"После драки кулаками не машут", Хвост. Вам надо было о правах переживать пока мы протестовали. Но во время протеста вы нас не поддерживали и агитировали форумчан быть на стороне администрации, которую теперь взялись критиковать. Где логика в ваших поступках?
Уважаемый,
Zubr-Zubr, вы меня немного обескуражили, ведь я вступился за верующих людей вообще, перед воинствующим Атеизмом, и для меня мусульмане весьма почитаемые люди, и я всегда старался им помогать в весьма трудную минуту, и человеческой благодарности от мусульман существенно больше, чем от живущих вне веры моих соотечественников. А вы меня тремя 6 наградили, тогда как я обозначал Девятками символ человека, а наоборот, как раз и будет сатана (дьявол), и как вы заметили, я своей аргументацией пыл у Атеистов сбил. Для вас, чтобы вы могли любого атеиста одолеть, то привожу универсальный для этого конструкт-----
Но ведь если человек не может высказать Истину, ибо Истина (по Гёдель, Тарски) невыразима ни в каком языке вообще, то всё что всякий может высказать---это содержательный случай Мифологемы, что есть непременность познания в парадоксе лжеца. Мыслить о Вере---это также Мифологема и все ваши и все научные построения---это также мифологема. Доказывается это просто:
- Невежество Безверия вытекает из того, что никто Истину показать не может и не сможет никогда, но Истиной пользуются все вне исключений, и Истина в любой науке есть ея предмет, да и вообще Истина предмет всякого учения, так (на основе существования Истины) и только так, как Атеист, так и любой учёный, может не говорить абсурд и получать удовлетворительные объективные результаты, а все Верующие---Бога также показать вам не могут, и не смогут, но Верою в Него пользуются, и Бог (в Исламе АЛЛАХ) в естестве Веры---есть вся Суть учения Верующих, иначе они говорят абсурд. И свою реальность и действительность Вера в Бога (в Исламе АЛЛАХА) подтверждает силой ума, воли, доброты, благоразумия и пр., в организации как себя лично, так и целого своего государства, и это никак не ложное, и никак невозможно доказать, что это дала верующим и всем, Физика от безумно Атеистических невежд.
Уважаемый,
Zubr-Zubr, как видите, этого достаточно, чтобы самым элементарным образом заткнуть невежественный рот Атеисту, но я привёл ряд философских доказательств (штук 10) и показал ограниченность ума моих оппонентов. Ведь только про Атеистов сказано, что они безумцы---"РЕЧЕ БЕЗУМЕЦ---НЕСТЬ БОГ", а верующий всегда существенно умнее Атеиста и это и было ключевым в моём доказательстве. Это есть научно, ибо Курт Гёдель ссылка (27 апреля 1906, Брно, Австро-Венгрия – 14 января 1978, Принстон, США) – австрийский и американский логик и математик, в его диссертаци (1930), посвящённой фундаментальному результату – доказательству Металогики теоремы полноты, доказал:
«Формула истинна во всех моделях теории Th тогда и только тогда, когда она является теоремой Th»,
Геделя теорема полноты утверждает, что если формула логически действительна и необходима, то есть конечный вывод (формальное доказательство) этой формулы. Теорема полноты Гёделя говорит, что дедуктивная система исчисления предикатов первого порядка является "полной" в том смысле, что для доказательства всех логически допустимых в ней формул не требуется никаких дополнительных правил вывода. Надёжностью и обоснованностью, есть тот факт, что только логически обоснованные формулы доказуемы в дедуктивной системе.
Уважаемый,
Zubr-Zubr, вот я и доказал и С.Коню, и Админ, что их Атеизм---Абсурд. И это даже изменило типологию их доводов. Сомневаюсь, что меня бы смог Логически одолеть кто угодно, ибо я обратное принципиально недоказуемо. Правда у читателей меня всегда кипят мозги, но я и получил талант доказывать отписывая более года всю судебную переписку за 15 человек, и немало отвоевал свободы в т.ч. и мусульманам, и видимо надо было, чтоб кипели мозги у садящих невинных, так что этот типаж разломать вдребезги сознание злого оппонента, видимо у меня неистребимо. Но я сам когда свою писанину читаю, то чувствую, как мозги на пределе работают, и немало себе этим пользы приношу.
Уважаемый,
Zubr-Zubr, я не исключаю, что вы о чём-то у меня поинтересуетесь, чтобы с уважением удовлетворить ваш интерес. Всего вам хорошего.