Автор Тема: Коран  (Прочитано 3638 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: Коран
« Ответ #120 : 08 Август 2018, 22:19:50 »
   Бля! Зубр.. В последний раз.. Я уже что то заепался учить Корану восточных людей.. Читаем   Адам - кровожадный и проливающий кровь. 

Не Адам "кровожадный", а человек... Под "наместником на земле" подразумевается человек как таковой, а не конкретно Адам.

Большой Форум

« Ответ #120 : 08 Август 2018, 22:19:50 »
Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #121 : 08 Август 2018, 22:29:55 »
..  Я - сын Израиля, я - еврей. И я решил стать верным Завету  который Аллах заключил со мной. Аллах  восстановил  свой завет со мной! Еще раз тебе Коран процитировать?

Вы себе его процитируйте. Следующий аят, товарищ еврей. Я вам даже помогу:

"И уверуйте в то, что (Священный Коран) вам ниспослан в подтверждении тому, что у вас есть (Тора) и не будьте первыми из отвергающих Его. И (ни в коем случае) Мои аяты (знамения) не продавайте за ничтожную цену. И только по отношению ко Мне будьте обладателями таквы" (Коран 2:41)

Разве вы, евреи, уверовали в Коран и не продали его за ничтожную цену? Читаем дальше:

"И не облекайте истину ложью, чтобы скрыть истину, в то время как вы знаете!" (Коран 2:42)

Это вы что ли, евреи, не называете истину ложью? Да вы главные лжецы на планете. Читаем дальше, что вам Аллах приказал делать, чтобы Он сделал вас "наместниками":

"И совершайте намаз (ритуальную молитву), и давайте зекат (милостыню) и преклоняйтесь вместе с преклоняющими" (Коран 2:43)

Делаете ли вы, евреи, намаз?... Так что никакие вы не "наместники". Вы - предавшие Аллаха и униженные им же за свое вероломство, коварство, высокомерие и ложь. Обо всем этом Он сам поведал в Коране. Сами почитайте. И займите наконец-то отведенное вам место - возле уборной...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #122 : 08 Август 2018, 22:31:59 »
..  Я - сын Израиля, я - еврей.

Я вам сочувствую, но ничем не могу помочь...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #123 : 08 Август 2018, 22:34:26 »
Я охереваю от этих наглых и бесстыжих мусульман. Меня, еврея Аллах поставил над мирами, как сына Израиля! Со мной Он заключил завет, а эта вонючка тут права качает и указывает мне!!! Что правильно, а что не правильно! Не люди, а какое то племя сатанинское!  _-+

Ложь. Евреи, с которыми Аллах заключал Завет, нагло предали Его и были унижены, превращены в свиней и обезьян, стали проклятыми изгоями в этом мире и ждет вас суровая кара в жизни вечной. Коран почитайте, там обо всем что вас ждет сказано...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #124 : 10 Август 2018, 15:14:23 »
Куда вы сбежали, Урия? Надеюсь Коран изучать?...

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
« Ответ #125 : 10 Август 2018, 19:57:20 »
Я умнее вас, Урия...
Пока таких доказательств вовсе нет. Вы пытаетесь меня обмануть. Но пока без успеха. Вы даже не хитрее меня.  _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #126 : 10 Август 2018, 19:58:32 »
Не Адам "кровожадный", а человек... Под "наместником на земле" подразумевается человек как таковой, а не конкретно Адам.
Читаем Коран! И доказываем свои слова цитатами из Корана. Вы лжете Зубр! И лжете на Коран! Аллах сказал одно, а вы называете Его лгуном! Так делать нельзя! Цитату из Корана! _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #127 : 10 Август 2018, 20:00:39 »
Вы себе его процитируйте. Следующий аят, товарищ еврей. Я вам даже помогу:

"И уверуйте в то, что (Священный Коран) вам ниспослан в подтверждении тому, что у вас есть (Тора) и не будьте первыми из отвергающих Его. И (ни в коем случае) Мои аяты (знамения) не продавайте за ничтожную цену. И только по отношению ко Мне будьте обладателями таквы" (Коран 2:41)

Разве вы, евреи, уверовали в Коран и не продали его за ничтожную цену? Читаем дальше:

"И не облекайте истину ложью, чтобы скрыть истину, в то время как вы знаете!" (Коран 2:42)

Это вы что ли, евреи, не называете истину ложью? Да вы главные лжецы на планете. Читаем дальше, что вам Аллах приказал делать, чтобы Он сделал вас "наместниками":

"И совершайте намаз (ритуальную молитву), и давайте зекат (милостыню) и преклоняйтесь вместе с преклоняющими" (Коран 2:43)

Делаете ли вы, евреи, намаз?... Так что никакие вы не "наместники". Вы - предавшие Аллаха и униженные им же за свое вероломство, коварство, высокомерие и ложь. Обо всем этом Он сам поведал в Коране. Сами почитайте. И займите наконец-то отведенное вам место - возле уборной...
А где я говорил за всех евреев? Ась? Я за всех евреев отвечать не собираюсь. разве вы отвечаете за всех мусульман? Я еврей. И я уверовал в Аллаха. Вам все ясно? А стало быть я как еврей поставлен над вами. И вы мне обязаны подчиняться. Я вас буду учить исламу, а не вы меня!  _-+ Читаем Коран! Зубр! Читаем - Коран!

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #128 : 10 Август 2018, 20:02:57 »
Ложь. Евреи, с которыми Аллах заключал Завет, нагло предали Его и были унижены, превращены в свиней и обезьян, стали проклятыми изгоями в этом мире и ждет вас суровая кара в жизни вечной. Коран почитайте, там обо всем что вас ждет сказано...
Читаем Коран Зубр! там сказал Аллах - И если вы вспомните мой завет с вами. То я и вспомню! Цитату в 25 раз вам привести? Вы - человек. Я - еврей! У меня завет с Аллахом! А с вами Аллах завета не заключал. Вам ясно? Или в 35 раз вам привести цитату из Корана?   _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #129 : 10 Август 2018, 20:13:20 »
Куда вы сбежали, Урия? Надеюсь Коран изучать?...
А я совершал Хадж. Причем в древнейшую Мекку. Которая бывла еще тогда. На заре ислама. Вы мне надеюсь верите? Впрочем - можете и не верить. Если вы не верите в Коран. Собственно нам с вами говорить не о чем. Цитату вам из Корана привести в 45 раз? О моем завете с Аллахом? Или не надо?  _-+ Вы Зубр можете пистеть всякую куету. Но запомните одно - Меня Аллах поставил над мирами, пока я жив. И со мной Аллах заключил завет! И мое покаяние Аллах принял сразу, и вспомнил свой завет со мной! Цитату надо привести?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-10
« Ответ #130 : 11 Август 2018, 10:42:37 »
Чтобы быть мусаффиром (толкователем Священного Корана) нужно предварительно много лет посвятить его изучению хотя бы в обычном медресе. Это не так просто делается, как вам кажется.
Это не так ! Обычно многолетнее ...''просто''...изучение  Священного Писания ,оканчивается в двух тупиках развиития. 1-тупой фанатизм...2- не менее тупой пофигизм. 3е! состояние-именно комплексное.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 11 Август 2018, 10:59:57 »
Доказательств "немусульманственности" тоже нет. Получается, что есть все основания считать их мусульманами. А учитывая тот факт, что они еще и моджахеды, то получается, что они не просто мусульмане, а хорошие мусульмане. Помните, что говорил Пророк Мухаммад? "Аллах взял лучших из людей и сделал их мусульманами. Потом взял лучших из мусульман и сделал их моджахедами...".
Воин (муджахед) -мусульманин , тот кто воюет из собственным несовершенством((греховностью(в  любой  религиозно-церковной традиции  это именно так)),те кто воюет  с другим таким же не совершенным человеком ,воин язычник-отъявленный убийца и насильник.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 11 Август 2018, 11:02:53 »
"Мой" Ислам это тот самый Ислам, который "в Коране". Я ведь не сектант какой-то. Я следую Корану и Сунне.
А я исследую Писание и Предание.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 11 Август 2018, 11:04:55 »
Не ставил вас Аллах "над всеми мирами". Ваше паразитирование на земле - временное явление.
Этих паразитов никаким дустом не вытравишь. Прервется цепь Богопостижения.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 11 Август 2018, 11:15:30 »
Все присутствует. Вы спрашивали почему мусульмане поклоняются Аллаху в форме намаза, а не как-то иначе, ссылаясь на то, что в Коране ничего не сказано о том, как намаз по своей форме должен выглядеть. Я вам объяснил, что такой форме поклонения мусульман научил Пророк Мухаммад, а слушаться его приказал Аллах в Коране. И привел вам в доказательство аят подтверждающий это.
Я  уверен ,что по Закону намаз вы,мусульмане  делаете правильно. Все верующиеся поклоняются  Всевышнему. Но формально ,так как это видно по бесчисленному множеству ветвей  и ответвлений в цельной когда то Вере.

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #135 : 11 Август 2018, 11:19:57 »
Ничего не присутствует! Я не спрашивал вас про намаз. Я спрашивал про форму намаза, которая теперь существует. Не о сути намаза, а о его форме. Суть намаза - молитва к Аллаху, или общение с Всевышнем. Это очевидно. И это есть в Коране. Я же спросил про форму намаза, а форма намаза в Коране вовсе никак не регулируется. Вообще ничего из того что вы признаете как мусульманское никакого отношения к Корану не имеет. Это лишь традиция. Я уже давно понял, что вы с большим трудом различаете сущность вещей и явлений от их формы. Кроме того ваш тупой фанатизм мешает вам признаться в том, что вы не очень грамотный человек. А ваша сатанинская гордыня поэтому не дает вам учиться. Ну что же? Обойдемся и без вас.  _-+ Мы евреи поставлены Аллахом над всеми мирами, стало быть и над миром Божественных истин! Обойдемся и без вас.
Без мусульман ,евреи никак не бойдутся. Они вас ,как хищные кошки-газелей, поддерживают в каком  то приемлемом для выживания ,тонусе.  `%?

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #136 : 11 Август 2018, 11:25:22 »
Вот такая ботва, Зубр! Ну а если кто из "мусульман" не пожелает подчиняться воле тех кого Аллах поставил над мирами и с кем Он заключил завет, ну сами знаете что будет с неверными! Худо будет, очень худо. Ну а когда приведем вашу "исламскую " веру в правильное соотношение с нормами Корана, займемся другими неверными - евреями, которые не захотят вспомнить свой завет с Аллахом. Но сначала разберемся с вами.  _-+ g^- -*' */8$[/u]
А  вот здесь вы,заврались...  }"] "=? "=?

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #137 : 11 Август 2018, 15:44:08 »
А  вот здесь вы,заврались...  }"] "=? "=?
глупо разговаривать с человеком, который Корана не читал о Коране. Это не имеет смысла.  _-+

Оффлайн дохтур

• Местный мудрец
« Ответ #138 : 11 Август 2018, 18:21:26 »
 %%+/ %%+/
глупо разговаривать с человеком, который Корана не читал о Коране. Это не имеет смысла.  _-+
Ну почему же.К примеру в науке(Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности) есть из ряда вон выходящая область-математика.В принципе ,она то и соединяет все данные ,доступные нашему восприятию в единое целое.Знаешь математику ,то и в других областях наук не будешь голью интеллектуальной . Если более менее разбираться в основах любого-одного из многих, системных  вероучений,то можна и в других вариациях быть вполне компетентным,так  как ОСНОВЫ -нерушимы  везде до буквального  .Главное ,определить точку отсчета,а это человек ,как не крути и противостоящая ему -БЕЗДНА НЕИЗВЕСТНОГО.Форму Богопочитания Кораническую,я в мелочах не знаю,как кстати и нынешний иудаизм и т.д. и т.п. ,но общий принцип Единобожия ,мне более менее известен.Его преподали нам наши предвечные родители...кстати они и ваши тоже,судя по всем ближневосточным писаниям.
« Последнее редактирование: 11 Август 2018, 18:23:52 от дохтур »

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
« Ответ #139 : 12 Август 2018, 01:34:08 »
Читаем Коран Зубр! там сказал Аллах - И если вы вспомните мой завет с вами. То я и вспомню! Цитату в 25 раз вам привести? Вы - человек. Я - еврей! У меня завет с Аллахом! А с вами Аллах завета не заключал. Вам ясно? Или в 35 раз вам привести цитату из Корана?   _-+

Круто и очень  перспективно о Завете!

Завет в Студию, - и мы с Вашим Заветом! +@>

Дискуссионный Удар не в бровь, а в глаз: Зубр однозначный Утопист = Беззаветник с Аллахом в своем Неверном, погибающим Течении = Секте Ислама!
:;
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

« Ответ #139 : 12 Август 2018, 01:34:08 »
Loading...