Ну ты опять, тупое Стебко, утрируешь, и как бы пытаешься мне доказать что есть люди более ебанутые чем члены секты Сталинодроты седьмого дня...
Я тебе еще раз говорю, что я в общем то не собираюсь спорить, кто более ряженый, кизяки или сталинодроты. Я просто констатирую факт полной дуроебнутости вашего брата - сталиниста.
Молодец, тебя даже за такое разоблачение наградят медалью...посмертно

Чем собирание марок или нумизматика менее епанутое занятие ты внятно, поц рондолевый, ответить сможешь или опять как всегда куча писдежа и не поделу?
То, что танки удачная, увлекательная игра подтверждает ее успех в игровой индустрии.
Удачная в продаже, да. Так наркотики тоже успешно продаются скажи что это заепись какой классный показатель, чмо тупое

А что лучше, танки, корабли, или эльфы с орками, это дело вкуса и предпочтений....
Вот тут согласен, но ежели ты про успешность игр решил порассуждать, то против Геров 3-х все сосут Это не онлайн игра но моя доча в них рубится и это писдец как старше 10 лет, кстати, с хера ли танчикам 10 лет? Лет 7-8 назад, да, и тут же у них появилось куча конкурентов.
Но вопрос не в том, долбоёб, смысл танка в том что он воюет со всем что ему попадается на земле, а там этого нет, есть только артиллерия, и та только самоходная и в массовом сознании САУ - это такой же танк - а это мудак ты стоеросовый, уже искажение восприятия, причём восприятия массового и причём у мальчиков и великовозрастных оболтусов.
Вот с одной стороны задаёшь вопрос детям что играют в танчики - это какой аппарат, они говорят ошибочно пусть но примерно угадывая что это Су-100 а не Су-85 как им кажется. С другой стороны эти же дети вот показывают на такую херню, я тебе реальную фотку выложу:

И называют БС-3 п/т САУ, спрашиваю, а как он ездит? В ответ тупое молчание, потом только и то не все догадываются что нужен к этому агрегату тягач. Но проблема не в ошибке а втой уверенности в своей правоте, я же в танчики играл, и знаю, мол, что это такое
А идиотское прозвище самоходкам, которые создавались для разрушения вражеских укреплений "зверобой"? Может в войну кто-то и когда-то такое ляпнул этого вопроса не поднимал, но почему-то сам в детстве я не знал что такое "зверобой", зато был в курсе что такое ИСУ-122 и ИСУ-152 потому как видел их на той же Сапун-горе.
Так вот, идиот. те, кого ты назвал ряженым, не спутают карабин маузера с мосинкой а ты сам то отличишь? Мне не отвечай, ответь себе. Он знает когда носились сапоги и когда ботинки и он таскает на плече, додик ты, полный вес трёхлинейки, единственное, без патронов. Он знает какая портупея на нём должна висеть и что к ремню положено крепиться. А ещё часто у такого красноармейца есть и немецкая форма и то же самое он знает о немцах, а ты, фазан ряженный, ни хера не знаешь а только писдякаешь
Да, и по играм я могу много чего рассказать в этом плане эльфы безобидны ибо ты изначально знаешь что тут нет привязки к реальности.