Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Учение Маркса всесильно  (Прочитано 19556 раз)

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
Re: Учение Маркса всесильно
« Ответ #80 : 05 Июнь 2018, 12:21:54 »

Учение Маркса всесильно, потому что истинно.
Коммунистическая Партия РФ оказалась бессильной и деградировала потому, что коммунисты похерили марксизм-ленинизм. Но похерив марксизм-ленинизм, коммунисты продолжают называться коммунистами, и поэтому их коммунистическая партия будет разгромлена и запрещена, как это произошло уже в других  "незалежных" государствах экс-СССР.

Коммунисты потому и похерили марксизм, потому, что это цельно лживое учение, не адекватное реальности. А потому, оно непостижимо для адекватного осознания и понимания. Те, кто пытается его всерьёз изучать, буквально с первых фраз наталкиваются на неадекватный бред, завёрнутый в заумную, псевдонаучную, мозгодробительную оболочку.
Цель этого учения, увести в псевдонаучные бредовые дебри тех, кто пытается разбираться в общественном устройстве и причинах его недостатков. Некоторые, из тех кто погружается в этот бред, начинают его тупо ретранслировать, даже не понимая сути того, о чём они бредят. Но уверовав во "всесилие" этого учения, фанаты уже не интересуются правдой. Они считают себя "посвящёнными" в "сакральную суть учения" ибо они просмотрели "многа букаф"...

Большой Форум

« Ответ #80 : 05 Июнь 2018, 12:21:54 »
Загрузка...

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
« Ответ #81 : 05 Июнь 2018, 12:29:11 »
      Согласен. Антикоммунист это где-то гомодрил.

Можете дать определение понятию "коммунизм"?

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8121
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #82 : 05 Июнь 2018, 14:14:39 »
      Кратко? Общественно-политический строй при котором производительные силы развиты настолько, что наступило полное товарное изобилие, необходимость труда для заработка исчезла, государственные структуры заменены общественным управлением.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #83 : 05 Июнь 2018, 14:45:00 »
      Это хто? Зюганов или его боевые бабки?      Да никогда коммунисты не отказывались от марксизма, это делают буржуи делают партии-обманки, буржуйские холуи в красных рубашках.

Да какая разница, кто как называется, кто под кого маскируется.
Назвался  кто коммунистом - ну и мочи его, пока  деградировавшиеся коммунисты не переродятся в большевиков-ленинцев.
Ленин в "Детская болезнь "левизны" в коммунизме" писал:
"Мы боимся чрезмерного расширения партии, ибо к правительственной партии
неминуемо стремятся примазаться карьеристы и проходимцы, которые заслуживают
только того, чтобы их расстреливать."

Так что, коммунистов всех мастей можно  расстреливать  всех  подряд, и в итоге такой зачистки получится партия истинных большевиков-ленинцев, способная осуществить
предначертанное Марксом в "Манифесте Коммунистической партии".

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #84 : 05 Июнь 2018, 14:54:14 »
Брехня всё это.
На самом деле, ХРЕСТианство возникло из КРЕСТьянства, как жидовская ересь, т.е. особенность произношения некоторых звуков: Р - Г; К - Х и т.д. И до сих пор, в южно-руских говорах, слово КРЕСТ, произносится как ХРЕСТ.
В 13 веке н.э. когда Государство - Русь, только начинала осваивать свои западные окраины, распространители руской культуры - КРЕСТьянства - жерецы (учителя, от слова ЖЕ РЕЦе - тот кто говорит, т.е. учитель) столкнулись с трудностью восприятия местными аборигенами Средиземноморья, таких КРЕСТьянских, календарных понятий, как ГОД, времена ГОДа и т.п. Аборигенам, живущим в ровном средиземноморском климате, было трудно объяснить такие понятия. Поэтому для них и была придумана версия о том, что ГОД (GOD, GOT, GOTT) - это, некая "всевышняя сущность", которой следует религиозно поклоняться... Так и возникло это новое учение, названное уже по-жидовски - ХРЕСТианство.

Евреев же, придумали как раз во времена К.Маркса, как некую жупельно-буферную "нацию" и сам К.Маркс участвуя в пиаре новодельной "нации" ещё не предполагала, что и его впоследствии запишут в эту "нацию"

Брехня все это.  Читать противно.
А то что Маркс  написал  "К еврейскому вопросу" - истина.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #85 : 05 Июнь 2018, 15:00:35 »

Чем Вас не устраивает определение коммунизма Лениным?
"Коммунизм - это Советская Власть плюс электрификация всей страны."

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #86 : 05 Июнь 2018, 15:03:41 »
      Кратко? Общественно-политический строй при котором производительные силы развиты настолько, что наступило полное товарное изобилие, необходимость труда для заработка исчезла, государственные структуры заменены общественным управлением.

Это самодеятельность, много лишних слов. Чем не устраивает ленинское определение?

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #87 : 05 Июнь 2018, 15:38:36 »
Да какая разница, кто как называется, кто под кого маскируется.

Вы уже забыли о чём была речь? Напоминаю: вы сказали, что кто-то из КПРФ может оказать сопротивление роспуску КПРФ. Я спросил кто эти люди. Вы сказали, "какая разница", не ответив на поставленный вопрос.

Это самодеятельность, много лишних слов. Чем не устраивает ленинское определение?

Тем, что оно урезано. Вот оригинал:

Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно… Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм невозможен… Этим обеспечивается политическая сторона, но экономическая может быть обеспечена только тогда, когда действительно в русском пролетарском государстве будут сосредоточены все нити крупной промышленной машины, построенной на основах современной техники, а это значит — электрификация, а для этого надо понимать основные условия применения электричества и соответственно понимать и промышленность и земледелие.

То есть моё определение коммунизма короче и полнее.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #88 : 05 Июнь 2018, 15:58:35 »
      Вы уже забыли о чём была речь? Напоминаю: вы сказали, что кто-то из КПРФ может оказать сопротивление роспуску КПРФ. Я спросил кто эти люди. Вы сказали, "какая разница", не ответив на поставленный вопрос.     

И опять повторю. Какая разница? Назвался коммунистом -  под Трибунал и к стенке.
В случае чего можно будет  потом провести реабилитацию - посмертно.
Так это делалось всегда, не вижу причин отходить от традиций.

Тем, что оно урезано. Вот оригинал:

Коммунизм есть Советская власть плюс электрификация всей страны, ибо без электрификации поднять промышленность невозможно… Коммунизм предполагает Советскую власть, как политический орган, дающий возможность массе угнетенных вершить все дела, — без этого коммунизм невозможен… Этим обеспечивается политическая сторона, но экономическая может быть обеспечена только тогда, когда действительно в русском пролетарском государстве будут сосредоточены все нити крупной промышленной машины, построенной на основах современной техники, а это значит — электрификация, а для этого надо понимать основные условия применения электричества и соответственно понимать и промышленность и земледелие.

То есть моё определение коммунизма короче и полнее.

Ну, Вы  еще Полное Собрание Сочинений Ленина начнете цитировать.
Начетничество это.
Приведенный мной тезис полно отвечает на вопрос что такое коммунизм.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #89 : 05 Июнь 2018, 16:14:39 »
И опять повторю. Какая разница? Назвался коммунистом -  под Трибунал и к стенке.
В случае чего можно будет  потом провести реабилитацию - посмертно.
Так это делалось всегда, не вижу причин отходить от традиций.
...ааа, так вам лишь бы кого расстрелять, не важно за что? Так бы сразу и сказали.
Ну, Вы  еще Полное Собрание Сочинений Ленина начнете цитировать.
Начетничество это.
Приведенный мной тезис полно отвечает на вопрос что такое коммунизм.
       Приведенный вами тезис полно отвечает на вопрос, что такое коммунизм, только в вашем понимании, которого по-сути нет. Я теперь даже не уверн, есть ли смысл в ваших высказываниях.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #90 : 05 Июнь 2018, 20:36:59 »
...ааа, так вам лишь бы кого расстрелять, не важно за что? Так бы сразу и сказали.        

Я и мои желания тут вообще ни при чем. Речь идет о закономерностях развития общества.
Революция - это живое творчество масс, и событие в  жизни общества признается 
значащим событием  в зависимости от того, сколько человеческих жертв положено в связи с этим событием.
Согласно Марксу, цивилизация подошла к Мировой Пролетарской революции, 
критическому моменту перехода к следующей экономической формации,  событию, по значению гораздо более значительному, чем все  пережитые в последние века, а значит и человеческих жизней  предстоит уложить больше, чем  в  самые значительные  события в предыдущей истории.
И в этом никто не виноват, в том числе и Маркс,   - это технология.

Приведенный вами тезис полно отвечает на вопрос, что такое коммунизм, только в вашем понимании, которого по-сути нет. Я теперь даже не уверн, есть ли смысл в ваших высказываниях.

Если не видите смысла в моих высказываниях, то это Ваши проблемы,
но я приведенный лозунг: "Коммунизм - это Советская Власть плюс электрификация всей страны", -  считаю необходимым и достаточным  в качестве определения коммунизма.

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +409/-1213
« Ответ #91 : 05 Июнь 2018, 21:54:57 »
Я и мои желания тут вообще ни при чем. Речь идет о закономерностях развития общества.
Революция - это живое творчество масс, и событие в  жизни общества признается 
значащим событием  в зависимости от того, сколько человеческих жертв положено в связи с этим событием.
Согласно Марксу, цивилизация подошла к Мировой Пролетарской революции, 
критическому моменту перехода к следующей экономической формации,  событию, по значению гораздо более значительному, чем все  пережитые в последние века, а значит и человеческих жизней  предстоит уложить больше, чем  в  самые значительные  события в предыдущей истории.
И в этом никто не виноват, в том числе и Маркс,   - это технология.

но я приведенный лозунг: "Коммунизм - это Советская Власть плюс электрификация всей страны", -  считаю необходимым и достаточным  в качестве определения коммунизма.

Человеческих жизней предстоит уложить(убить) больше чем за все прошлые революции? Это при огромном запасе ядерного и др. видов оружия(химическом,бактериологическом и новейших разработок подобных этим, которые находятся под наивысшим секретом государств) Да после такой революции вся земля будет заражена радиацией и люди вообще не выживут. Таких агрессивных и кровожадных, нужно собирать по всему миру, отвозить на специально подготовленный остров, выдавать им стрелковое и холодное оружие, патронов побольше, гранат, разделить их на две армии( синие и зелёные), чтобы они воевали там друг против друга, до последнего солдата. И не мешали нормальным людям жить.

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #92 : 05 Июнь 2018, 21:57:32 »
а значит и человеческих жизней  предстоит уложить больше, чем  в  самые значительные  события в предыдущей истории.
И в этом никто не виноват, в том числе и Маркс,   - это технология.
     Да вы буржуйский провокатор, как я смотрю...
     Не смущает, что вас никто не понимает?
. Таких агрессивных и кровожадных, нужно собирать по всему миру, отвозить на специально подготовленный остров, выдавать им стрелковое и холодное оружие, патронов побольше, гранат, разделить их на две армии( синие и зелёные), чтобы они воевали там друг против друга, до последнего солдата. И не мешали нормальным людям жить.
      Я думаю, Вашкевичу можно просто выдать пистолет и отдать приказ уничтожить Вашкевича, как врага народа. Долго ждать исполнения приговора не придётся. +@>
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2018, 22:17:35 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #93 : 05 Июнь 2018, 23:50:30 »
Человеческих жизней предстоит уложить(убить) больше чем за все прошлые революции? Это при огромном запасе ядерного и др. видов оружия(химическом,бактериологическом и новейших разработок подобных этим, которые находятся под наивысшим секретом государств) Да после такой революции вся земля будет заражена радиацией и люди вообще не выживут. Таких агрессивных и кровожадных, нужно собирать по всему миру, отвозить на специально подготовленный остров, выдавать им стрелковое и холодное оружие, патронов побольше, гранат, разделить их на две армии( синие и зелёные), чтобы они воевали там друг против друга, до последнего солдата. И не мешали нормальным людям жить.

Ну, если можете сделать - так сделайте это.   Свезите всех агрессивных и кровожадных на остров и  устройте им  там армагеддон.
И у меня подозрение, что Вы тоже окажетесь там на одной из сторон.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #94 : 05 Июнь 2018, 23:57:13 »
     Да вы буржуйский провокатор, как я смотрю...       Не смущает, что вас никто не понимает?       Я думаю, Вашкевичу можно просто выдать пистолет и отдать приказ уничтожить Вашкевича, как врага народа. Долго ждать исполнения приговора не придётся. +@>

Если Вы признаете "буржуйского провокатора", то должны предположить возможность существования и "пролетарского провокатора".
Так вот я - пролетарский провокатор.

Оффлайн силасибири

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +185/-630
  • комукак и на БФе - комукак
« Ответ #95 : 06 Июнь 2018, 00:20:09 »

Н О    Н А П О Л Е О Н     Б Ы Л       Г О Л О В А

:)
а урод то сидит на уроде /ВВ/,
и бурьян торчит в огороде,
а на форуме пидарасы в моде,
и живём мы в России то вроде

Онлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #96 : 06 Июнь 2018, 07:46:07 »

Если Вы признаете "буржуйского провокатора", то должны предположить возможность существования и "пролетарского провокатора".
Так вот я - пролетарский провокатор.
      Буржуйский провокатор вредит пролетариям, а вы вредите именно пролетариям, потому вы и буржуйский провокатор.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #97 : 06 Июнь 2018, 07:54:53 »
      Буржуйский провокатор вредит пролетариям, а вы вредите именно пролетариям, потому вы и буржуйский провокатор.

В стране должна быть только одна Коммунистическая Партия, руководство которой сосредоточит всю власть в своих руках, все экономические вопросы будет решать, все финансовые, международные, вопросы образования, медицины,строительства, науки...вообще все? Хватит туманных теорий, давайте о земной конкретике. Как будет устроена жизнь в стране после свержения гнилого капитализма?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #98 : 06 Июнь 2018, 09:39:08 »

Это специфика большевика-ленинца. Ленинца не должны заботить сословные интересы той или иной  группы, сословия,  корпорации, класса.  Его должна  заботить Истина.
А истина в том, что пролетариата, как  угнетенного класса,  не должно быть.
Коммунизм - это бесклассовое общество, к которому путем Мировой Революции  общество приходит  через  уничтожение как буржуазии, так и пролетариата.

Оффлайн станислав62

• Местный мудрец
« Ответ #99 : 06 Июнь 2018, 09:53:11 »
Это специфика большевика-ленинца. Ленинца не должны заботить сословные интересы той или иной  группы, сословия,  корпорации, класса.  Его должна  заботить Истина.
А истина в том, что пролетариата, как  угнетенного класса,  не должно быть.
Коммунизм - это бесклассовое общество, к которому путем Мировой Революции  общество приходит  через  уничтожение как буржуазии, так и пролетариата.
В таких странах как Франция,Германия и др., угнетение пролетариата почти нивелировали, устранили, сгладили. Как ?  Сверх высокими налогами на сверх прибыль. Там, если буржуй стал зарабатывать по 100 миллионов чистого дохода(чистой прибыли) в месяц, у него заберут 85 миллионов через налоги. И эти 85 миллионов(за месяц) опять же вернуться трудящимся через бесплатную медицину, образование,пенсионные выплаты...

Большой Форум

« Ответ #99 : 06 Июнь 2018, 09:53:11 »
Loading...