Автор Тема: Снесли библиотеку Ленина  (Прочитано 69 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн savichev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 16
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Снесли библиотеку Ленина
« : 24 Июль 2018, 20:20:26 »
Прокуратуре и гражданам Московской области
Союзу журналистов СПб и Подмосковья
Солдатским матерям
 
Перед Чемпионатом мира по футболу и размещением в городе Бронницы базы сборной Аргентины, было снесено замечательное историческое здание Городской думы и библиотеки имени Ленина. Была полностью уничтожена старинная кирпичная кладка, подлинная керамическая облицовка стен и уникальная отделка интерьеров. Подобная антикварная керамическая плитка более не производится и имеет большую художественную и материальную ценность. (Стоимость только одной штуки на антикварном рынке может составлять несколько сотен евро!) Никакой необходимости в ее полном уничтожении совершенно не было. Если бы действительно историческое здание являлось аварийным, то перед его сносом реставраторы обеспечили бы снятие и сохранение подлинной керамической облицовки. То же самое касается и уникальной мраморной лестницы.
Здание бывшей городской Думы и библиотеки Ленина полностью снесено 8 сентября 2015 года. 8 сентября 1941 года считается началом блокады Ленинграда (в 2015 году исполнилось 74 года с начала блокады), что наводит на определенные выводы. Памятен одновременный скандал по уничтожению блокадной подстанции в СПб. Тогда варварские планы сенатора Андрея Молчанова были пресечены общественностью. Снос же здания библиотеки имени Ленина в Бронницах не получил широкого общественного резонанса. И это более чем странно.
Также до сих пор не известны фамилии экспертов, выдававших заключение по исторической и художественной ценности здания и антикварной керамической облицовке.
На Нюрбергском процессе также не озвучивались показания разработчиков планов Барбароссы и блокады Ленинграда относительно приурочивания их главных дат к историческим событиям.
Также совершенно не ясно по какой причине в Бронницах была размещена база сборной Аргентины, ведь всем прекрасно известно, что именно эта страна укрыла Гитлеровских преступников, совершивших чудовищные преступления на территории России.
Прошу разобраться в том, по какой причине было полностью уничтожено здание Городской Думы и библиотеки имени Ленина, его уникальная керамическая облицовка, а для сноса были выбраны столь памятные исторические даты?
По какой причине и чьему распоряжению в городе Бронницы разместили сборную именно Аргентины? И прямо ли это связано с укрывательством на территории этой страны гитлеровских преступников?
А также прошу сформировать градостроительную прокуратуру, призванную расследовать и публиковать следствия по сносу исторического наследия России-СССР-СНГ.

Большой Форум

Снесли библиотеку Ленина
« : 24 Июль 2018, 20:20:26 »
Загрузка...

Оффлайн kio

  • !
  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 92998
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2285/-1251
  • ЖиТель ПлаНеТы СеМеЛЯ. ПоРА СеЯТь ЛюБО8ь CiЯRоD
Re: Снесли библиотеку Ленина
« Ответ #1 : 25 Июль 2018, 16:17:29 »
.
ПРа8о-ЗнаТЬ ПРа8о-УМеТЬ ПРа8о-СиЛЫ
               ПРА8О СЛАВЬ
АзОт уХ Ты ПъриОриТеТ ЖiЗъНи
ЛюБО8Ь 8еЧъНОсТЬ ICТИНа МiРЪ ЁсТЬ

Большой Форум

Re: Снесли библиотеку Ленина
« Ответ #1 : 25 Июль 2018, 16:17:29 »
Загрузка...