Голосование

Поддерживаете ли наши требования?

Да
8 (42.1%)
Нет
10 (52.6%)
Не определился
1 (5.3%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Бессрочная АКЦИЯ ПРОТЕСТА в разделе "Ислам"  (Прочитано 6042 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +898/-2743
  • мусульманин
если Админ еще примет их во внимание  +@>

Запрягайте своего Админа в водовозку и воду на нем возите, или что там у вас на обиженных возят.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2018, 00:07:16 от Zubr-Zubr »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Идите это обсуждать в свои авторские темы, открытия которых вы так настойчиво добивались. Чего тут застряли, если протест вас не интересует?

Интересны Смысловые Блоки, наработанные в Исламской Культуре, которыми оперируют Исламисты в житейской реальности.

Как вы и пишете, наши темы о Ведах Аллаха и Магдействе мертвы в Иудо - Исламской среде. Зачем усердно сеять на мертвые камни? Сеем там, где больше понимания. А сюда вкидываем полезные Фрагменты для понимания нашей Темы.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Если я вам так мешал на форуме, то могли бы просто, без лишнего шума, тактично, в ЛС попросить меня уйти. Зачем весь этот цирк устроили? "Ты пожалуйся [на рабиновича] я его выпорю", а потом оказывается, что любимых детей не порят.

На все Воля Аллаха!
Давайте под другим Ракурсом посмотрим на ваш неверный Ислам, который исчезает и исчезнет по Пророку Магомеду, как малополезный в Райском Строительстве:

" Я убъю безСо-Вестных (без инжиловых) Демонов, но Заветный Рай будет построен в указанные мною сроки!" - поклялся Аллах в Бхагават - Гите Индусам.

Рабинович не Идеологический ли убийца вашего неверного ислама, против которого вы бессильны, как отринувший Аллахову Разумность бессовестный Даджаль, планирующий Погибель Земной Жизни вместо Райского Рацвета на Земле?

Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Цитата: ЛЕНИН СТАЛИН и Феликс Эдмундович ЗЕРР ГУТТ !!
А ГДЕ ПРО ЭТО МОЖНО ПОЧИТАТЬ?
книгу!  товарищ КОНЬ книгу  и  № стр чтоб

В Исламе здесь открыта Тема: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=472502

Есть Посылы, по которым можно выгуглиться о Ключе самостоятельно.
А  без самостоятельности Тема висит в ожидании активных обсуждений.
Еще здесь: http://www.proza.ru/2012/01/16/1178
В ходе Дискуссии можем дать еще уточняющие ссылки

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
Запрягайте своего Админа в водовозку и воду на нем возите, или что там у вас на обиженных возят.

У вас водовозка, а у Аллаха, - райское Водное Обогащение Аквилонии с Четырехречным Водоемом Пророка Магомеда Каусар.
Ваша Улита к Водоему Каусар едет, но когда она там она будет без поджопников Админа, извлекающих вас из драчливого хулиганства к Форумной Работе во Славу Аллаха?  +@>

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
Не называйте меня уважаемым. К чему это лицемерие, если вы уже сняли маску и открыто продемонстрировали всему форуму свое истинное отношение ко мне?
Да, я посмел не исполнить ваше распоряжение о посадке Рабиновича в КПЗ. Это действительно чудовищно и не может быть оправдано ни чем.
Если я вам так мешал на форуме, то могли бы просто, без лишнего шума, тактично, в ЛС попросить меня уйти. Зачем весь этот цирк устроили? "Ты пожалуйся [на рабиновича] я его выпорю", а потом оказывается, что любимых детей не порят.
Я вас никогда с БФ не гнал, не гоню, и пытаюсь выполнить все возможные ваши пожелания, так что ваш уход это ваше решение.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10636/-5062
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
" Я убъю безСо-Вестных (без инжиловых) Демонов, но Заветный Рай будет построен в указанные мною сроки!"

Холокост - это кара божья.
Ведь в еврейском Ветхом Завете написано - "НЕ УКРАДИ!"
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн Аля

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2839/-288
А я и не атеист. Я неверующий. Но вот нобелевских лауреатов, то есть самых образованных, среди них почти нет. Нужно ли мне читать все сказки мира, чтобы понять, что это сказки? Странный вопрос, Аля. Вас кто гонит? Надеюсь, вас не оскорбляет моё равнодушие к любой религии? Я ведь не возражаю против любой религии, и для меня верующие в равной степени достойны уважения. Имею ли я право на собственные взгляды, право не верить? А кто тут его хулит? Кстати, шерутимов назвал Рабиновича психом, и Рабинович теперь бегает всюду за шерутимовым и пытается его оскорбить. Но шерутимов же не Творец. Пусть его Рабинович оскорбляет без опасения задеть чувства верующих. Тут ведь как, если вы уже решили, то ничто вас не переубедит. В подразделе "ислам" вполне можно ввести шариат, если так хочется мусульманам.

Атеист и есть не верующий ..
Прото погуглив вы убедитесь, что подавляющее большинство учёных  нобелевки все  верят в существование Творца.. Наука лишь подтверждает это ..Эти умнейшие люди не делят науку и религию, а ищут подтверждение и убеждаются в истинности его существования..
Вот  всего лишь одна маленькая ссылка, где 50 ученых нобелевки это подтверждают

http://www.scienceandapologetics.org/text/314.

Ох. Не хотела , не хотела отвечать , но все таки скажу..правда, надоело уже..

Речь идёт не о Шерутимове , а о Рабиновиче, дела и поступки которого вызывают возмущение у большинства форумчан, однако вам на это .. Все равно..?
Неужели?
Знаете, я вижу в вас разительные перемены, как будто вами кто то манипулирует,манипулируют вашим сознанием,  используют в своих целях..Это правда, вы и сами видите пол- форума осталось от того, что было , когда я сюда пришла.не задумываетесь , почему?
Да, здесь спорили , стучали себя кулаком в грудь левые или правые вели полемику, , но форум отображал общество.  Форум был живой. Он гудел  .И в то же время никто не оскорблял имени Творца, как это делал Рабинович.Да, он достоин наказания в КПЗ , даже в назидание другим..

А вы не задумывались , простая истина , что может придёт время и на вас наедут те, кто сейчас вами манипулирует ? И от форума останется 10-20 процентов..так и будет , если идти на поводу.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний наступит буржуй.

Пока свободою горим, пока сердца для чести живы, мой друг, Отчизне посвятим, души прекрасные порывы.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Атеист и есть не верующий ..
Вы же писали что:
Атеизм- та же религия, то же убеждение,
В одном случае вы называете атеиста верующим, в другом неверующим. Вы меня запутали.
Прото погуглив вы убедитесь, что подавляющее большинство учёных  нобелевки все  верят в существование Творца..
Они как раз ответили на разосланные епископом Кентерберийским анеткы, что являются неверующими.  
Наука лишь подтверждает это ..Эти умнейшие люди не делят науку и религию, а ищут подтверждение и убеждаются в истинности его существования..
А вот ещё результаты.
https://lenta.ru/news/2013/08/13/iq/
Американские специалисты из университета Рочестера в Нью-Йорке и Северовосточного университета в Бостоне представили результаты метаисследования, выполненного на материале 63 отдельных сопоставлений интеллектуальных способностей с уровнем религиозности. Данные охватили период с 1928 по 2012 год. Авторы 53 работ из 63-х приходили к выводу о том, что религиозность коррелирует с уменьшением интеллекта, но величина этой корреляции у всех получалась различна; американские психологи решили выяснить, что получается при систематизации всей имеющейся информации. Получилось, что чем более человек верующий, тем более он неграмотен, не образован, не развит.
Вот  всего лишь одна маленькая ссылка, где 50 ученых нобелевки это подтверждают

http://www.scienceandapologetics.org/text/314.
По вашей ссылке такая вот не относящаяся к делу информация:
NPI-HOST.ORG
GNPI Logo
Hosting for the GNPI Windows Server
visit us at www.gnpi.org
Ох. Не хотела , не хотела отвечать , но все таки скажу..правда, надоело уже..

Речь идёт не о Шерутимове , а о Рабиновиче, дела и поступки которого вызывают возмущение у большинства форумчан, однако вам на это .. Все равно..?
Неужели?
Рабинович учитывает жалобы на него. Вот Zubr-Zubr пожаловался на него, и Рабиновичь больше не нарушает.
Знаете, я вижу в вас разительные перемены, как будто вами кто то манипулирует,манипулируют вашим сознанием,  используют в своих целях..Это правда, вы и сами видите пол- форума осталось от того, что было , когда я сюда пришла.не задумываетесь , почему?
Это политическая обстановка в стране изменилась, была надежда, теперь апатия.
Да, здесь спорили , стучали себя кулаком в грудь левые или правые вели полемику, , но форум отображал общество.  Форум был живой. Он гудел  .И в то же время никто не оскорблял имени Творца, как это делал Рабинович.Да, он достоин наказания в КПЗ , даже в назидание другим..
Та же картина на всех прочих политических сайтах, закончились избирательные компании парламента и президента, телевизор постоянно транслирует цензурированную информацию, война на Украине прекратилась, плюс разгар лета.
А вы не задумывались , простая истина , что может придёт время и на вас наедут те, кто сейчас вами манипулирует ? И от форума останется 10-20 процентов..так и будет , если идти на поводу.
На меня никто не наезжает, а от форума вполне может остаться и меньше. Но вот, например, Zubr-Zubr один из немногих, кто на БФ пишет правду про малайзийский Боинг. Его уход будет лжецам большим подарком, и Zubr-Zubr сделает его сам.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2018, 16:11:43 от Админ »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Да, я посмел не исполнить ваше распоряжение о посадке Рабиновича в КПЗ.

Не было никакого распоряжения с моей стороны. Хватит лгать, товарищ Админ. Было дружеское обращение за советом (!) вот такого содержания:

Здравствуйте, Админ.

Нужен ваш совет. Рабинович опять срывает общение в моей теме спамом, троллингом, провоцированием меня на ответные действия.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=401893.new#new

Что посоветуете делать? Попробовал удалять наркучиваемые им сообщения, но он их копирует быстрее, чем я удаляю.

С уважением.

Где вы увидели ультиматум, распоряжение или "требования"? Мое обращение к вам в ЛС, а не в администраторской, свидетельствует о том, что я не хотел шума и разборок. И вы вполне могли тут же заглянув в корзину и поняв о каких именно сообщениях я говорю ("мусульмане скоты", "Аллах свинья") тоже без шума и разборок написать рабиновичу в ЛС и попросить его перестать меня задирать. Напомню, что он писал это в моей авторской теме, то есть провоцировал именно меня. Речь не шла о его исламофобских выпадах где-то в других темах "Полигона". Не я бегал и искал где он и что плохого пишет о мусульманах, а он бегал и искал меня, чтобы спровоцировать. Так почему вы по тихому не урегулировали ситуацию, а потребовали от меня оформения "официальной [т.е. публичной] жалобы"? Вы знали, что наказывать его не будете, но решили провести "публичный процесс". Зачем? Впрочем, я догадываюсь. Вам нужен был процесс не над ним, а надо мной.

« Последнее редактирование: 27 Июль 2018, 17:09:45 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
Не было никакого распоряжения с моей стороны. Хватит лгать, товарищ Админ. Было дружеское обращение за советом (!) вот такого содержания:

Где вы увидели ультиматум, распоряжение или "требования"? Мое обращение к вам в ЛС, а не в администраторской, свидетельствует о том, что я не хотел шума и разборок. И вы вполне могли тут же заглянув в корзину и поняв о каких именно сообщениях я говорю ("мусульмана скоты", "Аллах свинья") тоже без шума и разборок написать рабиновичу в ЛС и попросить его перестать меня задирать. Напомню, что он писал это в моей авторской теме, то есть провоцировал именно меня. Речь не шла о его исламофобских выпадах где-то в других темах "Полигона". Не я бегал и искал где он и что плохого пишет о мусульманах, а он бегал и искал меня, чтобы спровоцировать. Так почему вы по тихому не урегулировали ситуацию, а потребовали от меня оформения "официальной [т.е. публичной] жалобы"? Вы знали, что наказывать его не будете, но решили провести "публичный процесс". Зачем? Впрочем, я догадываюсь. Вам нужен был процесс не над ним, а надо мной.

Совершенно верно, сначала ваши запросы были скромными, а в этой теме они выросли до категорического требования посадить Рабиновича в КПЗ под угрозой вашего уход. Отрицать будете? И, между прочим, ваша позиция судя про голосованию не поддержана.   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я вас никогда с БФ не гнал, не гоню, и пытаюсь выполнить все возможные ваши пожелания, так что ваш уход это ваше решение.

Вы меня гоните, товарищ Админ. Озвученные вами обвинения в мой адрес, что я, хочу "захватить БФ" и превратить его "в исламский форум" свидетельствуют о том, что вы хотите, чтобы я ушел в с форума. Ведь если так посмотреть уход является единственной возможностью для честного человека опровергнуть ваши обвинения и доказать форумчанам, что у меня никогда не было и нет никаких планов по "исламизации" форума. Если бы вы сказали то, что сказали не сознательно, без намерения выжить меня с БФ, то наверняка давно принесли бы свои извенения и сами опровергли бы свои слова о том, что я требую для себя на форуме "больше власти". И личный конфликт между вами и мной на этом был бы исчерпан. Но раз вы до сих пор этого не сделали и продолжаете лгать форумчанам повествуя о якобы имевшихся у меня планах "ввести Шариат" на БФ, значит вы хотите моего ухода.  

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
На меня никто не наезжает

А как же я? Я ведь "наезжаю" на вас, власти равнозначной вашей требую. "Пол-царства", так сказать. Разве нет?
« Последнее редактирование: 27 Июль 2018, 16:56:18 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Zubr-Zubr один из немногих, кто на БФ пишет правду

Поэтому вы решили от него избавиться...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Совершенно верно, сначала ваши запросы были скромными, а в этой теме они выросли до категорического требования посадить Рабиновича в КПЗ

Так я изначально не просил для рабиновича КПЗ потому, что и суда над ним не просил. Это вы захотели суда и следствия. Это была ваши инициатива. А раз начался суд, раз рабинович был посажен вами на скамью подсудимых, то мне ничего не осталось как ходотайствовать о его заключении в КПЗ учитывая тот факт, что он оскорблял Аллаха. Если бы я этого не сделал, то форумчане истолковали бы это как безразличие со стороны мусульманина к тому, что задиристый еврей вытирает ноги о Имя Аллаха. Так что эволюция кризиса - ваших рук дело, а не моих. Я хотел только, чтобы моя тема не была парализована. И пока я был в состоянии удалять его оскорбления сам, я это делал не обращаясь к вам.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И, между прочим, ваша позиция судя про голосованию не поддержана.  

Я так понимаю вы всех своих троллей строем привели голосовать "против"? Впрочем, разрыв между поддерживашими и не поддержавшими акцию совершенно незначительный.

Оффлайн Комсомолка Влада СЕЛИНА, С Т А Л И Н град

• Прирождённый оратор
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +20/-144
и пока я в состоянии  БЫЛ удалять его оскорбления сам
теперь я ФЕРШТЕЙН -  в чём  тв проблема Зуби
               ты устал - у тя мало рук!  дружок зуби
 вербуй  тогда добровольцев! лозунг дарю беспл
 ВСЕ НА БОРЬБУ С ДЕНИКИНЫМ НАТЮРРЛИХ!
Даж у  наш гениального генералиссимус СТАЛИН был свой энша
 нач  генерального штаба 15 млн РККА - тов АНТОНОВ со Штеменкой

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
лгать форумчанам повествуя о якобы имевшихся у меня планах "ввести Шариат" на БФ, значит вы хотите моего ухода.  
Где я писал, что вы хотите "ввести Шариат" на БФ? Я предлагал ввести его вам в подразделе "Ислам". Не хорошо, упрекая другого во лжи, лгать самому.
А как же я? Я ведь "наезжаю" на вас, власти равнозначной вашей требую. "Пол-царства", так сказать. Разве нет?
Очевидно, что Аля имела ввиду не вас.
Поэтому вы решили от него избавиться...
Есть у Достоевского довольно известная повесть "Село Степанчиково и его обитатели" персонажа из которой Фому Фомича Опискина вы мне последнее время напоминаете.
А раз начался суд, раз рабинович был посажен вами на скамью подсудимых, то мне ничего не осталось как ходотайствовать о его заключении в КПЗ учитывая тот факт, что он оскорблял Аллаха.
Не было суда, было досудебное разбирательство.
Я так понимаю вы всех своих троллей строем привели голосовать "против"?
Не судите по себе людей.
Сколько сил в свисток потратили вместо того, чтобы рассказывать об исламе или о малазийском Боинге.  (")

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
теперь я ФЕРШТЕЙН -  в чём  тв проблема Зуби
               ты устал - у тя мало рук!  дружок зуби
 вербуй  тогда добровольцев! лозунг дарю беспл
 ВСЕ НА БОРЬБУ С ДЕНИКИНЫМ НАТЮРРЛИХ!
Даж у  наш гениального генералиссимус СТАЛИН был свой энша
 нач  генерального штаба 15 млн РККА - тов АНТОНОВ со Штеменкой

Зер гуд, либер Фроинд!
Дельное предложение! Мы только "ЗА"!!

И вносим предложение Админу:
1. Реслинг со стороны Религии Ислам с Рабиновичем возложить на Ленинца = Зер Гута с полной ответственностью за результаты Реслинга!
2. Тему обсуждения Конфликта закрыть руководящим вердиктом ввиду исчерпания её грязи до решительнолго дна.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин

Большой Форум