В ЛэП есть конечно же ВЧ и катушка магнитной антенны легко отфильтрует рокот и выделит ВЧ.
ВЧ - это высокая частота, где в ЛЭП высокая частота? Там вообще то частота не имеющая ничего общего с ЭМВнами, там плюс с минусом меняется местами. И ничего там больше не происходит.
Как-то мимо вашей головы все пролетает видимо.
А как может с Вами такое происходить, если Вы не имеете профильного образования.
А мне ничего другого и не надо было. Принять несущую радиостанции.
Переменная составляющая, это не радиосигнал от передающих Р\с.
но ДП принимает электрическую составдляющую с антенны типа луч или кусок провода и для этого типа нужно заземление.
А я думал, что ДП принимает ЭМВны. Что то новое из радио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И где там электричество? Может поделитесь, где и как разместили в ЭМВне разность потенциалов, сударь Вы наш.
Если речь шла о получении энергии то выкачка энергии из атмосферы возможна только на электрической составляющей.
И что же за насос, который качает эту энергию и как она называется и выглядит, эта энергия?
Тот же детекторный приемник с МАГНИТНОЙ АНТЕННОЙ НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ. Только с электрической и заземлением.
В природе не существует "Магнитных антенн". Расскажите, что это такое "Магнитная антенна".
Вижу ваши абсолютно беспочвенные и потому бредовые умозаключения.
Так чем отличается ДП, от гетеродинного приёмника, что, он ловит ЭМВны другого типа???????????? Ничем, как только усилительными каскадами и ничем другим.
Сосиске антенна не нужна, она уже находится внутри антенны или волновода.
Нет, она не находится внутри никакого волновода. Вы можете открыть дверцу микроволновки и отключив блокировку, постойте рядом с этой чудо печкой и быстро - быстро умрёте.
И чёёёёёёёёёёёёёё, Вы тоже будете внутри микроволновки?
И Ваша глупая голова свариться и без всякого заземления.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУвсё! Устал комментировать такой бред. И Вам не стыдно писать то, чего не знаете совсем? Видите, сколько раз я Вас поправил, и уверен, что толку от этого всё равно нет. Для этого нужно долго-долго учиться.