.. Я - сын Израиля, я - еврей. И я решил стать верным Завету который Аллах заключил со мной. Аллах восстановил свой завет со мной! Еще раз тебе Коран процитировать?
Вы себе его процитируйте. Следующий аят, товарищ еврей. Я вам даже помогу:
"И уверуйте в то, что (Священный Коран) вам ниспослан в подтверждении тому, что у вас есть (Тора) и не будьте первыми из отвергающих Его. И (ни в коем случае) Мои аяты (знамения) не продавайте за ничтожную цену. И только по отношению ко Мне будьте обладателями таквы" (Коран 2:41)Разве вы, евреи, уверовали в Коран и не продали его за ничтожную цену? Читаем дальше:
"И не облекайте истину ложью, чтобы скрыть истину, в то время как вы знаете!" (Коран 2:42)Это вы что ли, евреи, не называете истину ложью? Да вы главные лжецы на планете. Читаем дальше, что вам Аллах приказал делать, чтобы Он сделал вас "наместниками":
"И совершайте намаз (ритуальную молитву), и давайте зекат (милостыню) и преклоняйтесь вместе с преклоняющими" (Коран 2:43)Делаете ли вы, евреи, намаз?... Так что никакие вы не "наместники". Вы - предавшие Аллаха и униженные им же за свое вероломство, коварство, высокомерие и ложь. Обо всем этом Он сам поведал в Коране. Сами почитайте. И займите наконец-то отведенное вам место - возле уборной...