гыгыгы! В любых проводах что-то да происходит
Я так понял, что у Вас даже с прочтением текста проблемы.
Я же написал, что в электрических проводах плюс меняется с минусом местами и ничего там нет от ЭМВн. Есть электричество, где и 400 Герц. То есть плюс с минусом меняется местами аж! 400 раз в секунду. И тоже нет там ЭМВны.
мое образование самое подходящее, современное креативное. А вам какое надо?
Профильное это среднее-специальное. Есть еще простофильное образование.
Профильное по этой теме, это радиофизика или хотя бы радиоинженер.
что же это? Радиоволна не создает переменный ток в катушках?
Нет, сама ЭМВна не порождает ни переменный ни постоянный ток. Ещё раз повторю, уже сотни раз это писал, что ЭМВна должна коснутся любого проводника и после этого в этом проводнике появится ЭМПле, которое породит ЭДС, а уже за тем и ЭДС породит разность потенциалов.
Нет в ЭМВне ни электричества ни магнитной составляющей.
легко! В ионизированном воздухе атмосферы разность потенциалов 100в на метр высоты.
Я Вас спросил, где в ЭМВне разместилась разность потенциалов, а Вы пишите про какую то атмосферу.
БРЕД. В ДП нет усилительных каскадов. В гетеродинном приемнике Тесла тоже нет. Но в современных есть.
Такую глупость комментирую последний раз.
ДП отличается от гетеродинных приёмников лишь тем, что не имеют в своей схеме каскады усиления. Где я писал, что в ДП есть усилители? Вы совершенно не можете даже понять написанное. Если будете продолжать писать такую чушь, я не буду вообще Вас комментировать, это похоже на общение с человеком из палаты №6.
Так чем отличается ДП, от гетеродинного приёмника, что, он ловит ЭМВны другого типа???????????? Ничем, как только усилительными каскадами и ничем другим.
Видите как у меня написано.
Ничем не отличается, как только усилительными каскадами и ничем другим. Любой любитель знает, что гетеродинные приёмники имеют в своих схемах усилительные каскады. И знают, что ДП этих каскадов не имеет.
Вы даже этого понять не смогли.
Ваш случай очень тяжелый и учению не доступен. только расстрелять.
И этим всё сказано.
Делаю вывод, что в проводах домашней электросети летают ЭМВны, что сосиска находится в волноводе в микроволновой печи. Разберите печь и посмотрите, где там волновод ну и прочая чушь.
Вы мне становитесь неинтересны, так как совершенно ничего не знаете из обрасти не только радиофизики, но и радио вообще. Раз в контурных катушках у Вас тоже летает ЭМВна.