22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Христианство  (Прочитано 158063 раз)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +17/-24
Re: Христианство
« Ответ #1060 : 25 Февраль 2019, 11:12:48 »
О мыслях полезных и о вредоносных. О пустых помыслах. Прот. Андрей Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/1653768/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Большой Форум

« Ответ #1060 : 25 Февраль 2019, 11:12:48 »
Загрузка...

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1061 : 25 Февраль 2019, 15:31:52 »
Божественная Литургия: Милость мира, часть 2 - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/660472/
Если к правде святой, мир дорогу найти не сумеет, честь безумцу, который навеет,человечеству "сон" золотой. Пьер-Жан Беранже

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7373/-8168
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #1062 : 25 Февраль 2019, 16:19:16 »

Поскольку иудейское недоживотное с профилем Протестант оказалось неспособен к связной человеческой речи, выступлю от лица протестантизма, процитировав его отца-основателя Мартина Лютера. Вот что говорил этот иудо-христианин о цели своей секты:

«В первую очередь нужно поджигать их синагоги и школы и похоронить в грязи всё то, что не сгорит, чтобы ни один человек более не увидел ни камня, ни золы, оставшихся от них; во-вторых, я советую вам уничтожить и сравнять с землей все их жилища».   

«Каждый, кто может, пусть рубит, колет и режет их, тайно или открыто, помня, что нет ничего столь ядовитого, пагубного и дьявольского, чем мятежник. Это все равно, что убить бешеную собаку: если ты не убьешь ее, то она убьет тебя, а вместе с тобою и всю страну».

Красиво, правда? Настоящая религия для Джеков Потрошителей.  :)
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1063 : 25 Февраль 2019, 22:11:27 »
Пенсионные привилегии для многодетных семей. Труд материнства:

https://elitsy.ru/profile/15728/1850595/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1064 : 25 Февраль 2019, 23:12:34 »
Поем Тебе Господи:

https://www.youtube.com/watch?v=k6RozEM4BE8

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1065 : 26 Февраль 2019, 05:35:44 »

«В первую очередь нужно поджигать их синагоги и школы и похоронить в грязи всё то, что не сгорит, чтобы ни один человек более не увидел ни камня, ни золы, оставшихся от них; во-вторых, я советую вам уничтожить и сравнять с землей все их жилища».

А ты что, обрезанный серпом жид Бергсон, своих соплеменников пожалел?
Вот и вырисовалось твое истинное мурло мордухая, сосальщик на прикорме aмepикocoв, гниль поганая))
Изыди, тварь содомитская, вон из Земли Русской, собака семитская!

«Каждый, кто может, пусть рубит, колет и режет их, тайно или открыто, помня, что нет ничего столь ядовитого, пагубного и дьявольского, чем мятежник. Это все равно, что убить бешеную собаку: если ты не убьешь ее, то она убьет тебя, а вместе с тобою и всю страну».

Да здравствует Лютер!
Да здравствует Вождь Путин!
Да здравствует Победа Русская!

« Последнее редактирование: 26 Февраль 2019, 05:40:40 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1066 : 26 Февраль 2019, 15:56:08 »
Божественная Литургия: Милость мира, часть 3 - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/661354/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1067 : 26 Февраль 2019, 16:20:21 »

Продолжаю рассказывать историю болезни недоживотного скрывающегося под профилем Протестант.
Мартин Лютер и многочисленные его протестантские адепты, всячески отвергая заповеди раввина Иисуса Христа «не убивай» и «любите врагов ваших», с «великим протестантским успехом» продолжили многие римско-католические дела дьявольско-кровавой инквизиции по убиению и сожжению многих инакомыслящих людей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1068 : 26 Февраль 2019, 20:45:59 »
О ПРЕБЫВАНИИ В БОГЕ, можно ли быть со Христом одним целым, древо и ветви.:

https://elitsy.ru/profile/15728/470070/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1069 : 27 Февраль 2019, 05:54:57 »

Продолжаю рассказывать историю болезни недоживотного скрывающегося под профилем Протестант.
Мартин Лютер и многочисленные его протестантские адепты, всячески отвергая заповеди раввина Иисуса Христа «не убивай» и «любите врагов ваших», с «великим протестантским успехом» продолжили многие римско-католические дела дьявольско-кровавой инквизиции по убиению и сожжению многих инакомыслящих людей
.

Ебало захлопни, Бергсон, блядище, иносраный агент, хуле тебя пучит от злобы на Бога, жидок нечестивый, обрезанный серпом и огулянный молотком по лобешнику))
Ползи обратно в прямую кишку своей родинки, откуда выползо, уйобище пархатое - за долларами, бу-га-га)))))))))))

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2019, 05:56:46 от Протестант »
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1070 : 27 Февраль 2019, 11:16:12 »
О красоте, чем отличается художник от не художника? о. Андрей Ткачев:

https://elitsy.ru/communities/35901/1655380/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1071 : 27 Февраль 2019, 15:48:06 »

В настоящее время, в подтверждение абсолютной дьявольской протестантской безбожности, мировая историческая литература свидетельствует всем людям о том, что на совести протестантских проповедников и протестантских законоучителей имеется великое количество поистине чудовищных преступлений против человечности. В связи с этим, в качестве только одного весьма показательного примера из великого множества протестантских человекоубийственных злодеяний может послужить событие по массовому сожжению живых людей, произведенное вождями и адептами протестантизма в 1589 году в германском саксонском городе Кведлинбург – тогда протестантами за год были заживо сожжены 133 духовно-инакомыслящих людей.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1072 : 27 Февраль 2019, 16:10:52 »
Божественная Литургия: Милость мира (В.Калинников), ч.1 - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием:

https://elitsy.ru/communities/101649/663333/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1073 : 27 Февраль 2019, 21:09:21 »
Когда креститься и кланяться? - Понимать и участвовать! Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1351645/

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
« Ответ #1074 : 28 Февраль 2019, 05:46:33 »

"В настоящее время, в подтверждение абсолютной дьявольской протестантской безбожности, мировая историческая литература свидетельствует всем людям о том, что на совести протестантских проповедников и протестантских законоучителей имеется великое количество поистине чудовищных преступлений против человечности. В связи с этим, в качестве только одного весьма показательного примера из великого множества протестантских человекоубийственных злодеяний может послужить событие по массовому сожжению живых людей, произведенное вождями и адептами протестантизма в 1589 году в германском саксонском городе Кведлинбург – тогда протестантами за год были заживо сожжены 133 духовно-инакомыслящих людей."
Ак-Бекет Сын Человеческий

Взято отсюда https://ak-beket.livejournal.com/109196.html - проверить!

Бергсон, сын иудейской блядешки, смари, сучка холощеная, я исправил твой подлог, и больше не занимайся плагиатом и не корчи из себя вумного, хероглот заднеприводный)))))))))))

Итак, кто же такой, этот Ак-Бекет, который называет себя Сыном Человеческим, и которому ныне истово поклоняется хитро-мудастый иудей Бергсон?

Отвечаю: чурка казахская, возомнивший с xуя себя новой мессией, тем высером покорив необъятную жопу педераста Бергсона, который, естественно, в диком оргазме от такого проникновения азиацкого хера в его пердячую кишку, бу-га-га))))))))

Ак-Бет, скрывающийся от уголовного преследования, сектант косоглазый, любимый идол еврея обрезанного Бергсона.

Подробнее о кумире пархатого русофоба Бергсона можете узнать тут:
"ИИСУС ХРИСТОС О СОВЕРШЕННОЙ И СПАСИТЕЛЬНОЙ
ЕВАНГЕЛЬСКОЙ
БОЖЕСТВЕННОЙ ХРИСТИАНСКОЙ ПРАВЕДНОСТИ"

Вот в таких идолов-лжехристиан чурок и верит еврейское отродье Бергсон, уа-ха-ха-хаа-ха-ха!!!!!

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1075 : 28 Февраль 2019, 10:53:33 »
Аннулирование беременности или убийство? Протоиерей Андрей Ткачев. Аборт:

https://elitsy.ru/communities/35901/1656059/

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1076 : 28 Февраль 2019, 15:43:30 »
О церковных распевах: Демественное многоголосие - Духовная музыка с иеромонахом Амвросием (Носовым):

https://elitsy.ru/communities/101649/467790/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1077 : 28 Февраль 2019, 16:17:07 »

Историки свидетельствуют, что, фанатично и жестоко преследуя практически всех духовно-неугодных ему людей, главный основатель протестантизма, Мартин Лютер, тем самым принял своего рода дьявольскую эстафету от римского католицизма по убиению и сожжению всех духовно-активных и духовно-инакомыслящих женщин, которых католики и протестанты называли колдуньями и ведьмами.

Ибо, прекрасно помня, что только в одной Испании римскими католиками в течение ряда лет было показательно сожжено более 30 тысяч женщин, обвиняемых в колдовстве, Мартин Лютер постоянно требовал от всех своих протестантов всячески выявлять ведьм и сжигать их живыми, при этом заявляя: «никакого сострадания – их необходимо без промедления предавать смерти; я бы всех их охотно сжег сам».
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2019, 16:36:33 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн AGI

• Местный мудрец
« Ответ #1078 : 28 Февраль 2019, 21:12:58 »
«Письма из преисподней». Письмо №11. Смех. Юмор. Пошлость. Иеромонах Макарий Маркиш:

https://elitsy.ru/profile/15728/1352708/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #1079 : 01 Март 2019, 15:52:01 »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Большой Форум

« Ответ #1079 : 01 Март 2019, 15:52:01 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).