«Выкрикивая националистические лозунги».
Когда россиянская и в то же время антирусская власть желает засудить русского человека, выступающего за права своего большинства, то к обвинениям прилепляется добавка «выкрикивая националистические лозунги».
Но до сих пор не пойму как можно выкрикивать националистические лозунги не зная национальности противника или оппонента. Например, для нас все кавказцы на одно лицо а там сотни национальностей. Или азиаты, которых мы условно можем определить по узким глазам, а там вообще тысячи национальностей и у некоторых глаза уже почти полностью открылись. И негры тоже имеют сотни национальностей. То-есть определить чужого человека мы можем только по внешним признакам да и то приблизительно. Так может быть выкрикивают не националистические а расисткие лозунги? Но ведь когда в конфликтах выкрикивают ругательства, связанные с внешним видом противника, то вряд ли задумываются о расе. Могут обозвать человека черномазым, могут и рыжей мордой и длинноносым и косорылым. И все эти ругательные эпитеты относятся к конкретному противнику а не к расе. На 99% это обычная «бытовуха» не имеющая никакого отношения к национальным или расовым конфликтам. Вспомним для примера фильм «Брат». Не сказать чтобы фильм – шедевр, но в русском народе завоевал популярность всего одной фразой впервые публично высказанной в отношении кавказцев. Может это националистическая фраза? Нет, здесь не названа национальность. Может это расистская фраза? Нет, потому что вроде бы нет такой кавказской расы.
И даже не против всех кавказцев прозвучала эта фраза, а против конкретных подонков, которые будучи в гостях ведут себя по хамски, которые попирают законы, правила и привычки местного населения. Вот она первая и главная причина конфликтов, которым пытаются приклеить ярлык «на национальной почве». Есть коренной житель и есть приезжий, переселенец, «незванный гость» и между ними не может быть равенства. Есть правила приличного поведения в гостях, по которым гость обязан подчиняться законам, правилам, привычкам местного коренного населения. В СССР не было причин для подобных конфликтов, так как миграция жестко контролировалась, а система прописки защищала от стихийных переселений. А в хаосе дерьмократии возник и переселенческий хаос при полном отсутствии государственного контроля за переселенцами, при нежелании и неумении власти навести общественный порядок. А вместо этого призывы власти к «толерантности». А что такое «толерантность» с точки зрения русского человека? Это снисходительное отношение к подонку, призыв принимать подонка таким «какой он есть». Это типа христианского призыва «бьют по одной щеке – подставляй другую». В общем-то понятно откуда занесено к нам это дерьмо, это ведь попытка привить нам – русским людям идеи западной дерьмократии – капиталистии. Идеи современной западной капиталистии основаны на идеалистическом понимании равенства и свобод. И основой этого является уравнивание меньшинств с большинством. Но уравнивание заведомо неравных величин приводит к неравенству. Не может быть равенства между хозяином и гостем, между коренным жителем и преселенцем, между нацбольшинством и меньшинствами, между нормальным человеком и извращенцем, между полноценным человеком и инвалидом, между трудящимся человеком и паразитом.
Вернемся к вопросу о, так называемых, «межнациональных конфликтах». Как было выше показано, в большинстве случаев это не межнациональные конфликты а конфликты между местными жителями и гостями, и прежде всего в тех случаях когда гости ведут себя по хамски, вызывающе, либо когда стремятся паразитировать на местном населении. В каком случае нас начинает напрягать национальная или этническая или иная принадлежность человека? Обычно это происходит тогда, когда инородец, иноверец, инакомыслящий и проч начинает вести себя вопреки нашим общим правилам и привычкам, короче, когда начинает плевать на большинство.
Сейчас конфликты большинства с меньшинствами дерьмократы стараются подвести под понятие «мыслепреступление». Но никакие законы – страшилки не остановят мыслепреступление пока сохраняется почва для конфликтов. А почвой является нарушение принципа приоритета большинства над меньшинствами и личностями.
Кофликт между большинством и меньшинствами постепенно становится глобальной проблемой, прежде всего в странах с капиталистией западного типа.
В заключение, могу посоветовать посмотреть фильм «Беспредел в Лос-Анжелесе», а тем кто его уже видел посмотреть еще раз с точки зрения приоритета большинства над меньшинствами.