конечно, не сильно сложный, но для человека не осилившего даже грамматику, он непостижим.
[/size]

в нигерии за такой же промежуток времени население возросло в 3 раза, однако "счастья, свободы и процветания" не наблюдается...

трепло ты, бергсон...
      Про то, что люди размножаются в благоприятной среде и вымирают в неблагоприятной вы не слышали так же, как и про правила грамматики.
А по вашему, главное свойство человека - это, обязательная вера в какие-нибудь древние знания англо-французских вучёных?
      Я полагаю, что начинать постижение мира нужно с усвоения понятий и определений, данных человеческой мыслью на опыте предыдущих поколений. И уже после этого можно приступать к поверке накопленных знаний. А вы даже понятия и определения не осилили.   
А словарное определение слов - это, по вашему, божественная данность, списанная самим пророком Моисеем, непосредство со скрижалей? Вы так свято верите, в это определение, что вам не приходит в голову возможность других определений?
      Это договорённость, как буквы и звуки в языке. Если вы отвергаете эти договорённости, то ваша речь превращается в бессвязный набор звуков.
Кто вам это сказал и почему вы ему поверили?
     Кто мне сказал, что не летали и почему я ему поверил? Никто мне не говорил. Я сам прочитал аргументы за и против, и в пользу фальсификации они оказались убедительными.
Вам это только кажется бессвязным бредом, из-за неспособности к самокритике. Если бы вы смогли посмотреть на себя со стороны, то здесь бы вы увидели свой портрет.
      Вы отвергли общепринятые определения и понятия, сочинили свой собственный тарабарский язык, который никто больше не знает. Естественно, что вас никто не понимает.
Т.е. по вашему, для доказательства самому себе, что 2*2=4, надо потратить целый отпуск, а вся остальная таблица умножения - это уже такая, уму нерастяжимая вещь, что легче объявить её "хренологией" и забыть о её существовании?
      2*2=4 не доказывается, об этом договариваются. А вот если бы у нас было очень сложное арифметическое уравнение в котором нужно было бы много чего на много чего делить, умножать, отнимать и складывать, то вот на проверку этого время и тратится.
Понятное дело, для человека, выжегшего своё разум "знанием" "Всесильного Учения Маркса", открытие рядовой жидовской афёры - это, такое "глобальное знание", что понятие о Хронологии (не говоря уже о Научной Хронологии) - это уже непосильная задача для его разума.
      Любое постижение реальности должно начинаться с добросовестности, когда вы сами себе строго говорите, "я хочу знать, как есть, а не как я хочу, чтобы было". вы себе такого не сказали, вы подгоняете результаты своих исследований под заранее данные, и, естественно, это ничего не стоит.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #378 : 21 Июнь 2018, 16:22:07 »
      Я полагаю, что начинать постижение мира нужно с усвоения понятий и определений, данных человеческой мыслью на опыте предыдущих поколений. И уже после этого можно приступать к поверке накопленных знаний. А вы даже понятия и определения не осилили.

У предыдущих поколений, было очень много разных понятий и определений. Вам из них известны только те, которые вам навязаны жидовской пропагандой. И вы предлагаете мне, чтоб я, так же как и вы сами, для начала, полностью проникся вашими, жидовскими понятиями и определениями, и только потом начал смотреть, а нет ли других, более адекватных и соответствующих реальности??? Чтоб я потом, тратил свой отпуск, только для того, чтоб понять, что лунный грунт - это, фальшивка?!
Ну, уж нет, любезные! Мне такая "стратегия" не подходит.

Это договорённость, как буквы и звуки в языке. Если вы отвергаете эти договорённости, то ваша речь превращается в бессвязный набор звуков.

Я не договаривался с жидами, принимать их понятия и определения. Если вам они нравятся - ради бога. Я мыслю  и живу согласно РУских понятий и определений, а не тех, которые диктуются жидовскими словарями. Если вам непонятны эти понятия и определения - это, ваши беды. Никто не обязан подстраиваться под ваши определения.
Это ваши "договорённости" с жидами мешают вам адекватно воспринимать реальность, но позволяют им водить вас коротком поводке жидовских учений наподобие марксизма и т.п. И это просто чудо, как вам при этом ещё удалось (ценой целого отпуска) разобраться в некоторой, небольшой части лунной афёры.

Кто мне сказал, что не летали и почему я ему поверил?

Не надо придуриваться - вопрос был не об этом. Я спрашивал вас, кто вам сказал о том, что я поверил кому-то, кто сказал мне про афёру? Или это ваши выводы из каких-то моих текстов в "лунке"?  На чём основывается это ваше утверждение?

Никто мне не говорил. Я сам прочитал аргументы за и против, и в пользу фальсификации они оказались убедительными.

Это вы целый отпуск посвятили чтению аргументов, или глубоким размышлениям над их убедительностью?

Вы отвергли общепринятые определения и понятия, сочинили свой собственный тарабарский язык, который никто больше не знает. Естественно, что вас никто не понимает.

То, что вы называете "общепринятыми" определениями и понятиями - это, всего лишь, навязанные вам заблуждения о тождестве жидовства и еврейства. Просто, вы не имеете понятия о реальном содержании данных понятий, но пользуетесь навязанными вам определениями. Поэтому, естественно, что вам не понятны мои определения. Но вы сильно ошибаетесь, полагая, что они никому не понятны. Они вполне понятны тем, кто владеет знаниями адекватными реальности, а не вашими "всесильными учениями".

2*2=4 не доказывается, об этом договариваются. А вот если бы у нас было очень сложное арифметическое уравнение в котором нужно было бы много чего на много чего делить, умножать, отнимать и складывать, то вот на проверку этого время и тратится.

Договориться можно о символах и их названиях, но не о логической сути данного выражения. Суть данного выражения происходит от логического действия в реальности. Правда, жидам, это трудно понять, поскольку их "реальность" не предусматривает никакой логики и фундаментальный понятий - времени, пространства, числа и т.п. Для них вся "реальность" состоих из их "общепринятых договорённостей". Вот, если сейчас "общепринятно" что время и пространство можно слить в некий "континуум" и кривлять им сколько вашей душе угодно - то, с жидовской точки зрения - это и есть Истина в Последней Инстанции.

Любое постижение реальности должно начинаться с добросовестности, когда вы сами себе строго говорите, "я хочу знать, как есть, а не как я хочу, чтобы было". вы себе такого не сказали, вы подгоняете результаты своих исследований под заранее данные, и, естественно, это ничего не стоит..

Откуда это вам известны такие подробности, о том, чего это я там себе не сказал и чего я куда подгонял? Можете предъявить какие-то обоснования этим вашим домыслам?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #379 : 21 Июнь 2018, 17:42:10 »
     У прорабов перестройки были все ответы, их цель была уничтожение социализма, борьба с коммунизмом, и вот на это вам, товарищ Вашкевич, возразить нечего.      

[...............................]

Ну а с чего это я должен этому возражать?
Скажи об этом одному из прорабов перестройки  - Зюганову.
Он и поныне действующий политик - пусть он возражает.

« Последнее редактирование: 21 Июнь 2018, 17:58:00 от Вашкевич Виктор »

Большой Форум

« Ответ #379 : 21 Июнь 2018, 17:42:10 »
Loading...