Автор Тема: Медицинская техника и технологии.  (Прочитано 388 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
     Почему то некоторые ошибочно считают, что современная российская медицина пришла в упадок.
Конечно следует признать, что много больниц и поликлиник или закрылись или полностью деградировали.
Однако вместе с тем появились новые высокотехнологичные медицинские центры и новые больницы, где работают настоящие профессионалы, а техническое оснащение находится на высоком и современном уровне.
    Вообще в медицине по сути произошла революция в результате которой появилось много новых и совершенных лекарств и технических устройств, благодаря которым многие ранее по факту нелечимые болезни стали несмертельными и легко вылечиваемыми.
Приведу простой, всем понятный и близкий по жизни пример. Каждый второй человек в мире умирает от сердечных болезней - инфаркт миокарда, мерцательная аритмия, ишмическая болезнь сердца, различные сердечные пороки и прочее. Раньше много людей умирали внезапно от остановки сердца, или от инфаркта, или просто от его отказа, или внезапной остановки. А почему это всегда происходило и происходит внезапно? Ответ звучит поразительно и просто непостижимо. Многие люди не только не следят но и не следили за состоянием своего сердца, потому что это было невозможно вследствие отсутствия необходимых для этого недорогих и доступных приборов! И только в последнее время появились широкодоступные тонометры для измерния кровяного артериального давления, пульса и аритмии. Также только благодаря компьютерной революции появилась замечальная процедура полного диагностривания работы сердца - Холтеровская суточная электронная диагностика. Благодаря этим двум вещам любой, кто нуждается в диагностике состояния своего сердца и принятия необходимых мер для поддержания его в нормальном состоянии, без труда может это сделать по собственной инициативе, если ему конечно хочется жить и не умереть внезапно! Конечно тут следует сразу примириться с необходимостью вести здоровый и правильный образ жизни - не пить, не курить, ну и естественно не употреблять наркотики и всякую отраву в том числе и бормотуху, а также вести достаточно подвижный и творческий образ жизни. Хотел бы особо отметить, что ежедневное как минимум двухразовое в сутки измерение давления и запись показаний в дневник по сути дает возможность практически полного минимального контроля работы и состояния вашего сердца в течение всего года. Если к этому добавить проведение два раза в год Холтеровской процедуры полной суточной диагностики работы и состояния вашего сердца, то ваше сердце будет находится под полным контролем, и вы можете себя застраховать от внезапной смерти в результате инфаркта, остановки сердца и мерцательной аритмии в запущенной неизлечимой форме.

Конечно существует еще много разных и совершенных приборов, лекарств и процедур, позволяющих поддерживать наше здоровье. Но я обо всех них почти ничего не знаю и поэтому рассчитываю на ваше участие и помощь в данной теме!
« Последнее редактирование: 16 Август 2018, 06:35:56 от Король Альтов »
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Re: Медицинская техника и технологии.
« Ответ #1 : 21 Август 2018, 16:26:22 »
Существуют две основные болезни глаз - катаракта и глаукома. Глаукома это отмирание зрительного нерва, которое ведет к полной слепоте, которую практически чрезвычайно сложно лечить. Катаракта это помутнение хрусталика, которое также раньше приводило к слепоте. Однако в начале двадцатого века один британский врач научился ее лечить путем удаления помутневшего хрусталика и заменой его на пластиковый. Катаракта появляется у каждого второго после 60 лет и 90% после восьмидесятилетия. Вот блестящий пример, когда новые медицинские технологии позволили спасти миллионы и миллионы жизней!
Мне в этом смысле повезло не повезло - короче не было бы счастья да несчастье помогло. Как очень многие я со школы начал страдать близорукостью и к 50 без очков не мог не работать за компьютером и не ходить в магазины и другие места. Полтора года назад настал момент истины, когда я уже даже в очках перестал что либо видеть за компьютером. Офтальмолог поставил диагноз - правый глаз -9, а левый -6, причем на обоих глазах катаракты. Положение мое было безнадежное, и я согласился на операцию на правом глазе. После операции на правом глазе у меня стало -2,5 и никакой катаркты и очков! Я был искренне счастлив и поблагодарив профессора и спросил, нельзя ли сделать операцию на левый глаз. Профессор довольный, что я его отблагодарил назначил мне операцию через месяц, пока не кончились квоты. Второй раз я опять отблагодарил профессора и навсегда избавился и от катаракт и от близорукости причем бесплатно по квотам!
Так что моя щедрая благодарность обернулась мне сторицей, поскольку все остальные в основном покупают хрусталики сами по цене около ста тысяч за хрусталик!

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #2 : 27 Август 2018, 17:44:11 »
Современный Штирлиц - полковник внешней разведки Валентин Барзинский заболел и был списан по состоянию здоровья.
Но он не стал ходить по поликлиникам, а принялся сам делать прибор для
лечения множества болезней. Он ведь был элетронщик и, скорее всего, добывал для Советского Союза западные секреты в области микроэлектроники.
Впрочем, из западной техники он использовал только крутые микросхемы, на основе которых создал прибор для биорезонансной диагностики и лечения.
Надо сказать, что Россия в этом деле занимает передовые позиции в мире.
Причем Советское правительство запустило работы в этом направлении ещё в
1989 г.
Его прибор называется КСК "БАРС".
Я начинал писать об этом чудо-приборе на разных медицинских сайтах, но меня
врачи-модераторы сразу же банили, едва я писал о том, что этот прибор способен провести полную диагностику организма за 3 сек.
Медики вообще не любят, когда пишут о биорезонансном методе диагностики и терапии, хотя Минздрав РФ утвердил этом метод.
На форуме membrana.ru (который сейчас исчез) меня забанили только за то, что я начинал цитировать Методические рекомендации Минздрава по биорезонансному методу.
Фактически прибор "БАРС", выполненный в виде приставки к ноутбуку,
заменяет собой поликлинику, больницу, аптеку и профилакторий.
Первые модификации такого прибора проходили испытание во время
войны на Северном Кавказе. Солдаты очень удивлялись, что их вылечивали без всяких таблеток и микстур. Причем вылечивали в полевых условиях.
Инфекции и нагноения исчезали за несколько процедур, так как прибор
уничтожал всех паразитов.
У меня есть такой прибор, называется Биомедис. Лечит более 1050 болезней, хотя размером немного более спичечного коробка.
Сейчас выпускается прибор Биомедис-М, который вообще удобный.
К нему прикладывается брошюрка с перечнем болезней, по которой выбирают любимую болячку и закладывают её номер в прибор, похожий на сотовый телефон.
После этого прибор запускается и кладется рядом. Процесс излечения пошёл!
То есть прибор лечит на расстоянии!
Я жду появления бытового прибора фирмы Биомедис, который дополнительно будет проводить диагностику - уже денег накопил, чтобы его купить.
У космонавтов такие приборы уже есть - они их носят на запясье руки.

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
« Ответ #3 : 28 Август 2018, 15:32:18 »
Удивительный вагон!
На БФ стерли тему "Как дожить до 100 лет?", которую открыл Король Альтов.
Хотя на форуме имеется великое множество совершенно бессмысленных тем,
заполненных ерундой - их модераторы не трогают.
Всё - я исчезаю с форума.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • Окончательный рационализатор
« Ответ #4 : 30 Август 2018, 17:46:39 »
рассчитываю на ваше участие и помощь в данной теме!
Насчет нерва- попробуйте пить молоко пастеризованное и перекись водорода, Может нерв восстановится?
России не существует, это фейк

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • Окончательный рационализатор
« Ответ #5 : 30 Август 2018, 17:48:36 »
На БФ стерли тему "Как дожить до 100 лет?"
Бля, как же так? Я в шоке! Такая полезная тема. аминь. Ну значит откроем новую.
России не существует, это фейк

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2018, 18:45:38 »
Медицинские приборы и лекарства, которые продлевают нам жизнь.
Сейчас модно говорить, что советская медицина и все что от нее осталось полностью деградировали.
Конечно в некоторых моментах это правильно, но в общем и целом это полная ерунда!
Можно со стопроцентной гарантией утверждать, что рост средней продолжительности жизни напрямую связан с прогрессом в медицине, мед. технике и фармакологии!
Есть множество лекарств, без которых многие люди просто не могут жить.
Но есть также целое множество мединских приборов доступных всем, которые позволяют надежно контролировать состояние нашего здоровья, и тем самым предупреждать многие страшные болезни, например такие как инфаркт, мерцательная аритмия и другие.
Прежде всего хотел бы привести пример японских тонометров, потому что тонометры всех других производителей это полное дерьмо.
В старости такой прибор необходим практически всем без исключения, поскольку  он позволяет надежно контролировать давление для гипертоников и гипотоников, а также частоту пульса и аритмию для сердечников!

Большой Форум

« Ответ #6 : 24 Ноябрь 2018, 18:45:38 »
Loading...