Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6484 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Напомните, пожалуйста, какие личные договорённости он нарушил. Ну, может быть я что-то забыл, не затруднит дать ссылку на обязательства Рабиновича, которые он нарушил?

Я сам уже не помню всех подробностей вашего с ним соглашения. Чтобы вспомнить, мне нужно зайти в вашу администраторскую тему и провести там пол-дня в поисках ваших с ним переговоров, которые проводились во время разбирательства по самой первой жалобе. Помню только, что соглашение сводилось к тому, что если я не оскорбляю и не задираю его, то он не оскорбляет и не задирает меня. Да и, наверное, сейчас прошлые соглашения уже и не имеют значения. Раз были нарушены, значит потеряли силу. Он все равно от дефицита внимания со стороны форумчан вернется к задирствам и провокациям в моих темах, я это знаю. Главное, чтобы больше не оскорблял Аллаха.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 02:48:51 от Zubr-Zubr »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я разбираюсь, я пытаюсь устроить так как вы хотите, чтобы в вашей теме не было спама и оскорблений вашей религии.

Надеюсь, что ваши попытки увенчаются успехом.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2941/-288

Я тоже на это надеюсь, поскольку имя Творца Всевышнего Единого и Единственного для всех людей никому не даёт права оскорблять и глумиться , Рабинович достоин помещения в КПЗ..
Уважаемый Админ , вы сделали нам замечание и попросили не полемизировать в теме обращение к Админу. Я вняла вашему замечанию, однако, Рабинович продолжает клеветать,  оскорблять и лгать на нашу религию..Кто ему дал  на это право? Никто . Он так же не слушает и Вас ....налицо постоянное игнорирование ваших замечаний..

Клевета заключается в том, что он порочит религию Ибо ,.существует Ислам, существуют террористы. Отдельно....
Не понятно какого вероисповедания..Вполне возможно ,что здесь замешаны представители других религий, .. Но это уж я просто размышляю, похоже действия террористов проводятся кем то специально чтобы дискредитировать религию 1, 5 млрд мусульман..

Террористам абсолютно все равно, что погибают так же и мусульмане, при совершении ими терактов. Однако Рабинович приводит доводы о том, что якобы в настоящее время именно мусульмане( терроористы так себя именуют) совершают теракты.. (Забывая о том , как в настоящее Время израильские иудаисты уничтожают народ Палестины..Оккупация их земель и постоянные провокации с их стороны -это не теракт?это тоже теракт).
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Я тоже на это надеюсь, поскольку имя Творца Всевышнего Единого и Единственного для всех людей никому не даёт права оскорблять и глумиться , Рабинович достоин помещения в КПЗ..
Уважаемый Админ , вы сделали нам замечание и попросили не полемизировать в теме обращение к Админу. Я вняла вашему замечанию, однако, Рабинович продолжает клеветать,  оскорблять и лгать на нашу религию..Кто ему дал  на это право? Никто . Он так же не слушает и Вас ....налицо постоянное игнорирование ваших замечаний..

Клевета заключается в том, что он порочит религию Ибо ,.существует Ислам, существуют террористы. Отдельно....
Не понятно какого вероисповедания..Вполне возможно ,что здесь замешаны представители других религий, .. Но это уж я просто размышляю, похоже действия террористов проводятся кем то специально чтобы дискредитировать религию 1, 5 млрд мусульман..

Террористам абсолютно все равно, что погибают так же и мусульмане, при совершении ими терактов. Однако Рабинович приводит доводы о том, что якобы в настоящее время именно мусульмане( терроористы так себя именуют) совершают теракты.. (Забывая о том , как в настоящее Время израильские иудаисты уничтожают народ Палестины..Оккупация их земель и постоянные провокации с их стороны -это не теракт?это тоже теракт).

Вы правильно делаете, что разделяете грубый подход Зубра на части, с которыми можно более продуктивно работать.

Что оскорблять Аллаха и Мусульман нельзя, - это правильно.
Что за это надо наказывать, - это правильно.
В Форумных масштабах, - посадкой в КПЗ - правильно.
Что существуют в Исламе Террористы, - у Вас отдельно, - это правильно.
А у Рабиновича, и у многих других, о которых пишет Админ, которые в России пытают невинных Исламистов, Исламский Террор не отделен от Ислама! Это неправильно, но это несомненный Факт!

Не отделены Террористы от Ислама и у многих Форумных Дискуссантов в Полноте Закона Аллаха.
В нашем случае, - правильно четко произвести это Разделение по Законам Аллаха, чтоб убрать всякие внутренние и внешние Конфликты в Исламе.
Но!
 Это Исполнение Разделительного Закона Аллаха тормозит Зубр, закрывая свой Исламский Форум, тем самым способствуя продлению Конфликтов, вопреки Промыслу Аллаха. Это неправильно.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн AWAS

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-16
  • БУДЬТЕ !!!
Религии, а точнее их СЛУЖИТЕЛИ, разорвали Единого Живого Бога на части, доводя Имя Бога до борьбы между людьми во Имя Бога. Почему СЛУЖИТЕЛИ религий поместили Бога в рукотворные храмы? Разве Бог не является сердцем сердец наших? Разве Богу-Любви надо борьба между людьми? Если Бог есть Жизнь, то как можно оскорбить Жизнь, только через оскорбление самого себя. Так не мешайте убийцам убивать самих себя! Бог дал нам свободу воли, те кто не имеют свободу жизни, пусть пользуются свободой смерти!!!
Наши знания убивают наши возможности

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
Хобби у меня такое, на всех клеветать, как видите. На коммунистов клевещу, на рабиновича клевещу, на сионистов и на тех клевещу. Это вы хотели услышать?
...как говориться, единожды солгав...
Так а кто меня об этом проинформировал? Сами коммунисты, у вас в "Полигоне". Когда в битве сходятся несколько коммунистов разных направлений, то пух и перья летят в разные стороны. Перепадает то Сталину, то Горбачову, то КГБ, то КПСС, то все остальным. Вот там и учусь всяким гадостям и узнаю как себя коммунисты вели/ведут.
Значит, если кто-то с чужих слов будет поносить ваш ислам, вам останется с этим согласится? Ведь вы согласились с поношением коммунистов с чужих слов, стало быть, и тут надо соглашаться.
Ну я-то к этому не причастен. И не думаю, что кто-то из мусульман причастен.
Вы не причастны, просто быть оскорбленным чьими-то высказываниями в наше время вещ обыденная.
Это не означает, что ее не должно быть у вас на форуме.
Вот вы озвучили, хоть и не с первого раза, что возражаете против прямых оскорблений символов вашей религии заключающихся в в перечне слов несущих явный оскорбительный смысл. Мы это урегулируем. Главное, чтобы вас вскорости не стали оскорблять любые критические замечание об исламе.
Нет, не ультиматум. Это протест.
Я вот не вижу разницы.
Я общаюсь в "Полигоне" не первый год. Да, хамство там явление вполне обычное. Но не припомню, чтобы кто-то вел себя также как рабинович. Его "стиль общения" находится далеко за границами "традиционного хамства".
mi.shka, Uriya, privet и другие, на мой взгляд ни чем не лучше.
И сколько вы хотите подождать? Хотите установить какой-то испытательный срок для него? Насколько я понял, он никаких обязательств прекратить оскорбления на себя не взял.
Я ему написал Не нужно оскорблять мусульман. Вас такая постановка вопроса устраивает?

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2494/-2087
Да и, наверное, сейчас прошлые соглашения уже и не имеют значения. Раз были нарушены, значит потеряли силу. Он все равно от дефицита внимания со стороны форумчан вернется к задирствам и провокациям в моих темах, я это знаю. Главное, чтобы больше не оскорблял Аллаха.
Для того, чтобы сказать, - прошлые договорённости потеряли силу, нужно найти эти договорённости и показать.
Должны увенчаться.
однако, Рабинович продолжает клеветать,  оскорблять и лгать на нашу религию.. Кто ему дал  на это право? Никто . Он так же не слушает и Вас ....налицо постоянное игнорирование ваших замечаний..
Где он продолжает клеветать и лгать на вашу религию? Если он пишет что-то вроде - все мусульмане террористы, то это называется "его оценочным суждением", и хотя оно мной не одобряется, однако не возбраняется законами РФ.
Так это вы записываете в мусульмане, вы выдаёте документ о принадлежности к исламу? Вы ошибаетесь. Мусульманин тот, кто себя таковым считает. Никаких документов или одобрений от кого-либо он получать не обязан.
похоже действия террористов проводятся кем то специально чтобы дискредитировать религию 1, 5 млрд мусульман..
Все террористические акты приписываемые мусульманам дело рук США, цель которых порабощение мира путём завоеваний под соусом провокаций инспирируемых ЦРУ.
Если он не оскорбляет мусульман прямо, то он имеет право на свою точку зрения.

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2941/-288
Для того, чтобы сказать, - прошлые договорённости потеряли силу, нужно найти эти договорённости и показать. Должны увенчаться. Где он продолжает клеветать и лгать на вашу религию? Если он пишет что-то вроде - все мусульмане террористы, то это называется "его оценочным суждением", и хотя оно мной не одобряется, однако не возбраняется законами РФ. Так это вы записываете в мусульмане, вы выдаёте документ о принадлежности к исламу? Вы ошибаетесь. Мусульманин тот, кто себя таковым считает. Никаких документов или одобрений от кого-либо он получать не обязан. Все террористические акты приписываемые мусульманам дело рук США, цель которых порабощение мира путём завоеваний под соусом провокаций инспирируемых ЦРУ. Если он не оскорбляет мусульман прямо, то он имеет право на свою точку зрения.

Мне очень жаль, что затянулся диалог по поводу Рабиновича.. То, что он оскорбляет и клевещет на мусульман - ясно как белый день...
Клевещет и утверждает, якобы терроризм не осуждается  Духовными представителями..
Если бы Рабинович из потрудился набрать в поисковике то, что я сейчас утверждаю именно утверждаю, , то уверяю вас нашёл бы..
Но зачем?  
Так проще.. Орать и клеветать на весь форум, ему проще..
Ещё когда училась в исламском университете , так же утверждаю, (что и сейчас тоже проповедуют ) каждую пятницу , что духовенство, верховные муфтии  так же постоянно осуждают  терроризм.  Именно террористы взрывают и мусульманские мечети в других странах, там так же погибают не в чем не повинные люди..
Ещё раз хочу довести до сведения, чтобы Рабиновичи поняли, то Ислам миролюбивая религия , как и огромное большинство людей этой религии..

Ну и чтобы не быть голословной,  вот одно из доказательств и ошибочного осуждения Рабиновича .. Вообще то пора бы ему научиться признавать ошибки и поразмыслить об этом в КПЗ..

https://youtu.be/L9lVAY5ZSWY
« Последнее редактирование: 22 Июль 2018, 18:53:14 от Аля »
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Рабинович достоин помещения в КПЗ..

Согласен с вами.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
[...] в настоящее Время израильские иудаисты уничтожают народ Палестины..Оккупация их земель и постоянные провокации с их стороны -это не теракт? это тоже теракт

Это больше чем теракт. Это военные преступления и преступления против человечности, геноцид и этническая чистка.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что оскорблять Аллаха и Мусульман нельзя, - это правильно.
Что за это надо наказывать, - это правильно.
В Форумных масштабах, - посадкой в КПЗ - правильно.

Тем не менее вы проголосовали против привлечения рабиновича к ответственности, товарищ Иуда.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Религии, а точнее их СЛУЖИТЕЛИ, разорвали Единого Живого Бога на части, доводя Имя Бога до борьбы между людьми во Имя Бога. Почему СЛУЖИТЕЛИ религий поместили Бога в рукотворные храмы?

Вам лучше пока отложить этот вопрос и поддержать требования протестующих. Вы уже проголосовали?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
...как говориться, единожды солгав...

Я вам никогда не лгал, товарищ Админ. Моей проблемы в том, что вы мою метафору исталковали так, как вам было удобно, нет. Я понимаю конечно, что вы заинтересованы в том, чтобы дискредитировать меня как зачинщика форумного протеста, но не надо это делать таким недостойным образом.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
... Значит, если кто-то с чужих слов будет поносить ваш ислам, вам останется с этим согласится? Ведь вы согласились с поношением коммунистов с чужих слов, стало быть, и тут надо соглашаться.

На БФ много коммунистов состоявших когда-то в КПСС, а сейчас в КПРФ. Так что их слова о внутренней организации этих партий и их политике заслуживают доверия. Это не пересказ "с чужих слов", а информация из первоисточников.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы не причастны, просто быть оскорбленным чьими-то высказываниями в наше время вещ обыденная.

Но вы, если посмотреть на составленные вами правила БФ, явно хотели изменить мир к лучшему, поэтому и прописали в них механизмы воздействия на тех, кто любит без повода оскорблять и провоцировать других. Не так ли? Не пойму только почему вы отказались от практики их приминения по отношению к злостным нарушителям. Разочаровались в борьбе за справедливость или какая-то внешняя сила запрещает вам привлекать к ответственности нарушителей сионистской ориентации?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вот вы озвучили, хоть и не с первого раза, что возражаете против прямых оскорблений символов вашей религии заключающихся в в перечне слов несущих явный оскорбительный смысл. Мы это урегулируем.

Надеюсь.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Главное, чтобы вас вскорости не стали оскорблять любые критические замечание об исламе.

Очередное проявление предвзятого отношения ко мне с вашей стороны. Еще одна демонстрация мнения, что я просто придрался к рабиновичу, который, в принципе, "ничего такого и не сказал". Подумаешь, "мусульмане скоты" и "Аллах свинья". И чего этот Зубр пристал к человеку, к его "критическим замечаниям об Исламе"? Я перестаю вас понимать, товарищ Админ. Вы то делаете шаг навстречу к поиску приемлемого разрешения конфликта, то сто шагов назад, к его эскалации такими вот высказываниями.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. Я вот не вижу разницы.

Вы последнее время много чего не видите.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
. mi.shka, Uriya, privet и другие, на мой взгляд ни чем не лучше.

А я не стал бы их сравнивать с рабиновичем. Ни один из них не является навязчивым троллем и провокатором. Да, они имеют свое, может слегка странное мнение по большинству актуальных вопросов современной повестки дня, но, тем не менее не бегают за форумчанами чтобы его навязать. Кто хочет поддерживает с ними беседу, кто не хочет не поддерживают. Я не замечал, чтобы они к кому-то приставали и общались с кем-то в стиле присущем рабиновичу.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я ему написал Не нужно оскорблять мусульман. Вас такая постановка вопроса устраивает?

И что он вам ответил?

Большой Форум

Loading...