Автор Тема: Новая аксиоматика электродинамики  (Прочитано 14142 раз)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: gr
  • Рейтинг: +440/-1484
  • Я никто - все люди вокруг меня - Ангелы!
    • МикроГЭС для собственных нужд
Re: Новая аксиоматика электродинамики
« Ответ #80 : 04 Апрель 2019, 11:15:46 »
Запомни, чмо ты невежественное, Ревкому западло врать   вы же планктон, нахрена Ревкому вам врать..таким амёбам как ты , какой нахрен с этого навар ?
Для таких как ты дикарей нонешних скрозь кругом  чудо...схему ему не дали...охренеть !
Буркалы свои бараньи выкатил на фотографию, а схему не увидел...
так иво...
Ищь чиго удумал...
Схема святодиода = святыня...
Но  учебник сынок все же надо подучить... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Большой Форум

« Ответ #80 : 04 Апрель 2019, 11:15:46 »
Загрузка...

Оффлайн Олег Владимирович Лавринович

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1923/-2343
  • Любая система суждений неполна или противоречива
« Ответ #81 : 04 Апрель 2019, 11:30:03 »
Вы ошибаетесь. Принцип работы трансформатора основан на существовании поля векторного потенциала и его изменении, при изменении магнитного поля.
Ошибаетесь и Вы!. Еще проще объяснить это божественным влиянием.

А в реале, это напрямую связано с взаимодействием проводов в измененном током состоянии, физика же , увлекшись внешними эффектами, совсем игнорирует вещество. А копать надо там. Ибо, поля и прочее неосязаемое, суть логические построения.И сколь бы они не были самосогласованными , новой информации из них не извлечь.  Тема эта ,как раз и затрагивает этот вопрос. Но из рассуждений постоянно ускользает вещество и постоянно влезает мифическое поле.
Все теории не верны! (экспериментальный факт)
Что есть истина? (Пилат)
Истина,то,что можно использовать (Будда)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #82 : 04 Апрель 2019, 13:38:27 »
Вечный свет от святого дыхания мудрого Рявкома...всем смотреть со страхом ! (угрожающе наливает очищенной )

https://youtu.be/1tawR7eADcc

• Местный мудрец
« Ответ #83 : 04 Апрель 2019, 14:36:04 »
Вечный свет от святого дыхания мудрого Рявкома...всем смотреть со страхом ! (угрожающе наливает очищенной )

https://youtu.be/1tawR7eADcc
Лизни! Ярче будет!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #84 : 04 Апрель 2019, 16:59:49 »
Лизни! Ярче будет!
А чего лизать то - это же фейк ?
Так вот, глупый мальчик... это классический столб Вольта, где суммируется контактная разность потенциалов  магния и меди, а прохождение тока по "схеме" - контуру с нагрузкой, обеспечивается  ионами  воды... в тончайшем слое молекул воды..при этом, шоб ты знал, но не понимал нихера как обычно -..чем выше температура тем больше ток...при повышении температуры на 2-3 градуса, ток увеличивается в ДВА РАЗА !!!Такого эффекта нет ни термопарах ни в э\л.химических источниках и нет в фотопанелях...,а здесь такой эффект есть..а вот почему ...тебе, обормоту никогда не понять...ибо в школе тебе надо было учиться по Ленински - "Настоящим образом"...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #85 : 04 Апрель 2019, 17:27:36 »
Такого эффекта нет ни термопарах ни в э\л.химических источниках и нет в фотопанелях...,а здесь такой эффект есть
Глупыш...
Севшую батарейку достаточно нагреть и она оживет.
Датчики температурные  на авиадвигателях - вообще работают без питания извне...
Учи дятел Перышкина....
Задрал своей тупостью.... g^-
Более полную иформацию о конструкции сельской персональной МикроГЭС можно получить на публичном Форуме:http://gravio.mybb.ru/

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +160/-1565
« Ответ #86 : 04 Апрель 2019, 18:14:53 »
Глупыш...
Учи дятел Перышкина....
Нагрев батарейки на много можно продлить ее ресурс, или такой прикол?
термодатчики на ато тоже работают без питания.

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #87 : 04 Апрель 2019, 21:35:58 »
Нагрев батарейки на много можно продлить ее ресурс, или такой прикол?
термодатчики на ато тоже работают без питания.
Не не...
Продлить - нельзя..
Можно кратковременно использовать...
тов.Рявком пьеть кровушку привлекая внимание таких же задуренных кефиром обормотов своей якобы самосветящейся светодиодной хуетенью....
Уже года полтора ...мается дурью если не больше..
Отсутствие системного образования и любовь к рукодельничанью народному...привела его в лагерь кефиристов...Мол поясните что к чему...
Лично пояснял сему народнику самообразованному...все возможные ситуевины святодиодные,приведя его одновременно  в ужас тем фактом, что - не светится и светится его херь - не будет...
Нет мол физических причин...
Но оно продолжает гнать дурку...
Видимо это у него  - надолго...
Ученик Вашкевича и Тормоза.... g^- g^- g^- g^-

• Местный мудрец
« Ответ #88 : 04 Апрель 2019, 21:40:15 »
А чего лизать то - это же фейк ?
Так вот, глупый мальчик... это классический столб Вольта, где суммируется контактная разность потенциалов  магния и меди, а прохождение тока по "схеме" - контуру с нагрузкой, обеспечивается  ионами  воды... в тончайшем слое молекул воды..при этом, шоб ты знал, но не понимал нихера как обычно -..чем выше температура тем больше ток...при повышении температуры на 2-3 градуса, ток увеличивается в ДВА РАЗА !!!Такого эффекта нет ни термопарах ни в э\л.химических источниках и нет в фотопанелях...,а здесь такой эффект есть..а вот почему ...тебе, обормоту никогда не понять...ибо в школе тебе надо было учиться по Ленински - "Настоящим образом"...
А , того! Я тебе много лет назад, как только ты вылез с этим фейком , разгадал его принцип. Но ты же, надувая щеки все отрицал и напускал туману много лет и в тысячах сообщений. Вот я тебя в троли поганые и записал, наперсточник от электричества. Это ж сколько времени убито, а в итоге , под давлением, обычная гальваника. Тьфу!
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #89 : 04 Апрель 2019, 21:43:01 »
Ошибаетесь и Вы!. Еще проще объяснить это божественным влиянием.

А в реале, это напрямую связано с взаимодействием проводов в измененном током состоянии, физика же , увлекшись внешними эффектами, совсем игнорирует вещество. А копать надо там. Ибо, поля и прочее неосязаемое, суть логические построения.И сколь бы они не были самосогласованными , новой информации из них не извлечь.  Тема эта ,как раз и затрагивает этот вопрос. Но из рассуждений постоянно ускользает вещество и постоянно влезает мифическое поле.
Вы тоже перемудрили с веществом....сударь.
Пробуйте понять что любая обмотка кроме первичной в трансе - просто экранирует ЭМИ..
Отсюда и ЭДС...
Какого хрена сюда засунули вы "недвижение" электронов ?
Ни электронов,ни зарядов в Природе пока не обнаружены.
А просто взяты из  мат.модели строения атома...
Откройте все же школьный учебник... #&

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 04 Апрель 2019, 21:47:03 »
А , того! Я тебе много лет назад, как только ты вылез с этим фейком , разгадал его принцип. Но ты же, надувая щеки все отрицал и напускал туману много лет и в тысячах сообщений. Вот я тебя в троли поганые и записал, наперсточник от электричества. Это ж сколько времени убито, а в итоге , под давлением, обычная гальваника. Тьфу!
По "туману" рявком - первый парень на селе...
Детекторный приемник - самостоятельно почти сделал...
Но все же - не обычная гальваника..
Лампа накаливания (активный потребитель) светится вообще не будет ...
Светодиод да...можно заставить светится низкотемпературным кремниевым источником...если есть разность температур хотя бы в полградуса..
Провода - как раз и есть охладители... g^-

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #91 : 04 Апрель 2019, 21:50:41 »
Глупыш...
Учи дятел Перышкина....
Ну во первых ты тупой как три залупы вместе... не понял почему? Объясняю... нагрей  термодатчик на 3 градуса и посмотри на сколько изменится ток... ну не даёт термоэдс такого увеличения при изменении температуры на 3 градуса... Про батарейки с нагревом  ты для чего ляпнул ? Мне чего то хотел доказать , объяснить эффект ? Не доказал и не объяснил...ибо батарейка всё равно сдохла...а инвертор работает 7 лет... и всё время даёт ОДИНАКОВЫЙ ток и напряжение при ОДИНАКОВОЙ температуре в комнате...
Нихрена вы ,тупые козлы ,так и не поняли и уже не поймёте никогда...

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #92 : 04 Апрель 2019, 21:52:22 »
Цитата: al132 link=topic=58864п3.msg8376417#msg8376417 date=1551019121
Похоже у Вас не все дома если ляпнули, что электрическое напряжение увеличивается со скоростью свободного падения!
У него "не все дома" по ...другой причине...
Но ньютоновский закон обратных квадратов да...рулит во всех взаимодействиях.

Так что Ваш оппонент не так уж и неправ,если интуитивно пришел к своему выводу..

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 04 Апрель 2019, 21:54:26 »
Ну во первых ты тупой как три залупы вместе... не понял почему? Объясняю... нагрей  термодатчик на 3 градуса и посмотри на сколько изменится ток... ну не даёт термоэдс такого увеличения при изменении температуры на 3 градуса... Про батарейки с нагревом  ты для чего ляпнул ? Мне чего то хотел доказать , объяснить эффект ? Не доказал и не объяснил...ибо батарейка всё равно сдохла...а инвертор работает 7 лет... и всё время даёт ОДИНАКОВЫЙ ток и напряжение при ОДИНАКОВОЙ температуре в комнате...
Нихрена вы ,тупые козлы ,так и не поняли и уже не поймёте никогда...
Да ты не обижайся сынок...
Я к примеру и не таких долбоепов видел на своем веку...
Это у тебя пройдет...
Достаточно выучить школьный учебник.
Ничего личного (бегом в школу).. #&

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #94 : 04 Апрель 2019, 22:02:11 »
Объясняю... нагрей  термодатчик на 3 градуса и посмотри на сколько изменится ток... ну не даёт термоэдс такого увеличения при изменении температуры на 3 градуса...
Идиот...
Любой ширпотребный термодатчик - работает от 0.5 градуса по Цельсию...
Да открой же наконец школьный учебник... #&

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #95 : 05 Апрель 2019, 00:56:37 »
Идиот...
Любой ширпотребный термодатчик - работает от 0.5 градуса по Цельсию...
Да открой же наконец школьный учебник... #&
Ну ты и тупой.... просто охренеть ! Я говорю об УВЕЛИЧЕНИИ ТОКА В ДВА РАЗА при нагреве на 3 градуса... в моём Вольтовом столбе... , а термодатчик любой только показывает что ток немного изменился...
Скажи честно, Гравио, ты действительно  наглое  тупое хамское отродье, которое не читает что ему пишут или ты просто идиот сиздетства и не понимаешь нихрена ?

• Местный мудрец
« Ответ #96 : 05 Апрель 2019, 07:13:35 »
Ну ты и тупой.... просто охренеть ! Я говорю об УВЕЛИЧЕНИИ ТОКА В ДВА РАЗА при нагреве на 3 градуса... в моём Вольтовом столбе... , а термодатчик любой только показывает что ток немного изменился...
Скажи честно, Гравио, ты действительно  наглое  тупое хамское отродье, которое не читает что ему пишут или ты просто идиот сиздетства и не понимаешь нихрена ?
Милые браняться, только тешатся.  Оба сильны , ребята! Не ссорьтесь.  На ниве дезинформации и обмана зело отметились. Ты, на своих бетонных святоидиодах, Гравий, на вечных ветряках с лопастями из старых кальсон, которые крутят генератор с обратным скольжением при ветре 1 м/сек.   Что касается лексики, то она у вас плюс минус одинаковая.
Что есть истина? (Пилат)

Оффлайн Gravio

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #97 : 05 Апрель 2019, 08:06:41 »
Угу.
Тупое и наглое...а как же иначе может быть раз в школу заставляю тебя ходить?
Ток в цепи сынок - это не то что ты думаешь а именно СИЛА тока.
А у тебя вишь..."увеличился ток" и баста...
Не бузи.Изучи учебник Перышикина и потом уж задашь вопрос...
И благодари б-га что он сжалился и  ...не заставил придумывать новые "вещества" - вместо ЭДС...
Садись - два.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #98 : 05 Апрель 2019, 13:59:07 »
Обычная гальваника, говоришь ? Ну замкни свой автомобильный  аккумулятор или батарейку любую  не надолго..этак на пол часа.. и посмотри чего будет...
Пойми, глупый мальчик, этот Вольтов столб в моём исполнении  РАЗРЯДИТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОГДА ! Он ВСЕГДА будет выдавать и ток и напряжение суммарное  количеству контактных разностей потенциалов... хоть в 1000 вольт..пока есть КОНТАКТ двух металлов..например магний и золото с каждой пары выдают  3 вольта...собери 10 пар и будет тебе 30 вольт.. и будет ВСЕГДА ибо "разрядить" контактную разность электрических потенциалов НЕВОЗМОЖНО ..

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 05 Апрель 2019, 14:03:12 »
Угу.
Тупое и наглое...а как же иначе может быть раз в школу заставляю тебя ходить?
Ток в цепи сынок - это не то что ты думаешь а именно СИЛА тока.
А у тебя вишь..."увеличился ток" и баста...
Не бузи.Изучи учебник Перышикина и потом уж задашь вопрос...
И благодари б-га что он сжалился и  ...не заставил придумывать новые "вещества" - вместо ЭДС...
Садись - два.
Ты придурок сиздетства, пойми...мне похеру как ты называешь то, что тебе показывает например милиамперметр, а показывает он  при нагреве на 3 градуса в ДВА раза больше..только в моём устройстве, больше нигде такого эффекта никто никогда не наблюдал...

Большой Форум

« Ответ #99 : 05 Апрель 2019, 14:03:12 »
Loading...