Для того, чтобы сказать, - прошлые договорённости потеряли силу, нужно найти эти договорённости и показать. Должны увенчаться. Где он продолжает клеветать и лгать на вашу религию? Если он пишет что-то вроде - все мусульмане террористы, то это называется "его оценочным суждением", и хотя оно мной не одобряется, однако не возбраняется законами РФ. Так это вы записываете в мусульмане, вы выдаёте документ о принадлежности к исламу? Вы ошибаетесь. Мусульманин тот, кто себя таковым считает. Никаких документов или одобрений от кого-либо он получать не обязан. Все террористические акты приписываемые мусульманам дело рук США, цель которых порабощение мира путём завоеваний под соусом провокаций инспирируемых ЦРУ. Если он не оскорбляет мусульман прямо, то он имеет право на свою точку зрения.
Мне очень жаль, что затянулся диалог по поводу Рабиновича.. То, что он оскорбляет и клевещет на мусульман - ясно как белый день...
Клевещет и утверждает, якобы терроризм не осуждается Духовными представителями..
Если бы Рабинович из потрудился набрать в поисковике то, что я сейчас утверждаю именно утверждаю, , то уверяю вас нашёл бы..
Но зачем?
Так проще.. Орать и клеветать на весь форум, ему проще..
Ещё когда училась в исламском университете , так же утверждаю, (что и сейчас тоже проповедуют ) каждую пятницу , что духовенство, верховные муфтии так же постоянно осуждают терроризм. Именно террористы взрывают и мусульманские мечети в других странах, там так же погибают не в чем не повинные люди..
Ещё раз хочу довести до сведения, чтобы Рабиновичи поняли, то Ислам миролюбивая религия , как и огромное большинство людей этой религии..
Ну и чтобы не быть голословной, вот одно из доказательств и ошибочного осуждения Рабиновича .. Вообще то пора бы ему научиться признавать ошибки и поразмыслить об этом в КПЗ..
https://youtu.be/L9lVAY5ZSWY