Автор Тема: Во всех религиях Бог противоречит сам себе!  (Прочитано 12834 раз)

Оффлайн TanjaПетр

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-3
То что Промысел Божий зрит всех.У Него ничто не выбывает.То что Господь Живой со своей душой и сердцем ,мы очень на него похожи.Только Он безгрешен.Я пишу это не из теории,Я видела Его в видении.Говорила с Ним.Помню,что у меня вырвалось:вы похожи на моего мужа,на папу моего.Он долго учил меня,но это осталось в сердце моем и постепенно приносит свои плоды.

А вначале я, как Татьяна С ,
тоже увлекалась разными духовными теориями.Но они не приносили истинного освобождения.

Но меня идиоткой никто не называл,это путь исканий человека.И надо эти поиски уважать Некоторые вообще ничего не ищут... )<

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн TanjaПетр

• Прирождённый оратор
Кроме плачущих икон и Благодатного огня у верующим очень много дел.Ну а у неверующих все зациклено на чем-то очень узеньком.
Если бы Господь показал,каково в Его глазах ваше сердце вы бы тоже не имели больше времени концентрировать свое пристальное внимание на таковых вещах....А так у вас времени много  ;)

Ну ,а не нравится слушать подобное,то пропускайте,но форум не только ваш :)

Оффлайн Психолог Гришин

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +3/-3
  • Практическая помощь родителям.
Татьяна С.!
Сообщаю Вам просто для сведения - чтобы Вы поняли, что порете чушь...
Энергия - это одна из функций состояния вещества! Понимаете, идиотка Вы этакая? Как можно "нести энергию"? Что Вы себе воображаете, когда произносите слово "энергия"? Йоговскую прану? Так так и говорите - "прана", а не "энергия"!

>.?
Уважаемый, Владимир Кицис, Татьяна права. Она же пишет:

Смысл в том, что под суждением понимается негативный отзыв о предмете суждения, создание т.н. негативного посыла, несущего энергию разрушения для души.
Другими словами: негативный отзыв о предмете суждения вызывает отрицательные эмоции, а они - МАТЕРИЯ, которая обладает энергией, разрушая ПСИХИКУ наивного человека. И происходит это от того, что люди пока не могут осознавать процессы происходящие в обществе и в биосоциальной системе ЧЕЛОВЕКА. С этим вы согласны?
Воспитатель должен быть воспитан. К. Маркс.

Оффлайн славентий

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-4

Кицис , 

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЁ ПЕРЕТРУТ ДАЖЕ МОРЕ ОКЕЯН РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНТАЗИЙ

верующие как маленькие дети,  смутно понимпают о чём речь ведут

TanjaПетр

"Я видела Его в видении.Говорила с Ним"

насколько я знаю верующие говорят что бога нелья услышать ,увидеть, почувствовать

а вы даже разговаривали, небоитесь отлучения от церкви ?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +28/-91
Татьяна С.!
Энергия - это одна из функций состояния вещества! Понимаете, идиотка Вы этакая? Как можно "нести энергию"? Что Вы себе воображаете, когда произносите слово "энергия"? Йоговскую прану? Так так и говорите - "прана", а не "энергия"!

>.?
Уважаемый, Владимир Кицис, Татьяна права. Она же пишет:

Смысл в том, что под суждением понимается негативный отзыв о предмете суждения, создание т.н. негативного посыла, несущего энергию разрушения для души.
Другими словами: негативный отзыв о предмете суждения вызывает отрицательные эмоции, а они - МАТЕРИЯ, которая обладает энергией, разрушая ПСИХИКУ наивного человека. И происходит это от того, что люди пока не могут осознавать процессы происходящие в обществе и в биосоциальной системе ЧЕЛОВЕКА. С этим вы согласны?

Дорогой Гришин!
Вы указали на разумное толкование сказанного. Но сказанное было неразумно!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 19:43:25 от Кицис »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Я лично под "суждением" понимаю объяснение явления, а не какой-то там воображаемый Вами негативный посыл!

O0

Оффлайн alevlaslo

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-5
Re:
« Ответ #126 : 24 Июль 2007, 20:18:48 »
Татьяна С
Конечно адаптируется - из цветущего оазиса превратится в безжизненную пустыню.
Тоже форма существования, только не по плану Творца.
всё происходит по плану, в совершенной вселенной ошибки невозможны. Какая разница, умру я через минуту или через 100 лет, всё равно ведь умру; планета станет непригодной для проживания через год или через миллиарды лет от естественной старости..

Бог в сердце каждого, и каждый в сердце Бога.
А религия только пытается помочь это понять.
вопрос в другом, религия имеет внутренние противоречия

TanjaПетр
Бог создал человека, который будет грешить, следовательно Бог создал грех. Как Бог может наказывать человека за то, что он грешник, если сам создал его таким? Как Бог может быть против греха, ненавидеть грех, отсутствовать в грехе, если сам создал грех?

у неверующих все зациклено на чем-то очень узеньком.
я бы сказал наоборот, верующие в основном проводят жизнь в смирении и ожидании смерти, а сама насыщенная и интересная жизнь, которую они называют похотями и страстями, в это время проходит мимо них.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 20:22:29 от alevlaslo »

Оффлайн Психолог Гришин

• Предыдущий докладчик
  • **

Дорогой Гришин!
Вы указали на разумное толкование сказанного. Но сказанное было неразумно!
Уважаемый Владимир, вы выразились слишком абстрактно, можно поподробнее.Что я не так сказал?

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Вы указали на разумное толкование... А сколько Вы пропустили неразумных?
Ведь домохозяйки бредят положительными и отрицательными энергиями не потому, что у фраз, которые они на эту тему сочиняют, есть разумное толкование, а потому, что им видятся чудеса - например, телепатия... Таинственные "энергии" якобы постоянно присутствуют в нашем мире и воздействуют на мозг человека!

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Татьяна C,  посмотрел я фотографии на религиозном сайте

у меня на некоторых фотографиях есть такие же шары

как вы опредиляете что эти шары являются ангелами ,
по каким признакам ?

может это шумы, искажения цифровых фотоопаратов

Это интересный вопрос! У меня тоже есть несколько фото с этими шариками. На дефекты съемки это не похоже. Но можно ли считать их ангелами? Почему?

Не похоже, а именно дефекты. Ты, ни в чём, не профи..., потому, что дурень ты.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн TanjaПетр

• Прирождённый оратор
Видела в духе...И это согласно Евангелию:"кто любит Меня ,тот возлюблен будет Отцом Моим,и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам" Иоанна 14,14.

Я когда покаялась и обратилась к Иисусу,то чувствовала,что сердце,жесткое ранее,стало таять.Я брала библию и чувствовала,что меня кто-то невидимый любит.Я читала,все больше раскаивалась в том,что пренебрегала Господом,немодно о Нем было говорит в моем окружении,а Он такой простой.добрый к раскаивающимся.Но к тем,кто упорствует  Они строго обращается."Я накажу тебя ударами человеческими".
Мы ,люди,жестоковыйные,то есть с несгибаемой шеей.Упремся.,капризные.
Многие рассказывают,что видели Его.Но!
Не все так просто.Некоторые возгордились и пали от такого.

Некоторых поднимали в духе в рай и они потом свидетельсьвовали....Поэтому вера в Иисуса- живая,подкрепленная многими своидетельствами.Но "чистые сердцем Бога узрят".Это труд подвижника.Постоянно следишь за мыслями своими,не то,что словами и делами.
Встает огрех,и как бы отдаляется Он,пока не покаешься.Но,а произвольный грех к смерти.Мне много открыто,поэтому и много спрашивается и строго.Я -ничто.Господь-все.Мира вам и истины от Синьоры нашего с вами!

Оффлайн TanjaПетр

• Прирождённый оратор
Я еще продолжу?Мы с вами сами избрали этот путь-путь совершенствования.Это из источников,которые не из Библии.Но никто не знает,кто только кричит о правильности Библии! как оно было раньше,до сотворения?
Поэтому  и можно допустить,что мы с вами согласились(есть и духовные книги об этом,но о них много спорят) пройти путем познания добра и зла,и отвергнву зло,выбрать добро-Синьоры,поскольку Он Сам -" путь ,истина и жизнь".

Начало вы знаете,что люди сами сделали шаг к непослушанию.
Непослушание-как снежный ком, накрутило много несуразностей,дьявол тут как тут,рядом.У него своя задача,и он ее выполняет.Но са м он в свое время тоже не был послушен.И наказан за это.Ад реален.Там каким грехом кто грешил,то и жжет человека огнем.
Там еще мучает и сатана.

Бог вечен,в аду человек очень страдает.Но и потом  он будет отдален от Синьоры.А это так же тяжело.
Всего-то надо покаяться,жить в согласии с волей Иисуса,Бога Отца И Духа Святого.Даже дети понимают,как это все просто.
Но сатана любит,когда люди мудрствуют!запутываются в простом,такие дебри вокруг простого.Мир всем!

Оффлайн Психолог Гришин

• Предыдущий докладчик
  • **

Ведь домохозяйки бредят положительными и отрицательными энергиями не потому, что у фраз, которые они на эту тему сочиняют, есть разумное толкование, а потому, что им видятся чудеса - например, телепатия... Таинственные "энергии" якобы постоянно присутствуют в нашем мире и воздействуют на мозг человека!
А что делать людям, если их воспитали так, что ПАССИВНОЕ воображение преобладает над АКТИВНЫМ? Вот и создают люди образы, кои не воплощаются в  жизнь, да программы, кои вообще не могут быть выполнены. Воображение выступает при этом как замена деятельности, её суррогат, из-за коего человек отказывается от необходимости действовать. Кроме того преднамеренное пассивное воображение создаёт образы (грёзы), не связанные с волей, коя могла бы способствовать их воплощению в жизнь; преобладания в процессах воображения грёз свидетельствует  об определённых дефектах развития человека.
Вот и вынуждены люди подпитываться энергией, фантазируя  желанные образы будущей или чисто "вымышленной" жизни.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +5/-7
славентий

"Почитайте, что пишет Елена о своём опыте фиксации подобных структур: http://www.novosvit.com/poprichine/esse/esse4.html
Владыка Моисей принял книги-послания как истинный источник"

таак вы потихоньку сказки рекламируете ?
Для кого-то сказки, а для кого-то реальность.

"Смысл в том, что под суждением понимается негативный отзыв о предмете суждения, создание т.н. негативного посыла, несущего энергию разрушения для души"

вообщето под суждениекм понимается  размышление

а негативный или позитивный это определение
"Мысль движет ци (энегию)" 

"Опять же, в каждой сказке заложен смысл. Под "судом Божьим" понимается попадание под действие Космических Законов, отменить которые не может даже Творец"

а у вас доверенность от творца за него рещения  принимать что он может а что нет   ?
У нас есть его Слово.

под судом божьим понимается суд божий !!!
Неважно как назвать. Вопрос в смысле.

ну а если пропагандируете свою собственную религию то зачем используете цитаты из библии ?
Потому что мы говорим от имени Христа и Творца имя которого Саваоф (в земной адаптации).

Мир… Нашёл ли он опору в вере? Отнюдь. Мир погружается в состояние вынужденной веры. Но не этого жаждет Творец. Творец являет собой Исключительную Сущность, или, пусть будет по-вашему, Дух, но с потенциалом бинарного множества Духов. Нуждается ли Он в вас? Или наоборот? Он радеет за каждое Своё детище, излучающее и потребляющее Его энергию. Он – в вас, а вы – в Нём. Он есть чистый Свет. А вы?

Я имею честь исполнять Его Волю. И говорю с вами, как тогда, так и ныне, в Чистом Потоке Творца. Я есть Космическая Сущность, известная вам под именем Иисус. Я есть Христос. Я утверждаю это. И по плодам узнают нас, ибо мы есть Духовный Мир Космоса, Иерархия Творца.

Да будет так!
Учитель Христос
21.04.2003

если своя собственная религия то и тексты желательно свои
придумывать
Если с Вами начнёт говорить Бог или Христос  - Вы свои тексты будете придумывать, чтобы нести Слово?

в библии написано

откровение 22;18

и я также свидетельствую всякому слышашему слова пророчеств книги сей;
если кто приложит что к ним, на того
наложит бог язвы, о которой написано в книге сей; и если кто отнимет что от
слов книги пророчества сего, у того
отнимет бог участие в книги жизни и в святом граде и в том что написано в книге сей.

я думаю что это относится и ко всейиблии

или может вы думаете что можно что то
добавить или убавить в текстах библии ?

«Я есть тот, кто обозначен подписью. Я есть Христос. Я работаю с Творцом и, говоря по-вашему, являюсь Его правой рукой, и посему я есть Сын Божий, в вашем понимании. Я говорю с вами от первого лица. Я говорю о себе. Я стараюсь как можно мягче объяснить вам истинную картину того, что происходило. Я говорю о себе и от первого лица, ещё раз повторю. От чьего лица написаны известные вам многотомные книги? Кто может более достоверно сказать, рассказать и пояснить: тот, кто сам пережил это и сохранил в памяти, или те, кто составляют тексты, имея в виду нужное им направление и нужные им изменения?»

"Почитайте здесь http://www.novosvit.com/knigi/slovo3/slovo3_32.html
А также о Космических Законах, частично представленных в Новом Завете как десять заповедей http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_intro.html"

у меня имунитет на сказки
Значит у Вас закрыто сердце.

а вам посоветую или библии придерживаться или своей религии  а то вас как по волнам в разные стороны кидает

напоминаете чем то Рериха с шамбалами

может вы думаете что всем в радость себя обманывать религиозными сказками,

так я вам говорю честно честно - не всем

я предпочитаю воспринимать мир таким как он есть
Уже придерживалась - нашла много искажений. А  потом и доказательства.
Многие трезво мыслящие люди уже приходят к подобным выводам.
Сейчас готовится книга, где с помощью математических методов это показано.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!
Вы несёте энергию узкоматериальных взглядов ограниченного восприятия.

Понимаете, идиотка Вы этакая?
Советую быть осторожней в высказываниях - так можно и без языка остаться, и тогда, возможно, Вы что-то начнёте понимать.

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
Кицис
Татьяна С.!

Советую быть осторожней в высказываниях - так можно и без языка остаться, и тогда, возможно, Вы что-то начнёте понимать.
См.   тему терпимость и уважение
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=2132.0

Закон Терпимости
http://www.novosvit.com/poslaniya/zakony/zakony_17.html

« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 10:24:02 от Татьяна C »

Оффлайн Татьяна C

• Прирождённый оратор
славентий

насколько я знаю верующие говорят что бога нелья услышать ,увидеть, почувствовать, а вы даже разговаривали,
А как, по-вашему, общались с Богом пророки?

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. " (от Иоана)

небоитесь отлучения от церкви ?
"Сами не входите и других не пускаете"

« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 10:49:32 от Татьяна C »

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Кицис
Татьяна С.!

Закон Терпимости

Мои "узкоматериальные взгляды" намного шире Ваших "широко идеалистических" хотя бы потому, что объясняют все развитие человечества и даже появление индивидуумов, подобных Вам.
Ведь Вы - неблагодарная свинья, о чем я Вас уже извещал раньше. Человечество, а отнюдь не бог, дало Вам все удобства жизни и освободило Вам время пропагандировать в интернете свои идиотизмы, да и сам интернет создало для Вас человечество, а не бог. Причем создали все это для Вас в основном люди неверующие, не покорные богу его овцы, а люди с богатой культурой, много знающие, словом - богатые духом, а не духовно нищие, каковой являетесь и Вы. Я бы на Вашем месте не прославлял бога, а прославлял мощь людского разума - как Вы говорите, "узкоматериального"...
А что делаете Вы, послушная овца РПЦ? Или может быть Вам Алексий второй или митрополит Кирилл Гундяев что-то подарили? Так в таком случае Вы подкуплены - и не имеете право что-то вякать!

`%?

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +393/-527
Кицис
Татьяна С.!

Закон Терпимости

Мои "узкоматериальные взгляды" намного шире Ваших "широко идеалистических" хотя бы потому, что объясняют все развитие человечества и даже появление индивидуумов, подобных Вам.
Ведь Вы - неблагодарная свинья, о чем я Вас уже извещал раньше. Человечество, а отнюдь не бог, дало Вам все удобства жизни и освободило Вам время пропагандировать в интернете свои идиотизмы, да и сам интернет создало для Вас человечество, а не бог. Причем создали все это для Вас в основном люди неверующие, не покорные богу его овцы, а люди с богатой культурой, много знающие, словом - богатые духом, а не духовно нищие, каковой являетесь и Вы. Я бы на Вашем месте не прославлял бога, а прославлял мощь людского разума - как Вы говорите, "узкоматериального"...
А что делаете Вы, послушная овца РПЦ? Или может быть Вам Алексий второй или митрополит Кирилл Гундяев что-то подарили? Так в таком случае Вы подкуплены - и не имеете право что-то вякать!

`%?

Вы, лжец Кицис, перестаньте злоупотреблять алкоголем,
иначе узнаете истину , очень скоро и из первых рук

Оффлайн Кицис

• Местный мудрец
Лап, я абсолютно трезв!
По существу моих обвинений в адрес Татьяны С. Вы можете что-то сказать?

./.

Большой Форум

Loading...