Автор Тема: Пару слов о закрытии семи мечетей в Австрии  (Прочитано 4018 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Это.вы.мечтаете.избавить.мир.от.неверных.

Это не более, чем ваша нездоровая фантазия. Мечтали бы - уже избавили бы. Но почему же мы этого еще не сделали?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Разве не видно, что ваш Оппонент не избавляется от всех Мусульман, а избавляется от Военных Смертоносителей, ложно стремящихся преподнести свою Смерть в дар Аллаху и тем Аллаха возрадовать??

Нет, не видно. Видно что он призывает к продолжению политики изгнания мусульман с священной для Ислама земли - Палестины, где находится третья по значимости наша святыня - в угоду оккупантам-извращенцам, проводящим у стен святынь трех религий - Аль-Аксы, Храма Гроба Господня и Стены плача постыдные гей-парады. Вот к чему призывает мой собеседник. К превращению Палестины в логово разврата и бездуховности. Почитайте сами.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Нет, не видно. Видно что он призывает к продолжению политики изгнания мусульман с священной для Ислама земли - Палестины, где находится третья по значимости наша святыня - в угоду оккупантам-извращенцам, проводящим у стен святынь трех религий - Аль-Аксы, Храма Гроба Господня и Стены плача постыдные гей-парады. Вот к чему призывает мой собеседник. К превращению Палестины в логово разврата и бездуховности. Почитайте сами.

Так поправьте Вашего Оппонента правильно, как это делаем мы на вашем Форуме во Славу Аллаха!  :;
Не там Израиль воссоздали Сатанисты и Даджали! http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=533570.0
+++++++++++++++++++++++++++
Не на Палестинских Землях, которые тонут, должен формироваться Израиль, а на Неутопной Сибирской Территории, в Еврейской Автономии.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Конечно мой человеческий IQ не позволяет мне понимать примитивные биологические организмы, к которым относитесь вы, евреи - потомки свиней и обезьян.

Комментарий СК:
Не там Израиль воссоздали Сатанисты и Даджали!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=533570.0

Иудейские Воры сдохнут за своим Забором! http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=566133.0

Примерно так надо озаглавить эту Тему подзаборного Идиота Троля Мой бля, извлечь из дискуссионного паскудства Троля Мойбля, насытить фотографиями Иудейского забора вдоль границ Израиля с Арабами, вставить ВИДЕО от Генерала Петрова из КОБ с Исследованиями бессмысленности Иудейских Религий и объединить с вышеуказанной Темой безумнейшей Израильской Концесветной Самоутопии под Общим названием, примерно таким:

Самоубийство Иудейских Чертей и Сатанистов = Эгоистов  в Земном Аду.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И Итог по этой Теме Утопного Вора Сиониста:
Девки, не давайте Иудейским Ворам за их Даджалевым Забором!
 +@>

В этой Теме, обоснованно доказывающей, что накопленные Уродства от родственных браков долго сохраняются и уже действуют и при браке Урода со здоровой Особью, оставляя совместное Уродное Потомство. Конечно, разумно людям предостерегаться от такового Уродства.
++++++++++++++++++++++++++++++
А далее, - Итог по этой Теме для всякого Утопного Вора - Глобалиста

Девки, не давайте Элитным Ворам за их Замковым Забором!
В этой Теме весьма полезно будет рассмотреть родственное скрещивание Правящих Элит Земных Империй = Монархических Династий и всяческих Родов Боярских
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
КОРЕНЬ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПРОБЛЕМЫ

Тема: Социальные последствия 1400-летней традиции близкородственных браков.

Эта информация побуждает к размышлению.

Среднее значение IQ в мусульманских странах – 81!

Этот документ получен от сотрудника фирмы Локкхид, трижды побывавшего в командировке в Саудовской Аравии. Стоит прочесть!

В ходе программы перевода пилотов на самолёты Локкхид KV-107 и C-130, мы обнаружили, что большинство саудовских пилотов-стажёров обладало очень ограниченной способностью ночного зрения, даже в самые светлые лунные ночи. Их скорость запоминания учебного материала была минимальной, даже и у технического персонала.

Некоторые из них обладали слабой памятью, и необходимо было напоминать им постоянно о материале, пройденном с ними накануне. Американские, английские и другие западные инструкторы очень быстро сгорали на этой работе. Мусульманским пилотам С-130 фактически требовались годы обучения, прежде чем они начинали уверенно летать в темноте, однако и после этого, они неохотно покидали городские огни.

Спросите любого представителя военно-морских, военно-воздушных сил и армии, из тех, кто обучал иракцев и, особенно, афганцев.

Ислам – это не только религия. Это – образ жизни, во всех его проявлениях. Кроме того, существует ещё целый ряд фактов, демонстрирующих особенности мусульманских традиций, веры и образа жизни. 1400 лет близкородственных браков. Меня это заинтересовало. Я не знал, верить этому или нет. Для изучения темы я обратился к Википедии: «Браки между двоюродными братьями и сёстрами» и далее, глубже – к статье «Генетика». Мне показалось, что там было много правдивой информации.

Каковы последствия?

Огромная проблема мусульман – близкородственные браки.

Николай Сеннелс, датский психолог, который провёл обширное исследование малоизвестной проблемы в мусульманском мире: катастрофические результаты близкородственных мусульманских браков вызваны женитьбой двоюродных братьев и сестёр. Этот обычай, который был запрещён иудео-христианской традицией ещё со времён Моисея, был одобрен Магомедом и продолжается в мусульманском мире в течение 50 поколений (1400 лет). Мусульманский мир никогда не откажется от обычая близкородственных браков, так как Магомед является для мусульман высшим примером и авторитетом по всем житейским делам, включая женитьбу.

Серьезное обсуждение этого "бреда сивой коболы", авторства безумной еврейской собаки, было бы оказанием ей большой чести с моей стороны. Не могу себе этого позволить. Тем более мотивы автора статьи ясны - он панически боится, что сближение западной цивилизации с мусульманской приведет к наказанию сионистской мафии за ее злодеяния против мусульманских и христианских народов мира. Отсюда и попытки рассорить христиан и мусульман еще больше, чтобы продлить жизнь международному еврейскому терроризму. "Разделяй и властвуй".

Комментарий СК:
Что Проблема была Мусульман, - Родственные браки, - нам надо и придется согласиться!

Там, где Муслимы исторически территориально были замкнуты в своем Развитии, там у таковых и наблюдалось внутриродсственное торможение, где открыты, - там процветали Исламские Государства.
То же самое и у Евреев: Когда Евреи жили среди Европеоидов, - расцветал Еврейский Разум. Больше Еврейских Научных Трудов вышло от Еврейских Европеоидов, а не со Старых Мест Обитания.
Почему так? Так потому, что по хорошо известным библейским Примерам Исламским Бабам разрешалось блядство и через это блядство расцветал Иудейский Разум в закрытой для посторонних Среде "избранного народа"

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец

Комментарий СК:
Итак, мы видим две Методы Расцвета из Родственной Среды:
Исламский Религиозный Интернационал
И блядство Иудейских Баб.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Далее, делаем Выводы по Теме:
Сионистский Израиль, стягивая со всего Света на свои "Земли обетования" свою блядоту, неимоверно умножает Родственные Браки.
Ислам, переселяясь в Гейропу, неимоверно набирает Разумность за счет своего Интернационализма.

Автор Темы кидает понты, что Израиль более развит сегодня по основным Житейским Параметрам, чем Ислам.
Да, согласимся мы. Так только потому, что "избранные богом для Интернационального экперимента" Ебреи стянули в одно Сионистское место всю свою блядоту.
Но!
Так будет недолго!
Недолго потому, что вступают в Силу на ограниченной, закрытой Территории "обетованной Земли" Родственные Браки!

++++++++++++++++++++++++++++
А далее, можно приводить Примеры:
Если в Капитализме, как Ступени Развития Европы, рулили Евреи, то в более Высокой Ступени = Империализме в Европе и Америке Евреи не рулят.
Не рулят Евреи в Американском Золотом Миллиарде.
Сдают Позиции, как Лауреаты Изобретений.
Сдают Религиозные Позиции в Гейропе Исламу, которые при Иудейском Капитализме в Гейропе были сильны, а при Империализме теряются в Пользу Ислама, притом не в пользу устаревшего, закрытого Ислама, а в пользу Ислама Модернизирующегося по Интернациональным Райским Законам Аллаха.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Модератору и Дискуссантам:
Израильские Коренные Сионисты приезжую в Израиль блядоту и инородных выблядков  называют другими словами со многими оттенками, которые, чтоб уловить, надо знать Идиш.
Мы Идиша не знаем и Действенные Феномены по Теме назвали русскоязычно.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
Я от вас доказательств вашей подлинности не просил. Просто спросил настоящий вы или поддельный, а вы так засомневались в себе, что не смогли ответить. Странно.
Это.элементарно.
Каждый.человек.про.себя.имеет.мнение,.но.его.мнение.о.себе.для.других
ничего.не.значит.
Они.могут.этому.мнению.вполне.не.поверить.

Вы---моему.мнению.о.себе,.я.вашему.

Вы.занимаетесь.демагогией,.пустой.болтовней.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Есть. И вы ее прямо озвучили, в этой теме, потребовав выселить мусульман со священной земли - Палестины. Просто взять и выселить, чтобы не мешали евреям гей-парады проводить на Храмовой горе.
Это.вранье.
Я.ничего.не.требовал,.я.высказал.вариант.соглашения.между.евреями.и.арабами
об.использовании.территории.Палестины.

Не.согласны,.дело.ваше,.продолжайте.войну.до.бесконечности,
ибо.выселить.евреев.вам.вряд.ли.удастся,.а.ужиться.вместе.вы.не.можете.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2018, 06:30:45 от alexand »

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Это не более, чем ваша нездоровая фантазия. Мечтали бы - уже избавили бы. Но почему же мы этого еще не сделали?
Глупый.вопрос.
Потому.что.ваше."демографическое.оружие".пока.бессильно.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Это.вранье.

Не.согласны,.дело.ваше,.продолжайте.войну.до.бесконечности,
ибо.выселить.евреев.вам.вряд.ли.удастся,.а.ужиться.вместе.вы.не.можете.

Вы поддерживаете драчку Зубра, вопреки вашему желанию, потому что высказываете свой вариант соглашения, а не Аллахов, более Оптимальный для Арабов и Евреев.
Даже если ваш вариант будет весьма приближенным к  Бо жественному, - он не будет иметь авторитета, если вы не подкрепите Логикой Священных Писаний Аллаха.
А если подкрепите, Ебреи = Изгои окажутся в Тартарии = Сибири, на своей Родине, откуда были изгнаны при Сотворении Мира  Гоями = Ариями и Китайцами.
Глобальное, везде конфликтное, Изгойство у Ебреев исчезнет, они обретут Перводанную Аллахом Родину.
+++++++++++++++++++++++++++
Разве не так?

Оффлайн kio

• !
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2414/-1271
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Глупый.вопрос.
Потому.что.ваше."демографическое.оружие".пока.бессильно.

https://www.youtube.com/watch?v=7uGe-JsS5sI
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Так поправьте Вашего Оппонента правильно

Что я и пытаюсь сделать. Но собеседник мой страдает исламофобией и не стремится к редактированию своих убеждений на основе объективных оценок происходящего в Палестине. К тому же проявляет двойные стандарты.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это.элементарно.
Каждый.человек.про.себя.имеет.мнение,.но.его.мнение.о.себе.для.других
ничего.не.значит.
Они.могут.этому.мнению.вполне.не.поверить.

Вы---моему.мнению.о.себе,.я.вашему.

Так я и спрасил ваше мнение о вас же. Оказалось, что для вас это трудный вопрос. Странно.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы.занимаетесь.демагогией,.пустой.болтовней.

А вы чем занимаетесь пропагандируя двойные стандарты и ненависть к конкретной этнической и религиозной группам?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Это.вранье.

Вы сказали что арабов нужно выселить из Палестины. Странное предложение "соглашения об использовании Палестины", не находите? И как же они будут "использовать" землю своих отцов, если будут с нее выселены? Не подскажете, а то я этого как-то не понимаю?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Не.согласны

А вы считаете чем-то удивительным факт того, что коренное арабское население Палестины не хочет быть из нее выселено? Это, по вашему, какой-то нонсенс?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
,.продолжайте.войну.до.бесконечности,

Лучше хорошая война, чем плохой мир.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
Так я и спрасил ваше мнение о вас же. Оказалось, что для вас это трудный вопрос. Странно.
Нисколько.не.трудный.
Я.честный.человек,.не.мошенничаю,.не.ворую,.не.подличаю,
на.чужое.не.зарюсь.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
Есть. И вы ее прямо озвучили, в этой теме, потребовав выселить мусульман со священной земли - Палестины. Просто взять и выселить, чтобы не мешали евреям гей-парады проводить на Храмовой горе.

Хм ... Можно и выселить ... +@>
Смертя сам поц .

Большой Форум

Loading...