Я полагаю, что начинать постижение мира нужно с усвоения понятий и определений, данных человеческой мыслью на опыте предыдущих поколений. И уже после этого можно приступать к поверке накопленных знаний. А вы даже понятия и определения не осилили.
У предыдущих поколений, было очень много разных понятий и определений. Вам из них известны только те, которые вам навязаны жидовской пропагандой. И вы предлагаете мне, чтоб я, так же как и вы сами, для начала, полностью проникся вашими, жидовскими понятиями и определениями, и только потом начал смотреть, а нет ли других, более адекватных и соответствующих реальности??? Чтоб я потом, тратил свой отпуск, только для того, чтоб понять, что лунный грунт - это, фальшивка?!
Ну, уж нет, любезные! Мне такая "стратегия" не подходит.
Это договорённость, как буквы и звуки в языке. Если вы отвергаете эти договорённости, то ваша речь превращается в бессвязный набор звуков.
Я не договаривался с жидами, принимать их понятия и определения. Если вам они нравятся - ради бога. Я мыслю и живу согласно РУских понятий и определений, а не тех, которые диктуются жидовскими словарями. Если вам непонятны эти понятия и определения - это, ваши беды. Никто не обязан подстраиваться под ваши определения.
Это ваши "договорённости" с жидами мешают вам адекватно воспринимать реальность, но позволяют им водить вас коротком поводке жидовских учений наподобие марксизма и т.п. И это просто чудо, как вам при этом ещё удалось (ценой целого отпуска) разобраться в некоторой, небольшой части лунной афёры.
Кто мне сказал, что не летали и почему я ему поверил?
Не надо придуриваться - вопрос был не об этом. Я спрашивал вас, кто вам сказал о том, что я поверил кому-то, кто сказал мне про афёру? Или это ваши выводы из каких-то моих текстов в "лунке"? На чём основывается это ваше утверждение?
Никто мне не говорил. Я сам прочитал аргументы за и против, и в пользу фальсификации они оказались убедительными.
Это вы целый отпуск посвятили чтению аргументов, или глубоким размышлениям над их убедительностью?
Вы отвергли общепринятые определения и понятия, сочинили свой собственный тарабарский язык, который никто больше не знает. Естественно, что вас никто не понимает.
То, что вы называете "общепринятыми" определениями и понятиями - это, всего лишь, навязанные вам заблуждения о тождестве жидовства и еврейства. Просто, вы не имеете понятия о реальном содержании данных понятий, но пользуетесь навязанными вам определениями. Поэтому, естественно, что вам не понятны мои определения. Но вы сильно ошибаетесь, полагая, что они никому не понятны. Они вполне понятны тем, кто владеет знаниями адекватными реальности, а не вашими "всесильными учениями".
2*2=4 не доказывается, об этом договариваются. А вот если бы у нас было очень сложное арифметическое уравнение в котором нужно было бы много чего на много чего делить, умножать, отнимать и складывать, то вот на проверку этого время и тратится.
Договориться можно о символах и их названиях, но не о логической сути данного выражения. Суть данного выражения происходит от логического действия в реальности. Правда, жидам, это трудно понять, поскольку их "реальность" не предусматривает никакой логики и фундаментальный понятий - времени, пространства, числа и т.п. Для них вся "реальность" состоих из их "общепринятых договорённостей". Вот, если сейчас "общепринятно" что время и пространство можно слить в некий "континуум" и кривлять им сколько вашей душе угодно - то, с жидовской точки зрения - это и есть Истина в Последней Инстанции.
Любое постижение реальности должно начинаться с добросовестности, когда вы сами себе строго говорите, "я хочу знать, как есть, а не как я хочу, чтобы было". вы себе такого не сказали, вы подгоняете результаты своих исследований под заранее данные, и, естественно, это ничего не стоит..
Откуда это вам известны такие подробности, о том, чего это я там себе не сказал и чего я куда подгонял? Можете предъявить какие-то обоснования этим вашим домыслам?