Автор Тема: Фальсификация истории России  (Прочитано 23812 раз)

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +57/-86
    • СТО - величайшая афера в истории физики.
Re: Фальсификация истории России
« Ответ #100 : 12 Сентябрь 2018, 08:39:56 »
Что и Россия тоже принимала участие в этом обряде? */.
А ничего, что все эти т.н. крещения пошли повсеместно и одновременно на всей территории заселяемого пространства.
А существующие, не разрушенные здания, которые сегодня именуются церквями, ими никогда не были. На "куполах" этих сооружений не было
крестов, отсутствовали колокольни и пристрои. В этих "церквях" ни когда не существовало алтарей и прочей церковной атрибутики.
А зарождающееся христианство, строило свои новые молельные дома на фундаментах, в которые были зацементированы надгробия с близ
лежащих кладбищ, на могильных плитах которых не были выбиты кресты, крестов вообще не было, в том числе и на кладбищах.
Вы несёте какую-то пургу.
https://yadi.sk/i/q3qiLEoPbZonoКнига по СТО

https://yadi.sk/i/EEooRCiX3Q2FXdКнига по истории

Большой Форум

« Ответ #100 : 12 Сентябрь 2018, 08:39:56 »
Загрузка...

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 12 Сентябрь 2018, 08:53:01 »
В памяти той же Британики, присутствуют названия
территориальных образований, такие как - Великая Тартария, которые почему-то не хотят идентифицировать(ратифицировать), но в ней также
отсутствует напрочь местечко с названием - Русь. Вот вы попробуйте, с вашей бурной фантазией, как-нибудь убедительно показать, что в 10
веке существовала некая Русь, а в 18, её почему-то англичане забыли указать. Парадокс...
Великая Тартария, это Монгольская Империя, основанная Чингис Ханом. "Тартария", это искажённое "татария" (исказили в сторону созвучия с древнегреческим подземным царством мёртвых Тартар). Все граждане Монгольской Имприи назывались "татарами", в том числе и русские. У русских осталась с тех пор поговорка; "Нам, татарам, всё равно".
По поводу существования Руси у англичан, я ещё раз могу предложить посмотреть художественный фильм "Адмирал Ушаков". Там один английский сановник говорит другому: "А вы знаете, что на старых картах Чёрное море называется Русским морем?. В том числе на английских картах." Ну, Русским морем, то есть морем внутри России Чёрное море называлось у англичан не в XVIII в. н.э., а гораздо раньше.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +267/-805
« Ответ #102 : 12 Сентябрь 2018, 16:29:57 »
Абсурдом попахивает. Великий князь Владимив крестил Русь.? А до Иоана Грозного как то странно вся крещенская водичка выдохлась. И Ивану Грозному вновь пришлось проводить обряд крещения и за одно еще и татар покрестить успел. Интересно а почему только на Поволжских татарах остановился? Сколько их еще за Уралом. Казахов бы за одно. А я скажу. За Уралом Мусульманская община уже была не по зубам Ивану Грозному. По этому и не пошел дальше то.
Как в фильме Иван Васильевич меняет профессию? «Казань брал шпака не брал» А все от того что не было до Ивана Грозного христианства. А вот язычество процветало.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2018, 16:32:23 от celitel »

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 12 Сентябрь 2018, 20:05:46 »
Абсурдом попахивает. Великий князь Владимив крестил Русь.? А до Иоана Грозного как то странно вся крещенская водичка выдохлась. И Ивану Грозному вновь пришлось проводить обряд крещения и за одно еще и татар покрестить успел. Интересно а почему только на Поволжских татарах остановился? Сколько их еще за Уралом. Казахов бы за одно. А я скажу. За Уралом Мусульманская община уже была не по зубам Ивану Грозному. По этому и не пошел дальше то.
Как в фильме Иван Васильевич меняет профессию? «Казань брал шпака не брал» А все от того что не было до Ивана Грозного христианства. А вот язычество процветало.
Ваше мнение основывается на недостаточной осведомлённости. Я советую Вам посетить сайт Института Российской Литературы и Истории (ИРЛИ) РАН. Все рукописные книги на церковнославянском языке, сохранившиеся в России и дошедшие до наших дней, этим институтом переведены в электронный вид и выложены в Интернет. Исходные тексты писались без разбивки на слова и без знаков препинания, поэтому их очень трудно читать. Сотрудники института провели разбивку на слова и расставили знаки препинания. Тексты довольно легко читаются. Раньше подобная литература была недоступна широкой публике, а сейчас - пожалуйста. Там есть СКАЗАНИЕ ВЪКРАТЦѢ ОТ НАЧАЛА ЦАРСТВА КАЗАНСКАГО . Вы считаете, что татар насильственно крестил Иван Грозный. В "СКАЗАНИИ" об этом ни чего не говорится. Появление крещённых татар не было одномоментным. Ещё в 1312 г. н.э., когда Хан Узбек провозгласил Ислам официальной религией Золотой Орды (куда входила и Россия), часть татар отказалась принимать Ислам, перейдя на службу к Московскому князю. Они приняли православие. И в дальнейшем были крупные татарские сановники, переходившие в православие. Они обращали в христианство и своих подданных. Такие процессы происходили до XIX в. н.э..
Что касается Вашего утверждения, что до Ивана Грозного христианства в России не было, это абсолютная не правда. Сохранились ведь каменные церкви. Собор святой Софии в Великом Новгороде год постройки 1050 г. н.э., церковь Покрова на Нерли - год постройки 1165 г. н.э.. В Кремле собор с колокольней Иван Великий построен при Иване III, а Грозный был Иваном IV.
Что касается Вашего утверждения, что крещение Руси происходило не при князе Владимире, а при Иване Грозном, это тоже абсолютная не правда. Вдумайтесь: почему в России христианство Византийского обряда? Во времена Ивана Грозного Византии уже, как таковой, не существовало. Она не могла оказать ни какого влияния на Россию. А во времена князя Владимира Византия была в пике своего расцвета и могущества.
Короче, прежде чем строить свои концепции, надо подробнее ознакамливаться с первоисточниками. Мнение о том, что их мало или не достаточно не вполне верно. Людей всегда интересовала их прежняя история и произведений, посвящённых истории, всегда было огромное множество. Их стараются изымать, делать малодоступными, но всё равно доходят. Надо изучать, анализировать. Это труд. Не каждый готов его затратить.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #104 : 12 Сентябрь 2018, 20:46:08 »
Ваше мнение основывается на недостаточной осведомлённости. Я советую Вам посетить сайт Института Российской Литературы и Истории (ИРЛИ) РАН. Все рукописные книги на церковнославянском языке, сохранившиеся в России и дошедшие до наших дней, этим институтом переведены в электронный вид и выложены в Интернет. Исходные тексты писались без разбивки на слова и без знаков препинания, поэтому их очень трудно читать. С

Я бы многое отдал что бы увидеть эти книги в оригинале. Уверен разгадка не в написании текста а бумага на которой этот текст напечатан. Или написан но бельшей ценностью для меня именно печатные издания.

Что касается Вашего утверждения, что до Ивана Грозного христианства в России не было, это абсолютная не правда. Сохранились ведь каменные церкви. Собор святой Софии в Великом Новгороде год постройки 1050 г

А вот с этого момента как раз и поможет геология и то что датируется  1050 годом то это полная чепуха. Эти здания на много старше. И я смогу объяснить чем это аргументируется.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2018, 20:52:41 от celitel »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #105 : 12 Сентябрь 2018, 22:26:00 »
Акельев, чем отличается одно, от другого? Именно в такой интерпретации. Потому как, можно вставить после слов "одно" и "другого", всё, что угодно.
Вы ведь в своих хисторических виршах не предвнесли ничего нового, сплошь и рядом калька с глупых описаний предположительно того, что было.
Такую же галиматью предлагает макаронный царь валерка крезик, только в более наглядно иллюстрированном виде. Однако у него также сплошной бред.
Нужно ведь отталкиваться не от неких далёких и малопонятных тысячелетних надуманных мифов, а попробовать разобраться с тем, сокрытым, что
состоялось совсем недавно, лет так 300 назад.
Не стоит строить свои умозаключения на всяких там ванях грозных, христах и прочих татарских монголах, всё гораздо прозаичней и ближе к пониманию,
как свет в чистом окне. В крайней трагедии всё пространство было залито, завалено глиной и прочим мусором, не оставив на поверхности практически
ничего живого и не разрушенного, и возрождало это разрушенное пространство не толпа по одной твари по паре, а наши с вами потомки, которые
вместе со своим скарбом и рабской осёдлостью, начали распостранять вирус религиозного христа "спасителя", который до сих пор не может никак начать
и закончить своё мессионерство.
При всём при том, те горе писаки, на бумагомарании которых вы строите свои фальсификационные измышления, ни сном ни духом не упоминают о
случившейся трагедии. Так стоит ли ссылаться на тех, кто пишет чепуху и глупость, плодящуюся в веках?
celitel верно подмечает, что многие археологические артефакты, в том числе мегалитические, не вписываются в канву горе докторов от геологии и
археологии.
Причём всё, что хоть как-то может неявно прояснить и изменить сущность навязанного восприятия, попросту уничтожается, а тех разумных,
настоящих исследователей, банально изводят, травят и убивают. При существующем тотальном контроле за информацией вряд ли удастся
изменить существующее представление о том, что было.
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #106 : 12 Сентябрь 2018, 22:42:03 »
Акельев, чем отличается одно, от другого? Именно в такой интерпретации. Потому как, можно вставить после слов "одно" и "другого", всё, что угодно.
Вы ведь в своих хисторических виршах не предвнесли ничего нового, сплошь и рядом калька с глупых описаний предположительно того, что было.
Такую же галиматью предлагает макаронный царь валерка крезик, только в более наглядно иллюстрированном виде. Однако у него также сплошной бред.
Нужно ведь отталкиваться не от неких далёких и малопонятных тысячелетних надуманных мифов, а попробовать разобраться с тем, сокрытым, что
состоялось совсем недавно, лет так 300 назад.
Не стоит строить свои умозаключения на всяких там ванях грозных, христах и прочих татарских монголах, всё гораздо прозаичней и ближе к пониманию,
как свет в чистом окне. В крайней трагедии всё пространство было залито, завалено глиной и прочим мусором, не оставив на поверхности практически
ничего живого и не разрушенного, и возрождало это разрушенное пространство не толпа по одной твари по паре, а наши с вами потомки, которые
вместе со своим скарбом и рабской осёдлостью, начали распостранять вирус религиозного христа "спасителя", который до сих пор не может никак начать
и закончить своё мессионерство.
При всём при том, те горе писаки, на бумагомарании которых вы строите свои фальсификационные измышления, ни сном ни духом не упоминают о
случившейся трагедии. Так стоит ли ссылаться на тех, кто пишет чепуху и глупость, плодящуюся в веках?
celitel верно подмечает, что многие археологические артефакты, в том числе мегалитические, не вписываются в канву горе докторов от геологии и
археологии.
Причём всё, что хоть как-то может неявно прояснить и изменить сущность навязанного восприятия, попросту уничтожается, а тех разумных,
настоящих исследователей, банально изводят, травят и убивают. При существующем тотальном контроле за информацией вряд ли удастся
изменить существующее представление о том, что было.

Спасибо за поддержку. Я тоже считаю что разум победит дикость и убожество.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2018, 00:39:59 от celitel »

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 13 Сентябрь 2018, 11:19:42 »
Как я уже заявлял, считаю Богов-инопланетян неотъемлемым элементом реальной истории человечества. Следы их присутствия на Земле в древности тщательно изымаются, уничтожаются и скрываются нашими друзьями евреями - слугами Бога Яхве (Дьявола), постоянно живущего на Земле. Но некоторые косвенные признаки, которые очень трудно уничтожить, остаются.
Хочу рассказать об одном из таких признаков, свидетельствующем о реальности "мифических" Богов. Почему мусульмане не едят свинину? Её запрещено есть и евреям: "...потому что копыта у ней раздвоены, но не жуёт жвачки: не чиста она для вас, не ешьте мяса их, и к трупам не прикасайтесь". (Библия, Исход, гл.14, ст.8) Это требование к евреям и мусульманам исходит непосредственно от Бога Яхве (Дьявола). Обоснование как-то не выглядит убедительно. Чем-то эти свиньи возмущают и оскорбляют лично Бога Яхве. Недавно в Интернет появилась заметка http://deita.ru/ru/news/shodstvo-mezhdu-zhutkim-porosenkom-i-chelovecheskim-detenyshem-obyasnili-genetiki/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com о рождении у свиньи очень странного поросёнка, явно похожего на человека:

В происхождении домашних свиней имеется загадка. Домашние свиньи не имеют предков в дикой природе. Хотя, казалось бы, они мало отличаются от диких кабанов и, даже, дают потомство при спаривании с ними. Но, у домашних свиней и диких кабанов разное количество хромосом: у свиньи -38, у кабана - 36. При скрещивании они дают потомство с 37 хромосомами.
https://сельхозпортал.рф/articles/proishozhdenie-i-evolyutsiya-svini/
Домашние свиньи довольно сильно отличаются от диких кабанов. У самцов кабанов большие клыки и свирепый нрав. Самцы свиней таких клыков не имеют. Отличием кабанов является гребень на спине. Но главное отличие домашних свиней от кабанов в качестве мяса. Свинина по нежности находится между курятиной и говядиной, а мясо кабана более грубое и жёсткое, чем говядина. У свиней такая же температура тела, как у человека. Многие внутренние органы свиней идентичны человеческим так, что их, даже, используют для пересадки человеку. Как мы видели выше, иногда рождаются, даже, экземпляры, промежуточные между свиньёю и человеком. На мой взгляд, это всё следы деятельности Богов-инопланетян на Земле.  Бог Яхве (Дьявол) любит есть человечинку, предпочитает нежное мясо грудных детей. Евреи приносили Ему в жертву своих "первенцев". Но потом большинство евреев отказалось это делать. Произошёл раскол. 10 колен Израиля, отказавшиеся скармливать своих первенцев Богу Яхве, были Им прокляты. Оставшиеся 2 колена продолжали приносить Ему в жертву своих детей грудного возраста, но, потом Он разрешил приносить Ему в жертву нееврейских детей. Следите за своими детьми, особенно в преддверии еврейской Пасхи.
Во времена Прадревней Греции Бог Яхве фигурировал под именем Гермес, и наклонности у Него были те же. Другие Боги-инопланетяне, по-видимому, уговаривали Его не есть людей. Это дискредитирует Богов в глазах земного населения. Но Он, по-видимому, говорил, что Ему нравится мясо. Тогда Боги-инопланетяне создали генетическими методами на основе дикого кабана животное - свинью, у которого мясо идентично человеческому. Это было сделано специально для Яхве-Гермеса. Вот это, на мой взгляд, Его и возмущает. Свинья, как бы, указывает на некий Его порок в глазах земного населения.
Созданная же Богами-инопланетянами генетическими методами свинья оказалась очень полезной в хозяйственной деятельности человека и используется до сих пор.
Создание свиньи, я думаю, произошло в период третьей экспедиции Сверхцивилизации 1700 - 1200 гг. до н.э..
« Последнее редактирование: 03 Июль 2020, 20:34:11 от Акельев Н. »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #108 : 15 Сентябрь 2018, 17:07:28 »
Непонятна позиция новоявленного хисторика БФ Акельева.
С одной стороны, как бы академический посыл того, что, как бы было, а с другой, явный диссонанс в предположительности событий и адекватности.
А вот это:
Бог Яхве (Дьявол) любит есть человечинку, предпочитает нежное мясо грудных детей. Евреи приносили Ему в жертву своих "первенцев". Но потом большинство евреев отказалось это делать. Произошёл раскол. 10 колен Израиля, отказавшиеся скармливать своих первенцев Богу Яхве, были Им прокляты. Оставшиеся 2 колена продолжали приносить Ему в жертву своих детей грудного возраста, но, потом Он разрешил приносить Ему в жертву нееврейских детей. Следите за своими детьми, особенно в преддверии еврейской Пасхи
даёт повод задуматься о разумной адекватности автора. Где-то тут рядом пролетел запашок шизофренического недоразумения. Вам это не кажется?
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 16 Сентябрь 2018, 07:36:01 »
Непонятна позиция новоявленного хисторика БФ Акельева.
С одной стороны, как бы академический посыл того, что, как бы было, а с другой, явный диссонанс в предположительности событий и адекватности.
А вот это:даёт повод задуматься о разумной адекватности автора. Где-то тут рядом пролетел запашок шизофренического недоразумения. Вам это не кажется?
Вы следите за своей адекватностью. Хотите сказать, что я сообщаю неправду? Это всё твёрдо установленные факты. Библия:
 (Исход,     гл.4,     ст.24-26): "Дорогою    на    ночлеге    случилось,     что встретил его Господь:,     и  хотел умертвить его.     Тогда    Сенфора,     взявши    каменный    нож,  обрезала крайнюю плоть сына своего, и, бросив    к ногам его,   сказала:   Ты жених  крови у меня.   И отошёл от него Господь". Яхве хотел умертвить грудного ребёнка, чтобы съесть. Трудно найти человека, который не знал бы, что Яхве (Дьявол) потребовал от Абрама принести Ему в жертву сына Исаака, но потом разрешил заменить его козлёнком (поговорка "козёл отпущения"). Исаак был первенцем Авраама и по установленному Яхве для евреев закону, он должен был принести его в жертву Богу Яхве (Дьяволу). А что такое были "жертвы" для Богов?. "Жертва", это от русского слова "жратва", это просто еда. Я уже здесь писал, что в смысле питания всемогущие Боги, как ни странно, сильно зависели от людей. Человеческие жертвы, это поставка людей на еду Богу Яхве (Дьяволу). Евреи приносили своему Богу Яхве (Дьяволу) в жертву своих грудных детей. Это широко известный факт.  И сейчас приносят, только детей "гоев".  Этот факт евреи оспаривают, но дети исчезают, это факт. Чтобы Яхве (Дьявол) не ел людей, Боги-инопланетяне генетическими методами на основе дикого кабана создали животное - свинью с мясом, идентичным человеческому.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 16 Сентябрь 2018, 18:53:22 »
Вы следите за своей адекватностью. Хотите сказать, что я сообщаю неправду? Это всё твёрдо установленные факты. Библия:
 (Исход,     гл.4,     ст.24-26): "Дорогою    на    ночлеге    случилось,     что встретил его Господь:,     и  хотел умертвить его.     Тогда    Сенфора,     взявши    каменный    нож,  обрезала крайнюю плоть сына своего, и, бросив    к ногам его,   сказала:   Ты жених  крови у меня.   И отошёл от него Господь". Яхве хотел умертвить грудного ребёнка, чтобы съесть. Трудно найти человека, который не знал бы, что Яхве (Дьявол) потребовал от Абрама принести Ему в жертву сына Исаака, но потом разрешил заменить его козлёнком (поговорка "козёл отпущения"). Исаак был первенцем Авраама и по установленному Яхве для евреев закону, он должен был принести его в жертву Богу Яхве (Дьяволу). А что такое были "жертвы" для Богов?. "Жертва", это от русского слова "жратва", это просто еда. Я уже здесь писал, что в смысле питания всемогущие Боги, как ни странно, сильно зависели от людей. Человеческие жертвы, это поставка людей на еду Богу Яхве (Дьяволу). Евреи приносили своему Богу Яхве (Дьяволу) в жертву своих грудных детей. Это широко известный факт.  И сейчас приносят, только детей "гоев".  Этот факт евреи оспаривают, но дети исчезают, это факт. Чтобы Яхве (Дьявол) не ел людей, Боги-инопланетяне генетическими методами на основе дикого кабана создали животное - свинью с мясом, идентичным человеческому.
Честно признаюсь не силен коментировать Библию. Может в этих ирактовках и есть некея расшифровка. Я просто хочу пожелать Вам удачи.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 17 Сентябрь 2018, 21:14:48 »
Вы следите за своей адекватностью
За ней не следят, её наблюдают.
Хотите сказать, что я сообщаю неправду?
Истину глаголите! Голимый фейк. Копипаст надуманной сетевой белиберды...
Это всё твёрдо установленные факты. Библия
Так ведь эту самую библию писали гусиным пером, вставленным между пальцами левой ноги пьяного дьяка(равина).
От написания сего "шедевра" прошло лет 200, а понять, что там за хрень намазюкана, до сих пор не могут.
И потом, сия гадость про еврейские похождения, для евреев, а другим прочим, оно не надобно.

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #112 : 18 Сентябрь 2018, 20:15:09 »
За ней не следят, её наблюдают.Истину глаголите! Голимый фейк. Копипаст надуманной сетевой белиберды...Так ведь эту самую библию писали гусиным пером, вставленным между пальцами левой ноги пьяного дьяка(равина).
От написания сего "шедевра" прошло лет 200, а понять, что там за хрень намазюкана, до сих пор не могут.
И потом, сия гадость про еврейские похождения, для евреев, а другим прочим, оно не надобно.

Следует заметить что эту гадость распространяли там где висели кресты. Там где Луна или Будда уже не рисковали дажеблизко подходить.

А что было бы если к нам пришла другая религия. К примеру Буддизм.

Что то в этом роде

Или это. Но почему мы должны собственно кому то подражать?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2018, 23:58:24 от celitel »

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #113 : 20 Сентябрь 2018, 03:11:05 »
https://funjapan.ru/news/9280-taynye-pamyatniki-hristianstva-v-yaponii

Кто бы мог подумать но Япония основной очаг зарождения религии Буддизм имел давние корни христианской веры. 

А это японский самурай тащит крест символ христианской веры.

https://s30556663155.mirtesen.ru/blog/43798973426/Taynyie-hristiane-YAponii.

А это вполне себе европейскогоьвида Иисус ведет проповеди в Японии.

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #114 : 21 Сентябрь 2018, 08:21:06 »
Следует заметить что эту гадость

Вы зря намекаете, что промежуточное существо между свиньёй и человеком родилось от половых связей человека со свиньёй. Говорят, что есть и такие половые извращения, но потомства от этого не рождается. Создание свиньи на основе кабана, это генетическая работа, проведенная Богами-инопланетянами во время последней экспедиции Сверхцивилизации на Землю (1700-1200 гг. до н.э.). Следами таких работ остались не только свиньи. Домашние кролики внешне почти не отличаются от диких зайцев, но они не дают потомства при скрещивании. Разное количество хромосом. Основное отличие домашних кроликов от диких зайцев такое же, как у свиньи и кабана - в качестве мяса. У кроликов оно более нежное. Кролики не вызывают такого возмущения и неприятия Богом Яхве (Дьяволом), как свиньи потому, что свиньи создавались Богами-инопланетянами специально для Него.
Улучшая домашних животных и культурные растения, Боги-инопланетяне заботились и о своём питании на Земле, но и помогали, тем самым, людям. Культурные сорта пшениц имеют разное количество хромосом с дикими видами. Кукуруза вообще не имеет диких предков на Земле и не способна размножаться без человека.
Остались следы пребывания Богов-инопланетян на Земле, которые очень трудно уничтожить нашим друзьям евреям - слугам Бога Яхве (Дьявола).

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018, 08:23:44 от Акельев Н. »

Оффлайн Акельев Н.

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 21 Сентябрь 2018, 09:47:52 »
Кто бы мог подумать но Япония основной очаг зарождения религии Буддизм имел давние корни христианской веры. 
XVII в. н.э. - не такая уж большая древность. Исходная религия Японии - Сантоизм. У нас это название воспроизводят в сознательно искажённой транскрипции Синтаизм. Звезда, с которой прилетали Боги-инопланетяне на Землю, называлась у Них "Сан". С древнерусской указательной приставкой "то" звучало Санто. Сейчас в языках латинской группы "сан", это солнце, а "санта" - "святой", "Божественный". У русских Солнце первоначально называлось "Ра". А "Солнце", это искажённое "Сан се", "Сан це".
Буддизм зародился не в Японии. Основателем Буддизма  в 521 г. до н.э. считается индийский проповедник Гаутама Сиддхатхи. В этоом же году начали самостоятельные проповеди китайские философы Конфуций (Кун Фу Цзы) и Лао Цзы. А в 520 г. до н.э. открылся восстановленный второй Иерусалимский Храм - жилище для Бога Яхве (Дьявола).
Эти события взаимосвязаны. История развивалась следующим образом: Примерно в 690 г. до н.э. Яхве (Дьявол) переехал из Иерусалима в Египет. Там он жил на острове Элфантин в построенном для Него евреями Храме. Здесь Он впервые решил основать религию для неевреев. В качестве основателя-проповедника (пророка) был выбран грек Пифагор. Раньше, чтобы доказать свою Божественность, Яхве (Дьявол) демонстрировал людям технику инопланетян, оставшуюся от последнего визита экспедиции Сверхцивилизации. Но эти средства постепенно иссякали. Но Он мог продемонстрировать и другое, недоступное в то время людям. Пифагору Он раскрыл некоторые разделы математики. Но вот в 596 г. до н.э. государство Вавилон захватывает Иерусалим и разрушает Иерусалимский (первый) Храм. Евреев уводят в плен. Основание новой религии Яхве пришлось прервать и ехать выручать евреев. Пифагор считается основателем некоторых разделов геометрии, но это была не собственно математика, а религия Пифагорейство. Яхве, тем временем, вступил в контакт с правителями Персии и с их помощью и помощью внутренней измены евреев уничтожил Вавилон. Евреи были освобождены из плена и им разрешили восстановить Иерусалимский Храм. Во время пребывания в Персии Яхве (Дьявол) сделал новую попытку основать религию для неевреев. В качестве пророка Он выбрал Заротуштру. Заротуштра проповедовал за Яхве (Дьявола) под именем Ахуро-Мазда, а почитателей других Богов призывал убивать. Но тут Яхве (Дьявол) решил посетить Индию и поехал из Персии в Индию. В городе Бенарес (ныне Варанаси) Яхве (Дьявол) в течении 7 недель общался с Гаутамой Сиддхартхи, дав ему указания по основанию новой религии Буддизм. "Буддизм", это от русского слова "будить". Гаутама получил "просветление" или "пробуждение" от Бога Шивы. "Шива", это искажённое русское слово "живой". Так индусы называют единственного живого Бога на Земле Яхве (Дьявола). Индией Яхве (Дьявол) не ограничился и посетил с кратковременным визитом Китай. Там Он встречался с философами Кун Фу Цзы и Лао Цзы, дав им указания по основанию новых религий для китайцев (Конфуцианства и Даосизма). А в 520 г. до н.э. Ему уже надо было присутствовать при торжественном открытии восстановленного (второго) Иерусалимского Храма. Так что, Китай и Индию Он покинул.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018, 15:25:21 от Акельев Н. »

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #116 : 21 Сентябрь 2018, 16:05:15 »
На историческом форуме закрыли мою тему: "Фальсификация истории России", http://forum.istorichka.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1526571917 а меня забанили.
Вот ведь незадача. Но ты не ссы, тут тебя не забанят. Тут раздолье для всяких фриков.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн celitel

• `,
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 21 Сентябрь 2018, 17:20:27 »
Вы зря намекаете, что промежуточное существо между свиньёй и человеком родилось от половых связей человека со свиньёй. Говорят, что есть и такие половые извращения, но потомства от этого не рождается. Создание свиньи на основе кабана, это генетическая работа, проведенная Богами-инопланетянами во время последней экспедиции Сверхцивилизации на Землю (1700-1200 гг. до н.э.). Следами таких работ остались не только свиньи. Домашние кролики внешне почти не отличаются от диких зайцев, но они не дают потомства при скрещивании. Разное количество хромосом. Основное отличие домашних кроликов от диких зайцев такое же, как у свиньи и кабана - в качестве мяса. У кроликов оно более нежное. Кролики не вызывают такого возмущения и неприятия Богом Яхве (Дьяволом), как свиньи потому, что свиньи создавались Богами-инопланетянами специально для Него.
Улучшая домашних животных и культурные растения, Боги-инопланетяне заботились и о своём питании на Земле, но и помогали, тем самым, людям. Культурные сорта пшениц имеют разное количество хромосом с дикими видами. Кукуруза вообще не имеет диких предков на Земле и не способна размножаться без человека.
Остались следы пребывания Богов-инопланетян на Земле, которые очень трудно уничтожить нашим друзьям евреям - слугам Бога Яхве (Дьявола).

Разве я говорил такое? Найдите эту фразу я ее удалю. Мне и самому стало как то не по себе.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 22 Сентябрь 2018, 08:53:01 »
Акельев, выложенный тобой сборный сетевой копипаст ещё как-то воспринимается, естественно на уровне того дерьма, что везде и повсюду, но
авторские "зарисовки" про кроликов и яхву, это уже явный перебор.
Если твои творческие фантазии строятся только на однозвучном строе пионерского горна и "шаманского" бубна, из не выделанной кожи неложенного
кабана, стоит ли тогда выносить бред на осмысление следующих поколений акельевых.
Или так задумано?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #119 : 27 Сентябрь 2018, 09:28:30 »
Следует заметить что эту гадость распространяли там где висели кресты. Там где Луна или Будда уже не рисковали дажеблизко подходить.

А что было бы если к нам пришла другая религия. К примеру Буддизм.

Что то в этом роде

Или это. Но почему мы должны собственно кому то подражать?

Я напомню незнающим. что РУСЬ ПРИШЛА на территорию России из САКАСТАНА (включая ЮЖНЫЕ ПРОВИНЦИИ ИНДИИ).Поэтому и обычаи у первых русов были ИНДИЙСКИЕ  (цитата) :

(Ибн-Фадлан) сказал: к порядкам (обычаям) царя русов
(относится) то, что вместе с ним в его замке (дворце) находятся
четыреста мужей из (числа) богатырей, его сподвижников, и
(находящиеся) у него надежные люди из их (числа) умирают при его
смерти и бывают убиты (сражаясь) за него.

И с каждым из них
девушка, которая служит ему, и моет ему голову, и приготовляет
ему то, что он ест и пьет, и другая девушка, (которую) он
употребляет как наложницу. И эти четыреста (мужей) сидят под его
ложем (престолом). А ложе его огромно и инкрустировано
драгоценными самоцветами. И с ним сидят на этом ложе сорок
девушек для его постели. Иногда он употребляет, как наложницу,
одну из них в присутствии своих сподвижников, о которых мы (выше)
упомянули.

И он не спускается со своего ложа, так что если он
захочет удовлетворить потребность, то он удовлетворяет ее в таз,
а если он захочет поехать верхом, то лошадь его подводится к
ложу, так что он садится на нее верхом с него (ложа). А если он
захочет сойти (с лошади), то подводится его лошадь (к ложу)
настолько, чтобы он сошел со своей лошади. У него есть
заместитель, который управляет войсками и нападает на врагов и
замещает его у его подданных.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Большой Форум

« Ответ #119 : 27 Сентябрь 2018, 09:28:30 »
Loading...