С какой целью совки могли издавать такое знание что мол телевизор это просто или радиоприемник стерео это просто?
Почему устройство набитое десятками узлов, патентов, изобретений называют простым? С этим надо разобраться.
Что такое ПРОСТОЕ устройство? Оно не содержит ничего сложного в обращении или понимании. А что это такое может быть? Эта та сама общественная собственность пролетариев, которую большевики понимали как распределенное знание. То есть некую базовую основу они делили на всех и получали общественную собственность. Эта форма общественного договора создана для того чтобы подавлять индивидуализм и частную форму знания.
Когда знание ПРОСТОЕ следовательно им может овладеть каждый, любой пролетарий. Так у них простое это их общественная собственность.
Делать знание сложным означает что не все смогут овладевать и овладеть и следовательно рассыпается большевистская модель устройства.
Когда знание простое следовательно оно понятное всем или очень многим, в идеале всем. То есть как устроен телевизор всем понятно-правда?
Это же брехня! Только 0,5% людей знают сколько строк видимых на экране аналог-телевизора PAL-SECAM. Еще меньше людей способны это уяснить в ходе умственных заключений. То есть 0,2% способны выяснить это самостоятельно а еще 0,3% просто запоминают сказаное но своей головой это не вычисляли.
Вы скажете это сложные вычисления? Чепуха, просто арифметика. И почему арифметику не могут применить? Потому что не понятно что такое видимая строка и что такое невидимая. Просто ступор. И считать не могут. По идее все строки должны быть видимыми, ну то есть в идеале? Так думает пролетарий, чем больше видимо тем лучше. А если что-то не видимо это суко происки буржуев. С интернетом конечно легче жить и он дает ответы на многие вопросы, но, возможно не открывает всю цепочку умозаключений. Аналоговая система эта такая которая сложена не из цифровых импульсов и кадров а из разных причудливых хреней типа калейдоскопа и на самом деле аналоговая система это труд многих тысяч людей который оформлен в виде структуры телевизионного сигнала и называть ее простой язык не повернется. Суть труда тов. Айсберга в том чтобы убедить читателя в том что он понял суть написанного в книге, до него сразу все дошло. Некоторые вещи ему просто сказали- чувак вот это столько-то и все. Понял?
Когда знание
ПРОСТОЕ это значит что
ВСЕ ПОНЯЛИ. Ну вы поняли......
