А я и не атеист. Я неверующий. Но вот нобелевских лауреатов, то есть самых образованных, среди них почти нет. Нужно ли мне читать все сказки мира, чтобы понять, что это сказки? Странный вопрос, Аля. Вас кто гонит? Надеюсь, вас не оскорбляет моё равнодушие к любой религии? Я ведь не возражаю против любой религии, и для меня верующие в равной степени достойны уважения. Имею ли я право на собственные взгляды, право не верить? А кто тут его хулит? Кстати, шерутимов назвал Рабиновича психом, и Рабинович теперь бегает всюду за шерутимовым и пытается его оскорбить. Но шерутимов же не Творец. Пусть его Рабинович оскорбляет без опасения задеть чувства верующих. Тут ведь как, если вы уже решили, то ничто вас не переубедит. В подразделе "ислам" вполне можно ввести шариат, если так хочется мусульманам.
Атеист и есть не верующий ..
Прото погуглив вы убедитесь, что подавляющее большинство учёных нобелевки все верят в существование Творца.. Наука лишь подтверждает это ..Эти умнейшие люди не делят науку и религию, а ищут подтверждение и убеждаются в истинности его существования..
Вот всего лишь одна маленькая ссылка, где 50 ученых нобелевки это подтверждают
http://www.scienceandapologetics.org/text/314.
Ох. Не хотела , не хотела отвечать , но все таки скажу..правда, надоело уже..
Речь идёт не о Шерутимове , а о Рабиновиче, дела и поступки которого вызывают возмущение у большинства форумчан, однако вам на это .. Все равно..?
Неужели?
Знаете, я вижу в вас разительные перемены, как будто вами кто то манипулирует,манипулируют вашим сознанием, используют в своих целях..Это правда, вы и сами видите пол- форума осталось от того, что было , когда я сюда пришла.не задумываетесь , почему?
Да, здесь спорили , стучали себя кулаком в грудь левые или правые вели полемику, , но форум отображал общество. Форум был живой. Он гудел .И в то же время никто не оскорблял имени Творца, как это делал Рабинович.Да, он достоин наказания в КПЗ , даже в назидание другим..
А вы не задумывались , простая истина , что может придёт время и на вас наедут те, кто сейчас вами манипулирует ? И от форума останется 10-20 процентов..так и будет , если идти на поводу.