Автор Тема: Религия vs атеизм  (Прочитано 2802 раз)

Оффлайн Роман999

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +9/-35
  • ША!, малекула, засохни!
Религия vs атеизм
« Ответ #20 : 30 Июль 2018, 00:32:21 »
Процессинг семиозиса обозначается в триаде Пирса: Репрезентамен, Интерпретанта, Объект, напоминающей треугольник Огдена-Ричардса, с основанием составленным Символом (Репрезентаменом) в соотнесении его с означаемым Объектом, и вершиной в Интерпретанте, которая часто отождествляется с означаемым, или референцией. Интерпретанта (по словам Умберто Эко)---это то, благодаря чему знак имеет значение и значит даже в отсутствии интерпретатора (как нечто интерсубъективное и в тоже время подобное сингулярно завершённому), как иной способ обозначения того же самого. Чтобы установить какова Интерпретанта, её надо обозначить другим знаком, Интерпретантой которого при этом будет следующий знак, и т.д. Так начинается непрерывный процесс семиозиса, названный Пирсом процессом функционирования знака, обнаруживающий, что с необходимостью каждый знак есть интерпретацией предшествующего ему знака, доказывая, что в процессе семиозиса нет ни конечного Объекта, ни конечного Интерпретанта, но лишь благодаря этим семиотическим отношениям между знаком и его объектом, мы познаём нечто, находящееся за пределами знаковых систем, также удерживаем этот познавательно-эволюционирующий потенциал в памяти, и видим именно ту природу Объектов, которая суть искомая и априорная, безначальная и бесконечная---Природа познаваемых нами именно таких Объектов [Ибо Бесконечный Семиозис в актуальности достижения ∞, являет отрицание предмета посылки к выводу и этим открывает то, что за ней стоит, как Истинную Природу Совершающегося], стремясь слиться с ней в бесконечном творческом уделе Истины этой Природы.
    Админ, так кому верить, вашей лаже бездоказательной, или моей высокодоказательной речи? Конечно же моей речи, а вы в пролёте. Удачи.
Прояснилось сознанье, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение. (Артёмин--совершеннолетие)

Большой Форум

Религия vs атеизм
« Ответ #20 : 30 Июль 2018, 00:32:21 »
Загрузка...

Оффлайн Роман999

• Пламенный трибун
Религия vs атеизм
« Ответ #21 : 30 Июль 2018, 01:04:32 »
Мы Человеческими понятиями не занимаемся после их установления Аллахом и не меняем таковые. Поэтому и особых Богословских Трудностей у нас нет, в отличие от вас.

Вы пытаетесь Божественный Ислам заменить своей БесСмысленной Балдой, назвав её Мифологемой?

Заменяйте, пока вам это сделать позволяет Руководство Форума. Мешать вам не будем, поскольку ваша дурилка серьезной Религии особой опасности не представляет, как, к примеру, кукареканье Петуха пашущему Трактору 
Но при наличии свободного Времени с вашей дурилки не проминем посмеяться 
   Сивый Конь, на гнилой кобыле подъезжаете, типа я повашей подставе-- Вы пытаетесь Божественный Ислам заменить своей БесСмысленной Балдой, назвав её Мифологемой?---в сознанку должен пойти против Ислама. Но ведь если человек не может высказать Истину, ибо Истина (по Гёдель, Тарски) невыразима ни в каком языке вообще, то всё что я могу сказать---это содержательный случай Мифологемы, что есть непременность познания в парадоксе лжеца. Мыслить о Вере---это также Мифологема и все ваши и все научные построения---это также мифологема. Доказывается это просто:
  •    Ваше невежество вытекает из того, что сами вы Истину показать не можете и не сможете никогда, но Истиной пользуетесь и Истина есть предмет вашего учения и только так вы можете не говорить абсурд и получать удовлетворительные результаты, а мы Верующие Бога также показать вам не можем, и не сможем, но Верою в Него пользуемся и Бог (в Исламе АЛЛАХ) есть вся Суть нашего учения, иначе мы говорим абсурд и действительность Веры в Бога (в Исламе АЛЛАХА) подтверждает силой ума, воли, доброты, благоразумия и пр., в организации как себя лично, так и целого своего государства, и это никак не ложное, и никак невозможно доказать, что это дала нам Физика от безумных невежд.
  Так о чём это вы говорите?, по ходу смеяться нужно с вашей глупой дурилки, ибо глупее чем вы, образованный человек высказаться не может.
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение. (Артёмин--совершеннолетие)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Религия vs атеизм
« Ответ #22 : 30 Июль 2018, 01:13:43 »
Админ, как Типаж в Человеческой Культуре, не Собака, а грубый Атеист = Собакевич

У вас от любви до ненависти всегда один шаг?...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #23 : 30 Июль 2018, 01:17:45 »
Из таковых своих грубых = атеистических Идей Админ и вылепливает Форум, грубо манипулируя Его Участниками, передвигая себеподобных на передний План.
На Форуме этого Грубияна мы, ПропоВедники Вед Аллаха, ограничины в правах

"После драки кулаками не машут", Хвост. Вам надо было о правах переживать пока мы протестовали. Но во время протеста вы нас не поддерживали и агитировали форумчан быть на стороне администрации, которую теперь взялись критиковать. Где логика в ваших поступках?

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +131/-348
  • Крым - это Украина!
« Ответ #24 : 30 Июль 2018, 02:14:47 »
У Даджалей всех так подряд
Что ни Чёрт, - свой Шариат!  +@>

*/.
Крымские татары всех стран объединяйтесь для сопротивления русской оккупации!

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #25 : 30 Июль 2018, 07:29:15 »
Но ведь если человек не может высказать Истину, ибо Истина (по Гёдель, Тарски) невыразима ни в каком языке вообще, то всё что я могу сказать---это содержательный случай Мифологемы, что есть непременность познания в парадоксе лжеца. Мыслить о Вере---это также Мифологема и все ваши и все научные построения---это также мифологема. Доказывается это просто:
  •    Ваше невежество вытекает из того, что сами вы Истину показать не можете и не сможете никогда, но Истиной пользуетесь и Истина есть предмет вашего учения и только так вы можете не говорить абсурд и получать удовлетворительные результаты, а мы Верующие Бога также показать вам не можем, и не сможем, но Верою в Него пользуемся и Бог (в Исламе АЛЛАХ) есть вся Суть нашего учения, иначе мы говорим абсурд и действительность Веры в Бога (в Исламе АЛЛАХА) подтверждает силой ума, воли, доброты, благоразумия и пр., в организации как себя лично, так и целого своего государства, и это никак не ложное, и никак невозможно доказать, что это дала нам Физика от безумных невежд.
  Так о чём это вы говорите?, по ходу смеяться нужно с вашей глупой дурилки, ибо глупее чем вы, образованный человек высказаться не может.

Если вы не можете доказать и показать Божественную  Истину, - то идите брюхатьте баб, которые вас дурнее, о чем вы писали выше  +@>

А в серьезном Богословии с вашим пустопорожним словоблудием вам не место  :;

Что Ислам не отображает и не может отобразить Истину Строительства Земного Рая, - это ваша ложь. Он её отображает, только не в Божественной Полноте, а отдельными местами. И направляет Богоискателя к Небесным Ведам Аллаха, где Истину Земного Рая можно дополнить более детально
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 30 Июль 2018, 07:43:02 »
У вас от любви до ненависти всегда один шаг?...

Четкое высвечивание в Дискуссии ошибок мышления Оппонента, - ему Дружеская Товарищеская Помощь. Человек Человеку Друг, Товарищ и Брат у Коммунистов, а не заблудший Враг, которого надо прирезать, как зачастую у вас в Исламе.

Сегодня Друг, Товарищ и Брат ошибается, - а завтра исправит свои ошибки под напором полезного для его Жизни Критицизма.

В отличие от вас, врагов у нас нет. Есть отсталые в Богопонимании, которых надо рассортировать по образованности и обучать Современному Богопониманию Райских Вед Аллаха.
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 30 Июль 2018, 08:17:38 »
"После драки кулаками не машут", Хвост. Вам надо было о правах переживать пока мы протестовали. Но во время протеста вы нас не поддерживали и агитировали форумчан быть на стороне администрации, которую теперь взялись критиковать. Где логика в ваших поступках?

Логика железная: Поднимать нашей критикой Богопознание до понимания Магдейства наших дней и далее, до понимания Вед Аллаха.

Это главное для любого Человека, пытающегося что-то полезное сделать в Богословии. Если у Дискуссантов нет Развитийных Божественных Ориентиров, - Дискуссии превращаются в пустопорожние дрязги, как у вас сейчас со многими форумчанами, по примеру Рабиновича.

Да, Рабиновичи совершают грубые и дикие ошибки.
Но ничего путного и серьезного, доказательного и показательного, вы не можете предложить им взамен, кроме ответных оскорблений.

Так потому, что доказательной и показательной Базы в вашем Османском Исламе у вас не хватает, а к той Доказательной Базе, куда вас направляет Коран, вы не продвигаетесь, зряшно убивая свое время на конфликты.

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 30 Июль 2018, 08:24:47 »
*/.

От Абу Хурайры передаётся:
«Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Иудеи разделились на семьдесят одно течение, христиане разделились на семьдесят одно или два течения, а моя Умма разделится на семьдесят три течения»».
https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/africa/tunis/2210-hadis.html

Хадис 2 – Моя умма распадется на семьдесят три течения и только одно получит спасение, а остальных ждет ад

كنزالعمال ج 6 ص 44- و لفظه: كيف انت يا عوف اذا افترقت الامّة على ثلاث و سبعين فرفة، واحدة منها فى الجنة و سائر هنّ فى النار (الى اَن قال) ثم تجىء فتنة غبراء مظلمة ثم تتبع الفتن بعضها بعضاً حتى يخرج رجل من اهل بيتى يقال له المهدى فان اُدركته فاتبعه و كن من المهتدين.

Перевод:

В книге «Канз аль-уммал» /том 6, стр. 44/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха изволил сказать: «Каким ты будешь, о Ауф (Ибн Малик), в то время, когда умма распадется на семьдесят три группы, одна из которых получит спасение, а остальных ждет ад… после нагрянет страшная смута, подобная черной ночи, а после одна смута будет за другой, до тех пор, пока не придет мужчина из моего семейства, которого будут звать Махди, и если ты окажешься его современником, то следуй за ним, и тогда ты будешь из наставленных на праведный путь».

كنزالعمال ج 7 ص 186- و لفظه: المهدى رجل من ولدى وجهه كالكوكب الدرى.

Перевод:

В книге «Канз аль-уммал» /том 7, стр. 186/ приводится следующий хадис: «Посланник Аллаха (да благословит Аллах его и род его!) изволил сказать: «Махди из моего потомства и его лик подобен сияющей звезде».

Оффлайн Роман999

• Пламенный трибун
« Ответ #29 : 30 Июль 2018, 15:57:49 »
   Уважаемый, Zubr-Zubr, вы меня немного обескуражили, ведь я вступился за верующих людей вообще, перед воинствующим Атеизмом, и для меня мусульмане весьма почитаемые люди, и я всегда старался им помогать в весьма трудную минуту, и человеческой благодарности от мусульман существенно больше, чем от живущих вне веры моих соотечественников. А вы меня тремя 6 наградили, тогда как я обозначал Девятками символ человека, а наоборот, как раз и будет сатана (дьявол), и как вы заметили, я своей аргументацией пыл у Атеистов сбил. Для вас, чтобы вы могли любого атеиста одолеть, то привожу универсальный для этого конструкт-----

Но ведь если человек не может высказать Истину, ибо Истина (по Гёдель, Тарски) невыразима ни в каком языке вообще, то всё что всякий может высказать---это содержательный случай Мифологемы, что есть непременность познания в парадоксе лжеца. Мыслить о Вере---это также Мифологема и все ваши и все научные построения---это также мифологема. Доказывается это просто:
  •    Невежество Безверия вытекает из того, что никто Истину показать не может и не сможет никогда, но Истиной пользуются все вне исключений, и Истина в любой науке есть ея предмет, да и вообще Истина предмет всякого учения, так (на основе существования Истины) и только так, как Атеист, так и любой учёный, может не говорить абсурд и получать удовлетворительные объективные результаты, а все Верующие---Бога также показать вам не могут, и не смогут, но Верою в Него пользуются, и Бог (в Исламе АЛЛАХ) в естестве Веры---есть вся Суть учения Верующих, иначе они говорят абсурд. И свою реальность и действительность Вера в Бога (в Исламе АЛЛАХА) подтверждает силой ума, воли, доброты, благоразумия и пр., в организации как себя лично, так и целого своего государства, и это никак не ложное, и никак невозможно доказать, что это дала верующим и всем, Физика от безумно Атеистических невежд.
     Уважаемый, Zubr-Zubr, как видите, этого достаточно, чтобы самым элементарным образом заткнуть невежественный рот Атеисту, но я привёл ряд философских доказательств (штук 10) и показал ограниченность ума моих оппонентов. Ведь только про Атеистов сказано, что они безумцы---"РЕЧЕ БЕЗУМЕЦ---НЕСТЬ БОГ", а верующий всегда существенно умнее Атеиста и это и было ключевым в моём доказательстве. Это есть научно, ибо Курт Гёдель ссылка (27 апреля 1906, Брно, Австро-Венгрия – 14 января 1978, Принстон, США) – австрийский и американский логик и математик, в его диссертаци (1930), посвящённой фундаментальному результату – доказательству Металогики теоремы полноты, доказал: «Формула истинна во всех моделях теории Th тогда и только тогда, когда она является теоремой Th», Геделя теорема полноты утверждает, что если формула логически действительна и необходима, то есть конечный вывод (формальное доказательство) этой формулы. Теорема полноты Гёделя говорит, что дедуктивная система исчисления предикатов первого порядка является "полной" в том смысле, что для доказательства всех логически допустимых в ней формул не требуется никаких дополнительных правил вывода. Надёжностью и обоснованностью, есть тот факт, что только логически обоснованные формулы доказуемы в дедуктивной системе.
    Уважаемый, Zubr-Zubr, вот я и доказал и С.Коню, и Админ, что их Атеизм---Абсурд. И это даже изменило типологию их доводов. Сомневаюсь, что меня бы смог Логически одолеть кто угодно, ибо я обратное принципиально недоказуемо. Правда у читателей меня всегда кипят мозги, но я и получил талант доказывать отписывая более года всю судебную переписку за 15 человек, и немало отвоевал свободы в т.ч. и мусульманам, и видимо надо было, чтоб кипели мозги у садящих невинных, так что этот типаж разломать вдребезги сознание злого оппонента, видимо у меня неистребимо. Но я сам когда свою писанину читаю, то чувствую, как мозги на пределе работают, и немало себе этим пользы приношу.
   Уважаемый, Zubr-Zubr, я не исключаю, что вы о чём-то у меня поинтересуетесь, чтобы с уважением удовлетворить ваш интерес. Всего вам хорошего.

Оффлайн Роман999

• Пламенный трибун
« Ответ #30 : 30 Июль 2018, 16:15:38 »
Если вы не можете доказать и показать Божественную  Истину, - то идите брюхатьте баб, которые вас дурнее, о чем вы писали выше 

А в серьезном Богословии с вашим пустопорожним словоблудием вам не место 

Ваше Невежество Безверия я именно доказал более чем 5-ю доказательствами, и в итоговой форме Ваше Невежество Безверия вытекает из того, что никто Истину показать не может и не сможет никогда, но Истиной пользуются все вне исключений, и Истина в любой науке есть ея предмет, да и вообще Истина предмет всякого учения, так (на основе существования Истины) и только так, как Атеист, так и любой учёный, может не говорить абсурд и получать удовлетворительные объективные результаты, а все Верующие---Бога также показать вам не могут, и не смогут, но Верою в Него пользуются, и Бог (в Исламе АЛЛАХ) в естестве Веры---есть вся Суть учения Верующих, иначе они говорят абсурд. И свою реальность и действительность Вера в Бога (в Исламе АЛЛАХА) подтверждает силой ума, воли, доброты, благоразумия и пр., в организации как себя лично, так и целого своего государства, и это никак не ложное, и никак невозможно доказать, что это дала верующим и всем, Физика от безумно Атеистических невежд. Так что пустопорожнее словоблудие у вас, и лучше вам за леща девок убалтывать, но для серьёзно Аргументированного спора---вы явно некомпетентны.

Что Ислам не отображает и не может отобразить Истину Строительства Земного Рая, - это ваша ложь. Он её отображает, только не в Божественной Полноте, а отдельными местами. И направляет Богоискателя к Небесным Ведам Аллаха, где Истину Земного Рая можно дополнить более детально
   Я вам про суть Ислама ничего не говорил, и вешать на меня ваши КГБэшные штучки в очернении ислама---это ваши слова, ничуть не имевшие место с моей стороны, ибо я и Фетхуллаха Гюлена читал, только чтобы увидеть тот потенциал этого мыслителя Ислама, и вынес пользу для себя в уважении к Исламу вообще, соединив это с тем что мне известно. И про Рай и его достижение я вам не высказал ни слова, кроме того, что нечестивые в рай не входят, всё. А вы тута мне статью пришить согласием хотите, и вообще несёте какую-то несуразную чепуху из всего подряд. Так что на проверку видна только ваша ложь и желание протащить подлость и предательство.
   Византийский историк Прокопий Кесарийский рассказывает: «Квинт Аврелий Симмах и Северин Боэций, его зять, оба люди античной культуры, среди наиболее авторитетных римских сенаторов были отмечены особым благородством. Результаты философских исследований они искусно применяли для нахождения справедливых решений… как в отношении сограждан, так и инородцев, посему снискали не только признание достойных, но и зависть ничтожеств, всегда готовых к измене».
   Вот вы и есть ничтожество, всегда готовое к подставе и предательству.

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #31 : 30 Июль 2018, 18:31:35 »
 Я вам про суть Ислама ничего не говорил, и вешать на меня ваши КГБэшные штучки в очернении ислама---это ваши слова, ничуть не имевшие место с моей стороны, ибо я и Фетхуллаха Гюлена читал, только чтобы увидеть тот потенциал этого мыслителя Ислама, и вынес пользу для себя в уважении к Исламу вообще, соединив это с тем что мне известно. И про Рай и его достижение я вам не высказал ни слова, кроме того, что нечестивые в рай не входят, всё. А вы тута мне статью пришить согласием хотите, и вообще несёте какую-то несуразную чепуху из всего подряд. Так что на проверку видна только ваша ложь и желание протащить подлость и предательство.
   Византийский историк Прокопий Кесарийский рассказывает: «Квинт Аврелий Симмах и Северин Боэций, его зять, оба люди античной культуры, среди наиболее авторитетных римских сенаторов были отмечены особым благородством. Результаты философских исследований они искусно применяли для нахождения справедливых решений… как в отношении сограждан, так и инородцев, посему снискали не только признание достойных, но и зависть ничтожеств, всегда готовых к измене».
   Вот вы и есть ничтожество, всегда готовое к подставе и предательству.

и что Гюлен интересного пишет?  "=?

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #32 : 30 Июль 2018, 18:34:01 »
сообщают о смерти Гюлена который долго болел...  "=?

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #34 : 30 Июль 2018, 18:36:58 »
Турецкие медиа со ссылкой на известного в стране проповедника, профессора Джевата Акшита выдвинули предположение о смерти Фетуллаха Гюлена - главы террористической организации FETÖ, организовавшей попытку военного переворота в стране летом 2016 года.

«Гюлен  умер и похоронен на Еврейском кладбище в Нью-Джерси», - заявил Джеват Акшит, сообщает Haberler.

http://www.1news.az/news/v-turcii-vydvinuto-predpolozhenie-o-smerti-fetullaha-gyulena---foto

Оффлайн Amet-khan Sultan

• Местный мудрец
  • Крым - это Украина!
« Ответ #35 : 30 Июль 2018, 18:38:16 »
От Абу Хурайры передаётся:
«Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Иудеи разделились на семьдесят одно течение, христиане разделились на семьдесят одно или два течения, а моя Умма разделится на семьдесят три течения»».
https://hizb.org.ua/ru/hizb-world/africa/tunis/2210-hadis.html

ты часом не хизбий?  ,G

Оффлайн Роман999

• Пламенный трибун
« Ответ #36 : 30 Июль 2018, 19:34:52 »
и что Гюлен интересного пишет?  "=?
   Фетхуллаха Гюлен пишет про то, что есть внутренняя мистика его достижений в учении Ислама, в привязке к сознанию человека вообще. Философия этих высших воззрений Фетхуллаха Гюлена весьма напоминают мистику Герметизма, что недоступно непосвящённому, и есть действие в самой природе ума, именуемой в Христианстве Мраком Совлечения, что тотчас же приводит к выводам о том, что Фетхуллаха Гюлен---столь убеждённый и посвящённый мистик Ислама, что сама смерть ему не заградит уста. Это говорит о том, что отрицаемая Православной верхушкой Мистика Ислама Существует и не менее мистична, чем Гностицизм Pistis Sophia в посвящении мадам Блаватской. Т.е. нам православным врут, что Ислам менее Мистичный чем другие религии, хотя понятно, что в силу ЕдиноБожия (АЛЛАХА) и отождествления в Горним Небесным миром, Ислам стоит в первом ряду среди всех религиозных движений, и в этом плане может вполне даже и опережать Единобожие Буддизма, и здесь акцент именно на достижениях Первенцев от своей религиозно представленной мистики, к которым Фетхуллаха Гюлен вне сомнения и относится. Только я столь напрочь застёгнутый на Аналитической Философской традиции, что никто из них, со мной дискутировать не сможет, а наши попы только при виде моих текстов впадают в экзальтацию непринятия по невозможности прочесть написанное, причём я всегда мыслю в 3-х плоскостях одновременно, и не путаюсь в этой 3-х порядковой логике, все остальные---обречены. Меня могут читать толь ко люди граммотные и не делавшие низменного тайного зла. Вот так.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #37 : 30 Июль 2018, 23:19:42 »
В отличие от вас, врагов у нас нет.

Повезло вам. Поздравляю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #38 : 30 Июль 2018, 23:22:07 »

Да, Рабиновичи совершают грубые и дикие ошибки.

"Ошибки" это случайные неправильные поступки. А его вызывающее поведение не случайность, а хорошо продуманная и демонстративная антиисламская провокация.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39 : 30 Июль 2018, 23:23:11 »
   Уважаемый, Zubr-Zubr, вы меня немного обескуражили, ведь я вступился за верующих людей вообще, перед воинствующим Атеизмом, и для меня мусульмане весьма почитаемые люди, и я всегда старался им помогать в весьма трудную минуту, и человеческой благодарности от мусульман существенно больше, чем от живущих вне веры моих соотечественников. А вы меня тремя 6 наградили

Досадная опечатка. Уже исправил.

Большой Форум

« Ответ #39 : 30 Июль 2018, 23:23:11 »
Loading...