Вот пример вашего мышления на уровне дикаря, для которого все технические достижения европейцев просто магия, который не понимает, и не принимает ценности систематических знаний называемых науками.
А вот вам пример расщепления сознания, когда собственные фантазии приписываются другим людям и на этом основании выдвигаются обвинения.
Вы ничего не поняли, как я уже говорил, вы в это уверовали. Чисто случайно в отрицание, но могли бы уверовать и в подлинность, и вас так же было бы невозможно переубедить.
Нет, это вы веровали в летания НАСАтых, пока под давлением фактов в вас не зародилось сомнение. И вы потратили целый свой отпуск на то, чтоб убедиться в этих сомнения.
Мне же, не надо было было ни в чём разубеждаться, поскольку я никогда не верил в летания, поскольку я о них даже не задумывался. Но, когда передо мной встал этот вопрос, мне хватило одной только фотки засранафтов в песочнице, чтоб понять, что никаких летаний не было.
Просто, у нас с вами разные способы мышления: Вы верите в любую чушь какую бы вам не несли ваши авторитеты и для того чтоб вас разубедить в какой-то чуши, вас надо целый отпуск тыкать носом в разные аргументы и факты исходящие от ещё более авторитетных личностей... Только тогда в вашем сознании может наступить какое-то просветление или новое мракобесие. Т.е. это, типичное, конформное сознание.
Для меня же, всё что говорится людьми, проходит через фильтр моих знаний, составляющий мою, цельную и непротиворечивую картину мира. И в этой картине нет места "летаниям" засранафтов, "всесильным учениям" и прочим пархатым глупостям, поскольку эта картина основывается на здравом рассудке, а не вере в авторитеты.
Вот и вся разница. Поэтому я знаю, что между нами в принципе невозможно взаимопонимание. Вы всегда будете отрицать очевидные факты, поскольку они противоречат вашим "всесильным учениям". Как говорится, если факты противоречат "всесильному учению", тем хуже для фактов.
Ваша стратегия это вера.
Это типично жидовское понятие о "вере": У жидов, "вера" - это, религиозная "вера". У РУских людей, Вера - это Правда.
Вы придумали себе целый мир, наполнили его выдуманными подробностями, и так вам комфортно. Кто бы спорил! Если у человека так мало потребностей знать правду, он поступает, как вы, закрывается в своих фантазиях. То, что вы не разбирались в лунной афёре вообще никак следует из вашей неспособности внятно изложить свои мысли на сей счёт. Вы не можете дискутировать с апологетами НАСА, так как ничего не в состоянии им возразить, кроме "я верую в неполёты". Ваша неспособность мыслить логически проявляющаяся в отсутствии внятного отстаивания своих взглядов на лунную легенду НАСА перед защитниками её.
Говорю же, у нас с вами разные понятия и способ мышления. Ваше "мышление" - это ссылка на авторитеты, то, что до вас уже кто-то объяснил и все с этим согласились. Вот, если бы ваш Маркс сейчас восстал из могилы и сказал - "Летали!", вы бы махом переобулись в воздухе и вам бы не понадобилось целого отпуска.
Вы даже не поняли примера с определением подлинности купюры, сказав, что это "бессвязный набор слов". Это говорит о вашей неспособности к самостоятельному мышлению, а только лишь к трансляции мнений ваших авторитетов. Поэтому вам и не приходит ничего в голову, как обвинять оппонента в ваших же грехах. Ничего другого, придумать самостоятельно, вы не в силах, а всё, что не входит в круг ваших "знаний", для вас, априори, "бессвязный набор слов".
И тому и другому естественно.
Ну, я так и подумал...
Читал ваши сообщения в теме о лунной афёре.
И что? У вас есть какие-то возражения? Почему вы их не предъявите? У К.Маркса про это ничего не написано?