Автор Тема: Во всех религиях Бог противоречит сам себе!  (Прочитано 13098 раз)

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-7
Re: Татьяна С
« Ответ #100 : 22 Июль 2007, 23:09:10 »
alevlaslo
я спрашивал, как человечество может навредить всему космосу?
А как вредят всему живому производства, выбрасывающие в атмосферу токсичные отходы?
А если объём выбрасываемых отходов превышает допустимую норму и постоянно возрастает?

Большой Форум

Re: Татьяна С
« Ответ #100 : 22 Июль 2007, 23:09:10 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!
Вас не тошнит от слащавости церковных представлений?
Похоже Вы не поняли, какое мировоззрение я отстаиваю.
Полагают, что Бог всемогущ и всеведущ и заранее все знает... Как же он, заранее все зная, дал свободу воли человеку - излюбленному своему дитяте?
Мы сами выбираем. Когда-то человек выбрал такой путь - путь познания. По Закону Свободы Выбора даже Бог не имеет права вмешаться, если человек сам не попросит. Но когда искренне обратится за помощью - можете быть уверены - она придёт. "По вере вашей да будет вам"

Я понимаю - Вы, Татьяна, человек начисто лишенный логики... Но не портьте публику на форуме и особенно в тех темах, где требуется размышление - перестаньте плодить сумасшедших, уйдите из моих тем и тем других умных людей!
Каждый имеет право на ошибочные суждения. Христа тоже не понимали и не принимали, даже считали, что он от Сатаны, поэтому и распяли. Даже те, кто слушал его наставления, потом предали его. Поэтому и сказал на кресте: "Прости их , Господи, ибо не ведают, что творят"
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-4

Татьяна C,  посмотрел я фотографии на религиозном сайте

у меня на некоторых фотографиях есть такие же шары

как вы опредиляете что эти шары являются ангелами ,
по каким признакам ?

может это шумы, искажения цифровых фотоопаратов

"Не судите, да не судимы будете" -
по моеу непродуманное выражение

если под словом судить подразумевются размышления какихнибудь людей о вас,   то  судите вы о комнибудь тоесть размышляете или несудите тоесть неразмышляете это никак неповлияет на размышления человека которому вы попались на глаза, хочет он или нет всёравно будет что нибудь о вас думать тоесть судить

по религиозным сказкам  судите вы или несудите вы всёравно предстаните  на суд божий, тоесть  будите судимы

если на счёт уголовного накозания  так судит   человек или несудит   кого  нибудь или о ком нибудь это недаст ему горантию избежать  уголовное накозание

Кицис

"Если Вы познакомитесь с моей алгоритмической психологией - то поймете, что религии не потеряют своей силы, как рычаги управления людьми, покуда все не будут знать мою алгоритмическую психологию!
Моя эл. почта"

чего прячите от людей свою алгоритмическую психологию ?

на свет , желательно на видное место

Оффлайн Lackya

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +1/-0
Разрешите  - не новичку, но долго отсутствующему- задать маленький вопрос?
Вернее- несколько вопросов, простых, почти детских ( хм...по-Достоевскому...)
1. Вам не кажется, что в  названии темы -   "Во всех религиях Бог противоречит сам себе"  -
несоответствие,неграмотное вобщем-то, мягче не скажешь...
а) Бог - не может противоречить Сам - Себе...по определению! (./. просто уморили часом...)
б) Во всех религиях - людское толкование - собранное по векам и весям - противоречит местами - одна догма - другой до абсурда...
в) Не ищите - во внешнем, ищите - в себе... Бог , Храм- в душе каждого... Чем меньше Веры и Понимания - тем больше доказательств надо предъявлять...и символами подчеркивать...
Ни на одном сыне Божем - не было ни одной "побрякушки"- символа, свидетельствовавшем о высшем  происхождении. Хватало Внутреннего Света и Силы духа - как проявления высших сил...
2.  (шепотом, с извинениями...) Что за балаган вместо обсуждение? Такая тема, о религии ... И  ни достоинства, ни уважения к собеседнику... Первый раз такое встречаю, что там где надо показывать зрелость Духа - вылезают  все те же человеческие пороки... Простите уж за такое получившееся  нравоучение- но это резко бросается в глаза... Просто "режет глаз" тон и аргументация  иного  поста...
Ещё раз извините, но уж больно тема трепетная - под другим углом рассмотрения. И надо бы тоньше, щепетильнее к этому ОБСУЖДЕНИЮ ПОДОЙТИ ...

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Дорогой Славентий!
Я не прячу алгоритмическую психологию - просто она постоянно развивается и дополняется, и у меня можно получитьт самый свежий вариант, к тому же без недостатков, свойственных сайтам.
Если хотите - я ее и Вам вышлю, напишите мне на эл. почту.

O0

Малюта, я опасен Вам - но я отнюдь не маньяк, и Вы это знаете! Шутить надо умеренно - а то кто-то подумает еще, что Вы - психиатр!

Оффлайн Психолог Гришин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
  • Практическая помощь родителям.

Малюта, я опасен Вам - но я отнюдь не маньяк, и Вы это знаете! Шутить надо умеренно - а то кто-то подумает еще, что Вы - психиатр!
Пошутил- пошутил он, не волнуйтесь Владимир.
Воспитатель должен быть воспитан. К. Маркс.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
Дорогой Славентий!
Я не прячу алгоритмическую психологию - просто она постоянно развивается и дополняется, и у меня можно получитьт самый свежий вариант, к тому же без недостатков, свойственных сайтам.
Если хотите - я ее и Вам вышлю, напишите мне на эл. почту.

Дать Вам определение алгоритма - что это такое...
Алгоритмом называется любой механизм обработки информации, имеющий на входе входную информацию (входной сигнал) и дающий на выходе выходную информацию (выходной сигнал), если такой механизм состоит из конечного числа элементарных операций (например, операции, осуществляемые нейронами - таких операций для одного нейрона очень небольшое число - итак, состоящий из конечного числа элементарных операций и конечного числа датчиков случайных чисел (плохо пробитые или почти непробитые синапсы) - датчиков случайных чисел вообще может не быть ни одного -Кицис
*/.
сложно у вас как то все
у меня проще
Алгоритм - точное предписание исполнителю/на понятном исполнителю языке/, совеpшить определенную последовательность действий для достижения поставленной цели за конечное число шагов ,и никакого мудрствования

« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 11:07:27 от lap »

Оффлайн alevlaslo

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-5
Re:
« Ответ #107 : 23 Июль 2007, 11:54:32 »
Татьяна C
А как вредят всему живому производства, выбрасывающие в атмосферу токсичные отходы?
эти отходы не вредят не только космосу, но и планете. В случае чрезмерного количества отходов планета просто адаптируется под них и будет прекрасно существовать дальше, а люди если не смогут адаптировать свои тела, то просто вымрут, вернее тоже адаптируются, сменив форму существования. В совершенной вселенной не происходит каких-либо ошибок.

Lackya
Вам не кажется, что в  названии темы -   "Во всех религиях Бог противоречит сам себе"  -
Не кажется. Религия имеет внутренние противоречия, но так как считается, что религия истинна полностью и не имеет никаких ошибок, то признавая это выходит, что Бог в этой религии противоречит сам себе.

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Молодец, Алевласло, так держать!

$*#

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857

по каким признакам ?

Это интересный вопрос! У меня тоже есть несколько фото с этими шариками. На дефекты съемки это не похоже. Но можно ли считать их ангелами? Почему?

Оффлайн alevlaslo

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-5
Кицис
« Ответ #110 : 23 Июль 2007, 19:30:29 »
Спасибо! Вообще я люблю обращать внимание людей на их же тупизм, например:
- почему люди должны платить налоги с имущества, если они уже заплатили налоги с доходов, на которые они купили это имущество?
- почему преступник в тюрьме обеспечен бесплатным проживанием и питанием, а честный человек этим не обеспечен?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Алевласло!
Вы мне все больше и больше нравитесь!

./.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
славентий

по каким признакам ?

Почитайте, что пишет Елена о своём опыте фиксации подобных структур: http://www.novosvit.com/poprichine/esse/esse4.html
Владыка Моисей принял книги-послания как истинный источник.

если под словом судить подразумевются размышления какихнибудь людей о вас,   то  судите вы о комнибудь тоесть размышляете или несудите тоесть неразмышляете это никак неповлияет на размышления человека которому вы попались на глаза, хочет он или нет всёравно будет что нибудь о вас думать тоесть судить
Смысл в том, что под суждением понимается негативный отзыв о предмете суждения, создание т.н. негативного посыла, несущего энергию разрушения для души.

по религиозным сказкам  судите вы или несудите вы всёравно предстаните  на суд божий, тоесть  будите судимы
Опять же, в каждой сказке заложен смысл. Под "судом Божьим" понимается попадание под действие Космических Законов, отменить которые не может даже Творец.

если на счёт уголовного накозания  так судит   человек или несудит   кого  нибудь или о ком нибудь это недаст ему горантию избежать  уголовное накозание
Почитайте здесь http://www.novosvit.com/knigi/slovo3/slovo3_32.html
А также о Космических Законах, частично представленных в Новом Завете как десять заповедей http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_intro.html

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Малюта

по каким признакам ?

Это интересный вопрос! У меня тоже есть несколько фото с этими шариками. На дефекты съемки это не похоже. Но можно ли считать их ангелами? Почему?
Из уже опубликованной книги СОПРИКОСНОВЕНИЕ. Разговор Отца дочерью, где представлениы фотографии исследований:

– Отец! Я столкнулась с необычным явлением – проявлением невидимого. На фотографиях вечернего города проявляются некие странные структуры: голубые, зелёные, иногда лазурные и фиолетовые, состоящие из форм сложной организации, сложенных как мозаика. Есть светящиеся объекты и лишь отражающие свет. Что это такое? Как это понять?

– Дитя! Ты имеешь возможность познания одной из важных сторон мира энергий – мира непроявленных сущностей. Ты сумела зафиксировать энергетические образования, и не только. Но почему страх и ужас овладели тобой? Мир энергий таков. Разумные сущности имеют возможности по-разному проявляться. Для того чтобы сделать шаг навстречу к миру непроявленному, нужно...
(текст прерван)

Что такое мир энергий? Как ты его представляла, дитя? Неужели ты думала, что для нас есть преграды присутствия? Для многих, увы, есть, но многим удаётся не просто присутствовать, но и участвовать в событиях. О чём Я говорю? Об обострённом внимании, которое присутствует к вашему миру. Дитя, Я говорил о прорыве высокочастотного потока, о его растворении. Как, ты думаешь, ведут себя микрочастицы, проникшие в этот мир? Именно так, как увидела ты. Вот оно – высокочастотное наполнение в окружении живых сущностей, работающих с этим потоком. Да, это энергоструктуры иной жизненной организации, их не стоит бояться, они не опасны, даже наоборот – благостны к людям.

Высокомолекулярное соединение создаёт структуру тонкой организации. Это мыслящие существа, назовём их ангелы, но не все. Есть и другие обозреватели. Но, дитя, всё под контролем. И познание мира энергий сейчас возможно через человеческие проявления. Как заметила ты, они стремятся к Свету. Они подвижны, чрезвычайно мобильны. Они передвигаются со скоростью мысли, и то, что они показались тебе, это просто их желание проявления.

Сейчас в образованный проход ринулись многие Силы, используя возможность реального участия в жизни землян. Они контролируют территорию – место сосредоточения людей, или место вибрационного неблагополучия. Это множество Сил контролирует ситуацию, прежде всего, на уровне энергий: как происходит рассредоточение высокочастотного потока и адаптация к нему. Это важно, и оставить этот процесс без наблюдений нельзя. Надеюсь, ты понимаешь, что ситуация нуждается в повышенном контроле. А для тебя это возможность материального проявления неземных объектов. Это важно. Изучай и исследуй. Наблюдай и отследи момент проявления твоего собственного видения, но не пугайся, будь спокойной, и тогда ты сумеешь познакомиться со многими, которые откроются тебе.

16.12.2004г.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Re:
« Ответ #114 : 23 Июль 2007, 23:13:17 »
alevlaslo
Татьяна C
эти отходы не вредят не только космосу, но и планете. В случае чрезмерного количества отходов планета просто адаптируется под них и будет прекрасно существовать дальше, а люди если не смогут адаптировать свои тела, то просто вымрут, вернее тоже адаптируются, сменив форму существования. В совершенной вселенной не происходит каких-либо ошибок.
Конечно адаптируется - из цветущего оазиса превратится в безжизненную пустыню.
Тоже форма существования, только не по плану Творца.

Lackya
Вам не кажется, что в  названии темы -   "Во всех религиях Бог противоречит сам себе"  -
Не кажется. Религия имеет внутренние противоречия, но так как считается, что религия истинна полностью и не имеет никаких ошибок, то признавая это выходит, что Бог в этой религии противоречит сам себе.
Бог не имеет отношения к религии.
Бог в сердце каждого, и каждый в сердце Бога.
А религия только пытается помочь это понять.

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор

"Почитайте, что пишет Елена о своём опыте фиксации подобных структур: http://www.novosvit.com/poprichine/esse/esse4.html
Владыка Моисей принял книги-послания как истинный источник"

таак вы потихоньку сказки рекламируете ?

"Смысл в том, что под суждением понимается негативный отзыв о предмете суждения, создание т.н. негативного посыла, несущего энергию разрушения для души"

вообщето под суждениекм понимается  размышление

а негативный или позитивный это определение

"Опять же, в каждой сказке заложен смысл. Под "судом Божьим" понимается попадание под действие Космических Законов, отменить которые не может даже Творец"

а у вас доверенность от творца за него рещения  принимать что он может а что нет   ?

под судом божьим понимается суд божий !!!

ну а если пропагандируете свою собственную религию то зачем используете цитаты из библии ?

если своя собственная религия то и тексты желательно свои
придумывать

в библии написано

откровение 22;18

и я также свидетельствую всякому слышашему слова пророчеств книги сей;
если кто приложит что к ним, на того
наложит бог язвы, о которой написано в книге сей; и если кто отнимет что от
слов книги пророчества сего, у того
отнимет бог участие в книги жизни и в святом граде и в том что написано в книге сей.

я думаю что это относится и ко всейиблии

или может вы думаете что можно что то
добавить или убавить в текстах библии ?

"Почитайте здесь http://www.novosvit.com/knigi/slovo3/slovo3_32.html
А также о Космических Законах, частично представленных в Новом Завете как десять заповедей http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_intro.html"

у меня имунитет на сказки

а вам посоветую или библии придерживаться или своей религии  а то вас как по волнам в разные стороны кидает

напоминаете чем то Рериха с шамбалами

может вы думаете что всем в радость себя обманывать религиозными сказками,

так я вам говорю честно честно - не всем

я предпочитаю воспринимать мир таким как он есть

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
славентий

по каким признакам ?

Почитайте, что пишет Елена о своём опыте фиксации подобных структур: http://www.novosvit.com/poprichine/esse/esse4.html
Владыка Моисей принял книги-послания как истинный источник.

Смысл в том, что под суждением понимается негативный отзыв о предмете суждения, создание т.н. негативного посыла, несущего энергию разрушения для души.

Опять же, в каждой сказке заложен смысл. Под "судом Божьим" понимается попадание под действие Космических Законов, отменить которые не может даже Творец.

Почитайте здесь http://www.novosvit.com/knigi/slovo3/slovo3_32.html
А также о Космических Законах, частично представленных в Новом Завете как десять заповедей http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_intro.html

Татьяна С.!
Сообщаю Вам просто для сведения - чтобы Вы поняли, что порете чушь...
Энергия - это одна из функций состояния вещества! Понимаете, идиотка Вы этакая? Как можно "нести энергию"? Что Вы себе воображаете, когда произносите слово "энергия"? Йоговскую прану? Так так и говорите - "прана", а не "энергия"!

>.?

Оффлайн TanjaПетр

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-3
Re: Светлаяръ
« Ответ #117 : 24 Июль 2007, 12:58:06 »
Согласен со всем, кроме последнего абзаца. Вне Бога быть невозможно потому, что он создал всё, включая сатану (если он вообще есть)
Скорее ,вне Его творения быть нам невозможно.Но Бог живет в очищенных "храмах"- покаянных сердцах:"Соединяющийся с Господом,есть один дух с Господом". А грехов как песка на берегу моря и приходится в раскаянии одно за одним выгружать,но и это еще не значит,что Господь там обязан пребывать,если не следим за чистотой помыслов,слов,дел!
Если не пребываем в молитве,чтении Его Слова- зеркала нашего состояния сердца.
Грешнику Он напоминает голосом совести ,что такое нехорошо,но он и не подумает особо раскаяться в непрощении,лжи-ведь кругом так живут.И только истинный христианин выполянняя все условия имеет в себе Его Духа.
У православных есть такое выражение"стяжать Духа Святого".А этобольшой духовный труд.
"И если праедник едва спасается,то нечестивый и грешный где явится",Библия.
трашно и представитьгде явится нечестивый.Есть такие откровения об аде.Я прямо напишу,чего лукавить,хорошо?

Так вот одному грешащему человеку по молитве верующего -показать упрямцу ад пришлось почувствовать страшный огонь его рта,он начал видеть какие-то чудовища,он так испугался,что за ним уже пришли,чтобы взять в ад,что начал рвать на себе волосы и кричать о спасении.

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
TanjaПетр , а что вам говорят слова из библии - бог вспомнил ?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Славентий, дорогой, Вы - герой!
Я уже не в состоянии выносить весь этот поток чепухи от верующих.
И меня тянет спросить их...
Как они относятся к плачущим иконам? А к Благодатному огню?
Ведь всю эту "магию" попы создали, а не Иисус Христос!

>G

Большой Форум

Loading...