штобы не было искажэний отправим и оригинал .
загорал, купался, но не выходят из головы слова из песни Трофима:
дядя Вова где посадки ..., чэм богачэ нынчэ вор - тем незрячэ прокурор .
вспоминаются стихи ... , где распилы, воровство, и чэм большэ стройка - большэ воруют . но это как посмотреть .
там сверху как бы видно што сверху, а я проверил внизу .
и такой жэ аппарат, большой, но только висит, а удовольствий от нево никому нет, можэт только самому аппарату, што ево и не напрягают .
возмьмём примеры:
попросил сделать колодец (почистить, воду обеззаразить (воняет тухлятиной и дерьмом), деревяшки развалились вокруг, дорогу (съезд), штобы можно было к дому добраться . но не тут то было:
сделали 2 ряда столбов, по всей деревне . зачэм ?
светофор моргунчик , ?
вредительство ? (а столбы песком присыпали, половина ужэ смылась)
другое: давайте большэ детей, такой был лозунг ? население Руси падает, приезжие заполняют вымирание .
ещё 2 родил, а в школу рядом с домом не берут . 3-й год пошол среднему мучэний, младшему 2-й . (то за 10 км. вместо 100 м. , то за 2 км. ) .
у вас аппарат ещо большэ, но как у коня, (у ленивово коня), болтается, сливает, а толку нет . ладно хоть отфутболили бы хоть, а то написали начальникам, а те дальше .
кстати, когда служыл на севере, пришол к РП, у нево свиньи, одна ссыт, а другая пьёт, и также третья . такая мерзость, ну как у вас .
спустили закон, о лесе, дровах .
выделили 20 кубов, но узнал о них через несколько лет . прошлые не дают, а дали за год, но 25 км от дома, 2 км по лесу, и через овраг . как вывезти ???
а в лесу был севодня - не пролезть, деревья валяются, берёзы, сухие, рядом . но не дают, грозятся штрафами .
рядом, прямо на дороге - мусорка . вывозят и вываливают .
обратился в экологическую, в админисрацию: перекопал тракторист дорогу к озеру, поперёк, а потом и вдоль . поля стоят непаханные, а дороги все разворотил . ну умные ?
купил участок 8 га, заплатил деньги, оформили у нотариуса, выделили, нарисовали, подходил в МФЦ - говорят всё нормально, но почэму же тогда его продали землемеры другому ? обращаться в суд ?
обращался, много раз по разным вопросам, воров не посадили, даже штрафа не дали, тех кто нанёс повреждения не наказали, в другом случае дали штраф 10 000 , но не мне деньги, а аппарату . а мне зачэм такой аппарат ? если я от нево удовольствия не получаю ? только затраты . раз 10 в Москву пришлось ездить, то у судьи "понос", то "золотуха", даже предупредить не соизволил . то есть я трачу время, деньги, ... чтобы обогатить аппарат, увеличить ? а зачэм ?
я ездил по Москве: одни пробки, появился звук от водяного насоса, люфт, поехал скраю, по полосе-обочине . (по ПДД не понять што это: размер большэ полосы, а линия сплошная, и если остановился - то назад в поток-пробку ужэ не влезть . ТРИ штрафа, по 1500 р. за одно ? отсылали по разным судам, разделили ... . до сих пор не могут рассудить, и не отвечают, как и старуха директор из 7-й школы Кольчугино . а деревня с колодцем вонючим, да рядами столбов - Сукманиха, и менять название не хотят . ну кому такое нравится ?
на улицэ солнышко, а я всё пишу . чэшется большой палец, а когда ево чэсал, он левый, а фаланга вниз . а хотелось то штобы всё было вверх . писать вниз не надо . хватит . пора дела делать .
а то мне предложыл один друг ему всё написать, он типа чэрез совет ветеранов будет там што то ... .
но если я царь царей, а дядя вова типа царя . то с меня то Бог спросит: а почэму такое твориться ? а я што скажу ?
ну попадёт он в ад, Вова . а я што, за ним ?
нет, не хочу . значит дядю Вову придётся напрячЪ . и если он как бы царь, а с обязанностями своими увы ... .
или как в пословице: ворон ворону глаз не выклюет, мне её один зам начальника ГИБДД процитировал, когда начальник в Калининграде прикрывал дело .
но можно ведь понять пословицу разными смыслами:
вор_он вор..у ... ...
и если беспредел на разных уровнях - вывод ???
но я то не ворон . значит придётся клевать . пусть лучше без глаза останется, может в ад не попадёт .