«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Выпавший камень, как выпавшая карта Дамы Нострадамуса,- Машиах  (Прочитано 483 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лаврентия Петухова

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Выпавший камень, как выпавшая карта Дамы Нострадамуса,- Машиах





В Интернет-сети широко обсуждается чудо с Камнем, который выпал из Стены Плача в Иерусалиме:

«Физические» причины неизвестны, о духовных высказываются самые разные предположения

Из Стены Плача в Иерусалиме выпал камень весом 100 кг. Это произошло сразу после завершения поста Девятого Ава (в этом году он был перенесен на 10 Ава, т.к. дата 9 Ава выпала на шабат, когда поститься запрещено – ред.).

"Зрелище впечатляющее – выглядит так, как будто кто-то с другой стороны силой выпихнул этот камень из стены
Камень упал рядом с молящейся женщиной, но, к счастью, ее не задел. Мэр Иерусалима Нир Баркат назвал случившееся чудом, так как никто не пострадал https://news.jeps.ru/mneniya/iz-stenyi-placha-vyipal-kamen-versii-prichinyi.html

Разные мнение высказываются, показываются видео, но что интересно,на Израильском сайте https://news.jeps.ru/mneniya/iz-stenyi-placha-vyipal-kamen-versii-prichinyi.html есть мнение, что камень упал в той зоне, которая была выделена для "реформисткого течения", что несомненно означает ЗНАК Божий для подготовки реформ в духовной и религиозной жизни Израиля:

"Как известно, в 5.45 утра после поста 9-го Ава (в этом году из-за Шабата он был перенесен на 10 Ава, 22 июля) из Стены Плача (Котель, Котель а-Маарави – Западная Стена) выпал 400-килограмовый камень. Инцидент произошел в месте, которое называется Эзрат Исраэль. Эта зона находится южнее площади Стены Плача, рядом с Аркой Робинсона, и выделена несколько лет назад для представителей реформистского течения."

Наиболее, на мой взгляд, существенное мнение по случаю Божественного Знака катастрофичного выпадения камня из Стены Плача, в комментарии главного раввина Ленинграда М.-М. Певзнера о том, что "вот-вот придет Машиах....":  

"Не в наших силах трактовать напрямую знаки Небес. Но пытаться как-то их осмыслить можно и нужно.
Рамбам пишет, что необычные происшествия - это один из способов, с помощью которых Вс-вышний заставляет нас задуматься. В особенности если происшествие случается сразу после такого поста 9 Ава, установленного в память о разрушении Храма.
Мы можем воспринимать случившееся как позитивный знак. Вс-вышний напоминает нам, что ситуация со Стеной Плача - не что-то застывшее навеки, что вот-вот придет Машиах..."https://news.jeps.ru/mneniya/iz-stenyi-placha-vyipal-kamen-versii-prichinyi.html

Я разместила свой комментарий на многих сайтах и форумах, где есть доступ, где привела провидческие слова Нострадамуса для Вестника и Восточного Анта о внезапной благоприятной перемене Восточного общества к мнению Вестника, которое несомненно связано с Божьим Знаком для меня, где выпадение камня, как выпавшая благоприятная карта для Дамы Нострадамуса, которой предстоит в России и на Востоке, как Машиах и Махди, решительно провести выдающиеся реформы с сфере мировой религии, чтобы подготовить население России и Востока к приходу Бога Вселенных в Россию, который есть совершенный и праведный Вечный Сын, который в 16 веке приходил к нам величайшим провидцем и пророком Нострадамусом.

Мои комментарии:
-----------------

Камень выпал потому, что Я,- Машиах, Махди, Свидетель, Оракул, Восточный Ант, Седьмой ангел Апокалипсиса и Вестник, пришла на израильские сайты и заявила, что Я,- Машиах , работаю и живу в Кыргызстане!
И что вы думаете?
Оказывается, ожидающие Мессию Машиах, вовсе не ждали такого Машиаха, как Я,- русская женщина.
Все еврейские сайты и форумы дружно забанили мои посты, а теперь спрашивают: Почему камень выпал??

«Камень из стены будет кричать»

Пророк Хавакук (2:11) говорит: «И камень из стены будет кричать». Когда в доме происходят неподобающие поступки, сами камни стен этого дома как бы кричат. Обычно их крик незаметен, но, когда происходит нечто неподобающее в особенный день года, в особенном месте, этот крик уже становится явным – и звучным, и зримым.

Выпавший Камень из Стены, как выпавшая карта Дамы Нострадамуса, всем ясно указывает, что приближается на Востоке время Славы Вестника, Махди и Машиах Нателлы Климановой, о чём сказано в пророчестве Нострадамуса о "внезапной", с падением Камня, благоприятной перемене восточного общества перед личностью Вестника и "первым королём мира":

"Восточное общество внезапно благоприятно переменится и пребудет в восторг перед вашей личностью с независимым результативным взглядом; и первым королём мира..."



Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Лаврентия Петухова

  • Прирождённый оратор
  • ***
  • Сообщений: 65
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
О приходе Посла Бога и "первого короля мира" есть пророчество не только у Нострадамуса 500 лет назад, но и в древне-египестском гороскопе в храме Эсна и Дендеры,- 5000 лет назад.

В Ленинграде на Дворцовой площади стоит Александрийский столп, на вершине которого женский образ Вестника с крыльями, - Седьмой ангел Апокалисписа, который попирает Змею-Сатану с Крестом в руках.
Идея Столпа в том, что Столп является символом Змеи-Сатаны, который ограничивается бронёй и Победой Ангела.
На Триумфальной арке ангел-Вестник со склонённой головой и указующим Перстом, побеждающий Змею(символ Сатаны).
Указующий перст есть на горе Сулейман-Тоо(Шамбала), авторская фотография, который указывает на могилу-склеп Второго Адама, который стал предатель и дезертир, стал Дьявол и Сатана, Сатир на копытах:













Таким образом, указующий Перст Бога на горе Шамбала(Сулейман-Тоо, Кыргызстан), на Александрийском Столпе в Ленинграде, как бы, предваряет, пророчествует и символизирует Триумф Бога над дьяволом.

И ещё.Из наставления пророка Нострадамуса для Вестника "двигаться вперёд" с добрым сердцем и прилежанием:

"Сейчас ищите, Ант, всякий случай для меня; овладев малым, - двигайтесь вперёд, открыто проявляя доброе сердце и откровенное прилежание. Только при помощи сих моих возможностей (потусторонних), получите факт широкого распространения вести о вашем светлейшем величии".(Эпистола.Письмо Генриху2. Нострадамус)

Почти аналогичный случай произошёл в г.Ош, когда я пришла в Мэрию и записалась на приём к Мэру г.Ош. На следующий день флаг на Мэрии разорвался, видео:

 https://ru.sputnik.kg/society/20180623/1039836194/fla..

Большой Форум

Загрузка...