Автор Тема: Кто убил русских журналистов в ЦАР?  (Прочитано 1392 раз)

Оффлайн Uriya

• Религиозный гастарбайтер
  • [
  • Местный мудрец
  • Страна: rw
  • Рейтинг: +416/-1041
Re: Кто убил русских журналистов в ЦАР?
« Ответ #40 : 04 Август 2018, 19:06:15 »
Вы говорите глупости. Для того, чтобы понять можно мусульманам или нельзя "работать на ЦРУ" не обязательно выискивать в Коране "аят о ЦРУ", которого там нет. В данном случае достаточно найти аят о работе на/оказании помощи врагам Аллаха и мусульман и любому здравомыслящему человеку станет понятно, что мусульманину запрещено работать на врагов исламской уммы. А что такое ЦРУ и "Моссад"? Это подразделения врагов мусульман.
А почем вам знать - ЦРУ враг Аллаха или нет? Это вам Аллах сказал что ЦРУ его враг? Или Беня Ладен?  _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Большой Форум

« Ответ #40 : 04 Август 2018, 19:06:15 »
Загрузка...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #41 : 04 Август 2018, 19:08:21 »
Вас это, как я погляжу, радует?
Радует, что все на самом деле не так как вы лжете, а так как написано в Коране. А в Коране написано что большинство мусульман идут в Ад. Лишь избранные спасутся. А вас послушать так что не бандит то - святой! Кому врем Зубр? Мне? Бесполезно! Аллаху? Обмануть Аллаха желаете? Смешно! Гореть вам за это в Аду! _-+
Слава Г-ду Сатане! Слава Ему и ангелам Его и царствиям Его во веки веков! Сатана против Распятого!  ,1`   ()^

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #42 : 04 Август 2018, 19:41:10 »
Меня, Зубр, меня Аллах поставил главным над миром мусульман! А не вас или  какого то там сранного Беню Ладена! Он что - еврей? С ним Аллах завет зключал? нет! Но с нами евреями! И нам ангелы кланялись а не вам - дуракам и свиньям!  Так что теперь я буду решать что есть истина, а что ересь. И кто святой мусульманин, а кто кусок гавна.  _-+ Коран читаем! Коран!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
« Ответ #43 : 05 Август 2018, 14:46:16 »
Так уже и простыми? Откуда вам знать - простые они или не простые? Ась? А про величие и значимость Бени Ладена вам кто поведал? Аллах? не думаю что Он вам что либо такое говорил?

Имя шейха Усамы знал весь мир задолго до его убиймтва, а об этих троих журналистах узнали только посте их смерти и то, через пару недель все забудут как их звали...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #44 : 05 Август 2018, 14:47:51 »
А вы кто такой вообще? такие вопросы регулирует Коран. Только Коран определяет доброе и злое.  _-+ Но судит за все Аллах. А Он иных милует, а иных и не милует! Вы занаток судов Божих? так что не спешите осуждать мусульман которые доносят на других мусульман. Не вы им судия, а Аллах! А Он вас в прокуроры не записывал.  _-+

Так Коран и определил, что мусульманин не может помогать немусульманам в войне против мусульман.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #45 : 05 Август 2018, 14:49:32 »
А почем вам знать - ЦРУ враг Аллаха или нет? Это вам Аллах сказал что ЦРУ его враг? Или Беня Ладен?  _-+

Это очевидное знание. ЦРУ убивает, пытает, содержит в заключении мусульман, оскверняет Коран и мешает мусульманам жить по Законм Аллаха.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #46 : 05 Август 2018, 14:50:34 »
Меня, Зубр, меня Аллах поставил главным над миром мусульман!

Это вам ваш психиатр сказал?...

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #47 : 05 Август 2018, 16:44:27 »
Это очевидное знание. ЦРУ убивает, пытает, содержит в заключении мусульман, оскверняет Коран и мешает мусульманам жить по Законм Аллаха.
Коран оскверняют мусульмане, которые себя называют мусульманами, а сами даже Корана не читали!  Как же они могут исполнять волю Аллаха, если Корана не читали? Вот вы - какой вы - мусульманин? ну вот - какой?  Так что законы по которым живут ваши, якобы мусульмане, еще надо проверить на соответствие Корану. Пока что не сходится. Так что выходит так что ЦРУ пытает не мусульман, а неверных собак, которые прикидываются мусульманами!  _-+

Оффлайн Uriya

• [
  • Местный мудрец
« Ответ #48 : 05 Август 2018, 16:45:49 »
Так Коран и определил, что мусульманин не может помогать немусульманам в войне против мусульман.
А немусульманам в войне против не мусульман? Ась? Вот так то вот. так что если ваши мусульмане - невенрые собаки, то собакам собачья смерть. Поможем им сдохнуть!  _-+

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #49 : 08 Август 2018, 21:48:43 »
Коран оскверняют мусульмане, которые себя называют мусульманами, а сами даже Корана не читали!  Как же они могут исполнять волю Аллаха, если Корана не читали?

К сожалению вы правы. Вот такие "мусульмане" (как стоящие в первом ряду собаки, называющие себя "муфтиями") тоже оскверняют Коран не меньше, чем американцы:

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #50 : 08 Август 2018, 21:49:19 »
Вот вы - какой вы - мусульманин? ну вот - какой? 

Настоящий.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #51 : 08 Август 2018, 21:50:47 »
. Так что выходит так что ЦРУ пытает не мусульман, а неверных собак, которые прикидываются мусульманами!  _-+

С собаками которые "прикыдываются мусульманами" у ЦРУ как раз очень хорошие отношения. Это мусульман оно ненавидит. Настоящих.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #52 : 08 Август 2018, 21:52:33 »
В Соборной мечети Москвы прочитали джяназа-намаз по погибшему в ЦАР журналисту Орхану Джамалю.

https://www.kavkazr.com/a/29417636.html
« Последнее редактирование: 08 Август 2018, 21:56:33 от Zubr-Zubr »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #53 : 08 Август 2018, 21:55:53 »
Заупокойную молитву возглавил лично "муфтий" язычник РФ Равиль Гайнутдин:

Оффлайн ton15

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +75/-68
  • Сдержан в оценках
« Ответ #54 : 09 Август 2018, 12:55:12 »
При этом среди убитых журналистов был Орхан Джемаль - человек считавший себя мусульманином.

Убили бы мусульманские повстанцы мусульманина?...

Zubr-Zubr, вполне возможно, что Вы позабыли, и потому я напомню про судьбу 3 их 4 "праведных Халифов" из числа сподвижноков Мухаммада.
 Они умерли. Причем важно отметить, что умерли не своей смертью. Да-да, представьте себе  ,G
Их убили. Причем как Вы наверное догадываетесь, умерли в окружении охраны, друзей и сподвижников.
И все эти люди были мусульмане.

Так если это было возможно во времена сподвижников, что ж ожидать от представителей черных банд, пусть бы они и прикрывались религиозными лозунгами?
Я не берусь утверждать, что журналисты были убиты какими то исламскими радикалами.
Просто не могу такой вариант исключить, не имея доводов. Вы их тоже не дали.
Мне кажется что более вероятен вариант тупого вооруженного грабежа.
За 8,5 тыс долларов наличными в ЦАР наверное можно купить целую деревню.
С уважением

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #55 : 09 Август 2018, 23:27:53 »
Zubr-Zubr, вполне возможно, что Вы позабыли, и потому я напомню про судьбу 3 их 4 "праведных Халифов" из числа сподвижноков Мухаммада.
 Они умерли. Причем важно отметить, что умерли не своей смертью. Да-да, представьте себе  ,G
Их убили. Причем как Вы наверное догадываетесь, умерли в окружении охраны, друзей и сподвижников.

Здравствуйте, ton15, давно вас не было слышно. Как поживаете?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #56 : 09 Август 2018, 23:28:34 »
 Они умерли. Причем важно отметить, что умерли не своей смертью. Да-да, представьте себе  ,G

Халифа Умара убил зороастриец.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #57 : 09 Август 2018, 23:31:56 »
Так если это было возможно во времена сподвижников, что ж ожидать от представителей черных банд, пусть бы они и прикрывались религиозными лозунгами?
Я не берусь утверждать, что журналисты были убиты какими то исламскими радикалами.
Просто не могу такой вариант исключить, не имея доводов. Вы их тоже не дали.

Тем не менее отсутствие доводов позволяет вам считать мусульман виноватыми? Вообще-то доводы собираются стороной обвинения. Не сторона которую обвиняют должна доказывать свою невиновность, а сторона которая ее обвиняет должна доказать ее вину. Правосудие работает как-то так.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #58 : 09 Август 2018, 23:35:30 »
Мне кажется что более вероятен вариант тупого вооруженного грабежа.
За 8,5 тыс долларов наличными в ЦАР наверное можно купить целую деревню.

Если так дешево в ЦАР стоят деревни, то наверняка любой уважающий себя грабитель взял бы безоружных россиян в заложними и потребовал бы за них выкуп, на который мог бы и город купить. Не вижу мотива у африканцев убивать белых, к тому же безоружных, журналистов. Поэтому склоняюсь к версии, что за их убийством стоят русские наемники, о произволе которых они собирлись снять фильм.

Оффлайн Комсомолка Влада СЕЛИНА, С Т А Л И Н град

• Прирождённый оратор
  • Страна: cn
  • Рейтинг: +20/-144
в московской мечети  прочитали  молитву по  Орхану Джамалю
фанатик Зуби!
      эт молодой  шакал Орхан - был сунит или шиит?
как ты думаешь Зуби
 дам подсказку- папа азер был  и очень  очень  активный ... шиит
  почти всю жизнь
« Последнее редактирование: 10 Август 2018, 03:31:27 от Комсомолка Влада СЕЛИНА, С Т А Л И Н град »

Большой Форум