Как я уже заявлял, считаю Богов-инопланетян неотъемлемым элементом реальной истории человечества. Следы их присутствия на Земле в древности тщательно изымаются, уничтожаются и скрываются нашими друзьями евреями - слугами Бога Яхве (Дьявола), постоянно живущего на Земле. Но некоторые косвенные признаки, которые очень трудно уничтожить, остаются.
Хочу рассказать об одном из таких признаков, свидетельствующем о реальности "мифических" Богов. Почему мусульмане не едят свинину? Её запрещено есть и евреям: "...потому что копыта у ней раздвоены, но не жуёт жвачки: не чиста она для вас, не ешьте мяса их, и к трупам не прикасайтесь". (Библия, Исход, гл.14, ст.8) Это требование к евреям и мусульманам исходит непосредственно от Бога Яхве (Дьявола). Обоснование как-то не выглядит убедительно. Чем-то эти свиньи возмущают и оскорбляют лично Бога Яхве. Недавно в Интернет появилась заметка
http://deita.ru/ru/news/shodstvo-mezhdu-zhutkim-porosenkom-i-chelovecheskim-detenyshem-obyasnili-genetiki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com о рождении у свиньи очень странного поросёнка, явно похожего на человека:

В происхождении домашних свиней имеется загадка. Домашние свиньи не имеют предков в дикой природе. Хотя, казалось бы, они мало отличаются от диких кабанов и, даже, дают потомство при спаривании с ними. Но, у домашних свиней и диких кабанов разное количество хромосом: у свиньи -38, у кабана - 36. При скрещивании они дают потомство с 37 хромосомами.
https://сельхозпортал.рф/articles/proishozhdenie-i-evolyutsiya-svini/Домашние свиньи довольно сильно отличаются от диких кабанов. У самцов кабанов большие клыки и свирепый нрав. Самцы свиней таких клыков не имеют. Отличием кабанов является гребень на спине. Но главное отличие домашних свиней от кабанов в качестве мяса. Свинина по нежности находится между курятиной и говядиной, а мясо кабана более грубое и жёсткое, чем говядина. У свиней такая же температура тела, как у человека. Многие внутренние органы свиней идентичны человеческим так, что их, даже, используют для пересадки человеку. Как мы видели выше, иногда рождаются, даже, экземпляры, промежуточные между свиньёю и человеком. На мой взгляд, это всё следы деятельности Богов-инопланетян на Земле. Бог Яхве (Дьявол) любит есть человечинку, предпочитает нежное мясо грудных детей. Евреи приносили Ему в жертву своих "первенцев". Но потом большинство евреев отказалось это делать. Произошёл раскол. 10 колен Израиля, отказавшиеся скармливать своих первенцев Богу Яхве, были Им прокляты. Оставшиеся 2 колена продолжали приносить Ему в жертву своих детей грудного возраста, но, потом Он разрешил приносить Ему в жертву нееврейских детей. Следите за своими детьми, особенно в преддверии еврейской Пасхи.
Во времена Прадревней Греции Бог Яхве фигурировал под именем Гермес, и наклонности у Него были те же. Другие Боги-инопланетяне, по-видимому, уговаривали Его не есть людей. Это дискредитирует Богов в глазах земного населения. Но Он, по-видимому, говорил, что Ему нравится мясо. Тогда Боги-инопланетяне создали генетическими методами на основе дикого кабана животное - свинью, у которого мясо идентично человеческому. Это было сделано специально для Яхве-Гермеса. Вот это, на мой взгляд, Его и возмущает. Свинья, как бы, указывает на некий Его порок в глазах земного населения.
Созданная же Богами-инопланетянами генетическими методами свинья оказалась очень полезной в хозяйственной деятельности человека и используется до сих пор.
Создание свиньи, я думаю, произошло в период третьей экспедиции Сверхцивилизации 1700 - 1200 гг. до н.э..